Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

01 Окт 2014 10:02

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Mashulya писал(а):
У нас пасмурно, тоскливо...состояние как "все надоело, пойду брошусь под одеяло"..

Я б тоже сейчас так сделала girl_haha .
Mashulya писал(а):
.к чаю буду печь http://forum.say7.info/topic75051.html

Можно я к тебе сегодня на чай приду girl_claping ?

lula-lula писал(а):
Кать - оля в посте ниже вставила ссыль. Он так и называется. http://forum.say7.info/topic58524.html

А у меня этот пирог никто есть не стал, подозреваю, что из-за заливки, потому что мой обычный яблочный пирог улетает на УРА, а этот не пошел у нас unknown .
lula-lula писал(а):
И еще сухой яблочный пирог тоже классный... шарлотка у меня не получалась никогда... ее даже не пробую делать больше..

Сухой это тот, где тесто крошками? Все хочу попробовать, надо сделать, яблок дома куча dance2 .
lula-lula писал(а):
А вообще инсульты часто у детей бывают. Хотя казалось бы. Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы никого не коснулось.

Ужасно wacko1 .

01 Окт 2014 10:05

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana
Танюша, лечитесь, пусть всё пройдёт поскорее.
Mashulya
Маша, я щас вас со Светкой путаю из за аватарок)))
Я в пятницу ничё делать не буду, тоже хочу под одеяло и чтоб все нафиг пошли.

01 Окт 2014 10:07

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Юль!
А я делаю шарлотку так:
3 яйца, стакан сахара, треть стакана растительного масла (без запаха), разрыхлитель, стакан-полтора муки. Яблоки нарезаю, посыпаю ванилином и корицей, перемешиваю и заливаю тестом, размешала и поставила в духовку, пирог получается воздушный и ароматный nyam2 . После этого рецепта простую шарлотку больше ни разу не пекла, этот сочнее получается good2
МаГнОлИя
Спасибо, Леночка give_heart
Gri
Спасибо, Олечка Rose

01 Окт 2014 10:14

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana
Взяла на заметку, завтра наверно испеку, спасибо, Таня Rose

01 Окт 2014 10:15

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Можно я к тебе сегодня на чай приду

давай, со своим одеялом girl_haha
МаГнОлИя писал(а):
Я в пятницу ничё делать не буду,

а почему в пятницу?

01 Окт 2014 10:16

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя
попробуй еще такую http://forum.say7.info/topic18430.html я часто в ней с яблоками еще и вишню чищенную кладу...вкуснотень girl_in_love

01 Окт 2014 10:17

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
А когда ещё то, сегодня готовить по любому надо было, завтра в зубной.. пятница и остаётся, полы Катю заставлю мыть, и, надеюсь, погода будет дождливой и занудной)))
А так то я и сегодня готова была)))

01 Окт 2014 10:19

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Добавила в закладки, ещё бы потом вспомнить про неё. У меня там уже стоооолько отложено, а готьвлю одно и то же Embarassed

01 Окт 2014 10:19

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя
а вдруг в пятницу еще что появится? я вот каждый день вечером думаю что завтра будет день лени, но этот день по-моему не настанет никогда unknown

01 Окт 2014 10:22

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Взяла на заметку, завтра наверно испеку, спасибо, Таня

friends
Mashulya писал(а):
давай, со своим одеялом

Ну все, я выезжаю friends
Mashulya писал(а):
попробуй еще такую http://forum.say7.info/topic18430.html я часто в ней с яблоками еще и вишню чищенную кладу...вкуснотень

Ну в принципе тот же рецепт, что и мой, только чета масла много, мне кажется wacko1
Mashulya писал(а):
я вот каждый день вечером думаю что завтра будет день лени, но этот день по-моему не настанет никогда

girl_haha

01 Окт 2014 10:22

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Ну, если тока зубниха на пятницу запишет... а так иди всё лесом, я спать уже вторую неделю хочу.

01 Окт 2014 10:26

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Ну все, я выезжаю

30 000 тенге, самолетом 1,5 часа..ну или на метле...в одеяло как следует завернись только girl_haha
Ttatyana писал(а):
Ну в принципе тот же рецепт, что и мой, только чета масла много, мне кажется

я тоже смотрю - похоже...а масла не чувствуется что много...муж у меня шарлотки обожает, ничего не говорил unknown
МаГнОлИя писал(а):
Ну, если тока зубниха на пятницу запишет..

ну вот это закон подлости

01 Окт 2014 11:07

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Mashulya писал(а):
.ну или на метле...в одеяло как следует завернись только

girl_haha Оно конечно лучше на метле, и бюджетнее, girl_haha но погода зараза не летная сегодня girl_haha wacko1
Mashulya писал(а):
а масла не чувствуется что много...муж у меня шарлотки обожает, ничего не говорил

У меня торт есть на растительном масле Рафаэлло, вот в нем тоже 9 ст.л. масла, но там и бисквит большой получается, а тут муки всего полстакана unknown .
А вообще я с бисквитами не очень дружу, поэтому чтобы он уж наверняка не опал всегда добавляю немного растительного масла и результат на лицо, как говорится good2 и на вкусе не отражается никак Wink

01 Окт 2014 11:07

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет girl_in_love
Светик кулачки тебе огромнейшие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ friends

01 Окт 2014 11:16

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Да ради зубнихи я готова даже днём лени пожертвовать, лишь бы поскорее отделаться от неё wacko1 но пока тока 2 зуба залечила, один из них сложный был, ещё кучу осталось вылечить.
Ttatyana
Тань, а если масло добавить, то точно не опадёт? У меня тока один раз не опал, когда я в мульте готовила.

01 Окт 2014 11:17

Распечатать сообщение
Lobule

40 лет

LobuleМои рецепты
Доброе утро всем!
Светочке большие кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сабиночке тоже кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хорошо что вовремя все заметили. Все будет хорошо.

Я уже несколько дней прям брежу сдобной булочкой с изюмом, только вот муж такое не ест, а мы со Златой долго будем кушать, и то если она соблазнится, но наверное все же решусь, уж очень хочется.

А еще Анютка раздразнила айвой, просто обожаю варенье из айвы с грецким орешком и просто с медом в духовке запеченую. Ням-ням. У нас здесь айва кусачая, в прошлом году 150 р за кг было, да и не такая вкусная

А мое вот намерение сработало, я так хотела в кровати поваляться, что аж заболела, да разве кто-нибудь дает поваляться morning1
Сейчас вот вам пишу, а сама на ингаляторе, все вниз спустилось и кашель начался. А муж сегодня вообще посреди ночи в круглосуточную аптеку ездил, т.к. не мог из-за кашля спать, ну и я заодно не спала.
С мужем решили, что если еще раз такую цепочку болячек преодолеем, то будем на развивашки ходить.

Кирия
Алиша такой глазастенький, а щечки впали, хотя главное что аппетит есть, дело за малым осталось- булочка с маслицем да с чайком nyam2
А где это такое красивое место в Ташкенте?
Mashulya
Все поменяли аватарочки, теперь путаешься.
Классно вы погуляли. У нас тоже осень золотая, да и солнышко светит, а мы вот дома. Ходим вокруг дома не больше 15-20 минут.
Дразнитесь тут всякими вкусняшками. Надо тоже такое тесто попробовать, после сдобных булочек
А я вам очень рекомендую бразильский морковный пирог - быстро, вкусно
МаГнОлИя
Лена благодаря тебе заряжаешься ожидальческим (во слово какое) настроением, так захватывающе пишешь про снежинку и подарки ей
lula-lula
Юля, хорошо, что Миша не замкнулся и есть желание что-то новое пробовать. Пусть у него все получится

Злата вчера нам в мужем выдала, что хочет быть Амелией wacko1 допытываемся почему, пока ничего внятного не сказала.
У меня по плану сегодня блины, может манник и кавардак, ну и полы с ванной помыть

01 Окт 2014 11:21

Распечатать сообщение
Lobule

40 лет

LobuleМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Mashulya
Добавила в закладки, ещё бы потом вспомнить про неё. У меня там уже стоооолько отложено, а готьвлю одно и то же Embarassed

Аналогично

01 Окт 2014 11:27

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Lobule
Да я просто люблю подарки дарить, а самое интересное, выбирать, представлять, понравится человеку или нет, ставить себя на его место. Ну, как то так. И заворачивать, прям балдею от этого.
Lobule
Выздоравливайте уже, хватит болеть friends

01 Окт 2014 11:39

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

49 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Доброго всем утречка!
Отвела Аню в сад, позавывала она там маленько. Я стала дома с утра её кормить кашей. Не могу смотреть, как ребёнок тает на глазах.
А сама с утра навернула тарелочку рассольника со сметанкой, вкуснятина!!!
annapolyak Анечка, я тоже решила испечь твои любимые булочки по 9 коп. Тесто уже в хлебопечке.

01 Окт 2014 11:43

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975
Ничего, Наташа, скоро всё забудется friends

01 Окт 2014 11:49

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

49 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
annapolyak писал(а):
вчера с удовольствием лужи померили

Андрюха - красавец!!! Доча у меня тоже зонтик просит, надо купить. Ань, а там что за яма у вас прикрытая плитой? Андрюха не лезет туда?
Mashulya писал(а):
и угощайтесь..мои мартышки уже сидят в кухне и уничтожают

Внутрь что ложила?
Mashulya писал(а):
и как я хочу таких яблок

А наших хочешь?

01 Окт 2014 11:53

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Внутрь что ложила?

ничего..Польке нельзя...а раньше вареную сгущенку клала, но в тесто сахара совсем чуть-чуть
Натуся1975 писал(а):
А наших хочешь?

еще как хочууууууууууууууууууу

01 Окт 2014 11:54

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975
Анютка girl_in_love
Мне дали Снежинку dance2 dance2 dance2 Сижу, улыбаюсь, Катя зашла на кухню и говорит, может, ты прекратишь лыбиться)))

01 Окт 2014 11:56

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Натуся1975
Наташ, я хочу!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААА бывает же такое.

01 Окт 2014 11:56

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
. Ань, а там что за яма у вас прикрытая плитой? Андрюха не лезет туда?

это колодец,там трубы с вентилем на дом и огород.этот засранец выламал кирпичи и теперь там дырища,гоняю его оттуда.вот жду папка приедет наш будет заделывать
Натуся1975 писал(а):
А наших хочешь?

я хочу girl_claping girl_claping girl_claping Нюточка красавица girl_in_love
Натуся1975 писал(а):
Доча у меня тоже зонтик просит, надо купить

у нас зонтик ещё Ленин,он по двору походил с ним,вышли и он мне отдал,сказал что не надо ему)))
Страница 995 из 1000

Наверх
;