Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Сен 2014 22:42
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Лена24
Леночка да что ж за напасти на вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Сен 2014 22:45
|
Mashulya
|
|||||||
Лена24
ужас какой...скорее поправляйтесь ![]() annapolyak пчелка Аня, ты чего не спишь? мои красотки перед сном разнылись что утром хотят на завтрак пирожки с картошкой..вот картоху сварила, тесто на месила, пеку пирожки ![]() |
||||||||
26 Сен 2014 22:48
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
так время то ещё детское)))у меня ещё Андрюха душ не принимал.
как испечёшь ,кинь мне тоже))) |
||||||||
26 Сен 2014 22:58
|
Mashulya
|
|||||||
annapolyak
у нас почти 23.00 |
||||||||
26 Сен 2014 23:02
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
а у нас только 9 |
||||||||
27 Сен 2014 6:05
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
Всем доброе утро!
![]() Сегодня суббота, а я как и другие 5 дней в неделю встала в 6.30 ![]() ![]() У нас сегодня солне...БЛИН! Начала писать про солнце и удивилась, как то светло ![]() ![]() Ну как так то, я встала, оказывается, в 7.20 вместо 6.20wacko1: ![]() ![]() Фууу... ладно, на улице светит солнце, прям как летом, но не думаю, что будет тепло. С утра надо сходить в налоговую, не знаю зачем))) муж сказал, что надо. Потом в банк, получить Ксюшин перевод и за продуктами поедем. Всем хорошего дня! ![]() |
||||||||
27 Сен 2014 8:17
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||
Всем привет!!! Жалею Юленьку и Настю, @@@@@@@@@@@@@. Мойва копченую мы любим, а Тая у меня за нее душу продаст)))
![]() |
||||||||
27 Сен 2014 8:26
|
МаГнОлИя
|||||||
Опиум
Я щас посмотрела, у нас 2 градуса тепла, а планшет пишет, что по ощущениям -7 ![]() ![]() |
||||||||
27 Сен 2014 8:39
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
доброе утро
![]() |
||||||||
27 Сен 2014 9:13
|
Mashulya
|
|||||||
Доброе утро! Всю ночь снились пирожки, утром проснулась под радостный крик Вареника "Пирожооооочкиииии!!!"..пока я умывалась она два схомячила, еще и кашу потом навернула...точно жир накапливает...весы утром порадовали -500 гр....по плану уборка и стирка...
МаГнОлИя опоздали? а Катя не ставит себе будильник?
я тоже задаюсь этим вопросом последнее время все чаще и чаще ![]() annapolyak доброе! Что у пчелки сегодня в планах? Юлька, как там пицца???? Светка, хватит спать, выползай!!!! Так, кустовые жители, совесть имейте, сегодня суббота, с каждого по одному посту ![]() |
||||||||
27 Сен 2014 9:19
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Машенька ![]() ![]() |
||||||||
27 Сен 2014 9:22
|
Mashulya
|
|||||||
annapolyak
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Сен 2014 9:26
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
да ладно чего ты ![]() ![]() |
||||||||
27 Сен 2014 9:37
|
Mashulya
|
|||||||
annapolyak
ну у меня планов тоже грамадье....но вот Варя вносит свои коррективы...сейчас вот в детской кубики раскидывает..я хоть могу посидеть минут 15 одна |
||||||||
27 Сен 2014 9:40
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Mashulya
мой козявчик вон просыпается ![]() я ушла ![]() ![]() |
||||||||
27 Сен 2014 9:41
|
Mashulya
|
|||||||
annapolyak
ты узнала куда Наташка пропала? |
||||||||
27 Сен 2014 10:57
|
МаГнОлИя
|||||||
Mashulya
Нет, не опоздала, она уже в 8.06 выскочила из дома, и зашла в класс за минуту до звонка. Будильник не ставит, вроде как незачем. Своему сказала, вот, без тебя даже встать вовремя не могу, расцвёл, как майский жук в паслёне))) Маша, муж купил мне шоколадку Казахстан, рахатовскую. Там было два вида, в картонной коробке и в бумажке, он в бумажке взял, она дешевле на 8 рублёв была. 50 стоила. А конфеты я ему начала заказывать, он взбеленился, сказал, купит тока яшкинскую картошку и суфле))) annapolyak Анюта, прочитала твои дела на сегодня, прям лень за тебя стало ![]() |
||||||||
27 Сен 2014 11:02
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
если бы я погладила 5 рубашек-тоже бы больше ничего не делала ![]() |
||||||||
27 Сен 2014 11:02
|
Mashulya
|
|||||||
МаГнОлИя
а у нас и я и Поля ставим будильники...я чаще просыпаю, на меня надежды нет ![]()
ого как дорого....у нас 25 рублей вашими..а конфеты - придется тебе на НГ слать ![]() ![]() |
||||||||
27 Сен 2014 11:05
|
Mashulya
|
|||||||
мне тоже..я вот типа убираюсь: голова замотана с маслом, на лице маска из глины, Варя носится с котом и ржет, музыка орет на всю квартиру, КРАСОТИЩА ![]() |
||||||||
27 Сен 2014 11:16
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Mashulya
Вкусна была... Все в понедельник иду на фитнес... Решилась. Так почиталась ваши списки запишите меня в засранки.. |
||||||||
27 Сен 2014 11:29
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
мне тоже надо, ноги подтянуть. Но придётся дома.
ща тоже самое будет , только без кота. ![]() ![]() ![]() а потом поедем по магазинам и в парк
а я вообще поменять хочу в большой комнате и спальне.Вот нужно в леруа съездить., а то такой позор!!!
у меня Ева гречку с молоком любит очень. Юлечке здоровья крепкого ![]() Я выбрала обувь на зиму, валенки на подошве, типа таких http://www.bashmag.ru/for-children/obuv-ch/valenki-ch?%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4=Indigo|El%20tempo|Kapika |
||||||||
27 Сен 2014 11:48
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
я у нас тоже приглядела,но с нашей зимой даже незнаю что брать ![]() |
||||||||
27 Сен 2014 11:53
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
Юлёк,молодец!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Утра всем доброго!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Сен 2014 11:53
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||
Конечно. Вы тут конфетки обсуждаете, а я к стомотологу сижу.
![]() ![]() Всем доброго утречка ![]() |