Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Окт 2014 10:02
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||
Я б тоже сейчас так сделала .
Можно я к тебе сегодня на чай приду ?
А у меня этот пирог никто есть не стал, подозреваю, что из-за заливки, потому что мой обычный яблочный пирог улетает на УРА, а этот не пошел у нас .
Сухой это тот, где тесто крошками? Все хочу попробовать, надо сделать, яблок дома куча .
Ужасно . |
||||||||||
01 Окт 2014 10:05
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
Ttatyana
Танюша, лечитесь, пусть всё пройдёт поскорее. Mashulya Маша, я щас вас со Светкой путаю из за аватарок))) Я в пятницу ничё делать не буду, тоже хочу под одеяло и чтоб все нафиг пошли. |
||||||||||
01 Окт 2014 10:07
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||
Юль!
А я делаю шарлотку так: 3 яйца, стакан сахара, треть стакана растительного масла (без запаха), разрыхлитель, стакан-полтора муки. Яблоки нарезаю, посыпаю ванилином и корицей, перемешиваю и заливаю тестом, размешала и поставила в духовку, пирог получается воздушный и ароматный . После этого рецепта простую шарлотку больше ни разу не пекла, этот сочнее получается МаГнОлИя Спасибо, Леночка Gri Спасибо, Олечка |
||||||||||
01 Окт 2014 10:14
|
МаГнОлИя
|||||||||
Ttatyana
Взяла на заметку, завтра наверно испеку, спасибо, Таня |
||||||||||
01 Окт 2014 10:15
|
Mashulya
|
|||||||||
давай, со своим одеялом
а почему в пятницу? |
||||||||||
01 Окт 2014 10:16
|
Mashulya
|
|||||||||
МаГнОлИя
попробуй еще такую http://forum.say7.info/topic18430.html я часто в ней с яблоками еще и вишню чищенную кладу...вкуснотень |
||||||||||
01 Окт 2014 10:17
|
МаГнОлИя
|||||||||
Mashulya
А когда ещё то, сегодня готовить по любому надо было, завтра в зубной.. пятница и остаётся, полы Катю заставлю мыть, и, надеюсь, погода будет дождливой и занудной))) А так то я и сегодня готова была))) |
||||||||||
01 Окт 2014 10:19
|
МаГнОлИя
|||||||||
Mashulya
Добавила в закладки, ещё бы потом вспомнить про неё. У меня там уже стоооолько отложено, а готьвлю одно и то же |
||||||||||
01 Окт 2014 10:19
|
Mashulya
|
|||||||||
МаГнОлИя
а вдруг в пятницу еще что появится? я вот каждый день вечером думаю что завтра будет день лени, но этот день по-моему не настанет никогда |
||||||||||
01 Окт 2014 10:22
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||
Ну все, я выезжаю
Ну в принципе тот же рецепт, что и мой, только чета масла много, мне кажется
|
||||||||||
01 Окт 2014 10:22
|
МаГнОлИя
|||||||||
Mashulya
Ну, если тока зубниха на пятницу запишет... а так иди всё лесом, я спать уже вторую неделю хочу. |
||||||||||
01 Окт 2014 10:26
|
Mashulya
|
|||||||||
30 000 тенге, самолетом 1,5 часа..ну или на метле...в одеяло как следует завернись только
я тоже смотрю - похоже...а масла не чувствуется что много...муж у меня шарлотки обожает, ничего не говорил
ну вот это закон подлости |
||||||||||
01 Окт 2014 11:07
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||
Оно конечно лучше на метле, и бюджетнее, но погода зараза не летная сегодня
У меня торт есть на растительном масле Рафаэлло, вот в нем тоже 9 ст.л. масла, но там и бисквит большой получается, а тут муки всего полстакана . А вообще я с бисквитами не очень дружу, поэтому чтобы он уж наверняка не опал всегда добавляю немного растительного масла и результат на лицо, как говорится и на вкусе не отражается никак |
||||||||||
01 Окт 2014 11:07
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
всем привет
Светик кулачки тебе огромнейшие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
01 Окт 2014 11:16
|
МаГнОлИя
|||||||||
Mashulya
Да ради зубнихи я готова даже днём лени пожертвовать, лишь бы поскорее отделаться от неё но пока тока 2 зуба залечила, один из них сложный был, ещё кучу осталось вылечить. Ttatyana Тань, а если масло добавить, то точно не опадёт? У меня тока один раз не опал, когда я в мульте готовила. |
||||||||||
01 Окт 2014 11:17
|
Lobule
40 лет |
|||||||||
Доброе утро всем!
Светочке большие кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сабиночке тоже кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хорошо что вовремя все заметили. Все будет хорошо. Я уже несколько дней прям брежу сдобной булочкой с изюмом, только вот муж такое не ест, а мы со Златой долго будем кушать, и то если она соблазнится, но наверное все же решусь, уж очень хочется. А еще Анютка раздразнила айвой, просто обожаю варенье из айвы с грецким орешком и просто с медом в духовке запеченую. Ням-ням. У нас здесь айва кусачая, в прошлом году 150 р за кг было, да и не такая вкусная А мое вот намерение сработало, я так хотела в кровати поваляться, что аж заболела, да разве кто-нибудь дает поваляться Сейчас вот вам пишу, а сама на ингаляторе, все вниз спустилось и кашель начался. А муж сегодня вообще посреди ночи в круглосуточную аптеку ездил, т.к. не мог из-за кашля спать, ну и я заодно не спала. С мужем решили, что если еще раз такую цепочку болячек преодолеем, то будем на развивашки ходить. Кирия Алиша такой глазастенький, а щечки впали, хотя главное что аппетит есть, дело за малым осталось- булочка с маслицем да с чайком А где это такое красивое место в Ташкенте? Mashulya Все поменяли аватарочки, теперь путаешься. Классно вы погуляли. У нас тоже осень золотая, да и солнышко светит, а мы вот дома. Ходим вокруг дома не больше 15-20 минут. Дразнитесь тут всякими вкусняшками. Надо тоже такое тесто попробовать, после сдобных булочек А я вам очень рекомендую бразильский морковный пирог - быстро, вкусно МаГнОлИя Лена благодаря тебе заряжаешься ожидальческим (во слово какое) настроением, так захватывающе пишешь про снежинку и подарки ей lula-lula Юля, хорошо, что Миша не замкнулся и есть желание что-то новое пробовать. Пусть у него все получится Злата вчера нам в мужем выдала, что хочет быть Амелией допытываемся почему, пока ничего внятного не сказала. У меня по плану сегодня блины, может манник и кавардак, ну и полы с ванной помыть |
||||||||||
01 Окт 2014 11:21
|
Lobule
40 лет |
|||||||||
Аналогично |
||||||||||
01 Окт 2014 11:27
|
МаГнОлИя
|||||||||
Lobule
Да я просто люблю подарки дарить, а самое интересное, выбирать, представлять, понравится человеку или нет, ставить себя на его место. Ну, как то так. И заворачивать, прям балдею от этого. Lobule Выздоравливайте уже, хватит болеть |
||||||||||
01 Окт 2014 11:39
|
Натуся1975
49 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
Доброго всем утречка!
Отвела Аню в сад, позавывала она там маленько. Я стала дома с утра её кормить кашей. Не могу смотреть, как ребёнок тает на глазах. А сама с утра навернула тарелочку рассольника со сметанкой, вкуснятина!!! annapolyak Анечка, я тоже решила испечь твои любимые булочки по 9 коп. Тесто уже в хлебопечке. |
||||||||||
01 Окт 2014 11:43
|
МаГнОлИя
|||||||||
Натуся1975
Ничего, Наташа, скоро всё забудется |
||||||||||
01 Окт 2014 11:49
|
Натуся1975
49 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
Андрюха - красавец!!! Доча у меня тоже зонтик просит, надо купить. Ань, а там что за яма у вас прикрытая плитой? Андрюха не лезет туда?
Внутрь что ложила?
А наших хочешь? |
||||||||||
01 Окт 2014 11:53
|
Mashulya
|
|||||||||
ничего..Польке нельзя...а раньше вареную сгущенку клала, но в тесто сахара совсем чуть-чуть
еще как хочууууууууууууууууууу |
||||||||||
01 Окт 2014 11:54
|
МаГнОлИя
|||||||||
Натуся1975
Анютка Мне дали Снежинку Сижу, улыбаюсь, Катя зашла на кухню и говорит, может, ты прекратишь лыбиться))) |
||||||||||
01 Окт 2014 11:56
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
Натуся1975
Наташ, я хочу!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААА бывает же такое. |
||||||||||
01 Окт 2014 11:56
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
это колодец,там трубы с вентилем на дом и огород.этот засранец выламал кирпичи и теперь там дырища,гоняю его оттуда.вот жду папка приедет наш будет заделывать
я хочу Нюточка красавица
у нас зонтик ещё Ленин,он по двору походил с ним,вышли и он мне отдал,сказал что не надо ему))) |