Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Янв 2014 12:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
Договорились, я в твоей стороне чуть не каждый день бываю, у меня на Лазо дела там, в зеленой роще. Так что никаких проблем, состыкуемся.
и не говори. Я тоже больше шубы не буду покуапть, если конечно не разбогатею до неприличия... а так фуфло...
у меня есть две кофты, дорогие, которые рука не поднимается в машинку положить.... а так все в машинке стираю...
Оксанчик, так у тебя там конвеер? Идет работа! |
||||||||||||
|
13 Янв 2014 12:59
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
lula-lula
О, супер! lula-lula Я щас почему то дублёнку хочу. У меня была, классная такая, лёгкая, тёплая, но модель уже немодная... мне её Катя щас везёт, Саша к поезду привёз, сделаю из неё сидушку Максу на санки. Макс встал в 9 сегодня, уже час укладываю и нифига... в 8 его поднимать, штоле... если не поспит, вечером устроит нам танцы с бубнами, неохота... |
||||||||||||
|
13 Янв 2014 13:00
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
|
lula-lula
Да уж не сказать, что конвеер, но иногда подкидывают заказики. Доча проснулась, так и спала с моей рукой. Сейчас кофейка бахну да надо посуду помыть. |
||||||||||||
|
13 Янв 2014 13:06
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
у нас вчера такие танцы были... не смогли его усыпить в обед, продрыхли до 10, а потом мало гуляли, он не выбегался. Дал нам вечером прокакаться...
такую красотень у нас в Изумрудном городе продоют, дорого... но смотреть на такие вещи одно удовольствие. Я тоже дубленку хочу коротенькую, а так пуховик рулит, вместо шубы можно 7 штук можных купить и ходить как комплект неделька носить. |
||||||||||||
|
13 Янв 2014 13:08
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
lula-lula
Похоже, у нас сегодня будут... сна ни в одном глазу((( Видела в Изумрудном, даже цену спрашивать боюсь там)) Мой любимый ТО выставил цены на Турцию, расстроилась, дорого((( щас будем думать, что делать, в 3 ку ехать или куда нить в другое место, но куда в августе то... |
||||||||||||
|
13 Янв 2014 13:15
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
погладила рубашку брюки и чего то устала
после обеда к стоматологу иду |
||||||||||||
|
13 Янв 2014 13:17
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
annapolyak
Я тоже сегодня как черепаха, ничё делать неохота... |
||||||||||||
|
13 Янв 2014 13:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
я что в спячку впадаю никак встряхнуться не могу сегодня схожу к стоматологу прикинем с ней по времени что и как и буду потихоньку дом в порядок приводить-генералить.главное комп не включать |
||||||||||||
|
13 Янв 2014 13:26
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
|
Девы всем привет
Наконец ну нас подкл интернет
Я так по вам соскучилась, столько всего пропустила. В общем мы болеем все, Артур вчера температурил, сопли зеленые. |
||||||||||||
|
13 Янв 2014 13:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
выздоравливайте |
||||||||||||
|
13 Янв 2014 13:41
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
annapolyak
Хорошая идея... надо бросить клич, кто включит комп такого то числа, та лохушка))) Ox@na Лечитесь и не болейте больше! Мы спим))) |
||||||||||||
|
13 Янв 2014 13:45
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
кто ж проверит))) |
||||||||||||
|
13 Янв 2014 13:48
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||
С ума сойти, снег пошёл! |
||||||||||||
|
13 Янв 2014 14:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
придется искать ответственного, и освобождать от непочетного звания.
укатали сивку крутые горки... |
||||||||||||
|
13 Янв 2014 14:31
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
annapolyak
Ну так всё на доверии))) и на совести... мне, например, будет неприятно, что я лохушка и слабачка, даже если вы не узнаете, что я комп включала))) Наташа37 Не прошло и полгода... со снежком вас! lula-lula Ага... проспал час, щас вечером не уложишь((( хотя, мы сегодня рано ляжем, завтра зайка моя приезжает |
||||||||||||
|
13 Янв 2014 14:35
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
а у нас + 10 |
||||||||||||
|
13 Янв 2014 15:01
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
девочки кто ещё не получил свои подарочки???
|
||||||||||||
|
13 Янв 2014 15:07
|
Nadini
42 года Москва |
|||||||||||
|
Привет, красотки! Строчите как из пулемета. Я еще на 92 странице читаю, никак не догоню
У меня вопрос как отучить ночью есть и пить, я уже ночами не сплю, я так больше не могу, скоро кусаться начну
Сначала 2 недели мучила - перестали есть по ночам, но теперь просит пить. Просыпается в 3-4 ночи, а то и раньше и каждый час пить просит. Выхлебывает за ночь по пол литра, я 3 раза подгуз меняю, скоро вместе поплывем, не один подгуз не выдерживает. От еды отучились - месяц спала нормально, почти всю ночь, в 5-6 утра просила один раз пить и все баиньки. А последние 2 месяца КОШМАР. Пьем и писаем!!!! Может зубы, у Леры 4 вылезло за месяц и клыки лезут. Что за ночная попойка |
||||||||||||
|
13 Янв 2014 15:08
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
девочки, спасибо, все записала МаГнОлИя Лена, а где ты все читаешь или это надо кучу источников изучать
|
||||||||||||
|
13 Янв 2014 15:09
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
а что вы на ночь едите.может она голодная? |
||||||||||||
|
13 Янв 2014 15:12
|
Nadini
42 года Москва |
|||||||||||
|
П
Перед сном кашу обязательно, но последние несколько дней отказывается, с трудом кушает, я тогда ей пожиже и в бутылочку и потом даю как первый раз ночью проснется, а потом только воду |
||||||||||||
|
13 Янв 2014 15:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Nadini
скорее всего зубы не дают покоя а если овощи с мясом или рыбкой на ночь.всё таки если кашу разводишь она же неполноценная получается.наш гаврик ест всё наше на ужин. |
||||||||||||
|
13 Янв 2014 15:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
Надь, не хочу тебя пугать, но если у ребенка сухость во рту, это признак повышенного сахара, на всякий случай - сдайте кровь на сахар.. не дай бог что. Спроси у врача хотя бы, пойдете же на прием в 1,5 года... (тьфу-тьфу) |
||||||||||||
|
13 Янв 2014 15:21
|
Nadini
42 года Москва |
|||||||||||
попробую мяско с овощами, будет она есть раньше ела нормально перед сном, кашу варила, она ела, теперь не хочет такую, стала разводную хотя бы через бутылку, специальную перед сном |
||||||||||||
|
13 Янв 2014 15:23
|
Nadini
42 года Москва |
|||||||||||
Юля, спасибо что напомнила, в 1.5 года пойдем попрошу направление У нас есть к этому предрасположенность (мой папа на инсулине), сдавали один раз в 1-2 месяца, надо еще раз провериться |
никак встряхнуться не могу
сегодня схожу к стоматологу прикинем с ней по времени что и как и буду потихоньку дом в порядок приводить-генералить.главное комп не включать
или это надо кучу источников изучать