Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Сен 2014 13:10
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
всем привет ещё раз
![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Сен 2014 13:11
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
Nadini
Надюша с именинами ![]() ![]() ![]() и Верочку тоже ![]() ![]() lula-lula Юлечка Мишутку с прошедшим ![]() |
||||||
30 Сен 2014 13:12
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
annapolyak
Быстро ты сегодня ![]() |
||||||
30 Сен 2014 13:15
|
DeLi
Красноярск |
|||||
lula-lula
Я говорю этот запах меня уже преследует. Мы приходим к кому нибудь в гости, нам говорят, что от нас пахнет. Сидим теперь безвылазно. Нагар везде. Мебель же говорю всю выбросили, даже детские кроватки, они все черные и залитые водой, это как бы я их не отмывала, гарь во всех щелочках, она впиталась. Вонять будет все равно. Я детей туда уже не положу. Ну посуду я конечно постараюсь отмыть, а вот драила технику, она вся рыжая, ничего не отмывает. В кухне был ламинат, его пожарные убили. ((( |
||||||
30 Сен 2014 13:16
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
ага))вчера в в нашем районе была -так весь день проторчала а сегодня за 45 км смоталась и уже дома ![]() |
||||||
30 Сен 2014 13:24
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
и у меня была аналогичная ситуация - только я была беременна и она мне написала диагноз Лейкоплакия, отправила в 2004 году на платные анализы со своей фамилией за 2000, а когда я пришла с отрицательными результатами, через неделю - она меня посмотрела и говорит - нет у вас никакой лейкоплакии, с чего вы взяли... наверное предпологалось, что я просто должна была обрадоваться...
|
||||||
30 Сен 2014 13:30
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
DeLi
Лиль, Олечка наша предлагала мелкую бытовую технику отправить. Возьми? По мелочи попробуй это купи - а так если стоит не нужно, а поможешь кому нить - наоборот всем радость - место не занимает а тебе с детками пригодиться. У вас одежка то есть? холодно уже ведь.. |
||||||
30 Сен 2014 13:44
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
девочки ну что с нашей нг темой-будем делать????
ещё раз напишу список Машенька Галочка Светочка Юлечка Олечка Катюша Танечка Катюха Анюта Мариша Женечка |
||||||
30 Сен 2014 13:49
|
Nadini
41 год Москва |
|||||
Маша, высылай, реально. уже ни сил, и терпение на исходе. Мы опять заболели, вирусный энтерит поймали в саду, 2 дня успели сходить в ГКП, вчера жуткий кашель пошел, вызвала неотложку, а утром от нашего районного врача по телефону выслушивала, что я сама не знаю что от кашля дать ребенку и неотложку вызываю. Все настроение испортила. Всю ночь не спали из-за кашля, просит Лера бутылочку пить, а потом с кашлем все обратно фонтаном, всю ночь скакали, вся кровать воняет не знаю что с ней делать ![]() lula-lula Мишеньку С Днем Рождения!!!! Здоровья и счастья уже совсем большому мальчику! Хотела вчера поздравить, как увидела Наташин пост и все из головы вылетело. |
||||||
30 Сен 2014 13:51
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
не болейте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Сен 2014 13:54
|
Nadini
41 год Москва |
|||||
Спасибо, наша золотая, чтобы я без тебя делала, если бы не ты я бы не вспомнила о именинах. |
||||||
30 Сен 2014 13:58
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Сен 2014 14:13
|
DeLi
Красноярск |
|||||
lula-lula
Юль, с одеждой помогли. И доче и сыночку принесли. А то даже в сад первые дни не в чем было вести. Спасибо огромное. И так уже подкупила самое необходимое. Трусики, маечки, колготки, носочки, постельное. |
||||||
30 Сен 2014 14:38
|
Mashulya
|
|||||
МаГнОлИя
мы на группу развития ходим...это моя попытка заинтересовать Варю детьми...уже месяц ходим - заинтересовались только учительницей...к детям - ноль внимания...но я не теряю надежды...уже стала разрешать мне во время урока сидеть в кабинете на скамейке, а не за руку меня держа...я еще надеюсь что смогу уходить во время урока и она поймет что не все время мама рядом...летом планирую в этот сад и отдать..пока наблюдаю как воспитатели с детками там,т.к. садик дорогой, с бухты барахты отдавать не хочу |
||||||
30 Сен 2014 14:45
|
Mashulya
|
|||||
30 Сен 2014 15:01
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||
Девочки привет!
Наташа, после твоего поста в себя прийти не могу, ужас одним словом! Анютку до слез жалко, надеюсь все пройдет бесследно ![]() Бог ей судья, этой Олесе!!!!!!! Мишутка с прошедшим! Пусть растет настоящим мужчиной! ![]() Про лжедиагнозы..Мы тоже недавно попались на эту удочку. Может помните я рассказывала, про пневмонию??? Так вот нам в платной клинике сделали снимок грудной клетки, врач с глазами по 5 рублей выбежала и сказала что у Матвея прикорневая пневмония, и лучше если мы ляжем в больницу.Мы были конечно в шоке.как ребенку без температуры, подвижному, можно поставить такой диагноз ![]() Вот так то. Не знаю что бы было если б мы легли, еще бы букет оттуда притянули ![]() Mashulya Какие гламурные калошики )))Я бы от леопардовых не отказалась ![]() |
||||||
30 Сен 2014 15:09
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
а у врача где глаза были.... у нас свекр летом привмонией заболел... он за 2 дня такой стал.. мы думали помрет... |
||||||
30 Сен 2014 15:11
|
Mashulya
|
|||||
ну так я стараюсь - выбираю чем в кусты кидаться ![]() |
||||||
30 Сен 2014 15:22
|
Nadini
41 год Москва |
|||||
ооооооо, знакомые калошики, у меня зеленые цветастые есть, а леопардовые я для сестры покупала Спасибо за совет, а ваниш долго сохнет, это который пеной наносишь |
||||||
30 Сен 2014 15:32
|
Mashulya
|
|||||
Nadini
я пену наношу, чуть подсохнет и пылесосом чищу, к вечеру сухо |
||||||
30 Сен 2014 15:55
|
Ксю-ха-ха-ха
45 лет Красноярский край |
|||||
annapolyak
Анют, меня забыла |
||||||
30 Сен 2014 16:19
|
Натуся1975
49 лет Нижегородская обл. |
|||||
Ой, какие галошки нарядные! Мне, мне кинь!!! |
||||||
30 Сен 2014 16:29
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Все девули-оформили в садике на месяц отпуск,чтоб не платить,нам по договору положено раз в год отпуск бесплатно на месяц,а по справке все равно платить 50%,так что я теперь редкий гость-но буду по возможности заглядывать,с завтрашнего дня я официально в декрет ухожу,надо пособие оформлять декретное-оооооооо а это куча бумажек
![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Сен 2014 17:03
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
annapolyak
Никого не пропустила, дорогая? ![]() Так то я уже сегодня кое что присмотрела для своей будущей снежинки ![]() Nadini Надюша, не болейте! Я диван чищу меламиновой губкой, но у нас поверхностная грязь. -МаришКа- Ну и ну. Просто диву даёшься иногда с нашими врачами ![]() Девочки, а я щас злая презлая ![]() Мы ходили в ТРЦ и Макс там играл на детском городке, горки да качельки. И вот поднялся он на горку, встал в очередь, а впередистоящая девочка лет 4 развернулась и как толкнула его вниз ![]() |
||||||
30 Сен 2014 17:19
|
Naid
42 года Москва-Раменское |
|||||
Всем привет!
![]() Натуся1975 Бедная Анютка! Прям слезы на глазах, как представила ее личико, когда ты ее забирала... Прибила бы эту Олесю, как таких вообще к детям допускают...
Кать, как делаешь?
Бедные малыши... Nadini Выздоравливайте! ![]() С праздником, Надюш! ![]() ![]()
Ужас! ![]() ![]() Мы погуляли, как раз между дождями в солнышко попали, уложить ни одного не смогла, пойдем сейчас раскрашивать да наклейки клеить. |