Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

27 Сен 2014 20:57

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
DeLi
Ага, Лилечка, ждём Викусю к новому году. Лиль, может картошки надо, скажи, как-нибудь переправлю, у нас урожай в этом году ничего так.

Я за любой кипиш, можно распределиться как обычно, а так же кто хочет отправит подарки Лилиным детишкам, а кто хочет материально поможет.

Что-то я перетрудилась сегодня, спина отваливается, сейчас еле на кровать легла, больно....

27 Сен 2014 20:58

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Я за любой кипиш, можно распределиться как обычно, а так же кто хочет отправит подарки Лилиным детишкам, а кто хочет материально поможет.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

27 Сен 2014 21:00

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Лилечка спасибо give_heart Да вот такие мы авантюристки с Ксюшей girl_haha girl_haha girl_haha

Девулички спасибо огромное,что откликнулись,я не сомневалась в нашей семье give_heart

Мы тоже опять разболелись((((блиннннннн как я устала уже от этих болячек wacko1 wacko1 wacko1
Всем болеющим поправляться praising praising praising

27 Сен 2014 22:03

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko писал(а):
Мы тоже опять разболелись((((блиннннннн как я устала уже от этих болячек

ну что ж такое praising выздоравливайте Romashki
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Что-то я перетрудилась сегодня, спина отваливается, сейчас еле на кровать легла, больно....

я опять сейчас буду ругаться ireful ireful ireful

27 Сен 2014 23:11

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
annapolyak писал(а):
я опять сейчас буду ругаться

тапком ей, совсем о себе не думает girl_devil ireful ireful ireful

а я опять пирожки пеку wacko1

27 Сен 2014 23:26

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Добрый вечер!

Лилечка,
Бог вас уберег с помощью старшей дочи от дикого стресса, хоть малыши не оказались в цейтноте , хотя, конечно, трагедия она и есть трагедия. Я так понимаю, ремонт делать за свои средства предстоит?

Оксана Онаско, лечи Левика.. Что на этот раз?
Оксана, а ты лечи Глебушку,
Галя, так что амт было у Егора, все же аллергия?
Света, ты Мишаню лечи...

Здоровья всем нашим деткам!

Мы тоже туда же... Не успели от рота вируса отойти (итог минус полкило веса, руки-ноги как палочки wacko1 ), так старшая из школы вирус какой то принесла... С позавчера воюем, в первую ночь лихорадка не слабая была, зубы только так щелкали у нее wacko1 переживаю, как бы Алишка на свой и так ослабленный иммунитет не поймал новую бяку, но возможности кого то из них изолировать у меня нет. Жгу траву исрык, она у нас в аптеках брикетами продается, поджигаешь, начинает дымить, и этот дым убивает вирусы и дезинфицирует воздух.

Я тоже за НГ!

27 Сен 2014 23:29

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Mashulya
С чем сегодня пирожки?
Я вчера лагман сделала, муж давно просил. Smile запах такой в квартире стоял во время готовки, что даже Мася из постели встала, пришла на кухню и стояла около плиты girl_haha не знаю другого такого блюда, чтобы тааак вкусно пахло Smile

27 Сен 2014 23:31

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Делала сосиски в тесте? Я делала на той неделе, здесь писала девочкам, что больше всех радовался наш папа girl_haha

27 Сен 2014 23:35

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
masha2 писал(а):
А я вчера плов сделала, опять дня на 4. Такой отвратненький, сухой до ужаса, еще и пригорел))) а на завтра ОКРОШКА!!! Ура!!! К нам жара идет, 28 гр.

Маша, это ты как плов так смогла загубить то Smile пропорцию рис-вода не соблюдала? Или зирвак ( мясо когда с морковью и луком тушится) до ума не довела?

27 Сен 2014 23:36

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Лена24
Юляше поскорее поправиться! Горло обрабатывать дает?

27 Сен 2014 23:42

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша,
Ты давеча спрашивала, что с остатками пельменного теста делать. Вот и рецепт подоспел Smile

http://forum.say7.info/topic76350.html

Хотя, на мой вкус, твой вариант с помидором и сыром вкуснее!

28 Сен 2014 0:26

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Спасибо, девочки!
Я всем болеющим деткам тоже скорейшего выздоровления желаю. Мишане, Лёвику, Юле, Егору. Али скорей восстановится.
Машуль, у Глеба совершенно жуткие сопли, я себя изругала, что была в аптеке и сопелку не купила, с ней хоть спит.
Про НГ я пас, разве что открытки разошлю, т.к.сама пока без работы и мужа с нг сокращают. Ищем пути отступления.

28 Сен 2014 0:59

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Окс83
Оксана, а Глеб уже на полный день ходит??? Ты не ищешь работу? В Москве какой то небольшой кризис в поиске работы, особенно в ритейлах.Скорей всего из-за снижение товарооборота, тк много импорта запретили ввозить.

Кирия писал(а):
Делала сосиски в тесте? Я делала на той неделе, здесь писала девочкам, что больше всех радовался наш папа

Завтра буду делать, сегодня всё купила для них, сосики и дрожжевое, слоеное тесто.Я к ним равнодушна, я как и Маша наполеон обожаю, медовик и сметанник, наполеон на первом месте!!!!!!!Жрать бы его каждое утро, дак разорюсь girl_haha
Мне казалось ваш папа не ест такое girl_haha а нееет))

onascko писал(а):
Мы тоже опять разболелись((((блиннннннн как я устала уже от этих болячек

это сейчас период такой дурацкий, между осенью и зимой,все болеют.

28 Сен 2014 5:50

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
Фото
Фото

Фото
Фото

Как и обещала.

28 Сен 2014 6:05

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
Ой Тань, с пловом вообще беда) он у меня еще ни разу вкусный не получался, люблю его за то что один раз сделал и еды на всю неделю))
У нас нет риса правильного, только басмати и жасмин, вот из басмати и делаю. Воды сколько нужно именно для этого риса не знаю. Мясо разное пробовала. В этот раз говядина очень сухая была. Да еще и решила как мама без специй сделать, но у мамы всегда вкусно получалось а у меня как всегда. До этого хоть специями вкус закрашивала))

28 Сен 2014 7:20

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем доброе утро!
masha2
Маша, какие милипуськи good2 good2 good2 ТТТ на вас!
И похожи как girl_in_love
Девочки, я сегодня создам новую тему в помощь Лиле, Настя разрешила, осталось кое что мне выяснить и открою.
Может, тогда для финансовой помощи будет та тема, новогоднюю акцию оставим как есть, а подарки Лилиным детишкам отправим как самостоятельную акцию?
Что скажете?

У нас солнечно, но -2 wacko1 хотели поехать к дедушке в гости, но он приболел(((
Вот решили съездить куда нить за утеплением, колготки нам с Катей нужны, Максу носки, Кате шапка под пальто...
Всем хорошего дня, детишкам и взрослым не болеть girl_in_love

28 Сен 2014 7:21

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
masha2
Маша girl_bye girl_bye girl_bye , какая прелесть! Если я правильно поняла, это Максим и Дениска?

annapolyak
Анюточка, не ругайся, муж сегодня на рыбалку на 2 дня уезжает, так что я отдыхать буду, вчера просто так совпало, что готовки много, йогурт сделала, компот сварила, суп и макароны с мясом в подливе. Вроде не много дел, а топталась весь день, вот и спина дала знать, в перерывах ещё вязала.

Кирия
Танюш, что ж за напасть....Масечке быстрей поправиться, береги Алишку.

Окс83
Глебушке быстрей выздороветь и не болеть больше!

Яна Вечно Голодная
Раздразнила сосисками, теперь тоже хочу. Блин, как скажет врач ограничить мучное, так на меня такой жор нападает, что пипец......

Всем привет!
Мы собираемся в храм на причастие, потом муж сразу на рыбалку уедет, а мы с Ленусей по магазинам пройдёмся, надо ей какие-то штанишки присмотреть поверх колготок одевать.
Всем удачного воскресенья!!!

28 Сен 2014 8:07

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Спасибо, Оксанчик. Девчата тут в Красноярске меня снабдили овощами. Тебе не хватало еще в таком положении суетиться. Тебе вон скоро своих малышат кормить. Не переживайте, спасибо за ваши широкие души и золотые сердца.

Кирия
Ремонт да за свои. Город обещает выплатить небольшую материальную помощь. Но это я так понимаю хоть из вещей купить что-то. На мебель однозначно не хватит. Вот муж вчера вывез остатки, это еще отмыть надо от копоти и гари и будем искать бригаду, которая зачистит черные стены, поштукатурит обвалившуюся штукатурку. Там и проводку надо восстанавливать и батареи сплавились, менять. Работы столько что не знаешь за что хвататься в первую очередь.

МаГнОлИя
Лен, ну что ты зачем? Я ведь написала сюда, чтоб поблагодарить вас за помощь, а не снова попрошайничать. Мне так неудобно. Вам самим вон сколько всего надо. Мне ваших теплых слов, сочувствия, понимания хватает.

28 Сен 2014 8:17

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
DeLi
Лиля, ты не попрошайничаешь, и все это прекрасно понимают friends пожалуйста, не отказывайся от помощи, девочки от чистого сердца хотят тебе помочь, и, видит Бог, помощь эта совсем не лишняя.

28 Сен 2014 8:51

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
МаГнОлИя
Ленусь, я согласна с твоим предложением.

DeLi
Лиль, да мне какая суета, только скомандовать. Так что если надо, пиши обязательно. И Лена права, мы от чистого сердца, не дай Бог никому в такой ситуации оказаться. Вам сейчас нужно абсолютно всё, так что любая помощь пригодится. Целуй детишек и сил вам с мужем!

28 Сен 2014 9:09

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша girl_in_love friends

28 Сен 2014 9:54

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
МаГнОлИя
Ксю-ха-ха-ха
Девочки, плачу мне правда очень неудобно. У вас самих столько проблем, свои детки. А тут я со своим сгоревшим домом. Простите ради Бога. Дай Бог здоровья вам, вашим деткам, тепла и счастья вашим семьям.

28 Сен 2014 9:57

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет!

Кирия
Танюшка, лечитесь и здоровья деткам..сейчас погода такая переходная, организмы не справляются и хватают заразу

Кирия писал(а):
С чем сегодня пирожки?

опять с картошкой, они от других отказываются wacko1 утром вон уже наелись и лежат пузиками к верху мультики смотрят

Окс83 писал(а):
у Глеба совершенно жуткие сопли,

вот с соплями вечно так долго все проходит...выздоравливайте скорее

masha2
какой сладкий мальчишка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

МаГнОлИя писал(а):
Может, тогда для финансовой помощи будет та тема, новогоднюю акцию оставим как есть, а подарки Лилиным детишкам отправим как самостоятельную акцию?

я ЗА!!!!

28 Сен 2014 9:57

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
DeLi
give_heart give_heart give_heart

28 Сен 2014 10:33

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Привет! Глебу, Льву, Алишке и Марусе поскорее поправиться!!!
Маша Дениска лапочка, очень с Максимкой похожи girl_in_love
Идея про новый год и темку в помощь супер!!! Лиля я вот, к сожалению, только добрым словом могу помочь!!! А от помощи не отказываются, сегодня тебе помогают, завтра кому-то твоя помощь понадобится. Поскорее вам выбраться из этого хаоса. А я устала уже со своим горлом, теперь еще и насморк проходит на 1-2 дня и по новой, после экзаменов в ГАИ доберусь до лора, скажу чтоб вырезали, уже не могу.... Еще и отсутствие финансов вышибает, первым делом как появятся чуть свободные финансы хочу спустить их на всякую ерунду(сауна, бассейн, красная икра, шампанское, кафе, подарки детям....), и чтоб не жалеть, надоело уже всем во всем отказывать((( Дотянуть бы до 2015)))

Наверх