Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Сен 2014 16:59
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
Света31
Светик, у меня есть реквизиты, я скопировала, когда Лена написала, что удалит))) |
||||||||
27 Сен 2014 17:07
|
Mashulya
|
|||||||
![]()
нет, на набережную мы только с папой....
поздравляю!!!!!!
у нас тоже холодает ![]() DeLi Лиличка, ты главное держись..я когда узнала - плакала, это так страшно в одну минуту по чье-то халатности потерять все...но все правы - главное что вы все живы и здоровы..а все остальное восстановится..если нужно что, не стесняйся - пиши, мы все обязательно поможем... ![]() |
||||||||
27 Сен 2014 17:25
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Девочки всем привет!!!
Лиля это очень страшно,и не благодари-и не нервничай и не переживай по этому поводу-все под Богом ходим ![]() Самое главное вас Бог уберег-теперь только с новыми силами и в бой ![]() ![]()
Девочки -Лиля не попросит -не тот человек(уж прости Лиля ,что в твоем присутствии пишу)но тут не до этики. Девулички милые-а давайте нашу новогоднюю акцию проведем в одностороннем порядке-будем все снегурками для Лилиных деток ![]() ![]() |
||||||||
27 Сен 2014 17:25
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||
Лиля держись!!!
|
||||||||
27 Сен 2014 17:39
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Субботний привет мои хорошие.
Лилечка, держись, сил тебе с мужем и терпения вам. То что ты рассказала конечно настоящий кошмар, но главное все вы живы, а виновных накажут, обязательно, хочется верить. Обязательно поможем.
Было бы здорово. Я ЗА! |
||||||||
27 Сен 2014 17:46
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
DeLi
Лилечка, дорогая, читаю и плачу, какой же ужас вы пережили. Самое главное, что вы живы и все вместе, терпения вам и сил! Держитесь, дорогие! Я согласна со Светой, деткам такой ужас пришлось пережить, давайте их порадуем к новому году, пусть они поверят в чудо! |
||||||||
27 Сен 2014 17:50
|
DeLi
Красноярск |
|||||||
Света31
МаГнОлИя Спасибо, мои хорошие. Но чувствую виновника найдут не скоро, а может и вообще не найдут. Мы все грешим на застройщика. Сами знаете как такие шишки уходят от наказания. Свалят все на сварщика. А дознователь сказал, что ущерб будет выплачивать виновное лицо. Как этот несчастный сварщик выплатит ущерб нашим 145 квартирам? Очень интересно.... |
||||||||
27 Сен 2014 17:52
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Сен 2014 17:56
|
DeLi
Красноярск |
|||||||
МаГнОлИя
Mashulya onascko Опиум ЛЬВИЦА26 Ксю-ха-ха-ха Девочки, букв не вижу из-за слез. Градом льются. Какие у вас души и золотые сердца, но честно я не прошу, не надо, праздник должен быть у всех деток. onascko Оксанчик, только разглядела, ты ждешь маленького. Поздравляю тебя от души, такая радость. Ты умничка!!! Здоровья вам обоим!!! |
||||||||
27 Сен 2014 17:58
|
МаГнОлИя
|||||||
DeLi
Это точно, с сильным не дерись, с богатым не судись... Но Бог всё видит, не на этом, так на том свете получит по заслугам, отольются ему слёзы людей. |
||||||||
27 Сен 2014 18:00
|
МаГнОлИя
|||||||
onascko
Ксюша, поддерживаю ![]() |
||||||||
27 Сен 2014 18:01
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
onascko
отличная идея ![]() |
||||||||
27 Сен 2014 18:11
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
всем доброго дня.
Машуля так сурово потребовала с каждой пост, что я не рискнула в кустах отсидеться. Лиля, держись. МЫ все за тебя и твою семью переживаем. А девочки все правильно написали, добавить нечего. Писать много не буду, Глеб у меня совсем разболелся, температурит, ночь не спали - он дышать толком не мог, я прислушивалась... Лечимся. Зашла отметится, чтоб Маша с Аней не ругались) Светка, ты геройский герой, молодчина!!! |
||||||||
27 Сен 2014 18:13
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
лечитесь и не болейте ![]() ![]() |
||||||||
27 Сен 2014 18:29
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
Лиля, приветик!!!!!!!
Всё будет хорошо, главное реально ВСЕ ЖИВЫ!!!! Старшенькая молодец, ангелочек у вас, отвела от сумашедшего переполоха!!! Девочки, я даже участвовать захотела, Оксаночка как всегда со светлой идеей!!!Я с вами!!! ![]() |
||||||||
27 Сен 2014 18:41
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
DeLi
Я за акцию для Лили Напишите девочки мне пол в личку тк на работу выхожу и вообще, к сожалению писать и читать не смогу Куда, чего и ск) |
||||||||
27 Сен 2014 19:06
|
Mashulya
|
|||||||
получается как у нас любят - все повесят на одного..а если бы кто-то курил и окурок не туда ветром снесло, фигня бы на обшивке дома загорелась...виноват тот кто курил? офигевшие совсем ![]()
ну хоть так выползают кустовики ![]()
у него носик забит? или отекает? Глебушке здоровья, целуй его от нас я ЗА всеми конечностями за подарки деткам к НГ, но я спросила еще и про финансовую помощь..подарки подарками, но и деньги сейчас нужны..я например, сама сейчас финансово не ахти, но вот через месяц могу отправить...была бы рядом - помогла бы все убирать....я просто представляю что за ужас там сейчас, примерила ситуацию на себя, аж волосы дыбом..сколько денег нужно на ремонт, мебель, одежду, еду... |
||||||||
27 Сен 2014 19:26
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Оксаночка, Глебушке скорейшего выздоровления.
![]() |
||||||||
27 Сен 2014 19:28
|
Mashulya
|
|||||||
Ань, как думаешь, баклажаны можно заморозить? В пакеты сложить уже нарезанные кусочки
|
||||||||
27 Сен 2014 19:31
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Машенька я делала так,но мне потом они не очень нравятся,едим конечно,но не очень.я замораживаю кубиками потом тушу с картохой.а ещё мне посоветовали кружочки замороженные заморозить |
||||||||
27 Сен 2014 20:17
|
DeLi
Красноярск |
|||||||
Ксю-ха-ха-ха
Прости меня слепошарую, у тебя тоже скоро появится малыш. Девочки, очень рада за вас. Такое чудо, столько деток появится. Поздравляю от всего сердца, вы с Оксаной такие умнички, не передать, сколько у меня сейчас эмоций ........ |
||||||||
27 Сен 2014 20:24
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||
Глебушке выздоровления быстрейшего
![]() ![]() А нас сегодня сопли атаковали. Нос забит. Дышит через раз и кашель долбит. Уже незнаю чем помочь. О вспомнила про картоху с мёдом и варенное яйцо. Пошла варить. Температура нет, значит можно прогревать. Насчет акции НГ согласна, но и другим деткам тоже хочу радость устроить. Баклажаны тоже морожу (кружочками), тока они у меня долго не хранятся. Съедаются. ![]() |
||||||||
27 Сен 2014 20:32
|
Mashulya
|
|||||||
annapolyak
мне вот для тушения тоже...не раскисают они сильно? |
||||||||
27 Сен 2014 20:32
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Материальная помощь сейчас очень нужна, от государства ждать придётся долго. А детки уж точно без подарочка не останутся, тем более мы не знаем, что им сейчас больше нужно. Лилёк ты уж прости, что мы тут так на всеуслышание обсуждаем. Просто в других местах маленькая посещаемость ![]() ![]() Ленуль, скинь пожалуйста реквизиты или в личку или в ОК. |
||||||||
27 Сен 2014 20:33
|
Mashulya
|
|||||||
я ЗА ЛЮБЫЕ АКЦИИ ДОБРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ЕЩЕ те, кто не может собрать посылку - согласна на открытку, но с большим количеством букв внутри ![]() |