Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Сен 2014 20:57
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
DeLi
Ага, Лилечка, ждём Викусю к новому году. Лиль, может картошки надо, скажи, как-нибудь переправлю, у нас урожай в этом году ничего так. Я за любой кипиш, можно распределиться как обычно, а так же кто хочет отправит подарки Лилиным детишкам, а кто хочет материально поможет. Что-то я перетрудилась сегодня, спина отваливается, сейчас еле на кровать легла, больно.... |
||||||
27 Сен 2014 20:58
|
Mashulya
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Сен 2014 21:00
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Лилечка спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() Девулички спасибо огромное,что откликнулись,я не сомневалась в нашей семье ![]() Мы тоже опять разболелись((((блиннннннн как я устала уже от этих болячек ![]() ![]() ![]() Всем болеющим поправляться ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Сен 2014 22:03
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
ну что ж такое ![]() ![]()
я опять сейчас буду ругаться ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Сен 2014 23:11
|
Mashulya
|
|||||
тапком ей, совсем о себе не думает ![]() ![]() ![]() ![]() а я опять пирожки пеку ![]() |
||||||
27 Сен 2014 23:26
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
Добрый вечер!
Лилечка, Бог вас уберег с помощью старшей дочи от дикого стресса, хоть малыши не оказались в цейтноте , хотя, конечно, трагедия она и есть трагедия. Я так понимаю, ремонт делать за свои средства предстоит? Оксана Онаско, лечи Левика.. Что на этот раз? Оксана, а ты лечи Глебушку, Галя, так что амт было у Егора, все же аллергия? Света, ты Мишаню лечи... Здоровья всем нашим деткам! Мы тоже туда же... Не успели от рота вируса отойти (итог минус полкило веса, руки-ноги как палочки ![]() ![]() Я тоже за НГ! |
||||||
27 Сен 2014 23:29
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
Mashulya
С чем сегодня пирожки? Я вчера лагман сделала, муж давно просил. ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Сен 2014 23:31
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
Яна Вечно Голодная
Делала сосиски в тесте? Я делала на той неделе, здесь писала девочкам, что больше всех радовался наш папа ![]() |
||||||
27 Сен 2014 23:35
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
Маша, это ты как плов так смогла загубить то ![]() |
||||||
27 Сен 2014 23:36
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
Лена24
Юляше поскорее поправиться! Горло обрабатывать дает? |
||||||
27 Сен 2014 23:42
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, Ты давеча спрашивала, что с остатками пельменного теста делать. Вот и рецепт подоспел ![]() http://forum.say7.info/topic76350.html Хотя, на мой вкус, твой вариант с помидором и сыром вкуснее! |
||||||
28 Сен 2014 0:26
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Спасибо, девочки!
Я всем болеющим деткам тоже скорейшего выздоровления желаю. Мишане, Лёвику, Юле, Егору. Али скорей восстановится. Машуль, у Глеба совершенно жуткие сопли, я себя изругала, что была в аптеке и сопелку не купила, с ней хоть спит. Про НГ я пас, разве что открытки разошлю, т.к.сама пока без работы и мужа с нг сокращают. Ищем пути отступления. |
||||||
28 Сен 2014 0:59
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
Окс83
Оксана, а Глеб уже на полный день ходит??? Ты не ищешь работу? В Москве какой то небольшой кризис в поиске работы, особенно в ритейлах.Скорей всего из-за снижение товарооборота, тк много импорта запретили ввозить.
Завтра буду делать, сегодня всё купила для них, сосики и дрожжевое, слоеное тесто.Я к ним равнодушна, я как и Маша наполеон обожаю, медовик и сметанник, наполеон на первом месте!!!!!!!Жрать бы его каждое утро, дак разорюсь ![]() Мне казалось ваш папа не ест такое ![]()
это сейчас период такой дурацкий, между осенью и зимой,все болеют. |
||||||
28 Сен 2014 5:50
|
masha2
41 год АУ |
|||||
28 Сен 2014 6:05
|
masha2
41 год АУ |
|||||
Ой Тань, с пловом вообще беда) он у меня еще ни разу вкусный не получался, люблю его за то что один раз сделал и еды на всю неделю))
У нас нет риса правильного, только басмати и жасмин, вот из басмати и делаю. Воды сколько нужно именно для этого риса не знаю. Мясо разное пробовала. В этот раз говядина очень сухая была. Да еще и решила как мама без специй сделать, но у мамы всегда вкусно получалось а у меня как всегда. До этого хоть специями вкус закрашивала)) |
||||||
28 Сен 2014 7:20
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
Всем доброе утро!
masha2 Маша, какие милипуськи ![]() ![]() ![]() И похожи как ![]() Девочки, я сегодня создам новую тему в помощь Лиле, Настя разрешила, осталось кое что мне выяснить и открою. Может, тогда для финансовой помощи будет та тема, новогоднюю акцию оставим как есть, а подарки Лилиным детишкам отправим как самостоятельную акцию? Что скажете? У нас солнечно, но -2 ![]() Вот решили съездить куда нить за утеплением, колготки нам с Катей нужны, Максу носки, Кате шапка под пальто... Всем хорошего дня, детишкам и взрослым не болеть ![]() |
||||||
28 Сен 2014 7:21
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||
masha2
Маша ![]() ![]() ![]() annapolyak Анюточка, не ругайся, муж сегодня на рыбалку на 2 дня уезжает, так что я отдыхать буду, вчера просто так совпало, что готовки много, йогурт сделала, компот сварила, суп и макароны с мясом в подливе. Вроде не много дел, а топталась весь день, вот и спина дала знать, в перерывах ещё вязала. Кирия Танюш, что ж за напасть....Масечке быстрей поправиться, береги Алишку. Окс83 Глебушке быстрей выздороветь и не болеть больше! Яна Вечно Голодная Раздразнила сосисками, теперь тоже хочу. Блин, как скажет врач ограничить мучное, так на меня такой жор нападает, что пипец...... Всем привет! Мы собираемся в храм на причастие, потом муж сразу на рыбалку уедет, а мы с Ленусей по магазинам пройдёмся, надо ей какие-то штанишки присмотреть поверх колготок одевать. Всем удачного воскресенья!!! |
||||||
28 Сен 2014 8:07
|
DeLi
Красноярск |
|||||
Ксю-ха-ха-ха
Спасибо, Оксанчик. Девчата тут в Красноярске меня снабдили овощами. Тебе не хватало еще в таком положении суетиться. Тебе вон скоро своих малышат кормить. Не переживайте, спасибо за ваши широкие души и золотые сердца. Кирия Ремонт да за свои. Город обещает выплатить небольшую материальную помощь. Но это я так понимаю хоть из вещей купить что-то. На мебель однозначно не хватит. Вот муж вчера вывез остатки, это еще отмыть надо от копоти и гари и будем искать бригаду, которая зачистит черные стены, поштукатурит обвалившуюся штукатурку. Там и проводку надо восстанавливать и батареи сплавились, менять. Работы столько что не знаешь за что хвататься в первую очередь. МаГнОлИя Лен, ну что ты зачем? Я ведь написала сюда, чтоб поблагодарить вас за помощь, а не снова попрошайничать. Мне так неудобно. Вам самим вон сколько всего надо. Мне ваших теплых слов, сочувствия, понимания хватает. |
||||||
28 Сен 2014 8:17
|
МаГнОлИя
|||||
DeLi
Лиля, ты не попрошайничаешь, и все это прекрасно понимают ![]() |
||||||
28 Сен 2014 8:51
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||
МаГнОлИя
Ленусь, я согласна с твоим предложением. DeLi Лиль, да мне какая суета, только скомандовать. Так что если надо, пиши обязательно. И Лена права, мы от чистого сердца, не дай Бог никому в такой ситуации оказаться. Вам сейчас нужно абсолютно всё, так что любая помощь пригодится. Целуй детишек и сил вам с мужем! |
||||||
28 Сен 2014 9:09
|
МаГнОлИя
|||||
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша ![]() ![]() |
||||||
28 Сен 2014 9:54
|
DeLi
Красноярск |
|||||
МаГнОлИя
Ксю-ха-ха-ха Девочки, плачу мне правда очень неудобно. У вас самих столько проблем, свои детки. А тут я со своим сгоревшим домом. Простите ради Бога. Дай Бог здоровья вам, вашим деткам, тепла и счастья вашим семьям. |
||||||
28 Сен 2014 9:57
|
Mashulya
|
|||||
Всем привет!
Кирия Танюшка, лечитесь и здоровья деткам..сейчас погода такая переходная, организмы не справляются и хватают заразу
опять с картошкой, они от других отказываются ![]()
вот с соплями вечно так долго все проходит...выздоравливайте скорее masha2 какой сладкий мальчишка ![]() ![]() ![]()
я ЗА!!!! |
||||||
28 Сен 2014 9:57
|
Mashulya
|
|||||
DeLi
![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Сен 2014 10:33
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||
Привет! Глебу, Льву, Алишке и Марусе поскорее поправиться!!!
Маша Дениска лапочка, очень с Максимкой похожи ![]() Идея про новый год и темку в помощь супер!!! Лиля я вот, к сожалению, только добрым словом могу помочь!!! А от помощи не отказываются, сегодня тебе помогают, завтра кому-то твоя помощь понадобится. Поскорее вам выбраться из этого хаоса. А я устала уже со своим горлом, теперь еще и насморк проходит на 1-2 дня и по новой, после экзаменов в ГАИ доберусь до лора, скажу чтоб вырезали, уже не могу.... Еще и отсутствие финансов вышибает, первым делом как появятся чуть свободные финансы хочу спустить их на всякую ерунду(сауна, бассейн, красная икра, шампанское, кафе, подарки детям....), и чтоб не жалеть, надоело уже всем во всем отказывать((( Дотянуть бы до 2015))) |