Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Сен 2014 16:16
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
МаГнОлИя
ну смотря же какие ты любишь..есть конфетки с начинкой жидкой, есть с вафельными прослойками..из батончиков самые-самые "Молочно-вафельные"..шоколад "Казахстан" если рахатовский - я люблю..а есть у нас еще какой-то фирмы - гадость редкостная люблю "Тузик" -вафельные прослойки, "Кара-Кум", "Маска" (очень нравится), с жидкой начинкой "ДОстык", из карамелек самый вкусный "Кузнечик" |
||||||||||||||||
26 Сен 2014 16:18
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
вот оно что, Михалыч...это мы с Ленкой тут худеем на весь форум...
а можно и я с роялем? |
||||||||||||||||
26 Сен 2014 16:19
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
Mashulya
Я так то всякие люблю, просто одни бол ше нравятся, другие меньше. Тузика пркупала в Екб, достык у свекрови ела, да, очень понравились. А шоколадка в голубой бумажке))) Завтра на базу поедем, поищу, что там у них есть. |
||||||||||||||||
26 Сен 2014 16:20
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
Еще с жидкой начинкой нравится "Рахат"
|
||||||||||||||||
26 Сен 2014 16:20
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
у нас и другой фирмы в голубой обертке...косят под Рахат ![]() |
||||||||||||||||
26 Сен 2014 16:21
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
Mashulya
Не говори, рассказываем тут на весь форум ![]() А ты есчЁ не выехала, штоле ![]() |
||||||||||||||||
26 Сен 2014 16:21
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
Mashulya
Ясно всё... расскажу завтра, что надыбала. |
||||||||||||||||
26 Сен 2014 16:23
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
рояль пакую... ![]() |
||||||||||||||||
26 Сен 2014 16:26
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
Девочки, кто любит кокосовую выпечку http://forum.say7.info/topic13989.html вкуснотища такая
![]() |
||||||||||||||||
26 Сен 2014 16:28
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
Mashulya
Не открывается ![]() |
||||||||||||||||
26 Сен 2014 16:32
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
МаГнОлИя
еще разок попробуй..я там точки убрала |
||||||||||||||||
26 Сен 2014 16:35
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Поздно, СВетик. Группы укомплектованы уже. Да и к следущей группе требования очень большие - ребенок полностью должен сам себя обслуживать. Глеб, к примеру, попу вытирать не умеет еще и одеваться-обуваться толком тоже.
вот-вот, Оксан. Глеб летом играл с 5-9 летними детьми, еще у него есть друг на 1,3 года старше - тоже прекрасно ладят. Самые младшие из его друзей - мальчик Артем на 4 мес.старше и наша Сонечка. а племянники помладше уже не воспринимаются. к малышам вообще ревнует, много раз за лето говорил мне "положи уже куда-нибудь этого маленького братика"...
у нас тоже дерется.
Мы умеем) у Глеба прямо-таки фишка дружить, он очень хорошо со своими друзьями играет. Без ссор и скандалов. Баловство всякое бывает, но в целом прекрасно.
и такое у нас бывает... а потом говорит "ну прости, мам... всё пройдет"... и гладит, целует... а потом по новой
о господи( жалеем Ратьку, пусть скорее заживет. Танюш, для прогульщиков - что у вас с Сабиной? ![]()
мы не спим вместе. Летом вообще в разных комнатах спали, пока возможность была...
![]() ![]() ![]() Всем привет. Никак не нагоню вас. Сегодня Глеба в сад не повела, дома оставила |
||||||||||||||||
26 Сен 2014 16:39
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
умничка какой ![]() |
||||||||||||||||
26 Сен 2014 16:42
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
у меня почему то ассоциация что Глеб умеет все...аж удивилась ![]() |
||||||||||||||||
26 Сен 2014 16:43
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Сен 2014 16:50
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||
annapolyak
Мамуля Анюта у меня все хорошо, коментить только время все не нахожу. Сейчас с Тихоном в парке гуляем, пора идти домой спать , а он не хочет. Мы сегодня сони спали до пол десятого. |
||||||||||||||||
26 Сен 2014 16:55
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
сплюшки ![]() |
||||||||||||||||
26 Сен 2014 16:55
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
ну и гуляйте ![]() |
||||||||||||||||
26 Сен 2014 16:57
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||
Вот пока Тиша в песочнице увлекся покоменчу что успею
![]() Глебусик умничка мальчик. Мой тоже любит играть с детками по старше и не давно стал трепетно к малышам относиться и даже мне уже можно на руках держать малюток и он не ревнует. А раньше я даже посмотреть не могла в сторону других деток. Мой кстати тоже иногда дерется, но не первый. Только если у него хотят забрать игрушку или если задираются к нему, может взять и кинуть то что в руке ![]() Mashulya МаГнОлИя Вы соблазнительницы две, я тут сижу кушать хочу. |
||||||||||||||||
26 Сен 2014 17:04
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
у меня Глеб просит каждый день) снеговика хочет лепить)
да прям, Машуль... он много умеет, и чего не надо, тоже умеет... Но одеваться он ленится. А за лето и вовсе избаловался.
завидуюююю.... меня в 6:30 поднимают.... Я на яблоках))) Глеб соплями украсился, из сада притащил. Все выхи насмарку((( |
||||||||||||||||
26 Сен 2014 17:06
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||
Ну вы точно соблазнительницы, надо мужа уболтать на тяпницу или у нвс воскресная тяпница будет, а то мужу и в субботу работает. МаГнОлИя я тоже без зефира живу, как то тоже вкусный не попадался. Юль с Мишой тренер конечно жестоко. Надеюсь что все наладится и Миша сделает правельные выводы . |
||||||||||||||||
26 Сен 2014 17:10
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||
Ттт чтоб не разболелся. У меня пару недель назад Тихон тоже засопливил и обошлось все ток соплями. Еще же забыла написать что за Сабинку держу кулачки @@@@@@@@@@@@ Но все будет хорошо . Юля же узнавала. |
||||||||||||||||
26 Сен 2014 17:32
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
ты на яблоках сидишь это ешь или консервируешь? Глебушке поправляться скорее ![]()
серьезно, для меня Глеб прям был супер развитый наш малыш
присоединяйся ![]() |
||||||||||||||||
26 Сен 2014 18:08
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()