Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Янв 2014 17:11
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
madam.infinity
Я наоборот, никогда не хотела с жизнью людей связываться... ну нафиг, у Егора дядя нейрохирург, работал несколько лет, потом в бизнес подался. И учителем никогда не хотела, хотя у нас типа династия со всех сторон и у мамы и у папы))) |
||||||
|
12 Янв 2014 17:23
|
Mashulya
|
|||||
|
Девочки, посоветуйте хороший дорогой мужской аромат...хочу мужу поменять на 23 февраля, а то мне его приелся, а стоять и выбирать долго я не могу - голова потом болеть начинает
|
||||||
|
12 Янв 2014 17:24
|
Mashulya
|
|||||
|
И давай те уже к 8 марта готовиться...чего растягивать..Анютка, проводи перекличку и составляй список
|
||||||
|
12 Янв 2014 17:41
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
Я за 8-е марта
Участвую |
||||||
|
12 Янв 2014 17:47
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
МаГнОлИя
В врачебный бизнес? У меня знакомый тоже урологом был профессором и в бизнес ушел, но всех толковых врачей знает Он мне моего Г и посоветовал |
||||||
|
12 Янв 2014 17:53
|
МаГнОлИя
|||||
Да, в медицинский, медоборудование. Тоже всех знает, правда, в Кемерово))) Хотя, может, и здесь знает.
Я тоже участвую. Аня, не спи, хде ты там, выгоняй мужа из за компа и распределяй нас. Блин, уговорила мужа с телефона фотки скинуть, он не с того скинул))) Вот хоть и кандидат наук, а один фиг мужик... што с них взять))) |
||||||
|
12 Янв 2014 18:16
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
МаГнОлИя
Ого. Кандидат экономических? Если Анька спит беру все на себя распределение! Кто. Еще хочет участвовать в акции 8 марта!!!!! |
||||||
|
12 Янв 2014 19:11
|
МаГнОлИя
|||||
|
madam.infinity
Не, технических))) |
||||||
|
12 Янв 2014 19:27
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
|
Я за 8 марта.
Сейчас наскоком, в баню собираемся, ночью приду |
||||||
|
12 Янв 2014 19:38
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||
|
Я тоже за 8 марта.
|
||||||
|
12 Янв 2014 20:00
|
Lobule
41 год |
|||||
|
12 Янв 2014 20:03
|
Mashulya
|
|||||
|
без обид, но уж НКВД ведет все распределения - пусть не отлынивает от своих прямых обязанностей
АНКА - выползай давай, хватит там булки хомячить |
||||||
|
12 Янв 2014 20:06
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
|
Всем приветик! Я с вами на 8 марта
жду распределения, кто же она мой тюльпанчик или подснежник! |
||||||
|
12 Янв 2014 20:09
|
Mashulya
|
|||||
|
Svettlana
в прошлый раз были фиалки..а твои цветы - мужского рода |
||||||
|
12 Янв 2014 20:28
|
МаГнОлИя
|||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, я тоже тебе шапку закажу, для Кати только, она прям грезила кошачьей мордой, если не передумала... а как объём головы мерить, как носить будет? Я люблю баню, но не могу долго или в горячей находиться, здоровья нету))) Макс уснул в кроватке сегодня, я думала, визжать будет, а нет, положила, бутылочку с молоком в зубы, легла на свою кровать и руку ему дала, так он подержался 5 минут и отпустил))) |
||||||
|
12 Янв 2014 20:32
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
Ксюша, я тоже такую шапку хочу на весну |
||||||
|
12 Янв 2014 20:37
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||
|
Я с вами на 8 марта. Муж дал добро)))
|
||||||
|
12 Янв 2014 21:00
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
|
Привет всем. Я пока в кустах. Некогда. Всез читаю, ответить просто некогда. Всех видела. Кто болеет, быренько выздоравливать.
Насчёт 8-го марта можно я дня два подумаю. Я ж не смогу одну посылку послать. А финансы урезались. Вообщем я всё взвешу и кажу. Всё я в кусты. Надеюсь не надолго. Может на работе выйду. Лиля, добро пожаловать !!! |
||||||
|
12 Янв 2014 21:01
|
Mashulya
|
|||||
|
Ксю-ха-ха-ха
мы тоже горим желанием шапочки на весну и повязочку на голову |
||||||
|
12 Янв 2014 21:32
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
|
Девочки, спасибо всем за комплименты мне и моим вязалкам, я люблю это дело и очень стараюсь.
Голову деткам надо измерять вот так Меня интересуют два размера-под цифрами 56 и 21, окружность головы и глубина шапки. Я так понимаю, работой я обеспечена Очень буду рада навязать для деток кучу шапок. Только просьба, пожалуйста, кто определился, скиньте мне в личку размеры, цвет, какая пряжа предпочтительнее, к какому сроку выполнить заказ ну и модель шапки.
МаГнОлИя Лен, пусть Катя найдёт, какую именно кошачью морду хочет, в инете их полно, потом мне фотку покажешь. Lobule Давно на эту шапку заглядываю, всё хотела связать, теперь возможность предоставилась |
||||||
|
12 Янв 2014 21:42
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
Жду имя моей фиалочки в личку.
Блин такая красивая, очень будет интересно увидеть в Ксюшеном исполнении, уверена она будет еще лучше.
И мой дал добро и говорит а на 23 вы не собираетесь :girl_haha : |
||||||
|
12 Янв 2014 21:59
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
|
Всем новеньким девушкам добро пожаловать, не пропадайте только и не засиживайтесь в кустах как некоторые ( я про себя)))
Кто болеет поправляйтесь , а мы за вас подержим @@@@@@@@@@@@ Все все фото видела, наши детки самые красивые, ну еще бы с такими классными родителями. Что то я капитально в кустах погрязла. Но я с вами в новой жизни, только я пока без списка. Спорт каждый день и не ем после 20:00, один кг сбросила, хотя почти 1,5кг. Хочу весить 55кг, так что до цели еще 5кг))))) |
||||||
|
12 Янв 2014 23:08
|
марина7
51 год Греция |
|||||
|
Девочку а если не 8 марта сделаем а на пасху .Как раз совпадают и католическая и наша пасха . Будет она 20 апреля.
|
||||||
|
12 Янв 2014 23:13
|
марина7
51 год Греция |
|||||
|
12 Янв 2014 23:37
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
блин не дают в кустах посидеть похандрить давайте может к 20 числу определимся?все обдумайте и мне скажите, а я уж вас раскидаю не сомневайтесь))) |

жду распределения, кто же она мой тюльпанчик или подснежник!

Очень буду рада навязать для деток кучу шапок. Только просьба, пожалуйста, кто определился, скиньте мне в личку размеры, цвет, какая пряжа предпочтительнее, к какому сроку выполнить заказ ну и модель шапки.