Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Сен 2014 17:32
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
ха ха красноярских забыла))) |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2014 17:38
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
30 Сен 2014 18:18
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||||
30 Сен 2014 18:20
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||||
annapolyak
Андрюха такой суперский и как я хочу таких яблок |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2014 18:27
|
Lobule
40 лет |
|||||||||||||||||||||
Юля и Лена красноярские совсем моя температурная голова забыла.
Юленька Мишутку с прошедшим Днем Рождения! Всего ему самого хорошего и опытных тренеров во всем по жизни! Как он отошел? Сама сходила к тренеру, вроде как сегодня собиралась? Лена, ты про маму спрашивала, она у меня в Ташкенте, откуда я и сама родом. Такой вот у меня к вам вопрос, каким кремом для рук спасаетесь? С наступлением холодов, у меня руки как сухарики, даже одеваться неприятно все цепляется, бр-р-р. Давайте как в прошлом году напишем, кому чего категорически не нужно дарить, а может чего бы очень хотелось, чтобы от подарка были приятные впечатления. А? |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2014 18:40
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||
Аня, я бы тоже в вашем случае на развивалки ходила бы, ну и по максимуму с детками бы общалась.
Андрюшка с Варюшкой ангелочки |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2014 18:55
|
Svettlana
35 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Всем приветик!
Коментить зайду на дняй а пока просто отметиться Галошики устрашают
Во это да! Сестра по несчастью, моя мама тоже в Ташкенте и я родом от туда. Я раньше жила в Миробадском районе "болгарка" , где и живет сейчас моя мама. |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2014 19:15
|
Lobule
40 лет |
|||||||||||||||||||||
Svettlana
Да,я тебя очень понимаю, когда ты про маму пишешь. Я после рождения на Кара-Су жила, это около метро М.Горького, потом на Северо-Востоке, около ТТЗ, а перед отъездом и большую часть ташкентской жизни на Сергилях |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2014 19:37
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
это не яблоки-айва
Варюха |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2014 19:39
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||
annapolyak
Интересно это, что ты против нас имеешь??? annapolyak Андрюха У Кати были синие леопардовые споги, 3 года назад прибежала с выпученныме глазаме, мама НАДА резиновые сапоги, по лужам ходить. Я только Макса родила, так она сама сходила, купила, один или 2 дня поносила их и всё, пару недель назад я их в дар отдала))) Mashulya Красотища Вареник супер! Lobule Чё та тут севодни Красноярск не в моде все про нас забыли... Уйдём вот щас все на Красмаму. Про надо-не надо на Новый год, мне прям очень сильно надо магнитик из города Снегурочки, остальное как сама решит, мне всё понравится. |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2014 19:45
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
да ты что я про вас от большой любви забыла и Юлечку кстати тоже
я тебе уйду сейчас |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2014 19:52
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||
annapolyak
Неее, это вообще не дело, даже Юльку смотрите у нас, ещё один косяк, уйдём всей толпой, не, ну а почему мы должны ЭТО терпеть))) |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2014 20:01
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
ну ладно,ладно)))не кипишуй уже))) девочки теперь такой вопрос мы тут не все россиянки кто хочет осчастливить наших иностранок всё в личку |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2014 20:12
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||
annapolyak
Считай, втык получила |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2014 20:18
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
смотрите там - а то мы того....
безобразия какие то творятся....
!!!!!!!!!!!
на первый раз простим! |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2014 20:19
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
ну слава богу а то уже думала из темки бежать))) |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2014 20:22
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
папа сходил поговорил... тренер не заинтересован - там есть костяк команды мальчишки ровесники Миши, кто ходит 2-3 года... уже умеет играть, всем новеньким он дал отворот поворот... вроде как должны набирать, вот они формально и набирают... короче бесперспективно. На следующей неделе пойдем в секцию стрельбы из лука.... она коммерческая, попробуем - может там заинтрересованы будут в нас.. тоже не далеко от дома. попробуем. Ну и в басик буду караулить абонементы - 20 октября продажа будет. |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2014 20:32
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Все будет хорошо, детки умнее нас во сто раз. Мы с тобой Лилечка.
Оксаночка, ну и к лучшему, выздоровите дома окончательно скорее и потом перед родами в садик пойдет
Лена делай Цветаевский. Мега супер рецепт.
Дразнится еще. Нам на выходные СВ привезет заготовочки. Огурчики у нее самые вкусные.
Двоечники Nadini Выздоравливайте
Да уж. Все диагнозы нужно перепроверять и не один раз.
Поздравляшки
Танюш просто все. Лук морковь приссерую, потом рыбку поджариваю со всех сторон, чтоб корочка была (можно и не жарить) (солю сырую рыбу) Складываю к овощам в мультю и заливаю сметанным соусом (сметану развожу с водой. Сметану беру баночку 250 граммовую). Добавляю зелень - петрушку укроп, лавровый лист и душистый горошек. Все в мульте тушится минут 40-50 и готово.
Бедный Максик, жалеем малыша. Вот бесят такие мамаши, которые за своими детьми не следят. Мы сегодня встали в 10 утра, потом погуляли днем хорошо так после дождичка, потом сходили в гости к пробабушке, приготовили у бабули шарлотку, насушили сухариков в духовке, днем не спали, уснул вот в семь вечера в своей кроватке. Красота. [/i]
Юль, Миша сам проявил желание?
А мне открыточку с автографом, остальное по желанию. Варюшка, Андрюсик зайки |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2014 20:41
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
детеныши красавцы! Варя и Андрейка
|
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2014 20:43
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
или воздушный яблочный! |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2014 20:43
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
Оксан - померю завтра.. сегодня уже спит...
|
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2014 20:54
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Юль, кинь ссылкой, чего то я упустила!! Девы, киньте классный рецепт блинчиков. Левик полюбил блины. |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2014 21:03
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
30 Сен 2014 21:11
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||||||||
annapolyak
|
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2014 21:20
|
Gri
39 лет |
|||||||||||||||||||||
девочки, привет
мы на больничном ((( жалуется голова болит, темпаратура, чуть покашливает. приходила врач сказала горло чуть с сероватым налетом. сказала давайте тогла АБ, попросила без него обойтись, тк 3 раза уже пили в этом году. согласилась, правда сказла что опять завтра придется к нам придти горло смотреть...так что пичкают аб лишь бы не ходить уже к ребенку. вирус похоже такой ходит, на той неделе я тоже свалилась голова болела, темпа, сопли. Юля, вчера делала сухой яблочный пирог какая корочка сверху вкусная и муж оценил как ни странно, не любит яблочные пироги. вот как раз сегодня вспомнил что я в том году пекла вкусный яблочный ))) и тут твое сообщение, а я совсем забыла что за пирог был ))) Катя http://forum.say7.info/topic58524.html а блинчики мы любим с кипятком, оч нежные получаются а ты в мульте делать блины будешь? делала еще мгновенную нутеллу за 5 мин, вкус растителки остается масло вроде норм золотая семечка попробую уменьшить кол-во масла... на счет нг, я тоже хочу магнитик с города снегурочки ))) а так вроде отриц что прямо нельзя дарить нет такого кста, заказала на али формочки бумажные, правда еще не пробовала http://www.aliexpress.com/snapshot/6175132890.html Лена, Максимку жалеем Натажа, вот с.ка эта Олеся, как так с детьми можно! Нянечку целуем, пусть все быстрее забывается и все будет отлично в новой группе! |