Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Янв 2014 23:38
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
Мариночка у нас же есть девочки которые пасху не отмечают |
||||||||||||||
|
13 Янв 2014 0:03
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||
|
марина7
Ага, Марин, тоже оригинальный вариант шапочки с короной. Блин, когда же у нас клыки вылезут....третий час ночи....истерим |
||||||||||||||
|
13 Янв 2014 0:04
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
а мы тоже не спим(((в потолок глядим. |
||||||||||||||
|
13 Янв 2014 0:19
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
|
Девочки,приветик!!!
На минутку бегу к вам.Сегодня что-то с делами кручусь целый день,к компу даже подойти не могла.Единственный выходной ощутился. Даже и не отдохнула.Завтра,если связь будет и сидячие места в автобусе,вас читкану.Ну и сейчас,сколько успею.Мама уже уговаривает Алису спать ложиться,а у неё ни в одном глазу сна.Носится. Завтра пойдут утром рано кровь сдавать и мочу.
Что же они вас так мучают.Поскорее чтоб вылезли и Алёнке полегчало!!!
Ань,а у нас просто так лежать не будет!!!!Егор лежал и засыпал постепенно,а Алиска нет,ни за что лежать не будет,будет носиться пока не упадёт!!!! |
||||||||||||||
|
13 Янв 2014 0:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
у нас папа гаркнул и теперь он лежит молчит а спать то не хочется))) |
||||||||||||||
|
13 Янв 2014 0:32
|
G@LA
|||||||||||||
Ой,как хочуууу,но пока не знаю как с финансами будет....
Всё,БУДУ!!!!Займу у детей из копилок,потом верну!!!!
Девочки,я с вами!!!!!
И я люблю!!!!Хоть и нельзя.Но сижу долго,если с баней свезёт.Своей пока нет.Пару раз даже угорала!!!!Но всё равно пойду,если выпадет случай!!!!
Света,ты это давай прекращай!!!!Мне вот не совсем удобно было от тебя посылочку получить,а тебе не задарить... Но я всё записываю.
Всё,я с вами и гори всё огнём!!!! |
||||||||||||||
|
13 Янв 2014 0:33
|
G@LA
|||||||||||||
Мы не слушаем никого!!! Но нам и положено,мы девочки!!!!Будут нами ещё мужчины управлять!!!! |
||||||||||||||
|
13 Янв 2014 0:46
|
G@LA
|||||||||||||
|
Выбегаю.Обещать не буду,но может сегодня и зайду ещё.Если что,всем сладких снов!!!!Всем нуждающимся кулачков!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
||||||||||||||
|
13 Янв 2014 1:05
|
марина7
51 год Греция |
|||||||||||||
|
Точно,чот я не подумала.Извеняюсь
|
||||||||||||||
|
13 Янв 2014 1:27
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||
|
Меня устраивает любой вариант, что 8 что 20, как большинство решит путь так и будет. Мнесам процесс оочень понравился, только я теперь с опытом и мне еще интереснее))))
|
||||||||||||||
|
13 Янв 2014 2:15
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
|
Девы, привет всем! Что-то я закустарилась совсем. Настроение на нуле и не знаю, как поднять. А завтра ещё школа начинается, опять уроки до ночи!
Сегодня с Аней воевала из-за ГВ. Отучать как бы не думала ещё (мы кормимся только на сны и ночью). А тут вдруг вздумалось ей средь бела дня клянчить, и ведь состроит такую страдальческую моську и канючит: дай чуть-чуть. Я психанула и намазала сисяндры фукорцином (такая ядовито-красная хрень). Анютка сначала испугалась, а потом жалеть меня начала: сися бедненькая, миленькая, бо-бо! Но в рот не брала. Короче я потом два часа в ванне отмокала, кое как эту херню отмыла. Аня уснула счастливая с сиськой. Смотрю, вы к 8 марту готовитесь. Ой, как я тоже хочу, но, но, но... Ой, я же Таечку не поздравляла. С днём рождения тебя, малышка! И родителей, конечно, поздравляю!!! |
||||||||||||||
|
13 Янв 2014 7:20
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
|
Всем доброе утро!
У нас наверно с клыками покончено, вторую ночь спит безпросыпаний ТТТ У нас тоже папа авторитет, а мама так, ну если совсем разозлится... перед сном у нас тоже свистопляска такая сбрасывает с нашей кровати одеяло и бегает по ней, у меня несколько раз сердце в пятки: чуть не падал, слишком близко подбегал к краю кровати. Вот поэтому и отправила вчера в кроватку.
Пока ещё не взвешивалась и боюсь чёта, вчера выпили бутылку шампанского вечером и поели конфет, сестра из Тайланда привезла, вкусные. На обед сегодня у нас рыба с овощами и рис. Из дел полы, 2 рубашки, стирка, и вымыть все двери, и, если не лениво будет, зеркала. annapolyak Аня, да, давай до 20 го и распределяй. Всем привет и хорошего дня! |
||||||||||||||
|
13 Янв 2014 7:52
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
Меня тоже запишите.
Лена
Рубашки мужа - лицо жены, Шуба жены - лицо мужа. у моего мужа такое же лицо, как и его рубашки... |
||||||||||||||
|
13 Янв 2014 9:36
|
G@LA
|||||||||||||
|
Девы,утро доброе!Всех с началом рабочей и учебной недели!
Чуть зашла на сайт!Связь пропала,меня выкинуло,при повторной попытке-запрос пароля,дальше виснет тел. Ну,зашла.У нас мальца подморозило,снега подсыпало,красота!
Юль,в тему рубашек.Вчера гладила бельё и Егоркину форму,мама подкинула папину кофту,а она как из жопы.Я гладонула её на двойке,выше побоялась темпу выставить,а сегодня утром глянула...Мама мия.Стыдобища.Вчера вроде лучше выглядела.Папа с утра переглаживал,но всё равно мятая.
Приехала,иду селом,естесна лезу на дорогу. Пока поподглядываю за вами. Дня всем хорошего!:-* |
||||||||||||||
|
13 Янв 2014 9:39
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
ты там поаккуратнее на дороге
машинка не выкручивает вещи.ты же на руках крутишь вещь а машинка нет |
||||||||||||||
|
13 Янв 2014 10:04
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||
А мы на той неделе уже 3 дня отучились. Доброе утро! Девочки! |
||||||||||||||
|
13 Янв 2014 10:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
я вот все засматриваюсь на паровую штуку для отпаривания вещей... не могу решиться. А в машинке даже функция есть специальная - глажка, она просто по другому отжимает и все. |
||||||||||||||
|
13 Янв 2014 10:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
Я если стираю на руках что то деликатное, то отжимаю в полотенце. Раскладываю на банном полотенце вещь аккуратно, потом сворачиваю в трубочку и руками за разные края... или топчусь по нему ногами (тсс) |
||||||||||||||
|
13 Янв 2014 10:15
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
13 Янв 2014 10:20
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
13 Янв 2014 10:53
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
|
Всем наидобрейшего
Удачного дня
Золотое правило № 5. Вежливость и взаимоуважение Дети тоже люди Хорошие отношения с ребёнком, да и, вообще, с кем бы то ни было, строятся на взаим- ном уважении. Но сплошь и рядом приходится наблюдать, что родители любят ребенка, но не уважают в нем личность! Не видят ЧЕЛОВЕКА! Да и в ответ - дети любят родителей (особенно, пока маленькие), но уважения нет. И, подрастая, дети перестают считаться с родителями - именно потому, что нет уважения! Уважение и вежливость идут рука об руку. Поэтому эта тема и о вежливости, и об уваже- нии. Начнем с того, что дети тоже люди. Для начала я хочу вставить довольно большую цитату из эссе моего друга и соратника Ни- колая Курдюмова. Я могла бы и сама сказать вам всё то же самое, но у Николая так сочно сказано, что не хочется говорить своими словами. Эссе называется "Как мы создаем изба- лованность, упрямство и беспомощность детей". Я еще не раз в наших «Золотых правилах» буду цитировать эту работу. Но кто хочет, мо- жет скачать и прочитать её целиком на сайте самого Курдюмова: http://kurdyumov.ru/esse/children/children00.php Итак: Глава 2. ДЕТИ И ВЗРОСЛЫЕ. А МОЖЕТ ПРОЩЕ: ЛЮДИ? Я сейчас сообщу Вам нечто совершенно новое. Не смейтесь, это действительно неиз- вестный нам факт: ДЕТИ - ЭТО ТЕ ЖЕ ЛЮДИ. Вам смешно? Тогда поделите пополам листок бумаги. Слева выпишите, что вы може- те позволить себе по отношению к знакомым людям. Командовать? Нет. Хамить, ос- корблять? Ну что вы! Запрещать что-либо? Нет, нет. Распоряжаться их вещами? Ерунда какая! Нервничать из-за того, что они поступают так, как считают нужным? Нет. Указывать им прилюдно на их недостатки? Но это же бестактность. Решать за них, с кем дружить? Упрекать в отсутствии совести? Упрекать в том, что они нас не любят? Это же лучшие способы поссориться и потерять их. Справа должно быть то, что мы можем позволить себе по отношению к СВОИМ ДЕ- ТЯМ. Как раз все вышеперечисленное туда и попадет. Но к ЛЮДЯМ так нельзя отно- ситься - Вы постоянно твердите это своим детям. Нет, реально мы воспринимаем детей как другой вид живых существ. Как инопланетян. Мы же совсем или почти со- всем не распространяем на них наши права. Хамство, которое мы даже не замечаем, - это еще что! Самые страшные проступки, ведущие к конфликтам и разрывам: сплет- ни, ложь, фальшь, подлог, клевета и наговоры, прямое подавление - мы вполне естест- венно можем применять всё это к своим детям. Нет. Дети для нас - НЕ ЛЮДИ. Это факт. д Кстати, этот список можно продолжить: что мы можем позволить людям по отношению к нам? А что - детям? Мы можем терпеть хамство начальника, а придя домой, хамить своему ребенку (под руку попался!). Это прямо-таки шедевр этического уродства: получается, что враг - не начальник, а собственный ребенок! Мало того, что он - близкий человек, уважение которого жизненно важно завоевать, - он к тому же ни в чем не виноват! Что же такое "хорошо" и что такое "плохо"? И вот этой этической несостоятельности мы всю жизнь учим детей. Не стоит оправдывать это нашим беспокойством: оно само по себе – вещь недостойная настолько, что все дру- зья, подвергшиеся ему, успели от нас сбежать. Кстати, чужих детей мы гораздо более склонны считать людьми. А так же чужих жен, чужих мужей и прочих чужих. Но это - отдельный разговор. А к своим детям мы относимся скорее как к собственности. Как к рабам. Но история доказала, что человек не может быть собственностью. Дети - ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ, КАК МЫ, ТОЛЬКО МАЛЕНЬКОГО РОСТА. Они от природы имеют равные с нами права. Они знают об этом. Им незачем спрашивать у нас разрешения на права. У них есть свои МЫСЛИ, НАМЕРЕНИЯ, РЕШЕНИЯ. Но мы сильнее и, попав в наш уродливый, подавляющий мир, дети вынуждены либо отстаивать, либо скрывать их. Они мирятся с нашей бестактностью. Они страдают. Они бунтуют. Они теряют на- дежды на собственную жизнь. Но им никуда не деться. Потому что они привязаны к нам и зависят от нас. Это - их трагедия. "Но ведь нельзя отрицать, что дети - ЕЩЕ не люди, они - будущие люди!" Ну, давайте разберемся, в чем кто еще не люди, или уже не люди, а может и вообще не люди. Дети не имеют большого тела. Они не обладают багажом знаний. И они не обладают ком- плексом НЕКОТОРЫХ профессиональных умений, которые могут легко освоить уже к 10-12 годам, - именно потому, что мы накладываем на это табу. Тело - вещь второстепенная: известны многие великие люди, тело которых было куда в худшем состоянии, чем маленькое, но здоровое и подвижное тело ребенка. Знания сами по себе совершенно бесполезны, если не служат УМЕНИЮ. А дети гораздо более деятельны! Не секрет, что если дать детям возможность, они работают не хуже взрослых, а иногда и лучше. Как видим, дети лишены весьма немногого из того, что нужно ЧЕЛОВЕКУ. А что же позволяет считать человека ЧЕЛОВЕКОМ? Можно дать достаточно опреде- ленный ответ: качества, позволяющие улучшать жизнь, увеличивать свое могущест- во, быть ПРИЧИНОЙ своих обстоятельств. Назову главные. СПОСОБНОСТЬ К КОММУНИКАЦИИ у большинства детей выше, чем у взрослых. Если у ребенка она низка, взрослым надо было очень сильно постараться. ОБУЧАЕМОСТЬ у детей, как и у всех детенышей, колоссальна от природы. Она на поря- док выше, чем у взрослых. Беда в том, что обучением занимаются почти потерявшие эту способность взрослые. Поэтому в школах и вузах ОБУЧЕНИЕМ как разумной дея- тельностью почти не пахнет. И мы тешимся иллюзией, что детей трудно обучать! Семь лет успешного экспериментального педстажа позволяют мне говорить об этом предметно. Об этом будет своё эссе. ДИНАМИКИ - стремление увеличивать свои возможности, управлять окружени- ем и выживать - у детей в первые годы столь сильны, что для взрослых это является главной проблемой. САМООПРЕДЕЛЕННОСТЬ, желание приспосабливать СРЕДУ К СЕБЕ, свойственно всем малышам и большинству школьников. Это ведущее достоинство человека - наиболее страшно взрослым, и наша мораль быстро заставляет детей скрывать себя и играть по навязанным правилам и лицемерить. ЧЕСТЬ, СВОБОДА, право на ЧЕСТНОСТЬ, право УЛУЧШАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, данные каждому живому существу заодно с солнцем и звездами на небе, для взрослых чуме подобны, по- скольку большинству из них не свойственны, и потому сильно раздражают. Случаи "со- хранения в живых" этих качеств столь редки, что дети, выжившие в этой борьбе, служат темой для киносценариев и повестей, часто с трагическим концом, и всегда с патетическим налетом. Определенно, дети - более ЧЕЛОВЕКИ, чем взрослые. Но мы пока что боимся настоящей человечности. И большинство из нас боится человечности детей. Не в силах преодо- леть этот страх мы предпочитаем видеть наших детей несчастными, но сохранять ИЛЛЮЗИЮ, что они НАШИ. И теряем их. И страдаем. И обвиняем их. И теряем опять. "Ваши дети - не дети вам. Они - сыновья и дочери тоски жизни по самой себе. Они при- шли от вас, но не принадлежат вам. Вы можете дать им ваши слова, но не ваши мыс- ли, ибо у них есть свои мысли. Вы можете учиться у них, но не учить их, ибо их души обитают в долине Завтрашнего дня, где вы не можете побывать даже в снах ..." Луч- ше Джебрана об этом не сказал никто. Уверена, что не задуматься после этого – невозможно. Поговорим о вежливости Такая важная вещь, как вежливость, почему-то во многих семьях долго остается ненужной (вроде как ребенок еще маленький), а потом, когда чадо подросло, уже не заставишь и не уговоришь его быть вежливым. А насколько приятнее смотреть на ребенка, который просит не так: - Мама, дай пить! или - Хочу пить! а так: - Мамочка, дай, пожалуйста, водички! Или вам так не кажется? Сначала бывает невинное "Мама, дай пить!", а потом может получиться и "Мать, пошла вон..." Я, конечно, сейчас немного утрирую! Но ребенок, способный распоряжаться мамой в детстве, как прислугой, не будет её ува- жать в душе и дальше! Ведь отношения, как ни удивительно, закладываются раз и навсегда в детстве! В раннем детстве, когда он еще - несмышленыш, мило лопочет, а все вокруг этому умиля- ются! И переделывать потом характер и привычки ребенка очень сложно - почти невоз- можно! Я, например, никогда НИЧЕГО не даю детям в ответ на приказы "Дай это!". Или даже на заявки типа " Я хочу вот это!". Что это за тон? Кто дал ребёнку право приказывать? А где уважение? Детям просто говорю "Надо сказать не "Дай!", а "Дай, пожалуйста!". А слово "Хочу!" вместе со словом "Не хочу!" вообще убежало в лес.... (у нас есть такая сказка) И никогда ничего я не даю в ответ на фразу "Я хочу!". После напоминания о том, что слово "Хочу!" убежало в лес, дети сами просят так, как на- до. И еще и улыбаются в придачу.... Учить вежливости надо планомерно, постепенно, настойчиво и вежливо! Просто исправляете ребенка и ждёте, пока он скажет правильно. А если ребенок упирает- ся или не в состоянии в данный момент сейчас ничего сказать внятного (бывают у детей такие состояния), то вы можете сказать за него.... Планомерно, терпеливо, каждый день учите детей просить всё вежливо: «Дай, пожалуй- ста», «Открой, пожалуйста», «Покажи, пожалуйста», сними, надень, помоги и так далее. Учите детей всегда говорить "Спасибо!". Даже если ребенок еще не умеет говорить со- всем, он может просто кивнуть в ответ головой, что и будет означать "Спасибо". Учите детей вежливо здороваться, а так же вежливо прощаться, причем, они отлично по- нимают (если им сказать пару раз), что взрослым, кроме самых близких родственников, надо говорить "Здравствуйте!" и "До свидания!", а детям можно сказать "Привет!" и "По- ка!". Учите постепенно и другим вежливым словам: благодарю, будьте любезны, спасибо большое. После трех-четырех лет можно учить и другим основам вежливости и деликатности. Ребе- нок уже многое понимает и ему самому приятно быть вежливым и чувствовать отклик людей! «Что посеешь, то и пожнешь» Дети, как известно, учатся у нас на нашем примере, а не только на ловах. Что посеешь, как говорится, то и пожнешь! А часто ли вы вежливо просите что-то у ребенка? Всегда ли вы говорите ему "Пожалуй- ста!"? Попробуйте проконтролировать этот процесс. Просто в течение дня замечайте, когда вы сказали по привычке "Дай мне вот это!", "Принеси то!", "Передай хлеб!", "Закрой дверь", "Выключи воду", "Сними ботинки", "Убери игрушки" и так далее до бесконечности! Ведь большинство из нас со своим ребенок именно в таком приказном тоне и общаются! А надо как? Кстати, а с мужем? Дай, подай, покачай, уложи, постирай, вынеси мусор и так далее... Где ж ребенку учиться вежливости? Вежливость – проявление уважения Вежливость идёт рука об руку с уважением. Вежливость и есть проявление уважения. Но не одной только вежливостью живо уважение. Вот еще несколько советов на этот счет: Никогда не позволяйте детям говорить себе грубости. Вообще, никому нельзя говорить грубости, но дети иногда отлично ведут себя с чужими, а маме могут запросто сказать "Ты плохая!" или "Уйди!", или просто "Не трогай!"... Даже если вы чего-то ребенку запретили, сделали что-то обидное, совершенно недопустимо, чтобы ребенок реагировал такими или подобными словами! Как реагировать на такие слова, если они проскакивают-таки? Реа- гируйте так, как вы это чувствуете (никаких деланных эмоций и театральных жестов), про- сто скажите, что вам неприятно, вы огорчены. Не позволяйте НИКОГДА поднимать на себя руку! Даже в шесть месяцев, когда карапуз ве- село лупит вас по лицу, надо не смеяться (чем бы дитя ни тешилось), ухватить маленькую ручку так, чтобы ручка не смогла ударить, а потом строгим голосом сказать "Нельзя!". Бить вообще никого нельзя, но это заявление слишком ОБЩЕЕ. Ведь можно же будет подраться на улице с пацанами, особенно, когда никто не видит... Мальчики рано или поздно начи- нают драться. И ничего вы с этим не сделаете, мамочки... Да и девочки бывают не лыком шиты, поэтому нельзя учить так: "Нельзя никого бить" (наши слова будут невыполнимыми с самого начала). То есть, можно учить миролюбию, но еще и подкреплять примерами: нельзя бить слабого и беззащитного, нельзя бить старого и беззащитного, нельзя бить жи- вотных, нельзя бить близких - далее вы можете продолжить список по своему желанию. Но конкретика нужна обязательно! "А кого можно бить?" - резонно спросит ребенок! Врага можно, злодея и разбойника, злого волшебника, если ты хочешь защитить от них слабого и беспомощного! (защитить - ключевое слово) Не допускайте, чтобы ваши слова были пустым звуком! Вы раз сказали, два сказали, а ре- бенок не реагирует. И ваши слова (ВСЕЕЕЕ) надолго превращаются в пустой звук. Ведь если он один раз сделал вид, что не слышал, и нечего не произошло, значит так можно делать еще и еще раз. Это не значит, что надо обязательно наказать за невыполненное указание или просьбу или обязательно надо добиться исполнения. Главное с самого начала не да- вать таких указаний, которые (вы заранее это знаете чаще всего!) не будут выполнены! Или для выполнения которых потребуется ваше прямое участие, а не только слова. Если вам надо добиться от ребенка того, чего он сейчас не хочет, лучше сразу предложите сде- лать вместе или просто начните делать за него, постепенно втягивая ребенка различными уловками. Ей Богу, это лучше, чем выглядеть глупо, добиваясь чего-либо, и зная, что ребе- нок этого не сделает всё равно! Не позволяйте игнорировать ваш отдых и вашу работу. Этому надо учить с младенчества! А как? Да просто: "Мама отдыхает!". Можно еще добавить более старшему ребенку: "Мама устала. Чтобы быть веселой и здоровой мамочке надо отдохнуть! Ты же хочешь, чтобы мама была веселой и здоровой?". Прекрасно, если муж вас поддерживает и уводит ма лыша, уча его: «Маме надо отдохнуть!». И то же самое - в отношении папы. Папа пришел с работы и отдыхает, давай посидим на кухне тихонечко - я буду готовить ужин, а ты посидишь в креслице и поиграешь... Или маме нужно поработать. Скажите малышу: "Маме нужно работать! У мамы есть своё дело и его надо делать обязательно. Ты можешь посидеть тихонько рядом и поиграть, но не шуми, пожалуйста, или пойди погуляй с ба- бушкой…". Кроме всего написанного про уважение, хочется еще раз напомнить про личный пример! Будьте уважительны по отношению к вашим близким. А главное - по отношению к самому ребёнку! Уважайте его интересы, его желания, его отдых или работу (игру с увлечением). Уважайте его друзей, когда они появятся - это его выбор, даже если нам он не по вкусу. Уважайте его желание быть иногда без вас. Уважайте его право на собственность. http://blog.danilova.ru/ |
||||||||||||||
|
13 Янв 2014 11:00
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||
|
Всем привет!
МаГнОлИя[ Лен, хочешь я тебе магнитик через Юльку передам? Я на этой неделе высылаю ей [b]Mjata Юль, а ты работу подыскивай потихоньку и нескучно будет Всех со старым НГ!!!! |
||||||||||||||
|
13 Янв 2014 11:30
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
|
lula-lula
Дааа, с моим лицом тогда всё в порядке, а с лицом мужа проблемы))) я ещё хожу в той, что сама себе купила... хотя я разочаровалась в норковой шубе, не буду больше покупать. G@LA Галь, я Сашины и Катины кофты гладила через ситцевую тряпку на 3 ке наверно, всё хорошо отглаживалось, и вроде отпаривала ещё их... эххх давно было))) lula-lula Юль, у нас была, мы куртки в магазине отпаривали, джинсы, хорошо отпаривалось, но у нас была такая как увлажнитель с высокой палкой, по внешнему виду, может, видела такие в магазинах. А как в Планете на островке продают, такую хочет свекровь купить. Подождём, чего расскажет))) madam.infinity Ой, Оля, если нетрудно будет, передай пожалуйста!!! Спасибо тебе, дорогая! А я заскочу к Юле как нить... да, Юля? Я всё, кроме полов сделала, пришлось сверхурочно борщ варить, из курицы щас пропылесошу, Макса спать и полы мыть.
У меня сегодня + 100 грамм, переживала больше... |
||||||||||||||
|
13 Янв 2014 12:08
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
о божечки, вот это дела, а у меня и вещей таких нет, чтобы с ними деликатно
Я с утра отвела, хныкала, ох уж эти выходные, воспитательница на ручки взяла, красавицей назвала, она и успокоилась
Юль, мне кстати почти все посылки идёт через Оренбурскую таможню, тебе выгодно с алика заказывать, быстро получишь, хотя не факт, что тебе посылка будет идти через Новосибирск к примеру
На этой неделе ждём часы для свекра. Кстати любители триллеров открыла для себя мега сериал "Декстер", будем смотреть после Даунтона, смотрим 3 сезон уже... В акции 8 марта я не принимаю участия |
||||||||||||||
|
13 Янв 2014 12:18
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||
|
Приветик!
Ночь была ужасна, день до обеда тоже не заладился, доча гундела и висла на руках, так что я даже список не стала писать, муж на обед доел вчерашний суп. Сейчас доча спит с моей рукой в обнимку, никак не могу вытащить, хотела хоть кофе попить.....Надо как-то хотя бы посуду помыть, пол и кушать что-нибудь приготовить на ужин, ещё шарф заказной доделать, а то завтра уже отдавать, в принципе там осталось рядов 10 провязать и кисточки приделать, успею. |
На минутку бегу к вам.Сегодня что-то с делами кручусь целый день,к компу даже подойти не могла.Единственный выходной ощутился.
Даже и не отдохнула.Завтра,если связь будет и сидячие места в автобусе,вас читкану.Ну и сейчас,сколько успею.Мама уже уговаривает Алису спать ложиться,а у неё ни в одном глазу сна.Носится.
Завтра пойдут утром рано кровь сдавать и мочу.

Ну,зашла.У нас мальца подморозило,снега подсыпало,красота!
Дня всем хорошего!:-*