Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Сен 2014 11:55
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
Ого...Я с этой заразой почти месяц в больничке провалялась,в инфекции.Но я на яйцах попалась,очень долго их не ела.Поскорее вам поправиться. ![]() |
||||||||||
27 Сен 2014 11:56
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
побыстрее разобраться вам с бякой ![]() |
||||||||||
27 Сен 2014 11:56
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||
Юлёчку и Настеньке скорее поправится, Лен сил тебе. И терпения
![]() Всем болеющим скорейшего выздоровления ![]() |
||||||||||
27 Сен 2014 11:57
|
G@LA
|||||||||
Да лааадно,Свет!!!!Всё нормально будет!!!!Меня вот озадачили,что на передние верхние мне уже только протезы ставить,а если учитывать,что у меня 2 из 4-х верхних-живые и не беспокоят,только страшные,я боюсь их под протезы.Вот и думаю,что делать. ![]() ![]() |
||||||||||
27 Сен 2014 12:02
|
Mashulya
|
|||||||||
умничка..горжусь тобой ![]() ![]()
собрала себя в кучу и вперед дома порядок наводить ![]()
у нас магазины и набережная на завтра запланированы, папа наш работает сегодня
тоже такая мечта ![]()
ничего, сейчас по сверлят, по долбят, и будешь как новая ![]() |
||||||||||
27 Сен 2014 13:19
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||
Всем приветик! Я сегодня относительно рано проснулась. В 8
![]()
Такая добрая Маша))))) Светик тебе терпения, а мне еще три зуба осталось, хожу к стоматологу каждую неделю)))) Блин и даже з/п не платят, только с меня тянут. Грабители. Настюшу и Юленьку жалеем и желаем скорейшего выздоравления ![]() У меня сегодня тоже планов много, правда не знаю сделаю ли я все. |
||||||||||
27 Сен 2014 13:33
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
наш вчера в командировку укатил, будет только завтра , поздно вечером. Так что сами , всё сами. Я ему завтра сосики в тесте печь буду))а то разболелся весь, нужно поухаживать.Сто лет ни чего не пекла и почти ни чего не варила. Света31 Не бойся, Светик ![]() |
||||||||||
27 Сен 2014 14:19
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||
Боже, я это сделала
![]() Я его вылечила ![]() ![]() Бедные врачи по чему то со смеху от меня по падали, ну не в прямом смысле конечно ![]() Началось с того, что я сказала на его вопрос: такс что у нас и что нам надо . Я со страху и сказала-молотком по голове и вашу марлечку мне на глаза и я вся ваша ![]() ![]() Час пролетел, я даже пожалела, что говорить не могла, аааа тттаааакккк хххоооттееелллоооооссь ![]() Поставили пломбу, даже нерв не трогали содрали 3000 ![]() Теперь думаю о другом зубе, но он меня разорит. Надо удалить и ставить имплант, после узнавания цены импланта, у меня рот не закрывается-30000 руб, а мне надоть два ![]() Ладно, почла сделаю вид, что убираюсь. Покушать приготовила вчера есче. Овсянный с яичком суп и курица в сметанно-томатном соусе с гречкой и овощной салатик. А и чуточку курочки в пакете на пару. Учла. Так а я чего то не пОняла, а что нас так мало на новый год ?????? Денег никогда не будет столько, что бы нам хватило, а сюрпризы украшают нашу жизнь |
||||||||||
27 Сен 2014 14:20
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||
Юль, как Миша ?
Максим спрашивал, читал он его записку ? ![]() |
||||||||||
27 Сен 2014 15:23
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
Света31
Свет, я тоже в четверг к стоматлогу, но, слава Богу, мне всё бесплатно, не то тоже разорилась бы, одне гнилушки во рту ![]() Мы сходили по делам и погуляли, околели, на солнышке ещё куда ни шло, а в тени, где Макс и ползал, вообще дубак. |
||||||||||
27 Сен 2014 15:26
|
G@LA
|||||||||
Вот я тоже так подумала,Свет!!!Буду по-немногу откладывать. ![]()
Свет,а в государственную никак пробиться или там делают плохо?Я в Сосновском(мамин район) платно в государственной за 200 рэ. делала!!!!А в Павлове(это уже где мы с Егором жили,соседний район),за 1200!!!Ни в жисть бы туда не пошла за такие деньги,но пломба вылетела с верхней двойки посреди рабочего дня!!!!Не было возможности сделать подешевле и срочно.Вот если бы не срочно,получилось бы подешевле.Ну да ладно,сделала и хорошо.Но меня удивляет разница!!!Соседние районы,обе стоматологии государственные,а цены на платные услуги в разы отличаются. ![]() |
||||||||||
27 Сен 2014 15:27
|
G@LA
|||||||||
Дорогое это дело... |
||||||||||
27 Сен 2014 15:28
|
G@LA
|||||||||
Спасибо,Анют!!! ![]() Всё,моё время истекло. ![]() ![]() |
||||||||||
27 Сен 2014 15:36
|
МаГнОлИя
|||||||||
G@LA
Да щас вообще болеть дорого... вон знакомая оеоло 3 мильёнов отдала за лечение рака в Израиле ![]() |
||||||||||
27 Сен 2014 15:40
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||
Девочки милые мои всем огромный приветище. Юля, Лена, Оксана солнышки вы мои. Спасибо вам огромное за поддержку и любовь. До сих пор не могу прийти в себя, шок был огромный. Ваша помощь неоценима и никаких слов не хватит передать вам ту благодарность, которую чувствую. Мои детки и вы, девочки, не дали мне полностью пасть духом и не опустить руки. Рыдала несколько дней, до сих, когда пишут или звонят, не могу разговаривать без слез.
Утром позвонила старшая доча и попросила привезти ей некоторые теплые вещи. Мы вообще не собирались ехать к ней в тот день, с утра делали поделки деткам в садик. Но она уж очень попросила, и мы все бросили и рванули к ней. Через 15 минут после нашего отъезда, нам позвонили на сотовые и срочно попросили покинуть дом. Всего 15 минут нас отделило от паники, беготни и выбегания с детьми сквозь дым и копоть. До дочери мы доехали, сунули пакеты и бегом обратно. Еще подъезжая к дому увидели вертолеты, которые смотрелись как игрушечные на фоне такого масштаба. Горело все, из окон полыхало. А некоторые люди стояли любовались, посмеивались и снимали на сотовые (для кото-то было как кино). Нас приютила моя близкая подружка, она организовала и помощь для меня на соседнем форуме. Клянусь я не просила ничего, даже отговаривала ее, стыдно и больно. Очень помогли и вещами и продуктами. Детям утром даже в сад идти было не в чем, сынулька пока мы носились у дома, усикался (давно не было таких проблем), так его переодеть было не во что. Дочка просила кушать. Я стояла и не знала куда бежать и что делать. Всю эту неделю в беготне, комиссии из дома не вылезают. А там простите даже сесть не на что. Не было ни света, ни воды, ни отопления, на 21 этаж поднимались пешком, бывало по три раза за день. Замучили сбором справок и хождений по соц. защитам, чтобы доказать, что мы являемся пострадавшими. Вчера меня опрашивал дознователь, больше часа выяснил где я была и что делала по минутам. Очень тяжело, все эти испытания не описать. Не дай Бог такое больше кому то пережить. Еще раз огромное спасибо всем, за вашу любовь, сострадание, помощь. Я вас очень люблю, спасибо что вы такие есть. |
||||||||||
27 Сен 2014 15:44
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
DeLi
Лилечка дорогая ты наша ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Сен 2014 15:46
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||
annapolyak
Спасибо, я очень стараюсь. Детки каждый день просятся домой, они уже все понимают и спрашивают, когда починят наш домик. Я даю волю слезам, когда они спят уже, радуюсь, что они со мной и живы. |
||||||||||
27 Сен 2014 15:49
|
МаГнОлИя
|||||||||
DeLi
Лилечка, сил и терпения вам с мужем... Не переживай из за того, что тебе пришлось принимать помощь, мы помогали попавшему в беду человеку, а не алкоголичке, которая пропивает детские крохи, так что тебе стыдиться нечего. Лиля, напиши или позвони, если что то нужно будет, в квартире помыть, с детьми посидеть, продуктов принести, ну, в общем, что нужно будет, то и говори. Щас тел в личку напишу. |
||||||||||
27 Сен 2014 15:49
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
маленькие зайчики ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Сен 2014 15:51
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
![]() ![]() Лилечка всё будет хорошо ![]() ![]() |
||||||||||
27 Сен 2014 15:58
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||
МаГнОлИя
Леночка, спасибо тебе за все огромное. Работы там правда непочатый край, два дня лазила по пепелищу и не знала с чего начать. То ли вещи разгребать, то ли выкидывать хлам сгоревший. Вчера с мужем пока детки в саду, мы выкинули всю мебель, ВСЮ!!! Все шкафы, диваны кресла, кучу вещей. Ободрали черные обои, сдирали линолеум, вытащили кучу мешков хлама, стекла битого. Сегодня он то что уцелело перевозит на квартиру, где будем жить какое-то время. Я пытаюсь отстирывать закоптившуюся одежду, постельное, но спасти удается далеко не все. И запах!!! Запах гари видно неискореним. У нас все пропахло им, руки черные, уже не отмываются. |
||||||||||
27 Сен 2014 16:05
|
МаГнОлИя
|||||||||
DeLi
Лиля, какой кошмар, не дай Бог.... |
||||||||||
27 Сен 2014 16:14
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||
МаГнОлИя
Да, Лена, никогда не думала, что мы с мужем 2 МЧСника попадем в такую ситуацию. Нам придется опять все начинать с 0. На работе через мои руки прошли сотни фотографий с пожарищ, каждый раз я смотрела и была уверена, с нами такого никогда н случится. Как видно зарекаться нельзя. Не сам подожжешь, так тебя сожгут. |
||||||||||
27 Сен 2014 16:57
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||
DeLi
Лиличка, милая, родная держитесь!. ![]() ![]() Очень хочется помочь ещё чем нибудь. Пиши. Мы все живые люди. Целуй своих крох. Надеюсь они долго не будут помнить этот кошмарный день. И не пропадай. Заходи хоть иногда, рассказывай как у вас дела. Мы все будем очень ждать !!!!!@@ |
||||||||||
27 Сен 2014 16:57
|
МаГнОлИя
|||||||||
DeLi
Держись, Лилечка ![]() Надеюсь, виновные не отвертятся от наказания. |