Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

28 Сен 2014 10:34

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
DeLi
Лиль, не плачь, тебе сейчас столько сил нужно. И какое неудобство может быть, если у близкого человека беда, ты же ведь тоже бы помогала. Так что всё нормально, не переживай лишний раз. А проблемы всегда и у всех есть, у кого-то больше, у кого-то меньше.....

28 Сен 2014 10:40

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
DeLi писал(а):
мне правда очень неудобно. У вас самих столько проблем
Лиля что значит неудобно? Неудобно на потолке спать, одеяло падает))) А у кого "столько" проблем, тот и помочь не сможет,поможет только тот у кого есть возможность, так и должно быть в жизни, мы же все под одним небом ходим, если никто никому помогать не будет, как жить тогда.

28 Сен 2014 12:19

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет give_heart

28 Сен 2014 12:20

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
annapolyak
привет, мамулька! Как спалось? Какие планы?

28 Сен 2014 12:22

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
Как спалось

не очень girl_haha
Mashulya писал(а):
Какие планы?

да уже почти всё сделала что хотела.а остальное лень)))

28 Сен 2014 12:24

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
annapolyak
ну ты пчела-турдяжка...я а вон мяску тушу, макарончиков сварю и все на сегодня..буду попу отлеживать

Лена, ты чем там занята? Суслики сегодня тебя ждет?

28 Сен 2014 12:25

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Опиум писал(а):
Лиля что значит неудобно? Неудобно на потолке спать, одеяло падает))) А у кого "столько" проблем, тот и помочь не сможет,поможет только тот у кого есть возможность, так и должно быть в жизни, мы же все под одним небом ходим, если никто никому помогать не будет, как жить тогда.

Вот правильно Ксюша пишет good2 Лилечка не переживай-все будет хорошо praising give_heart
Привет мои дорогие give_heart
Всем болеющим срочно поправляться,ой девочки -как я вас понимаю-болезни эти кошмар кошмарный -уже с июля воюем wacko1 wacko1 wacko1 дома уже целая аптека wacko1 wacko1 wacko1 Сил нет уже-вчера к ночи было 39,4,а утром 36,5-вот что за перепады ,да еще и эти сопли бесконечные-мама дорогая wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Так уже хорошо ему было после Заюхиного лечения и вот по новому кругу wacko1 wacko1 wacko1 Ходит сейчас как леопард спина и пузо в клеточку после кварцевания wacko1 wacko1 wacko1
Назначили на 10 дней это физио,Андрюха говорит лежит в очках такой деловой и тащится girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha И даже когда просят рот открыть и лежать -слушается girl_haha girl_haha girl_haha
Все же куплю наверно эту лампу как у Леночки Магнолии friends Все лучше дома,чем по поликлинике шляться wacko1 wacko1 wacko1

Девочки -все кто участвует в акции -"Снегурочки для Лилиных деток"-пишите Ленуле Магнолии в личку-она даст координаты отправки friends
У деток сгорели игрушки,одежда,опять же сладости их порадуют Yahoo! Yahoo! Yahoo!

28 Сен 2014 12:43

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем привет girl_bye

masha2
Ребята очень похожи друг на друга и таки сладкие girl_in_love

Всем болеющим поправляться и не растраивать мамочек. praising

И всем пока.

Я исчезну на какое то время. Хандра. Embarassed

28 Сен 2014 12:53

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Света31 писал(а):
Я исчезну на какое то время. Хандра.

я тебе исчезну ireful ireful ireful ireful girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil ireful ireful ireful ireful мне нервничать нельзя,я себя чувствую неважно,так что давай прекращай меня расстраивать friends friends friends friends friends

28 Сен 2014 12:57

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
onascko писал(а):
Все же куплю наверно эту лампу как у Леночки Магнолии Все лучше дома,чем по поликлинике шляться

что за лампа???
Света31 писал(а):

praising friends

Маша, какие у тебя мальчики классные, потискать бы мелкого Embarassed Embarassed Embarassed

28 Сен 2014 13:06

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Света31
Светуль, ну-ка отставить хандру!

annapolyak
Нервничать нельзя, плохо чувствуешь......За дочкой собралась? Тебе для баланса надо

28 Сен 2014 13:07

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
ервничать нельзя, плохо чувствуешь......За дочкой собралась? Тебе для баланса надо

girl_haha girl_haha girl_haha нет)))кд пришли wacko1 у меня сразу давление низкое,я практически ползаю

28 Сен 2014 13:13

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Яна Вечно Голодная
Нет, Яночка, какой полный день... мы только начали ходить, 4 дня всего отходил. На обед только один раз оставляла, а до того кушать там отказывался. И вот заболели. Я резюме вывесила, как приехали. Стали звонить, так пришлось убрать пока резюме, чтоб всем подряд не отказывать. Я пока не готова выйти, пока Глеб нормально не пойдёт в сад.

Маша, сыночки такие сладкие! И похожи.

Всем привет. Глебу сегодня чуть лучше, мы хотя бы выспались с ним. Готовить ничего не буду, будем играть и заниматься.
Светик, выше нос. И это тоже пройдёт!

28 Сен 2014 13:15

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Машуня-какие сыночки сладуси girl_in_love girl_in_love girl_in_love ттттттттттттттттттттттттттттт лапулички -очень похожи girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Яна Вечно Голодная писал(а):
что за лампа???

Вот Ян
https://www.youtube.com/watch?v=EvgJuNidbwM и квартиру можно кварцевать и насадками -горлышко,носик,ушки-но главное по схеме -начиная с 15 секунд,прибавляя каждый день по 5 секунд-5 дней friends
Обязательно купим как деньги появятся good2

Света31 писал(а):

Нууууууууууууууууууууу мать не раскисай-все пройдет praising praising praising praising
Вот у меня вообще сегодня шок wacko1 wacko1 wacko1 только на пристройке крышу новую перекрыли-внутри ремонт полным ходом,а тут дождь как зарядил и все пипец-новая крыша все равно течет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Хорошо еще потолок не натянули натяжной wacko1 wacko1 wacko1 Это полный пиз...........цСлов нет как с Андрюхой расстроились,нужно опять переделывать ААААААААААА этот ремонт никогда не закончится wacko1 wacko1 wacko1
Но что делать то теперь-прорвемся friends

28 Сен 2014 13:41

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки как варить кисель с варенья? Embarassed

28 Сен 2014 14:00

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Окс83
Правильно и сделала, мне тогда повезло, я вышла на прежнюю работа, а там как раз выкуп нашей фирмы был и всем было пофигу, вот я и проседела на больничном с Евой, а как на новую перешла, дак уже и адаптация к садику наступила, у нас как в теории 5-6 мес было.
onascko писал(а):
артиру можно кварцевать и насадками -горлышко,носик,ушки-но главное по схеме -начиная с 15 секунд,прибавляя каждый день по 5 секунд-5 дней

оооо, и мне нужно.
Посмотрела, 2 тыщи стоит всего.
Надо купить, лишним не будет.
onascko писал(а):
Но что делать то теперь-прорвемся

конечно!!!!!!! friends

28 Сен 2014 14:18

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
annapolyak
Анют, я так варю: варенье водичкой немного рпзбавляю, если слишком густое, довожу до кипения, процеживаю (просто у меня Ленуся с ягодками кисель не ест, а когда себе варила, то не процеживала), опять на плиту, развожу в кружечке крахмал с холодной водой и в варенье выливаю, помешиваю, как загустеет, сразу выключаю, уже не кипячу

28 Сен 2014 14:20

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
спасибо Оксаночка air_kiss

28 Сен 2014 14:35

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Посмотрела, 2 тыщи стоит всего.

огого крутотень-у нас 4000 wacko1 wacko1 wacko1 а где за 2000 видела???
annapolyak
я ужасный не любитель киселя -так что не помощник тебе praising Сочувствую с КД,нам с Ксюхой они еще долго не грозят girl_haha girl_haha girl_haha

28 Сен 2014 14:39

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko писал(а):
я ужасный не любитель киселя -так что не помощник тебе

я уже сварила dance2 у нас тоже только я пью good2
onascko писал(а):
Сочувствую с КД,нам с Ксюхой они еще долго не грозят

girl_haha girl_haha girl_haha

28 Сен 2014 15:27

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
annapolyak
Я обожаю кисель,особенно густой, чтоб ложкой кушать, а доче пожиже варю, чтоб пила, иначе она в нём так вывозится wacko1 . А чтоб критические дни не беспокоили, надо забераменЕть,хоть какой-то период без них пожить.
onascko
friends

Блин, чего-то хочу, не знаю кого.......

28 Сен 2014 15:42

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,день бодрый!Еду с работы,зашла с тела,почитать новости.Новостей вроде никаких.))Ночью был дождь,а день удался,солнечно и тепло.Москвичи,у вас что с погодой?Оксан,у тебя уже 30 неделек,ничего себе,как быстро!

28 Сен 2014 16:58

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, темка завтра будет, сегодня не получилось карточку завести Embarassed в единственном работающем филиале Сбербанка закончились сами карты((( завтра сбегаю.

28 Сен 2014 17:20

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Кирия писал(а):
Галя, так что амт было у Егора, все же аллергия?

Танюш,у нас в пятницу вечером всё высыпало,как обычно,на выходные.Буду выбираться к дерматологу.
masha2
Машуль,какой малышочек у вас сладкий!!!! girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss
Убежала Алису укладывать.Что-то плохо мы стали на сон дневной укладываться,неужели скоро откажемся. Smile

28 Сен 2014 17:21

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Девочки, темка завтра будет, сегодня не получилось карточку завести

good2 Чем сможем,как говорится...Тут даже сотка лишней не будет. friends

Наверх