Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Сен 2014 17:26
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
У нас в городе был случай,потолки натяжные делали и грели обычным баллоном,газовым.А так как делали зимой,газ расширился и рванул.Погибли рабочие и люди из соседних квартир,дом был панельный,плиты сложились как карточный домик.Угадайте кого наказали?Заправщика на заправочной станции!!!Дали реальный срок.А он что ,самодеятельностью занимался?Ему сказали заправить,он и заправил.Так что,ничему не удивлюсь!!!!Лиль,сил вам всё пережить с наименьшими нервными затратами!!!! ![]() |
||||
28 Сен 2014 17:30
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||
Доброго всем дня!
![]() DeLi Лиля, держитесь! ![]() ![]() ![]() masha2 Маш, ну какие же вы сладкие! ![]() ![]() Всем болеющим выздоравливать поскорее! ![]() |
||||
28 Сен 2014 19:02
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
Фу, неужели этот день подошёл к концу
![]() ![]() ![]() Укладываю Макса спать... |
||||
28 Сен 2014 19:09
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
28 Сен 2014 19:17
|
Mashulya
|
|||
МаГнОлИя
как я тебя понимаю..в прошлое воскресенье Поля ныла что ей брюки в школу нужны теплые...собрала Варю, пошли..три часа ходили, все ей не то, то мерить не хочет..я психанула, развернулась и сказала нихай в юбке ходит и попу морозит...так выбесила меня..а сейчас вот похолодало, и денег до ЗП нет... |
||||
28 Сен 2014 19:23
|
МаГнОлИя
|||
Mashulya
Вот и эта чукча осталась без шапки, я ей пальто купила, под него Ксюшина шапка кошка не подходит, вот щас будет ходить в куртке, задницу отморозит нафик... Маша, щас шоколадку есть пойдём, казахстанскую))) Максу сладости не даём, бабушка у нас папу всё таки накрутила... я и раньше то не злоупотребляла, а щас он вообще ни конфет, ни печенья не видит, каша на фруктозе, сладости для диабетиков ![]() |
||||
28 Сен 2014 19:34
|
Mashulya
|
|||
МаГнОлИя
надеюсь понравится...а что так жестко со сладостями? у нас Варе одна конфетка в день выдается |
||||
28 Сен 2014 19:39
|
МаГнОлИя
|||
Mashulya
Дак чтоб бабушка не ругалась ![]() |
||||
28 Сен 2014 19:39
|
Mashulya
|
|||
как думаете если кусочки говядины отбить тонко, а внутрь положить тушеную капусту с грибами, завернуть, шпажкой заколоть, обжарить, а потом запечь в духовке это будет вкусно? и чем можно в духовке их залить, каким соусом?
|
||||
28 Сен 2014 19:41
|
Mashulya
|
|||
МаГнОлИя
а бабушка в курсе что сладости для диабетиков детям вашего возраста категорически противопоказаны? мне от аллерголога с Полькой влетело сильно, она аж голос повысила... |
||||
28 Сен 2014 19:47
|
Mashulya
|
|||
кто-нибудь такое готовил? http://forum.say7.info/topic27374.html думаю завтра приготовить
|
||||
28 Сен 2014 19:52
|
МаГнОлИя
|||
Mashulya
Думаю, что вкусно будет. Бабушка то может и знает, она у нас врач, а я первый раз слышу, думала, наоборот, раз обычные вредно, то эти в самый раз ![]() Я готовила подобное, тока из фарша и всё вперемежку, вкусно было, надо повторить, завтра, например. |
||||
28 Сен 2014 20:24
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||
реально рай, но такой шерпотреб, как будто до прилавка кто то уже носил, а воооот детские шмотки мне очень нравятся(колготочки, трусики, кофточки, свитера, курточки)и мужская иногда хорошая коллекция бывает(я там каждое лето мужу шорты покупаю)))) Mashulya Маша, почему у тебя линеечки нет |
||||
28 Сен 2014 20:29
|
МаГнОлИя
|||
Яна Вечно Голодная
Вот уменя такое же чувство, когда я захожу во всякие Ньюйоркеры и я искренне не понимаю, в кассу стоят очереди с охапками одежды, мне прям хочется встать рядом и смотреть, ЧТО оне там нахапали. Кате редко что покупаю, ей или тоже не нравится, или она стесняется мне сказать, что что то понравилось, хотя я с уважением отношусь к её выбору ![]() |
||||
28 Сен 2014 20:30
|
Mashulya
|
|||
не знаю..слетели и я все не дойду поставить..да и смотрю многие поубирали |
||||
28 Сен 2014 20:41
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||
http://shop.timamed.ru/index.php?route=product/product&path=61_73&product_id=138&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQntCx0LvRg9GH0LDRgtC10LvRjCDRg9C70YzRgtGA0LDRhNC40L7Qu9C10YLQvtCy0YvQuSDQutCy0LDRgNGG0LXQstGL0Lkg0L3QsNGB0YLQvtC70YzQvdGL0Lkg0J7Qo9Ck0JotMDEg0KHQvtC70L3Ri9GI0LrQvjs2TFpoSnE2VF83clR5SEJwV2JJODN3Ow за 1800 даже |
||||
28 Сен 2014 20:43
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||
интересно, зачем ![]()
мне последнее время по душе, манго, остин, зола,лтб. |
||||
28 Сен 2014 20:45
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||
Папка наш в 21:00 прилетает, наскучалась я за выхи)))))Давно уже не расставались.Особенно было круто в отпуске, каждый день рядом, вот мы отрывались, так как и у него и у меня работа напряженная, а там релакс ни интерента ни телефона!!!!
Сосиски ему напекла))) |
||||
28 Сен 2014 20:46
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
![]() ![]() |
||||
28 Сен 2014 22:39
|
Lobule
41 год |
|||
Всем привет!
Прочитала Вас одним глазком Силы и физические и моральные на исходе. Злата еще не выздоровела и по новой виток пошел. Еще и мы с мужем разболелись. Назначили нам антибиотики всем, я их уже лет сто не пила, так у меня с ЖКТ проблемы начались, а еще и цикл как-то скачет и овуляция такая больнючая стала ![]() ![]() ![]() Злата без прогулок сама не своя сходит и нас изводит. Сегодня нас ольно била, даже в углу за это 2 раза стояла, закатилатакую истерику, что муж в шоке был. Я даже толком отлежаться не могу. Муж уж насколько у меня спокойны человек и то стал на крик срываться. Плохо, когда рядом нет близких ![]() Хорошо хоть вы есть и можно немножко с вами поделиться, и про вас почитать, вроде как понимаешь, что не одинок в своих проблемах Всем деткам болеющим срочно поправиться, мамам тоже лишних нервов не растерять. Хуже нет наказания, чем больные дети ![]() Лиля, без слез не возможно читать и смотреть на то что у вас произошло. Сил вам и терпения все это преодолеть. И про помощь девочки все верно написали. С миру по нитке - голому рубаха. Маша какие у тебя сыночки лапочки, так похожи друг на друга. Так хочется к теплу и к морю. У меня плов тоже никогда здесь не получается вкусным настоящим, т.к. плита электрическая и на ней плохо регулировать перепад температуры. А-а-а- сейчас ностальгия по дому задушит- тепло, много фруктов, мама рядом ( ![]() Все котелок отказывается думать..ничего не помню, что еще написать хотела. Всем наконец-то огромной широкой ![]() P.S. Я за любую акцию, хочется мнооооооого положительных эмоций |
||||
28 Сен 2014 22:45
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Сен 2014 1:16
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||
всем привет!!!!
всем деткам, а также их родителям не болеть!!! отставить хандру!! погода чудесная, только б не испортилась еще недельку хотя бы... ![]() Юля, как Миша? так обидно за него, держу кулачки чтобы пошло на пользу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лилечка, слов нет, трагедия, но главное что все живы, держитесь!!! и стесняться тут нечему!! все наладиться! Машенька, немецко-австралийская, сыночки - чудо, один в один!!! классно!!! но скорее всего потом изменяться, но красавчики!!!! ![]() мой сыночек тоже кусается и дерется, что с этим делать не знаю, и по хорошему, и по плохому, результат пока нулевой... мы через четыре дня уезжаем!!!! так что давайте уже распределим новогодних снежиночек... |
||||
29 Сен 2014 1:42
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||
Аня всему твоему семейству@@@@@@@@@@@@@@ А меня сейчас током шандарахнуло 220 V, я как заору, как будто даже мозг скукожился, давай мужу на работу звонить, вроде все позади, а я как разрыдалась в трубку, блин вся жизнь перед глазами пролетела, так за детей страшно стало((( Все, я спать, всем спокойной ночи!!!
|
||||
29 Сен 2014 5:01
|
МаГнОлИя
|||
Яна Вечно Голодная
Я линейки убрала, потому что слишком громоздкие были, у меня ж их 3 штуки было, пишу я часто, как страницу не откроешь, на половину мои линейки. Щас список детей стоит и ладно))) Яна Вечно Голодная У меня есть кардиган и ветровка из Остина, ничё так, а вот блузка из Золлы просто так висит, 2 раза надевала, через пару минут уже с меня пот градом, не дышит она совершенно. Хотя модель и расцветка классные. Штаны из Манго мои любимые, всё лето из них не вылазила. А, ещё любимый топ из Золлы. Яна Вечно Голодная Мой в ноябре 3 раза в командировки поедет, по краю, я уже скучаю ![]() Lobule Выздоравливайте ![]() Ань, а мама у тебя где живёт? Опиум Ксюша, ты там поаккуратнее! Тоже один раз залезла пальцем в выключатель, когда обои клеила ![]() Mashulya Маша, шоколадка очень вкусная ![]() Всем доброе утро! |
||||
29 Сен 2014 6:11
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||
Привет!
Отвезла дочу в сад, как же она ревела.....упиралась, в группу не хотела заходить, воспитатель на руках унесла. С мужем когда идёт, только хныкает немного, а мо мной пипец! Меня теперь совесть мучает, что мама дома прохлаждается, а доча там плачет.... Ладненько, сейчас кофейку бахну да за работу, по плану заморозить перцы и баклажаны, перебрать помидоры, красные завтра крутить буду. Ещё дома прибраться малость и пол протереть |