Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

30 Сен 2014 21:23

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Gri писал(а):
а ты в мульте делать блины будешь?

Нет Олечка,у меня есть еще электрическая плита одно комфорочная. В мульте блины никак не сделать.
Спасибо за рецептик. friends

30 Сен 2014 21:25

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

47 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Добрый вечер!

Наташа,
жалко так Анечку, ну хоть закончилась эта история хорошо... Поскорее бы она забыла все плохое, и снова стала с удовольствием ходить в группу. А новый садик ближе к дому?

Лена Магнолия
Хорошо, что без последствий у Макса... С такой высоты это он удачно значит приземлился.

Юля
Как там Алеша? Пере горел уже температуру?

Оксана Онаско
Вот уже и декрет, ну надо же! Молодец, что решила Левика забрать на время, пусть окрепнет малыш.

У нас завтра день учителя отмечают, нерабочий день, поэтому сегодня было всего три урока по полчаса Smile поздравили сегодня наших учителей. Завтра в школу не пойдем, но на хореографию как штык Smile
Алишка, слава Богу, в себя окончательно пришел Smile сегодня посадила Масю кушать после танцев, он подошел, заглянул к ней в тарелку, и говорит - и мне котлету дай! И всю съел, что для меня чудо чудесное, так как впервые в жизни что то во-первых попросил, во-вторых сам вилкой ел и жевал Smile

30 Сен 2014 21:27

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Gri писал(а):
мы на больничном ((

опять болеете praising praising praising выздоравливайте Romashki Romashki Romashki

30 Сен 2014 21:29

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

47 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
annapolyak
Анюта дорогая,
Мы на днях, когда ты занята была, с Ксюшей просили рецепт мягких булочек, без начинки, но чтобы мягонькие были, никто помочь не смог unknown пришлось М Алишке магазинных купить, что совсем конечно не то...
Выручай, ты у нас самый крупный спец по булочкам! У тебя точно есть проверенный рецепт!

30 Сен 2014 21:35

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Кирия
Танечка прости пожалуйста,замоталась Embarassed мне вот эти очень нравятся,получаются очень нежные http://forum.say7.info/topic72331.html
вот эти тоже не плохие,но я их один раз только делала http://forum.say7.info/topic18760.html
вот эти правда с начинкой,но тоже очень вкусные http://forum.say7.info/topic14666.html начинку можно любую,я с яблочком делала,с конфетой коровка

30 Сен 2014 21:46

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

47 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
В воскресенье ходили на семейный обед. Вот фото, где мой худыш вцепился в шашлык Smile а на тарелочке еще рис, пюре, рыбная палочка. Smile все не съел, но понадкусывал!

Фото

30 Сен 2014 21:48

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

47 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
annapolyak
Анюта, спасибо тебе огромное!!! Так хочется своих булочками порадовать, я ведь их не делала ни разу в жизни Embarassed торты пеку, кличи пеку, а вот с булочками пока как то не складывалось.

30 Сен 2014 21:56

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Кирия писал(а):
Вот фото, где мой худыш вцепился в шашлык

лапушка,одни глазки остались praising откормишь good2
Кирия писал(а):
Анюта, спасибо тебе огромное!!! Так хочется своих булочками порадовать, я ведь их не делала ни разу в жизни торты пеку, кличи пеку, а вот с булочками пока как то не складывалось.

Танечка не за что friends попробуй сдобу донецкую good2 а белки можно вот сюда пустить http://forum.say7.info/topic60560.html

30 Сен 2014 21:58

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
я своим на завтрак вот такие делаю http://forum.say7.info/topic24257.html без посыпок всяких,но тут тесто немного поплотнее получается. а если посыпать после выпечки укропчиком и чесночком,то к борщу самое то nyam2

30 Сен 2014 21:59

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

47 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
annapolyak писал(а):
Танечка не за что friends попробуй сдобу донецкую good2 а белки можно вот сюда пустить http://forum.say7.info/topic60560.html

Спасибо, обязательно попробую! Тем более такой супер стимул, сыночек к булочкам интерес проявил Smile
Это точно, что одни глаза... На ощупь тоже косточки прям.. 12.5 кг, провалился бы этот рото вирус зараза такая...

30 Сен 2014 22:00

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Кирия писал(а):
Это точно, что одни глаза... На ощупь тоже косточки прям.. 12.5 кг, провалился бы этот рото вирус зараза такая...

praising praising praising ничего-были бы косточки,мясо нарастёт.откормишь к зиме good

30 Сен 2014 22:12

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

47 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
annapolyak
Анюта, а ты меня на НГ посчитала?

30 Сен 2014 22:17

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Кирия писал(а):
Анюта, а ты меня на НГ посчитала?

я как козлёнок в мультике girl_haha и тебя посчитала girl_haha

01 Окт 2014 5:01

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Ну вот... с новенькими возиться не хочет...
Юль, удачи в новой секции!
ЛЬВИЦА26
Кать, Цветаевский я тоже пеку иногда, рецепт супер nyam2
Шарлотку хочу, потому что ни разу не пекла и не ела.

01 Окт 2014 5:04

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Всем доброе утро! girl_in_love

01 Окт 2014 5:45

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

45 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Кирия
Танюш, у меня доча после ротовируса тоже стала хорошо кушать, до болезни была 11900, сейчас не взвешивала ещё, но душа матери радуется, в этом я тебя понимаю. Воспитатель говорит, что и в садике хорошо ест, только домой приходим сразу за стол садится и просит кушать, причём стала есть всё.
annapolyak
Анют, спасибо за булочки, будем пробовать.

Всем привет!
Ну и ночка у нас была, Ленуся раза 4 просыпалась с истерикой, кое-как успокаивала. Зато утром еле проснулись, пока в садик собирались, она мне всё твердила, что спать хочет. Муж говорит,пошла без слёз. Надеюсь, в садике днём хорошо поспит. Вчера забирала её, воспитатель сказала, что очень хорошо вела себя, в занятиях участвовала. Когда домой пошли, она всем деткам по именам пока сказала, а воспитательницу в щёку поцеловала.
По плану у меня с утра повязать, на обед муж заказал макароны по-флотски, может испеку чего, если желание будет. Пойду кофейка бахну

01 Окт 2014 6:13

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Кирия
Алиша good2 повеселел мальчик)))
Ксю-ха-ха-ха
Ленуся умничка girl_in_love
Я не знаю, что готовить буду, ничего не хочу...

01 Окт 2014 9:22

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем доброе утра.

За Алишку рада. Молодец. Поправляйся до конца и замучь мамку выпечкой ))))

Ксюш, Мишка сегодня тоже ужасно спал. Раз 5 просыпался от ора и тяжело и долго засыпал. Показывал на голову, когда спрашивала, что болит.

Очень прошу у вас на сегодня ваши кулачки. Очень и очень нужны.

01 Окт 2014 9:33

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

45 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Света31
Светочка,лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё обязательно хорошо будет, вот у Юльки спроси

01 Окт 2014 9:34

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
Светик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть помогут Rose
Я потушила капусту с тушёнкой и опять манник испекла, Юль, и вчера, и сегодня получился мокрый)))
Щас полы помою, а после Максимкиного сна пойдём в регпалату.
Аня, выдай мне уже Снежинку, я хочу в магазинчик один ещё забежать и кое что купить, но мне надо думать про Снежинку, когда покупать буду)))

01 Окт 2014 9:46

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Поглядела только последние пару страничек, видела Варюшу, Андрейку и Алишку, такие детки у нас сладкие girl_in_love .
У нас сегодня ливень льет wacko1 . Пробки жуткие, аварии wacko1 . А мне еще вечером на родительское собрание общешкольное переться надо wacko1 .
Забрали мы вчера результаты МРТ, написано, что развитие в норме, но есть признаки дисциркуляторной энцефалопатии, простым языком-это нарушение кровоснабжения мозга, это и явилось причиной нашей эпилепсии, скорее всего. Завтра утром поедем к невропатологу, почитала в инете, хочу и народными средствами полечить ее попутно с лекарствами, буду поить ее шиповником и боярышником. У Сабинки в классе в прошлом году девочка одна прям на уроке потеряла дар речи и двигаться не могла, язык заплетался, маму вызвали, мама ее срочно в больницу, сделали МРТ, оказалось, что у нее микро-инсульт, в таком-то возрасте wacko1 . Поставили диагноз Вегето-сосудистая дистония, пролечились, сейчас вроде все хорошо,девочка-отличница, вот и у нас практически такая ерунда, слава Бога выявили раньше, а так это тоже может привести к инсульту, не дай Бог. В общем, не знаю за что на нас это все навалилось, но будем лечиться и надеяться, что все пройдет бесследно.
Ксюшек с недельками! Romashki Romashki Romashki

01 Окт 2014 9:47

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет!
У нас пасмурно, тоскливо...состояние как "все надоело, пойду брошусь под одеяло"..Варя книги читает, дома пока тишина...отопление не дают, сволочи, дубак дома, обогреватель мотает wacko1

Аня, осыпь давай нас уже снежинками friends

Светик, тебе @@@@@@@@@@@@@@@2

Алиша худющий какой, но с такой мамочкой быстро откормиться

Варя требует сосиски, позвонила мужу, велела купить на обеде, картошку в духовке четвертинками с травками запеку (сосиски у нас Варя ест дорогущие, они у нас отличного качества)...к чаю буду печь http://forum.say7.info/topic75051.html

01 Окт 2014 9:48

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Юль, Миша сам проявил желание?

да. Мы на день рожденья дали ему денег - он купил лук, полуспортивный детский.. пока хочется ему... посмотрев на это мы нашли секцию. Пока не ходили. В выхи у них соревнования, пойдем после выходных.
Я поняла, что нам спорт в смысле проф секции не нужен, надо чтобы ребенок рад был и
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Юль, кинь ссылкой, чего то я упустила!!

Кать - оля в посте ниже вставила ссыль. Он так и называется. http://forum.say7.info/topic58524.html

И еще сухой яблочный пирог тоже классный... шарлотка у меня не получалась никогда... ее даже не пробую делать больше..

Танюша - Алиша такой лапочка.. правда худыш.

01 Окт 2014 9:52

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Поставили диагноз Вегето-сосудистая дистония

Говорят что это не болезнь, а болезненное состояние... у меня тоже такой диагноз был... может переростет.
А вообще инсульты часто у детей бывают. Хотя казалось бы. Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы никого не коснулось.
Света31 писал(а):
Очень прошу у вас на сегодня ваши кулачки. Очень и очень нужны.

Кулачки вам наши!!

01 Окт 2014 9:58

Распечатать сообщение
Gri

Оля

39 лет

GriМои рецепты
девочки, привет dance2
что-то я вчера фотки пропустила unknown Андрюша и Варя классные give_heart girl_in_love girl_in_love
Кирия писал(а):
Вот фото, где мой худыш вцепился в шашлык
praising поправится скоро praising такой классный, так одет по-взрослому good2
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Ленуся раза 4 просыпалась с истерикой, кое-как успокаивала.
praising
Света31 писал(а):
Очень прошу у вас на сегодня ваши кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ttatyana писал(а):
будем лечиться и надеяться, что все пройдет бесследно.
обязательно все пройдет!
Страница 994 из 1000

Наверх
;