Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

26 Сен 2014 19:21

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
А всегда второй ребёнок крупнее?
нет, у меня Тая мельче была на 120 г))) А вообще говорили что я слоника буду рожать, акушерка как увидела меня, думала пипец, я говорит надеюсь что это ты толстенькая))) Родила 3980 по моим меркам НОРМАЛЬНАЯ))) Я боялась чтоб не 5 кг, а то у нас в роду меньше 4 кг не рожали)))
lula-lula писал(а):
Лежит с тнмпой под 39.
@@@@@@@@@@

26 Сен 2014 19:35

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Gri писал(а):
говорю что фигня это все)
никакой связи нет энуреза с памперсами.... А есть ли энурез понятно годам к 4.
Mashulya писал(а):
сегодня же Тяпница
точно, у нас Голос, но мы выпиваем очень редко, я могу за год раза 3 выпить, на Новый год и пару дней рождений))) Водку, пиво, ликеры, мартини, вермуты терпеть не могу))) Шампанское, вино, коньяк и виски мне нравятся, а ликеры только в коктейлях. У нас коньяк стоит на день рождение Ярика, муж уже месяц порывется его открыть, а я не хочу чтоб он без меня пил, я только на 4 настроена с шашлычком и банькой))) Завтра у нас 7 лет первого свидания и совместной жизни одновременно)))
Mashulya писал(а):
.у нас осень золотая..
girl_in_love
МаГнОлИя писал(а):
как ты живёшь без зефира
я сейчас тоже без зефира, что то невский перестали продавать там где я брала, а другой мне не нрав.

26 Сен 2014 19:36

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
Привет всем!!

Сегодня кстати узнала еще один рецепт кокосовых печенек: банан и кокосовая стружка. Банан заменяет сахар вместе с яйцом. И для диетщиц как раз)) я правда сама еще не пробовала.

У меня кстати Денис такой же как Максим родился.
А мы не деремся. Может еще впереди? Но очень любит все на пол кидать и все разбрасывать. Но это наверное такая игра у него.

Ну и конечно же в памперсах всегда. Потому что если снимаю, ссыт везде. Объясняю по 100 раз за день и ругаю и просто говорю, бестолку. Думаю еще не готов и надо подождать, хоть и бесит, ведь все понимает.

26 Сен 2014 19:42

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
А я вчера плов сделала, опять дня на 4. Такой отвратненький, сухой до ужаса, еще и пригорел))) а на завтра ОКРОШКА!!! Ура!!! К нам жара идет, 28 гр.

26 Сен 2014 19:43

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Опиум
Ксюша, с годовщиной вас girl_in_love счастья и любви, много, много Rose Rose Rose
У нас Невский продают пока, слава Богу, правда, только в Ленте, хотя.... в воскресенье были, его не было, только простой, по акции... ну да ладно, Океевский я тоже очень люблю.
masha2
Ну а рецепт то хде, Маша?
Максимка наверно таким образом внимание привлекает, чтоб ты не всё с малышом, не? Мы, если по телеку что то своё смотрим, Макс начинает нам с кухни барахло таскать всякое, кастрюлю, молоко из холодильника вытащит... или начинает просить, то колбасу, то попить, то яблоко... до печёнок проймёт... мы ыильм смотрели, Смерть шпионам, я так ничё и не поняла в нём, потому что отвлекалась постоянно.

26 Сен 2014 19:43

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
masha2 писал(а):
Ура!!! К нам жара идет, 28 гр.

girl_haha girl_haha girl_haha
masha2 писал(а):
Думаю еще не готов и надо подождать,

конечно подождать good

26 Сен 2014 19:45

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
masha2
Маша, вот иди лучше к детям, чем про жару нам тут рассказывать, да про окрошку)))

26 Сен 2014 19:52

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Mashulya писал(а):
ну смотря же какие ты любишь..
Конфетная душа girl_haha Я люблю трюфеля и батончики рот-фронт, хотя к шоколаду равнодушна, если только в охотку, еще мне золотая лилия понравились. Терпеть не могу со спиртным и всякими жилейками и вообще мне очень редко нравятся конфеты...
Окс83 писал(а):
попу вытирать не умеет еще и одеваться-обуваться толком тоже.
Попу у меня никто не умеет, да и откуда им уметь у нас принято мыться... Ярик в саду научился размазывать, но в основном он до дому терпит, ТТТ, я даже не представляю как я буду Таю этому учить, если только влажные салфетки.... А одеваться это мы давно умеем...
Окс83 писал(а):
. меня в 6:30 поднимают....
у меня в 6 подъем, зато я стараюсь в 22 уже спать.
МаГнОлИя писал(а):
с годовщиной вас
Rose
МаГнОлИя писал(а):
Океевский я тоже очень люблю
У нас нет Окея.
МаГнОлИя писал(а):
иди лучше к детям
girl_haha ага, у нас тут не сегодня, завтра снег ляжет, про окрошку даже мыслей нет)))

26 Сен 2014 19:55

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Опиум писал(а):
Завтра у нас 7 лет первого свидания и совместной жизни одновременно)))

поздравляю Rose Rose Rose

26 Сен 2014 19:56

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Привет красотки.

Мы тож деремся, все как у Лены Магнолии Макс. По большей части хлещется, когда что запрещают или поучают.

Спим вместе. Готовим щас проект детского спального места. Планируем кровать-чердак.

У нас на ужин рыба с рисом.

Сегодня Голос, у нас тардиция суши и мне розовое шампань, муж колу свою будет дуть. Левик уснул с ночь в пол седьмого, днем не спал, утром встал в 10 утра.
Ура у нашего папки два дня выходных, это нереально круто, и редко бывает. Проведем всей семьей вместе, план мероприятий не думали еще.
Жаль погода портится, заканчивается наше бабье лето.

Светик, да, нам дали место в нашем Монтессори садике. Спасибо мой хороший. friends

Юля, ну как там Миша?
masha2 писал(а):
А я вчера плов сделала, опять дня на 4. Такой отвратненький, сухой до ужаса, еще и пригорел))

girl_haha

Опиум писал(а):
с шашлычком и банькой)

Как я хочу в баню с шашлычком...ммммм

26 Сен 2014 20:01

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
Хаха, да спят они уже, мои огурчики))
У нас 12 ночи.
А рецепт, ну просто банан вилкой размять и кокос, и выпекать)) все на глаз.

26 Сен 2014 20:01

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Опиум
Ксюша поздравляем. Счастья и любви на долгие годы.

Из сладкого я любительница турецкого рахата, конфеты Трюфеля, зефир тоже очень люблю и горький швейцарский шоколад с апельсином nyam2 (он у меня всегда к пятнице езь в холодильнике. friends

26 Сен 2014 20:06

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Аня, Лена спасибо!!!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
суши и мне розовое шампань
вот такое я люблю, хотя к суши отношусь средненько...
masha2 писал(а):
да спят они уже, мои огурчики
Smile
ЛЬВИЦА26 писал(а):
турецкого харата,
а такого я не знаю...

26 Сен 2014 20:07

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
Не люблю конфеты. И шоколад. И зефир(Лена прости) Люблю наполеон, медовик и сметанник))) хорошо что печь не умею

26 Сен 2014 20:09

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Опиум писал(а):
а такого я не знаю...

Рахат-лукум, вот я понаписала блин... girl_haha

А вообще в нашем семействе большой приоритет занимает рыба, рыбу мы очень любим и часто ее готовим и суши конечно, бывает сама кручу, но часто мне лениво их делать, поэтому по пятницам заказываем всегда в одном месте уже много лет.

26 Сен 2014 20:15

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
Пока вы там 3 недели на солнышке грелись у нас между прочем зима была! Аж до +16 доходило!! girl_haha

26 Сен 2014 20:16

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
masha2 писал(а):
Пока вы там 3 недели на солнышке грелись у нас между прочем зима была! Аж до +16 доходило!!

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

26 Сен 2014 20:17

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки хватит про конфеты и зефир girl_haha girl_haha girl_haha я уже слюнями истекаю girl_haha дома ни одной конфеточки((((

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Рахат-лукум
girl_haha good я тоже его люблю и рыбу тоже любим
masha2 писал(а):
Люблю наполеон, медовик и сметанник))) хорошо что печь не умею
и я люблю медовик, наполеон не ела, а к сметаннику отношусь так себе, и хорошо что мне лениво торты печь))) А вообще люблю дрожжевую выпечку, типа синнабон nyam2

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Рахат-лукум
girl_haha good я тоже его люблю и рыбу тоже любим
masha2 писал(а):
Люблю наполеон, медовик и сметанник))) хорошо что печь не умею
и я люблю медовик, наполеон не ела, а к сметаннику отношусь так себе, и хорошо что мне лениво торты печь))) А вообще люблю дрожжевую выпечку, типа синнабон nyam2

26 Сен 2014 20:18

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
masha2 писал(а):
К нам жара идет, 28 гр.

сейчас от Лены получишь girl_haha
МаГнОлИя писал(а):
Маша, вот иди лучше к детям, чем про жару нам тут рассказывать, да про окрошку)))

girl_haha

26 Сен 2014 20:18

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Деффки,я так хочу половиночку свободного денька,чтоб спокойно посидеть,потрындеть,а тут даже пачкаться не хочется.....
Про роды,у меня Алиса меньше Егора родилась,хотя,тоже пугали,что последующие дети,обычно,крупнее.
masha2 писал(а):
Не люблю конфеты. И шоколад. И зефир(Лена прости)

Мне бы так. girl_haha friends

26 Сен 2014 20:19

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
masha2 писал(а):
Аж до +16 доходило!!
Маша, ну и как тебя назвать, у нас все лето до +16 доходило, и то не всегда girl_haha

26 Сен 2014 21:11

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Опиум писал(а):
Конфетная душа

еще та girl_in_love
annapolyak писал(а):
дома ни одной конфеточки((((

а у меня целая огромная ваза вкусный и самых разных Yahoo!

26 Сен 2014 21:55

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Девочки, привет!

Мы заболели ангиной. Причем серьезно. На прошлой неделе с ОРЗ сидели на больничном. В пятницу были у врача-все ок и выписал нас в сад. В понедельник забрали из сада, чувствую что то горячая, измерила-38.9. Ночью всю ночь 40. Сбиваланурофеном хватало на час. Вот так 4 дня...Сразу стали пить первый раз антибиотик. Сегодня темпа с утра 38.5....Жалко мою лялечку...

Юля меня и Сашу не бьет, а вот Настю и в саду детей лупит. Что делать не приложу ума...в саду пару мальчишек с фингалами под глазом от нас.И объясняла, и ругала и в игровой форме объясняла.Без толку. Что не по ней-просто говорит Не трогай Юлю-Юля вредина! И ни чем не соблазняется..Пока в покое на минут 15 не оставишь. Потом подойдет и говорит Мамочка пожалей свою лялечку Юлю.(или кошечку Юлю, или собачку Юлю)по настроению)))

У меня Настя родилась 2950 в 41 неделю, а Юля в 37 3950.
Я шоколад не ем вообще с детства. Ничего более не вкусного чем шоколад для меня нет) Обожаю медовик,Наполеон ну и все мясное, фрукты, соленые бочковые помидоры (вчера кстати вскрыли бочку-для меня как наркотик) Очень люблю суши. Но у нас свежей рыбы не купить. да и не готовила их никогда сама. А после того как Настя две недели назад попала с отравлением сольмонулезом после поедания заказных суши в больницу...больше и не заказываю. Мечтаю поехать к подружке в Питер или в Москву и там наесться.
У нас с мужем сегодня под голос пиво с копченой мойвой)))))))))) Мы любим.
В НГ я не с вами. Очень жаль.Боюсь повтора прошлогоднего...Мы сами уже два с половиной месяца ждем посылку от свекрови...все нет. Я склоняюсь к мысли что мне мстят....

Наверх