Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
15 Янв 2014 14:08
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||
Юль, вроде без твоего согласия ничего снять с твоей карты не могут. |
||||
|
15 Янв 2014 14:08
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
Ян где покупали? |
||||
|
15 Янв 2014 14:19
|
Окс83
|||
Ян, у нас в том году были такие. Ни фига они нам не подошли. У Глеба подъем высокий, а нога длинная и худая. Он в них ходить не смог, неудобно. Будем викинги носить. Пимы, кстати, я носила в детстве, но это не на нашу грязищу. Вот вроде -10, а влажность 90% и дороги реагентом посыпаны, под ногами чавкает. Не сильно, но на замше очень заметно... Мы уже нагулялись. Сейчас Глеб покушает и спать. А я молокочая напьюсь и за дела. Ёлку уже убрала, Глеб поплакал. Осталось коробки на антресоли поднять. |
||||
|
15 Янв 2014 14:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
конец 2014, но могут сдавать до середины 2015. Нам перед сдачей ее продать надо. А Вектор это да, понятно тогда. Сейчас ЭКО рекламируют свои дома, но я их боюсь, только проверенные нам надо. |
||||
|
15 Янв 2014 14:26
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
по номеру могут такой телефон заблакировать, еще и наваляют, что не вернули, есть такой риск. Я как то нашла и возвращала владелице, позвонила по номеру мама и она забрала. Не потому, что я такая хорошая, а потому, что проблем на свою голову не хочу. Юль, могут как бух ошибку вернуть запросто и обязана будешь отдать их. Они тебе не пренадлежат. Может быть так, что та, кто возвращала начнет жаловаться и всплывет ошибка. У нас на работе недавно лишних 15 млн упало со сбербанка из пенсионного фонда (прикол основание было оплата материнского капитала, кто то ждал, что эти деньги в банк упадут, а они нам прилетели), так мы быстрее начали разбираться и возвращать обратно, чтобы за нас проценты за пользование не начали взыскивать.
100% он прав |
||||
|
15 Янв 2014 14:44
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
Яна Вечно Голодная
Отдали? Я нашла айфон 5 и отдала девочке школьнице которая потеряла Радости у мамы и у девочки не было предела они уже готовы были ехать новый покупать За это мне принесли торт перед НГ, Я всегда отдаю ЛЬВИЦА26 Посмотрим поближе У нас в викингах ок все и в демарах тоже, есть классная канадская фирма камик Я сама в них хожу и Ромке купила на вырост Это же просто говорящих книга Посмотри LG детский планшет Я своему хотела на НГ купить, но муж от говорил тк андройд там, а у нас вся техника apple |
||||
|
15 Янв 2014 14:46
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
Окс83
Вот и соску убери поплачет и все нужно было вместе с елкой |
||||
|
15 Янв 2014 14:56
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
lula-lula
А нам только Монолит подходит, и, в принципе, он нас устраивает целиком и полностью. Наверно, я не очень поняла, который ваш дом, потому что то, который я имею ввиду уже под крышей и плиткой или чем там отделанный, чего там на год то растягивать... madam.infinity Катя тоже потеряла однажды в ТРЦ, девушка, которая нашла мне позвонила, а я с Максимкой... она оставила на инфостойке, Катя сбегала забрала потом. А через полгода его украли у неё в школе, так и не нашли... |
||||
|
15 Янв 2014 15:00
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
наш дом второй Лен, первый вообще готов, а второй практически каркас готов. Наш последний подъезд на удивление под крышей практически, выходит на вторую брянскую
|
||||
|
15 Янв 2014 15:01
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||
|
||||
|
15 Янв 2014 15:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
у них как раз свадьба и была в стиле Алисы в стране чудес и сладкий стол в той же теме супер |
||||
|
15 Янв 2014 15:09
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
lula-lula
Ну вот, а я поняла, что первый на второй даже не смотрела... |
||||
|
15 Янв 2014 15:13
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||
|
||||
|
15 Янв 2014 15:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
я думаю Инарочке понравиться |
||||
|
15 Янв 2014 15:29
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
Настоящий гаджет что ли? |
||||
|
15 Янв 2014 16:20
|
Sauvignon
Вера |
|||
|
А в чем беда неправильного прикуса? У меня дистальная окклюзия, короче, челюсть нижняя смещена назад и еще и влево. Мне хотели исправлять, показали, как будет с правильным прикусом-да ну на фиг, мне больше нравится как есть)))
|
||||
|
15 Янв 2014 16:24
|
Sauvignon
Вера |
|||
|
МаГнОлИя
Лен, Катя красотка такая ттт, хотя чего, вылитая ты |
||||
|
15 Янв 2014 16:29
|
Окс83
|||
Ёлку я убрала, пока он не видел. До сих пор думает. что папа выкинул. А с соской сложнее. Я всё-таки хочу спать ночью. Да и потом, Оль, мы ж не одни живем. Ладно, он орать будет, я не посплю. Но моим-то всем на работу рано утром. Мне не нужны высказывания, что мой ребенок им спать не дает. И так много чего про него наговаривают. И ребенка жалко, ни к чему ему истерики эти. Глеб готов будет, сам отдаст. В Европе вон до 3-4 лет дети с соской ходят, и никто их не нервирует. Mjata Юль, классная задумка
не знаю. У меня мама сколько раз говорила, что с карты не могут заставить отдать деньги. Она как раз начислением на карту занимается. И говорила, что несколько раз перечисляла больше, и забрать эти деньги было уже нельзя. |
||||
|
15 Янв 2014 16:34
|
Sauvignon
Вера |
|||
|
Neon
У меня Степан,по ходу, левша. Я не заморачиваюсь, он и той и той рукой все делает, но левой больше. Ну и здорово, если он в сочетании с именем, знаком зодиака будет левшой, это вообще шик) |
||||
|
15 Янв 2014 16:35
|
Sauvignon
Вера |
|||
|
Кстати, моего ветеринара(ну все помнят) переучивали, он из-за этого заикается очень сильно.
|
||||
|
15 Янв 2014 16:35
|
Окс83
|||
много бед) во-первых, пища неправильно пережевывается, и следовательно, пищеварение нарушено) потом зубы неправильно истираются, со временем начинают двигаться - годам к 50 грозит парадонтозом, ну и еще неправильная нагрузка на челюстные мышцы - она ведет к заболеванию височно-челюстных суставов, как следсвие головные боли... про эстетический аспект не говорим, он очевиден. Со всем этим можно жить, конечно))) и опять же, неправильный прикус - это общее понятие, он бывает и в легких формах... Но я убеждена, что прикус от сосания сосски не зависит. Как Марина про своих девочек писала, так и у нас в семье. Сестра ни дня соску не сосала, она даже из бутылочек не ела... а брекет-систему относила почти три года. А я долго соску носила, мама рассказывала. Зубных проблем у меня нет, ттт. |
||||
|
15 Янв 2014 16:38
|
Окс83
|||
а чего заморачиваться) левши нормальные люди. Это в нас советское воспитание...
меня неудивляет... мозги ж не заставишь работать по-другому, а постоянный самоконтроль из страха быть наказанным, быть хуже, чем остальные... |
||||
|
15 Янв 2014 16:41
|
Окс83
|||
|
15 Янв 2014 16:42
|
Sauvignon
Вера |
|||
|
Окс83
Лови момент, как я, Степан с балкона соску пульнул и все, начинал хныкать-"а ты сам выкинул"))) Окс83 Ну лаааадно, уговорила)) но вот насчет эстетики, я бы поспорила, я такой урод получаюсь, если челюсть как надо поставить х)))) |
||||
|
15 Янв 2014 16:43
|
Sauvignon
Вера |
|||
|
Окс83
У меня один из братюнь левша, творческий товарищ))) а Степану положено быть творческим))))(все опять же со знаком зодиака и именем)))так что ему левшой быть очень даже классно)))) |
супер
на второй даже не смотрела...