Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
13 Янв 2014 15:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
тогда вам точно надо сдать.а раньше не сдавали на сахар? |
||||
|
13 Янв 2014 15:26
|
Nadini
42 года Москва |
|||
один раз сдавали, ей около 2 месяцев было, нормальный сахар был |
||||
|
13 Янв 2014 15:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
лучше перебдеть!!!ттттттт чтоб всё было хорошо у нашей красавицы |
||||
|
13 Янв 2014 15:27
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Gri
А зачем его выгребать то придёшь в отель да помоешься, и на пляже всегда душ имеется. Полотенце грязное отдашь, чистое возьмёшь, в номере всё уберут...игрухи в море сполоснёшь... лично для меня в этом проблем нет, а вот камни для меня хоть и того мельче пусть будут. Вот моя знакомая ездили в августе в Турцию, 4 детей, 8, 4 и 2×2 года, все наотрез отказались от моря, потому что галька, мелкая, весь отпуск проторчали в бассейне, грош цена такому оздоровлению, в бассейне зараза всякая, потом удивляются, почему дети блюют полотпуска.
Оль, это годами изученная информация, всё сразу читать голова опухнет и запутаешься. В личку напишу ресурсы. Nadini Надя, у нас если днём плохо из за зубов ест, то ночью молока 2 бутылки выпивает и воды грамм 100, но давно такого не было. |
||||
|
13 Янв 2014 15:31
|
Gri
40 лет |
|||
обед закончился убежала |
||||
|
13 Янв 2014 15:34
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
Nadini
Я в этом году столкнулась с таким страшным случаем, соседка по даче новая появилась - девочка в у нее в 3 года в кому впала... а у деток диабет только на инсулине, это УЖАС ужасный. Вот она мне рассказала, что перед этим она похудела и стала сильно часто пить воду и днем и ночью, в день несколько литров и постоянно писать. Девочка такая малышка классная, сейчас уже лет 5-6 мама бросила работу приличную, устроилась няней в сад, чтобы с ребенком все время быть. На мать смотреть страшно, я ревела когда она это рассказывала. Не дай бог. |
||||
|
13 Янв 2014 15:42
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||
|
Танечка! Naid
Большое спасибо за открыточку! Очень приятно! Прямо к Старому Новому Году! |
||||
|
13 Янв 2014 15:48
|
Nadini
42 года Москва |
|||
Днем вроде тьфу-тьфу нормально кушает, сейчас тарелку супа и пюрешку мясную навернула и днем она так не пьет |
||||
|
13 Янв 2014 15:50
|
марина7
51 год Греция |
|||
|
annapolyak
Анечка мне пришла открыточка! Спасибище огромное! Такая лошадка красивая |
||||
|
13 Янв 2014 15:54
|
Nadini
42 года Москва |
|||
Это точно не дай бог. Надо это дело под контролем держать. Может самой проверить, когда папа приедет сделать анализ, у него всегда с собой глюкометр, только страшно самой пальчик маленький прокалывать
Потопали гулять и в магаз |
||||
|
13 Янв 2014 16:39
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||
|
Nadini
Надя, Лера ночью из бутылки или из поильника пьет? У нас был период, когда четверки лезли, он без конца воду насасывал из бутылки. Из поильника столько не пил. Т.е.именно сосать хотелось. Сейчас тоже пьет много, но у нас сухо дома, батареи работают. Всем привет! Я вот только смогла вас почитать. Все утро как размазня ползала, ничего не сделала. Съездили с Глебом в магазин, потом погуляли - у нас снежка подсыпало, спасибо всем, кто поделился! Глеба было не увести с улицы, носился и валялся в снегу. Сейчас пообедал и спит. А я кофе сварила и вас читала. Думала, может, самой завалится спать, но решила дела поделать. Мы уж какую ночь плохо спим... не знаю, на что думать. Последние две ночи не плачет - просто лежит, болтает, крутится, вертится, нас пинает... сердито говорю ему - щас к себе пойдешь. А он мне в ответ " не кичи на меня, упокойся"....совсем слушатся перестал, не хочу да не буду, еще и деретсЯ... как подменили ребенка (((( |
||||
|
13 Янв 2014 17:15
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
Спасибо. Чем можно быстро насморк вылечить, а? У меня квартирантка позв на днях гов съезжаем, а мне ипотеку до 20 надо заплатить, дала объявление в агенство ни кто не звонит. Короче Капец. Девочки всем спасибо кто держал кулачку за мою племяшку и сестру, они уже дома у них все хорошо, я уже ездила смотрела ее, такая маленькая лапочка. Да у меня вчера еще племянница родилась |
||||
|
13 Янв 2014 17:24
|
Окс83
|||
|
Ox@na
Оксан. У нас только один раз были зеленые сопли, хорошо альбуцид помог. А еще протаргол помогает, но у нас он только в рецептурных продается, и он жжется, Глеб не давал капать. Еще нам помогает мазь доктор мом и пластырь сопелка. Но вы наверно еще маленькие... выздоравливайте! И с племяшкой |
||||
|
13 Янв 2014 17:55
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
Юля, Лена отлично ждите
Девы я сделала тирамиссу как это вкусно Ща ем втихушку тк мужу нельзя |
||||
|
13 Янв 2014 18:21
|
Mashulya
|
|||
|
Всем привет!
Я тут такая счастливая - съездила забрала свои посылочки...сестра на всю почту орала что раз она привезла - значит 50% ей
Прискакала домой, открыла и такая сижу сейчас счастливая Девочки мои хорошие, Светочка и Маришка - огромное вам спасибо...столько всего...даже кот счастлив..блин, буквами не передать все эмоции..пойду поплачу от счастья (муж умирает от зависти ) |
||||
|
13 Янв 2014 18:45
|
Окс83
|||
Эх, Оля, Оля.... я тут с голодом борюсь, новая жизнь же... а ты дразнишься)))) рассказывай, как делала. У нас скоро праздники будут, я уже думать начала) Машуля, с посылочками! Как наплачешься, Ждем отчетик, нам интересно))) |
||||
|
13 Янв 2014 18:55
|
Mashulya
|
|||
|
13 Янв 2014 19:06
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
Момом мы пользуемся а пластырь не где не нашла.
Спасибо Mashulya С посылочкой Авочка классная
НУУУУУУУу педикюр ваще отпад |
||||
|
13 Янв 2014 19:11
|
МаГнОлИя
|||
|
madam.infinity
По какому рецепту делала? У меня савоярди и маскарпоне лежат неиспользованные с НГ... и в какой посуде делала, Оль? У меня по прежнему это проблема))) Ждём, спасибкиии! Mashulya Ничё ты деловая колбаса... потом поплачешь, когда фотки покажешь))) Окс83 Mashulya Девы, я путаю вас по аватаркам...
Mashulya Какая прелесть |
||||
|
13 Янв 2014 19:11
|
Mashulya
|
|||
спасибо...от счастья отойти не могу |
||||
|
13 Янв 2014 19:13
|
Mashulya
|
|||
ага..я про твой педикюр сразу вспомнила когда это творчество увидела |
||||
|
13 Янв 2014 19:49
|
МаГнОлИя
|||
|
Mashulya
Да уж... у меня шедевр был
Хде фотки то |
||||
|
13 Янв 2014 19:50
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||
Хорошенький педикюрчик! Молодец,Варюшка! |
||||
|
13 Янв 2014 20:08
|
Mashulya
|
|||
мучаю вас |
||||
|
13 Янв 2014 20:09
|
Mashulya
|
|||
лак уже не котируется, фломики рулят |
придёшь в отель да помоешься, и на пляже всегда душ имеется. Полотенце грязное отдашь, чистое возьмёшь, в номере всё уберут...игрухи в море сполоснёшь... лично для меня в этом проблем нет, а вот камни для меня
хоть и того мельче пусть будут. Вот моя знакомая ездили в августе в Турцию, 4 детей, 8, 4 и 2×2 года, все наотрез отказались от моря, потому что галька, мелкая, весь отпуск проторчали в бассейне, грош цена такому оздоровлению, в бассейне зараза всякая, потом удивляются, почему дети блюют полотпуска.
Такая лошадка красивая
(Варя как законодательница моды демонстрирует