Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

27 Сен 2014 16:59

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
Светик, у меня есть реквизиты, я скопировала, когда Лена написала, что удалит)))

27 Сен 2014 17:07

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Svettlana писал(а):
Такая добрая Маша)))))

Embarassed да, я такая
Яна Вечно Голодная писал(а):
Так что сами , всё сами.

нет, на набережную мы только с папой....
Света31 писал(а):
Я его вылечила Один , но вылечила

поздравляю!!!!!!
МаГнОлИя писал(а):
Мы сходили по делам и погуляли, околели, на солнышке ещё куда ни шло, а в тени, где Макс и ползал, вообще дубак.

у нас тоже холодает girl_cray
DeLi
Лиличка, ты главное держись..я когда узнала - плакала, это так страшно в одну минуту по чье-то халатности потерять все...но все правы - главное что вы все живы и здоровы..а все остальное восстановится..если нужно что, не стесняйся - пиши, мы все обязательно поможем... friends

27 Сен 2014 17:25

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девочки всем привет!!!
Лиля это очень страшно,и не благодари-и не нервничай и не переживай по этому поводу-все под Богом ходим praising
Самое главное вас Бог уберег-теперь только с новыми силами и в бой praising Вы все с мужем сможете -вы сильные-и мир не без добрых людей praising

Mashulya писал(а):
пиши, мы все обязательно поможем...

Девочки -Лиля не попросит -не тот человек(уж прости Лиля ,что в твоем присутствии пишу)но тут не до этики.

Девулички милые-а давайте нашу новогоднюю акцию проведем в одностороннем порядке-будем все снегурками для Лилиных деток girl_in_love Представляете как в такое нелегкое для них время они будут радоваться-открывая посылку с разных концов света Yahoo!

27 Сен 2014 17:25

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Лиля держись!!!

27 Сен 2014 17:39

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Субботний привет мои хорошие.

Лилечка, держись, сил тебе с мужем и терпения вам. То что ты рассказала конечно настоящий кошмар, но главное все вы живы, а виновных накажут, обязательно, хочется верить.
Обязательно поможем.
onascko писал(а):
Девулички милые-а давайте нашу новогоднюю акцию проведем в одностороннем порядке-будем все снегурками для Лилиных деток Представляете как в такое нелегкое для них время они будут радоваться-открывая посылку с разных концов света

Было бы здорово. Я ЗА!

27 Сен 2014 17:46

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
DeLi
Лилечка, дорогая, читаю и плачу, какой же ужас вы пережили. Самое главное, что вы живы и все вместе, терпения вам и сил! Держитесь, дорогие!

Я согласна со Светой, деткам такой ужас пришлось пережить, давайте их порадуем к новому году, пусть они поверят в чудо!

27 Сен 2014 17:50

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Света31
МаГнОлИя
Спасибо, мои хорошие. Но чувствую виновника найдут не скоро, а может и вообще не найдут. Мы все грешим на застройщика. Сами знаете как такие шишки уходят от наказания. Свалят все на сварщика. А дознователь сказал, что ущерб будет выплачивать виновное лицо. Как этот несчастный сварщик выплатит ущерб нашим 145 квартирам? Очень интересно....

27 Сен 2014 17:52

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
DeLi писал(а):
Но чувствую виновника найдут не скоро, а может и вообще не найдут. Мы все грешим на застройщика. Сами знаете как такие шишки уходят от наказания. Свалят все на сварщика. А дознователь сказал, что ущерб будет выплачивать виновное лицо. Как этот несчастный сварщик выплатит ущерб нашим 145 квартирам? Очень интересно....

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

27 Сен 2014 17:56

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
МаГнОлИя
Mashulya
onascko
Опиум
ЛЬВИЦА26
Ксю-ха-ха-ха
Девочки, букв не вижу из-за слез. Градом льются. Какие у вас души и золотые сердца, но честно я не прошу, не надо, праздник должен быть у всех деток.

onascko
Оксанчик, только разглядела, ты ждешь маленького. Поздравляю тебя от души, такая радость. Ты умничка!!! Здоровья вам обоим!!!

27 Сен 2014 17:58

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
DeLi
Это точно, с сильным не дерись, с богатым не судись...
Но Бог всё видит, не на этом, так на том свете получит по заслугам, отольются ему слёзы людей.

27 Сен 2014 18:00

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
onascko
Ксюша, поддерживаю friends

27 Сен 2014 18:01

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko
отличная идея good2

27 Сен 2014 18:11

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
всем доброго дня.
Машуля так сурово потребовала с каждой пост, что я не рискнула в кустах отсидеться.
Лиля, держись. МЫ все за тебя и твою семью переживаем. А девочки все правильно написали, добавить нечего.
Писать много не буду, Глеб у меня совсем разболелся, температурит, ночь не спали - он дышать толком не мог, я прислушивалась... Лечимся.
Зашла отметится, чтоб Маша с Аней не ругались)
Светка, ты геройский герой, молодчина!!!

27 Сен 2014 18:13

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Окс83 писал(а):
Глеб у меня совсем разболелся, температурит, ночь не спали - он дышать толком не мог, я прислушивалась... Лечимся.

лечитесь и не болейте praising Romashki

27 Сен 2014 18:29

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Лиля, приветик!!!!!!!
Всё будет хорошо, главное реально ВСЕ ЖИВЫ!!!! Старшенькая молодец, ангелочек у вас, отвела от сумашедшего переполоха!!!

Девочки, я даже участвовать захотела, Оксаночка как всегда со светлой идеей!!!Я с вами!!! Embarassed

27 Сен 2014 18:41

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
DeLi
Я за акцию для Лили
Напишите девочки мне пол в личку тк на работу выхожу и вообще, к сожалению писать и читать не смогу
Куда, чего и ск)

27 Сен 2014 19:06

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
DeLi писал(а):
Как этот несчастный сварщик выплатит ущерб нашим 145 квартирам? Очень интересно

получается как у нас любят - все повесят на одного..а если бы кто-то курил и окурок не туда ветром снесло, фигня бы на обшивке дома загорелась...виноват тот кто курил? офигевшие совсем wacko1
Окс83 писал(а):
Машуля так сурово потребовала с каждой пост, что я не рискнула в кустах отсидеться.

ну хоть так выползают кустовики friends
Окс83 писал(а):
Писать много не буду, Глеб у меня совсем разболелся, температурит, ночь не спали - он дышать толком не мог, я прислушивалась

у него носик забит? или отекает? Глебушке здоровья, целуй его от нас

я ЗА всеми конечностями за подарки деткам к НГ, но я спросила еще и про финансовую помощь..подарки подарками, но и деньги сейчас нужны..я например, сама сейчас финансово не ахти, но вот через месяц могу отправить...была бы рядом - помогла бы все убирать....я просто представляю что за ужас там сейчас, примерила ситуацию на себя, аж волосы дыбом..сколько денег нужно на ремонт, мебель, одежду, еду...

27 Сен 2014 19:26

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Оксаночка, Глебушке скорейшего выздоровления. praising

27 Сен 2014 19:28

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ань, как думаешь, баклажаны можно заморозить? В пакеты сложить уже нарезанные кусочки

27 Сен 2014 19:31

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
Ань, как думаешь, баклажаны можно заморозить? В пакеты сложить уже нарезанные кусочки

Машенька я делала так,но мне потом они не очень нравятся,едим конечно,но не очень.я замораживаю кубиками потом тушу с картохой.а ещё мне посоветовали кружочки замороженные заморозить

27 Сен 2014 20:17

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Прости меня слепошарую, у тебя тоже скоро появится малыш. Девочки, очень рада за вас. Такое чудо, столько деток появится. Поздравляю от всего сердца, вы с Оксаной такие умнички, не передать, сколько у меня сейчас эмоций ........

27 Сен 2014 20:24

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Глебушке выздоровления быстрейшего praising Целуем солнышко air_kiss
А нас сегодня сопли атаковали. Нос забит. Дышит через раз и кашель долбит. Уже незнаю чем помочь.

О вспомнила про картоху с мёдом и варенное яйцо. Пошла варить. Температура нет, значит можно прогревать.

Насчет акции НГ согласна, но и другим деткам тоже хочу радость устроить.

Баклажаны тоже морожу (кружочками), тока они у меня долго не хранятся. Съедаются. Embarassed

27 Сен 2014 20:32

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
annapolyak
мне вот для тушения тоже...не раскисают они сильно?

27 Сен 2014 20:32

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Mashulya писал(а):

я ЗА всеми конечностями за подарки деткам к НГ, но я спросила еще и про финансовую помощь..подарки подарками, но и деньги сейчас нужны..я например, сама сейчас финансово не ахти, но вот через месяц могу отправить...была бы рядом - помогла бы все убирать....я просто представляю что за ужас там сейчас, примерила ситуацию на себя, аж волосы дыбом..сколько денег нужно на ремонт, мебель, одежду, еду...

good2 good2 good2 good2 good2 good2
Материальная помощь сейчас очень нужна, от государства ждать придётся долго. А детки уж точно без подарочка не останутся, тем более мы не знаем, что им сейчас больше нужно.

Лилёк ты уж прости, что мы тут так на всеуслышание обсуждаем. Просто в других местах маленькая посещаемость Embarassed friends

Ленуль, скинь пожалуйста реквизиты или в личку или в ОК.

27 Сен 2014 20:33

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
я ЗА ЛЮБЫЕ АКЦИИ ДОБРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А ЕЩЕ те, кто не может собрать посылку - согласна на открытку, но с большим количеством букв внутри girl_haha это я к тому, чтоб участвовать и там и там

Наверх