Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

27 Сен 2014 11:55

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Лена24 писал(а):
А после того как Настя две недели назад попала с отравлением сольмонулезом после поедания заказных суши в больницу.

Ого...Я с этой заразой почти месяц в больничке провалялась,в инфекции.Но я на яйцах попалась,очень долго их не ела.Поскорее вам поправиться. praising

27 Сен 2014 11:56

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Света31 писал(а):
а я к стомотологу сижу. Сейчас коньки отброшу

praising praising praising мы с тобой friends
G@LA писал(а):
А у меня Егора вчера обсыпало и не пойму что.Н

побыстрее разобраться вам с бякой Romashki

27 Сен 2014 11:56

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Юлёчку и Настеньке скорее поправится, Лен сил тебе. И терпения praising

Всем болеющим скорейшего выздоровления air_kiss

27 Сен 2014 11:57

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Света31 писал(а):
Сейчас коньки отброшу

Да лааадно,Свет!!!!Всё нормально будет!!!!Меня вот озадачили,что на передние верхние мне уже только протезы ставить,а если учитывать,что у меня 2 из 4-х верхних-живые и не беспокоят,только страшные,я боюсь их под протезы.Вот и думаю,что делать. unknown Так что,лечи,не запускайся. good2

27 Сен 2014 12:02

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Вкусна была...
Все в понедельник иду на фитнес... Решилась.

умничка..горжусь тобой friends good2
lula-lula писал(а):
Так почиталась ваши списки запишите меня в засранки..

собрала себя в кучу и вперед дома порядок наводить friends
Яна Вечно Голодная писал(а):
а потом поедем по магазинам и в парк

у нас магазины и набережная на завтра запланированы, папа наш работает сегодня
Яна Вечно Голодная писал(а):
а я вообще поменять хочу в большой комнате и спальне.

тоже такая мечта good2
Света31 писал(а):
а я к стомотологу сижу.

ничего, сейчас по сверлят, по долбят, и будешь как новая praising

27 Сен 2014 13:19

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Всем приветик! Я сегодня относительно рано проснулась. В 8 girl_haha

Mashulya писал(а):
ничего, сейчас по сверлят, по долбят, и будешь как новая

Такая добрая Маша)))))

Светик тебе терпения, а мне еще три зуба осталось, хожу к стоматологу каждую неделю)))) Блин и даже з/п не платят, только с меня тянут. Грабители.

Настюшу и Юленьку жалеем и желаем скорейшего выздоравления Romashki и кулочки за вас @@@@@@@@ чтоб побыстрее!

У меня сегодня тоже планов много, правда не знаю сделаю ли я все.

27 Сен 2014 13:33

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Mashulya писал(а):
у нас магазины и набережная на завтра запланированы, папа наш работает сегодня

наш вчера в командировку укатил, будет только завтра , поздно вечером. Так что сами , всё сами.
Я ему завтра сосики в тесте печь буду))а то разболелся весь, нужно поухаживать.Сто лет ни чего не пекла и почти ни чего не варила.

Света31
Не бойся, Светик sharik

27 Сен 2014 14:19

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Боже, я это сделала Yahoo!
Я его вылечила Yahoo! Один , но вылечила Embarassed
Бедные врачи по чему то со смеху от меня по падали, ну не в прямом смысле конечно girl_haha
Началось с того, что я сказала на его вопрос: такс что у нас и что нам надо . Я со страху и сказала-молотком по голове и вашу марлечку мне на глаза и я вся ваша wacko1 girl_haha

Час пролетел, я даже пожалела, что говорить не могла, аааа тттаааакккк хххоооттееелллоооооссь Embarassed

Поставили пломбу, даже нерв не трогали содрали 3000 wacko1
Теперь думаю о другом зубе, но он меня разорит. Надо удалить и ставить имплант, после узнавания цены импланта, у меня рот не закрывается-30000 руб, а мне надоть два wacko1

Ладно, почла сделаю вид, что убираюсь. Покушать приготовила вчера есче. Овсянный с яичком суп и курица в сметанно-томатном соусе с гречкой и овощной салатик. А и чуточку курочки в пакете на пару.

Учла.

Так а я чего то не пОняла, а что нас так мало на новый год ??????
Денег никогда не будет столько, что бы нам хватило, а сюрпризы украшают нашу жизнь

27 Сен 2014 14:20

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Юль, как Миша ?
Максим спрашивал, читал он его записку ? praising

27 Сен 2014 15:23

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
Свет, я тоже в четверг к стоматлогу, но, слава Богу, мне всё бесплатно, не то тоже разорилась бы, одне гнилушки во рту wacko1
Мы сходили по делам и погуляли, околели, на солнышке ещё куда ни шло, а в тени, где Макс и ползал, вообще дубак.

27 Сен 2014 15:26

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Света31 писал(а):
Денег никогда не будет столько, что бы нам хватило, а сюрпризы украшают нашу жизнь

Вот я тоже так подумала,Свет!!!Буду по-немногу откладывать. Wink
Света31 писал(а):
Поставили пломбу, даже нерв не трогали содрали 3000

Свет,а в государственную никак пробиться или там делают плохо?Я в Сосновском(мамин район) платно в государственной за 200 рэ. делала!!!!А в Павлове(это уже где мы с Егором жили,соседний район),за 1200!!!Ни в жисть бы туда не пошла за такие деньги,но пломба вылетела с верхней двойки посреди рабочего дня!!!!Не было возможности сделать подешевле и срочно.Вот если бы не срочно,получилось бы подешевле.Ну да ладно,сделала и хорошо.Но меня удивляет разница!!!Соседние районы,обе стоматологии государственные,а цены на платные услуги в разы отличаются. wacko1 Про имплантацию вообще молчу,для меня протезирование 4-х зубов на 10 тыр дорого как-то,да и жалко их под обточку.Но вопрос надо решать.

27 Сен 2014 15:27

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
не то тоже разорилась бы,

Дорогое это дело...

27 Сен 2014 15:28

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
annapolyak писал(а):
побыстрее разобраться вам с бякой

Спасибо,Анют!!! friends Дала сегодня таблы антигистаминные,на руках вроде бы меньше стало.Надо на диету и сорбент,пожалуй.Давно ничего не беспокоило.
Всё,моё время истекло. girl_bye Ещё загляну. Wink

27 Сен 2014 15:36

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
G@LA
Да щас вообще болеть дорого... вон знакомая оеоло 3 мильёнов отдала за лечение рака в Израиле wacko1 и это ещё не конец.

27 Сен 2014 15:40

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Девочки милые мои всем огромный приветище. Юля, Лена, Оксана солнышки вы мои. Спасибо вам огромное за поддержку и любовь. До сих пор не могу прийти в себя, шок был огромный. Ваша помощь неоценима и никаких слов не хватит передать вам ту благодарность, которую чувствую. Мои детки и вы, девочки, не дали мне полностью пасть духом и не опустить руки. Рыдала несколько дней, до сих, когда пишут или звонят, не могу разговаривать без слез.

Утром позвонила старшая доча и попросила привезти ей некоторые теплые вещи. Мы вообще не собирались ехать к ней в тот день, с утра делали поделки деткам в садик. Но она уж очень попросила, и мы все бросили и рванули к ней. Через 15 минут после нашего отъезда, нам позвонили на сотовые и срочно попросили покинуть дом. Всего 15 минут нас отделило от паники, беготни и выбегания с детьми сквозь дым и копоть. До дочери мы доехали, сунули пакеты и бегом обратно. Еще подъезжая к дому увидели вертолеты, которые смотрелись как игрушечные на фоне такого масштаба. Горело все, из окон полыхало. А некоторые люди стояли любовались, посмеивались и снимали на сотовые (для кото-то было как кино).

Нас приютила моя близкая подружка, она организовала и помощь для меня на соседнем форуме. Клянусь я не просила ничего, даже отговаривала ее, стыдно и больно. Очень помогли и вещами и продуктами. Детям утром даже в сад идти было не в чем, сынулька пока мы носились у дома, усикался (давно не было таких проблем), так его переодеть было не во что. Дочка просила кушать. Я стояла и не знала куда бежать и что делать.

Всю эту неделю в беготне, комиссии из дома не вылезают. А там простите даже сесть не на что. Не было ни света, ни воды, ни отопления, на 21 этаж поднимались пешком, бывало по три раза за день. Замучили сбором справок и хождений по соц. защитам, чтобы доказать, что мы являемся пострадавшими. Вчера меня опрашивал дознователь, больше часа выяснил где я была и что делала по минутам. Очень тяжело, все эти испытания не описать. Не дай Бог такое больше кому то пережить.

Еще раз огромное спасибо всем, за вашу любовь, сострадание, помощь. Я вас очень люблю, спасибо что вы такие есть.

27 Сен 2014 15:44

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
DeLi
Лилечка дорогая ты наша give_heart даже незнаю что и сказать тебе praising терпения вам и скорее пережить весь этот кошмар praising

27 Сен 2014 15:46

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
annapolyak
Спасибо, я очень стараюсь. Детки каждый день просятся домой, они уже все понимают и спрашивают, когда починят наш домик. Я даю волю слезам, когда они спят уже, радуюсь, что они со мной и живы.

27 Сен 2014 15:49

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
DeLi
Лилечка, сил и терпения вам с мужем...
Не переживай из за того, что тебе пришлось принимать помощь, мы помогали попавшему в беду человеку, а не алкоголичке, которая пропивает детские крохи, так что тебе стыдиться нечего.
Лиля, напиши или позвони, если что то нужно будет, в квартире помыть, с детьми посидеть, продуктов принести, ну, в общем, что нужно будет, то и говори. Щас тел в личку напишу.

27 Сен 2014 15:49

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
DeLi писал(а):
Детки каждый день просятся домой, они уже все понимают и спрашивают, когда починят наш домик. Я даю волю слезам, когда они спят уже, радуюсь, что они со мной и живы.

маленькие зайчики praising praising praising

27 Сен 2014 15:51

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Не переживай из за того, что тебе пришлось принимать помощь, мы помогали попавшему в беду человеку, а не алкоголичке, которая пропивает детские крохи, так что тебе стыдиться нечего.

friends good
Лилечка всё будет хорошо good2 надо просто немного подождать praising

27 Сен 2014 15:58

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
МаГнОлИя
Леночка, спасибо тебе за все огромное. Работы там правда непочатый край, два дня лазила по пепелищу и не знала с чего начать. То ли вещи разгребать, то ли выкидывать хлам сгоревший. Вчера с мужем пока детки в саду, мы выкинули всю мебель, ВСЮ!!! Все шкафы, диваны кресла, кучу вещей. Ободрали черные обои, сдирали линолеум, вытащили кучу мешков хлама, стекла битого. Сегодня он то что уцелело перевозит на квартиру, где будем жить какое-то время. Я пытаюсь отстирывать закоптившуюся одежду, постельное, но спасти удается далеко не все. И запах!!! Запах гари видно неискореним. У нас все пропахло им, руки черные, уже не отмываются.

27 Сен 2014 16:05

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
DeLi
Лиля, какой кошмар, не дай Бог....

27 Сен 2014 16:14

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
МаГнОлИя
Да, Лена, никогда не думала, что мы с мужем 2 МЧСника попадем в такую ситуацию. Нам придется опять все начинать с 0. На работе через мои руки прошли сотни фотографий с пожарищ, каждый раз я смотрела и была уверена, с нами такого никогда н случится. Как видно зарекаться нельзя. Не сам подожжешь, так тебя сожгут.

27 Сен 2014 16:57

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
DeLi
Лиличка, милая, родная держитесь!. praising Не передать словами как мы все переживали за вас !!!!! Страшно, тяжело что просто незнаешь какие слова сказать. Сил вам, поддержку хороших и верных людей . Не стыдись помощи, она от всего сердца идет. Тем более это капля в море которая вам сейчас необходима. Я правда растроилась, что убрали реквизиты. Не успела unknown

Очень хочется помочь ещё чем нибудь. Пиши. Мы все живые люди.
Целуй своих крох. Надеюсь они долго не будут помнить этот кошмарный день. И не пропадай. Заходи хоть иногда, рассказывай как у вас дела. Мы все будем очень ждать !!!!!@@

27 Сен 2014 16:57

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
DeLi
Держись, Лилечка friends
Надеюсь, виновные не отвертятся от наказания.

Наверх
;