Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

30 Сен 2014 13:10

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет ещё раз girl_bye мы уже дома,всё сделали good2 ну правда немного повозмущалась,но я без этого никак girl_haha

30 Сен 2014 13:11

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Nadini
Надюша с именинами girl_in_love girl_in_love girl_in_love
и Верочку тоже girl_in_love совсем не заходит к нам Embarassed
lula-lula
Юлечка Мишутку с прошедшим sharik

30 Сен 2014 13:12

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Быстро ты сегодня good2

30 Сен 2014 13:15

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
lula-lula
Я говорю этот запах меня уже преследует. Мы приходим к кому нибудь в гости, нам говорят, что от нас пахнет. Сидим теперь безвылазно. Нагар везде. Мебель же говорю всю выбросили, даже детские кроватки, они все черные и залитые водой, это как бы я их не отмывала, гарь во всех щелочках, она впиталась. Вонять будет все равно. Я детей туда уже не положу. Ну посуду я конечно постараюсь отмыть, а вот драила технику, она вся рыжая, ничего не отмывает. В кухне был ламинат, его пожарные убили. (((

30 Сен 2014 13:16

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Быстро ты сегодня

ага))вчера в в нашем районе была -так весь день проторчала а сегодня за 45 км смоталась и уже дома girl_haha

30 Сен 2014 13:24

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
и у меня была аналогичная ситуация - только я была беременна и она мне написала диагноз Лейкоплакия, отправила в 2004 году на платные анализы со своей фамилией за 2000, а когда я пришла с отрицательными результатами, через неделю - она меня посмотрела и говорит - нет у вас никакой лейкоплакии, с чего вы взяли... наверное предпологалось, что я просто должна была обрадоваться...

30 Сен 2014 13:30

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
DeLi
Лиль, Олечка наша предлагала мелкую бытовую технику отправить. Возьми? По мелочи попробуй это купи - а так если стоит не нужно, а поможешь кому нить - наоборот всем радость - место не занимает а тебе с детками пригодиться.
У вас одежка то есть? холодно уже ведь..

30 Сен 2014 13:44

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки ну что с нашей нг темой-будем делать????
ещё раз напишу список Машенька
Галочка
Светочка
Юлечка
Олечка
Катюша
Танечка
Катюха
Анюта
Мариша
Женечка

30 Сен 2014 13:49

Распечатать сообщение
Nadini

Надежда

41 год
Москва

NadiniМои рецепты
Mashulya писал(а):
а вы куда пропали? Тапки персонально тоже высылать?

Маша, высылай, реально. уже ни сил, и терпение на исходе.

Мы опять заболели, вирусный энтерит поймали в саду, 2 дня успели сходить в ГКП, вчера жуткий кашель пошел, вызвала неотложку, а утром от нашего районного врача по телефону выслушивала, что я сама не знаю что от кашля дать ребенку и неотложку вызываю. Все настроение испортила. Всю ночь не спали из-за кашля, просит Лера бутылочку пить, а потом с кашлем все обратно фонтаном, всю ночь скакали, вся кровать воняет не знаю что с ней делать wacko1 Как матрас отчистить?

lula-lula
Мишеньку С Днем Рождения!!!!
Здоровья и счастья уже совсем большому мальчику!
Хотела вчера поздравить, как увидела Наташин пост и все из головы вылетело.

30 Сен 2014 13:51

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Nadini писал(а):
Мы опять заболели, вирусный энтерит поймали в саду,

Nadini писал(а):
уже ни сил, и терпение на исходе.

не болейте Romashki Лерусе girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

30 Сен 2014 13:54

Распечатать сообщение
Nadini

Надежда

41 год
Москва

NadiniМои рецепты
annapolyak писал(а):
не болейте Лерусе

Спасибо, наша золотая, чтобы я без тебя делала, если бы не ты я бы не вспомнила о именинах.

30 Сен 2014 13:58

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Nadini писал(а):
Спасибо, наша золотая, чтобы я без тебя делала, если бы не ты я бы не вспомнила о именинах.

give_heart give_heart give_heart

30 Сен 2014 14:13

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
lula-lula
Юль, с одеждой помогли. И доче и сыночку принесли. А то даже в сад первые дни не в чем было вести. Спасибо огромное. И так уже подкупила самое необходимое. Трусики, маечки, колготки, носочки, постельное.

30 Сен 2014 14:38

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя
мы на группу развития ходим...это моя попытка заинтересовать Варю детьми...уже месяц ходим - заинтересовались только учительницей...к детям - ноль внимания...но я не теряю надежды...уже стала разрешать мне во время урока сидеть в кабинете на скамейке, а не за руку меня держа...я еще надеюсь что смогу уходить во время урока и она поймет что не все время мама рядом...летом планирую в этот сад и отдать..пока наблюдаю как воспитатели с детками там,т.к. садик дорогой, с бухты барахты отдавать не хочу

30 Сен 2014 14:45

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
кого там тапками не пронять girl_devil
Фото

Nadini писал(а):
Как матрас отчистить?

я ванишом для мебели и ковров спасаюсь в таких случаях

annapolyak
у тебя смотрю сегодня удачный день good2

30 Сен 2014 15:01

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Девочки привет!

Наташа, после твоего поста в себя прийти не могу, ужас одним словом!
Анютку до слез жалко, надеюсь все пройдет бесследно praising
Бог ей судья, этой Олесе!!!!!!!

Мишутка с прошедшим! Пусть растет настоящим мужчиной! sharik

Про лжедиагнозы..Мы тоже недавно попались на эту удочку. Может помните я рассказывала, про пневмонию??? Так вот нам в платной клинике сделали снимок грудной клетки, врач с глазами по 5 рублей выбежала и сказала что у Матвея прикорневая пневмония, и лучше если мы ляжем в больницу.Мы были конечно в шоке.как ребенку без температуры, подвижному, можно поставить такой диагноз wacko1 Но тем неменее антибиотики мы начали пить, опасаясь последствий, в больницу не легли. Пропили , и поехали на повторный снимок, только уже в обычную поликлиннику (нашла на местном форуме врача рентгенолога, отзывы о нем были положительные), сделали снимок, все чисто!!! Я спросила а как же пневмония, за 5 дней вылечили? Она сказала, не было у вас ничего! если бы у него что то подобное и было, на повторном снимке сразу бы усекли и он бы с пневмонией не скакал как конь. Просто говорит, он тогда дернулся видимо и смазалось...А он там не просто дергался, он там такое вытанцовывал, вырывался, я его не могла удержать.
Вот так то. Не знаю что бы было если б мы легли, еще бы букет оттуда притянули wacko1
Mashulya
Какие гламурные калошики )))Я бы от леопардовых не отказалась girl_haha

30 Сен 2014 15:09

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
-МаришКа- писал(а):
А он там не просто дергался, он там такое вытанцовывал, вырывался, я его не могла удержать.

а у врача где глаза были.... у нас свекр летом привмонией заболел... он за 2 дня такой стал.. мы думали помрет...

30 Сен 2014 15:11

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
-МаришКа- писал(а):
Какие гламурные калошики )))

ну так я стараюсь - выбираю чем в кусты кидаться girl_haha

30 Сен 2014 15:22

Распечатать сообщение
Nadini

Надежда

41 год
Москва

NadiniМои рецепты
Mashulya писал(а):
кого там тапками не пронять

ооооооо, знакомые калошики, у меня зеленые цветастые есть, а леопардовые я для сестры покупала
Спасибо за совет, а ваниш долго сохнет, это который пеной наносишь

30 Сен 2014 15:32

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Nadini
я пену наношу, чуть подсохнет и пылесосом чищу, к вечеру сухо

30 Сен 2014 15:55

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

45 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
annapolyak
Анют, меня забыла

30 Сен 2014 16:19

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

49 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Mashulya писал(а):
кого там тапками не пронять

Ой, какие галошки нарядные! Мне, мне кинь!!!

30 Сен 2014 16:29

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Все девули-оформили в садике на месяц отпуск,чтоб не платить,нам по договору положено раз в год отпуск бесплатно на месяц,а по справке все равно платить 50%,так что я теперь редкий гость-но буду по возможности заглядывать,с завтрашнего дня я официально в декрет ухожу,надо пособие оформлять декретное-оооооооо а это куча бумажек wacko1 wacko1 wacko1

30 Сен 2014 17:03

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Никого не пропустила, дорогая? girl_devil
Так то я уже сегодня кое что присмотрела для своей будущей снежинки Embarassed
Nadini
Надюша, не болейте!
Я диван чищу меламиновой губкой, но у нас поверхностная грязь.
-МаришКа-
Ну и ну. Просто диву даёшься иногда с нашими врачами wacko1
Девочки, а я щас злая презлая wacko1
Мы ходили в ТРЦ и Макс там играл на детском городке, горки да качельки. И вот поднялся он на горку, встал в очередь, а впередистоящая девочка лет 4 развернулась и как толкнула его вниз wacko1 он так и слетел у меня кубарем вниз... я подскочила, давай его осматривать да общупывать, он орёт, Катя рядом стоит, побледнела вся, а эта нацменка как ни в чём ни бывало скатилась с горки и опять идёт. Я к её мамаше, она стоит, шарами хлопает, я ей высказала всё, что о ней думаю, потом девку эту за руку взяла, говорю, зачем его толкнула, он же к тебе не лез. Мамаша типа извинилась, взяла свою девку и ушли с площадки. Вот такие пироги((( Макс вроде без физических потерь, но испугался, минут 5 плакал, потом снова побежал играть.

30 Сен 2014 17:19

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

42 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Всем привет! girl_bye

Натуся1975
Бедная Анютка! Прям слезы на глазах, как представила ее личико, когда ты ее забирала... Прибила бы эту Олесю, как таких вообще к детям допускают...

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я сегодня хека буду тушить в сметане с овощами.

Кать, как делаешь?
DeLi писал(а):
А когда наш домик починят?" а еще говорят мы хотим в Красноярск. Красноярск для них это наш дом.

Бедные малыши...

Nadini
Выздоравливайте! praising
С праздником, Надюш! Rose Не пропадай! friends
МаГнОлИя писал(а):
он так и слетел у меня кубарем вниз...

Ужас! wacko1 Хорошо, хоть не травмировался! praising

Мы погуляли, как раз между дождями в солнышко попали, уложить ни одного не смогла, пойдем сейчас раскрашивать да наклейки клеить.
Страница 992 из 1000

Наверх