Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Сен 2014 10:34
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||
DeLi
Лиль, не плачь, тебе сейчас столько сил нужно. И какое неудобство может быть, если у близкого человека беда, ты же ведь тоже бы помогала. Так что всё нормально, не переживай лишний раз. А проблемы всегда и у всех есть, у кого-то больше, у кого-то меньше..... |
||||
28 Сен 2014 10:40
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||
|
||||
28 Сен 2014 12:19
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
всем привет
![]() |
||||
28 Сен 2014 12:20
|
Mashulya
|
|||
annapolyak
привет, мамулька! Как спалось? Какие планы? |
||||
28 Сен 2014 12:22
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
не очень ![]()
да уже почти всё сделала что хотела.а остальное лень))) |
||||
28 Сен 2014 12:24
|
Mashulya
|
|||
annapolyak
ну ты пчела-турдяжка...я а вон мяску тушу, макарончиков сварю и все на сегодня..буду попу отлеживать Лена, ты чем там занята? Суслики сегодня тебя ждет? |
||||
28 Сен 2014 12:25
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
Вот правильно Ксюша пишет ![]() ![]() ![]() Привет мои дорогие ![]() Всем болеющим срочно поправляться,ой девочки -как я вас понимаю-болезни эти кошмар кошмарный -уже с июля воюем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Назначили на 10 дней это физио,Андрюха говорит лежит в очках такой деловой и тащится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все же куплю наверно эту лампу как у Леночки Магнолии ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки -все кто участвует в акции -"Снегурочки для Лилиных деток"-пишите Ленуле Магнолии в личку-она даст координаты отправки ![]() У деток сгорели игрушки,одежда,опять же сладости их порадуют ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Сен 2014 12:43
|
Света31
48 лет Московский |
|||
Всем привет
![]() masha2 Ребята очень похожи друг на друга и таки сладкие ![]() Всем болеющим поправляться и не растраивать мамочек. ![]() И всем пока. Я исчезну на какое то время. Хандра. ![]() |
||||
28 Сен 2014 12:53
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
я тебе исчезну ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Сен 2014 12:57
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||
что за лампа???
![]() ![]() Маша, какие у тебя мальчики классные, потискать бы мелкого ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Сен 2014 13:06
|
Ксю-ха-ха-ха
|||
Света31
Светуль, ну-ка отставить хандру! annapolyak Нервничать нельзя, плохо чувствуешь......За дочкой собралась? Тебе для баланса надо |
||||
28 Сен 2014 13:07
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Сен 2014 13:13
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||
Яна Вечно Голодная
Нет, Яночка, какой полный день... мы только начали ходить, 4 дня всего отходил. На обед только один раз оставляла, а до того кушать там отказывался. И вот заболели. Я резюме вывесила, как приехали. Стали звонить, так пришлось убрать пока резюме, чтоб всем подряд не отказывать. Я пока не готова выйти, пока Глеб нормально не пойдёт в сад. Маша, сыночки такие сладкие! И похожи. Всем привет. Глебу сегодня чуть лучше, мы хотя бы выспались с ним. Готовить ничего не буду, будем играть и заниматься. Светик, выше нос. И это тоже пройдёт! |
||||
28 Сен 2014 13:15
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
Машуня-какие сыночки сладуси
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот Ян https://www.youtube.com/watch?v=EvgJuNidbwM и квартиру можно кварцевать и насадками -горлышко,носик,ушки-но главное по схеме -начиная с 15 секунд,прибавляя каждый день по 5 секунд-5 дней ![]() Обязательно купим как деньги появятся ![]()
Нууууууууууууууууууууу мать не раскисай-все пройдет ![]() ![]() ![]() ![]() Вот у меня вообще сегодня шок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но что делать то теперь-прорвемся ![]() |
||||
28 Сен 2014 13:41
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
девочки как варить кисель с варенья?
![]() |
||||
28 Сен 2014 14:00
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||
Окс83
Правильно и сделала, мне тогда повезло, я вышла на прежнюю работа, а там как раз выкуп нашей фирмы был и всем было пофигу, вот я и проседела на больничном с Евой, а как на новую перешла, дак уже и адаптация к садику наступила, у нас как в теории 5-6 мес было.
оооо, и мне нужно. Посмотрела, 2 тыщи стоит всего. Надо купить, лишним не будет.
конечно!!!!!!! ![]() |
||||
28 Сен 2014 14:18
|
Ксю-ха-ха-ха
|||
annapolyak
Анют, я так варю: варенье водичкой немного рпзбавляю, если слишком густое, довожу до кипения, процеживаю (просто у меня Ленуся с ягодками кисель не ест, а когда себе варила, то не процеживала), опять на плиту, развожу в кружечке крахмал с холодной водой и в варенье выливаю, помешиваю, как загустеет, сразу выключаю, уже не кипячу |
||||
28 Сен 2014 14:20
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
Ксю-ха-ха-ха
спасибо Оксаночка ![]() |
||||
28 Сен 2014 14:35
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
огого крутотень-у нас 4000 ![]() ![]() ![]() annapolyak я ужасный не любитель киселя -так что не помощник тебе ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Сен 2014 14:39
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
я уже сварила ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||
28 Сен 2014 15:27
|
Ксю-ха-ха-ха
|||
annapolyak
Я обожаю кисель,особенно густой, чтоб ложкой кушать, а доче пожиже варю, чтоб пила, иначе она в нём так вывозится ![]() onascko ![]() Блин, чего-то хочу, не знаю кого....... |
||||
28 Сен 2014 15:42
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
Девочки,день бодрый!Еду с работы,зашла с тела,почитать новости.Новостей вроде никаких.))Ночью был дождь,а день удался,солнечно и тепло.Москвичи,у вас что с погодой?Оксан,у тебя уже 30 неделек,ничего себе,как быстро!
|
||||
28 Сен 2014 16:58
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
Девочки, темка завтра будет, сегодня не получилось карточку завести
![]() |
||||
28 Сен 2014 17:20
|
G@LA
|||
Танюш,у нас в пятницу вечером всё высыпало,как обычно,на выходные.Буду выбираться к дерматологу. masha2 Машуль,какой малышочек у вас сладкий!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Убежала Алису укладывать.Что-то плохо мы стали на сон дневной укладываться,неужели скоро откажемся. ![]() |
||||
28 Сен 2014 17:21
|
G@LA
|||
![]() ![]() |