Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Сен 2014 21:23
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||
Нет Олечка,у меня есть еще электрическая плита одно комфорочная. В мульте блины никак не сделать. Спасибо за рецептик. |
||||||||
30 Сен 2014 21:25
|
Кирия
47 лет Ташкент |
|||||||
Добрый вечер!
Наташа, жалко так Анечку, ну хоть закончилась эта история хорошо... Поскорее бы она забыла все плохое, и снова стала с удовольствием ходить в группу. А новый садик ближе к дому? Лена Магнолия Хорошо, что без последствий у Макса... С такой высоты это он удачно значит приземлился. Юля Как там Алеша? Пере горел уже температуру? Оксана Онаско Вот уже и декрет, ну надо же! Молодец, что решила Левика забрать на время, пусть окрепнет малыш. У нас завтра день учителя отмечают, нерабочий день, поэтому сегодня было всего три урока по полчаса поздравили сегодня наших учителей. Завтра в школу не пойдем, но на хореографию как штык Алишка, слава Богу, в себя окончательно пришел сегодня посадила Масю кушать после танцев, он подошел, заглянул к ней в тарелку, и говорит - и мне котлету дай! И всю съел, что для меня чудо чудесное, так как впервые в жизни что то во-первых попросил, во-вторых сам вилкой ел и жевал |
||||||||
30 Сен 2014 21:27
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
опять болеете выздоравливайте |
||||||||
30 Сен 2014 21:29
|
Кирия
47 лет Ташкент |
|||||||
annapolyak
Анюта дорогая, Мы на днях, когда ты занята была, с Ксюшей просили рецепт мягких булочек, без начинки, но чтобы мягонькие были, никто помочь не смог пришлось М Алишке магазинных купить, что совсем конечно не то... Выручай, ты у нас самый крупный спец по булочкам! У тебя точно есть проверенный рецепт! |
||||||||
30 Сен 2014 21:35
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Кирия
Танечка прости пожалуйста,замоталась мне вот эти очень нравятся,получаются очень нежные http://forum.say7.info/topic72331.html вот эти тоже не плохие,но я их один раз только делала http://forum.say7.info/topic18760.html вот эти правда с начинкой,но тоже очень вкусные http://forum.say7.info/topic14666.html начинку можно любую,я с яблочком делала,с конфетой коровка |
||||||||
30 Сен 2014 21:46
|
Кирия
47 лет Ташкент |
|||||||
30 Сен 2014 21:48
|
Кирия
47 лет Ташкент |
|||||||
annapolyak
Анюта, спасибо тебе огромное!!! Так хочется своих булочками порадовать, я ведь их не делала ни разу в жизни торты пеку, кличи пеку, а вот с булочками пока как то не складывалось. |
||||||||
30 Сен 2014 21:56
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
лапушка,одни глазки остались откормишь
Танечка не за что попробуй сдобу донецкую а белки можно вот сюда пустить http://forum.say7.info/topic60560.html |
||||||||
30 Сен 2014 21:58
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
я своим на завтрак вот такие делаю http://forum.say7.info/topic24257.html без посыпок всяких,но тут тесто немного поплотнее получается. а если посыпать после выпечки укропчиком и чесночком,то к борщу самое то
|
||||||||
30 Сен 2014 21:59
|
Кирия
47 лет Ташкент |
|||||||
Спасибо, обязательно попробую! Тем более такой супер стимул, сыночек к булочкам интерес проявил Это точно, что одни глаза... На ощупь тоже косточки прям.. 12.5 кг, провалился бы этот рото вирус зараза такая... |
||||||||
30 Сен 2014 22:00
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
ничего-были бы косточки,мясо нарастёт.откормишь к зиме |
||||||||
30 Сен 2014 22:12
|
Кирия
47 лет Ташкент |
|||||||
annapolyak
Анюта, а ты меня на НГ посчитала? |
||||||||
30 Сен 2014 22:17
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
я как козлёнок в мультике и тебя посчитала |
||||||||
01 Окт 2014 5:01
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
lula-lula
Ну вот... с новенькими возиться не хочет... Юль, удачи в новой секции! ЛЬВИЦА26 Кать, Цветаевский я тоже пеку иногда, рецепт супер Шарлотку хочу, потому что ни разу не пекла и не ела. |
||||||||
01 Окт 2014 5:04
|
МаГнОлИя
|||||||
Всем доброе утро!
|
||||||||
01 Окт 2014 5:45
|
Ксю-ха-ха-ха
45 лет Красноярский край |
|||||||
Кирия
Танюш, у меня доча после ротовируса тоже стала хорошо кушать, до болезни была 11900, сейчас не взвешивала ещё, но душа матери радуется, в этом я тебя понимаю. Воспитатель говорит, что и в садике хорошо ест, только домой приходим сразу за стол садится и просит кушать, причём стала есть всё. annapolyak Анют, спасибо за булочки, будем пробовать. Всем привет! Ну и ночка у нас была, Ленуся раза 4 просыпалась с истерикой, кое-как успокаивала. Зато утром еле проснулись, пока в садик собирались, она мне всё твердила, что спать хочет. Муж говорит,пошла без слёз. Надеюсь, в садике днём хорошо поспит. Вчера забирала её, воспитатель сказала, что очень хорошо вела себя, в занятиях участвовала. Когда домой пошли, она всем деткам по именам пока сказала, а воспитательницу в щёку поцеловала. По плану у меня с утра повязать, на обед муж заказал макароны по-флотски, может испеку чего, если желание будет. Пойду кофейка бахну |
||||||||
01 Окт 2014 6:13
|
МаГнОлИя
|||||||
Кирия
Алиша повеселел мальчик))) Ксю-ха-ха-ха Ленуся умничка Я не знаю, что готовить буду, ничего не хочу... |
||||||||
01 Окт 2014 9:22
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||
Всем доброе утра.
За Алишку рада. Молодец. Поправляйся до конца и замучь мамку выпечкой )))) Ксюш, Мишка сегодня тоже ужасно спал. Раз 5 просыпался от ора и тяжело и долго засыпал. Показывал на голову, когда спрашивала, что болит. Очень прошу у вас на сегодня ваши кулачки. Очень и очень нужны. |
||||||||
01 Окт 2014 9:33
|
Ксю-ха-ха-ха
45 лет Красноярский край |
|||||||
Света31
Светочка,лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё обязательно хорошо будет, вот у Юльки спроси |
||||||||
01 Окт 2014 9:34
|
МаГнОлИя
|||||||
Света31
Светик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть помогут Я потушила капусту с тушёнкой и опять манник испекла, Юль, и вчера, и сегодня получился мокрый))) Щас полы помою, а после Максимкиного сна пойдём в регпалату. Аня, выдай мне уже Снежинку, я хочу в магазинчик один ещё забежать и кое что купить, но мне надо думать про Снежинку, когда покупать буду))) |
||||||||
01 Окт 2014 9:46
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||
Всем привет!
Поглядела только последние пару страничек, видела Варюшу, Андрейку и Алишку, такие детки у нас сладкие . У нас сегодня ливень льет . Пробки жуткие, аварии . А мне еще вечером на родительское собрание общешкольное переться надо . Забрали мы вчера результаты МРТ, написано, что развитие в норме, но есть признаки дисциркуляторной энцефалопатии, простым языком-это нарушение кровоснабжения мозга, это и явилось причиной нашей эпилепсии, скорее всего. Завтра утром поедем к невропатологу, почитала в инете, хочу и народными средствами полечить ее попутно с лекарствами, буду поить ее шиповником и боярышником. У Сабинки в классе в прошлом году девочка одна прям на уроке потеряла дар речи и двигаться не могла, язык заплетался, маму вызвали, мама ее срочно в больницу, сделали МРТ, оказалось, что у нее микро-инсульт, в таком-то возрасте . Поставили диагноз Вегето-сосудистая дистония, пролечились, сейчас вроде все хорошо,девочка-отличница, вот и у нас практически такая ерунда, слава Бога выявили раньше, а так это тоже может привести к инсульту, не дай Бог. В общем, не знаю за что на нас это все навалилось, но будем лечиться и надеяться, что все пройдет бесследно. Ксюшек с недельками! |
||||||||
01 Окт 2014 9:47
|
Mashulya
|
|||||||
Всем привет!
У нас пасмурно, тоскливо...состояние как "все надоело, пойду брошусь под одеяло"..Варя книги читает, дома пока тишина...отопление не дают, сволочи, дубак дома, обогреватель мотает Аня, осыпь давай нас уже снежинками Светик, тебе @@@@@@@@@@@@@@@2 Алиша худющий какой, но с такой мамочкой быстро откормиться Варя требует сосиски, позвонила мужу, велела купить на обеде, картошку в духовке четвертинками с травками запеку (сосиски у нас Варя ест дорогущие, они у нас отличного качества)...к чаю буду печь http://forum.say7.info/topic75051.html |
||||||||
01 Окт 2014 9:48
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
да. Мы на день рожденья дали ему денег - он купил лук, полуспортивный детский.. пока хочется ему... посмотрев на это мы нашли секцию. Пока не ходили. В выхи у них соревнования, пойдем после выходных. Я поняла, что нам спорт в смысле проф секции не нужен, надо чтобы ребенок рад был и
Кать - оля в посте ниже вставила ссыль. Он так и называется. http://forum.say7.info/topic58524.html И еще сухой яблочный пирог тоже классный... шарлотка у меня не получалась никогда... ее даже не пробую делать больше.. Танюша - Алиша такой лапочка.. правда худыш. |
||||||||
01 Окт 2014 9:52
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
Говорят что это не болезнь, а болезненное состояние... у меня тоже такой диагноз был... может переростет. А вообще инсульты часто у детей бывают. Хотя казалось бы. Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы никого не коснулось.
Кулачки вам наши!! |
||||||||
01 Окт 2014 9:58
|
Gri
39 лет |
|||||||
девочки, привет
что-то я вчера фотки пропустила Андрюша и Варя классные
|