Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

16 Янв 2014 17:42

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Да пусть везут, жалко штоле))) это про малышку...

так я только ЗА good2

16 Янв 2014 17:43

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Тебе праздничное блюдо надо?

нет.у меня упаковка валяется в морозилке надо на завтра что то придумать unknown
-МаришКа-
Мариша отличного отдыха girl_bye girl_bye girl_bye

16 Янв 2014 17:45

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девы, всем привет. Не читала уже тыщу лет вас.
Поздравляем красавца Эрика с днём рождения!

16 Янв 2014 17:47

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Лук, рыба, картоха, специи, майонез или масло и в духовку. Или потушить.
Овощи обжарить, добавить сметаны, на противень, сверху рыбу. На гарнир рис или картошка.
Пирог с рыбой.

16 Янв 2014 17:50

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Пирог с рыбой.

это точно не буду.мои не любят пироги с рыбой unknown а я типа худею girl_haha
МаГнОлИя писал(а):
Лук, рыба, картоха, специи, майонез или масло и в духовку. Или потушить.

наверно вот так сделаю good2 спасибочки air_kiss

16 Янв 2014 17:53

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
А я чёта написала про пирог и так захотела... жалко, что я худею, а то бы испекла... ну и ладно, вот сброшу 3 кг и испеку, пару месяцев продержаться в худшем случае, ждали и побольше.

16 Янв 2014 17:55

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А я чёта написала про пирог и так захотела..

я сама как прочитала аж слюнями изошла nyam2 nyam2 nyam2 но блииииииииииин 70 кг wacko1 wacko1 wacko1

16 Янв 2014 17:57

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
у меня ещё оказывается пакет креветок в морозилке girl_haha girl_haha girl_haha тоже сроду не варила)))но есть люблю)))

16 Янв 2014 18:13

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Ничё у тебя там сокровища good2 давно не лазила штоле в морозилку)))
Я не люблю креветки, и когда варятся, беееееееееее, но иногда приходится. А чистить Катю прошу, она через одну в себя кладёт)))

16 Янв 2014 18:33

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Дочу увезли к бабушке ночевать, пошли пельмени лепить, столько теста намесила, что до утра хватит

16 Янв 2014 19:20

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха не пельменями надо ночью заниматься ))))
Марина, шикарного отдыха!

Девочки, а кто моя снежинка Smile Аня написала, что посылка пришла, а мне ее не нашли, Мб на др почту отправили...во общем киньте в меня номером почт отправления )))

16 Янв 2014 19:25

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девули,вечер добрый!Еду домой с работы,попала сегодня в баню!SmileИ цветок себе стрясла,молочай.Это мы так к сотруднице в гости сходили.Пока работы не было.
Завтра с Алисой на приём идём,надеюсь,выпишут в сад.

16 Янв 2014 19:42

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Gri
Оль, до ночи есть время на пельмени, почти половину теста за час излепили, думаю часам к 23-м управимся и тогда всё остальное будет Yahoo!

16 Янв 2014 20:20

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Gri писал(а):
Ксю-ха-ха-ха не пельменями надо ночью заниматься ))))

Оль и не говори!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ксю-ха-ха-ха
А цветные будешь делать?

Оксан, хочу пельменей!!!!!!!!!

девочки у нас сегодня таакой концерт был, пипец.... привели веселого ребенка из сада, он упал в дверях и орал минут тридцать... и по хорошему бесполезно... потом ушел сам в нашу комнату и орал там продолжал на кровати... видать агрессию скидывал с себя... потом успокоился, покушал и играл нормально

16 Янв 2014 20:58

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем приветик. Ни кого еще не читала, Артура уложу почитаю, надеюсь не много накатали Smile

В общем съездила я на кв. свою. Там такой бардак капец wacko1 Они видимо вообще не убирались особенно на кухни. Вооружилась моющими средствами и перчатками и давай отмывать. Кухню отмыла и ванну с туалетом. Унитаз надо менять однозначно, что они на нем делали не знаю ireful Мусора столько выкинула ужас и еще замок сменила, эти овцы съехали и ключи забрали все. Пока убиралась успокоилась и решила больше не буду сдавать.

Сводила Карину в ПК у нее уже месяц кашель не проходит и еще лимфы опухли. Сказали сдать анализы и пройти рентген. А так хрипов нет в легких. Выписали лекарство. через 5 дн опять поведу посмотрим, что скажут.

А завтра Артура теперь поведу в ПК, так и не проходит кашель и сопли.

Так и мечусь между Уральском и Аксаем, устала не могу girl_cray

16 Янв 2014 21:06

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
lula-lula
Юль, цветные пока не стала делать, мороки много, быстренько замесила тройную дозу теста, Машуля рецепт дала, вот уже и налепили. Завтра буду завтракать ими, так что прошу в гости!

16 Янв 2014 21:36

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Спасибо всем за комплименты нашей паре. Злата сегодня папу затребоала для засыпания, а я сразу к вам.
мечтуля писал(а):
чем там занимаетесь?

Я только в общих чертах знаю, а так она там сама 2 часа без меня тусит Smile Песенки разные поют, рисуют, лепят, все направлено на развитие логики. Сегодня, например, катали мишку на карусели и ему по трафарету надо было нарисовать квадратную кабинку, а потом посадить друзей, зайчика справа, а белочку слева и украсить полянку около карусели цветочками, детки отрывали кусочек пластилина катали колобок, а потом пальчиком его прижимали (все работы после занятия педагог выносит и объясняет родителям, чем сегодня занимались)
мечтуля писал(а):
что за чудо?

вот www.tonusclub.ru
МаГнОлИя писал(а):
В дорогу попросила Космополитен купить... и ведь прочитала почти весь)))

Я тоже до сих пор Космополитеном балуюсь, прям так нравится запах краски вдыхать, ну иногда чего полезного вычитываю... еще люблю Домашний очаг и разные журнальчики с красивыми фотографиями пищи.
Mashulya писал(а):
Девки, моя старшая влюбилась пришла со школы, ей там мальчик подарок подарил, так у неё глаза такие счастливые, руки трясутся, улыбается как дурочка

Эх, где мои 12 лет, такая глупенькая была, за мной начал ухаживать сын классной руководительницы, а мы ему ответные любовные письма вместе с мамой сочиняли, т.к. мне и невдоомек было что такое любовь и с чем ее едят Кстати по сей день с ним самые теплые отношения поддерживаем
-МаришКа-
Хорошего отдыха и незабываемых впечатлений
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Машуля рецепт дала, вот уже и налепили

Эх какая вкуснота... Теперь тоже хочется, придется следующего приезда бабушки ждать

16 Янв 2014 21:52

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Lobule
И сколько у вас такие развивалки стоят?
У нас такой же садик только на 3 ч, с бассейном и про гулкой каждый день, мы платим государству 800 р в месяц это 25$

16 Янв 2014 22:44

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ураааааа!!! Мама предложила мне операцию на уши сделать Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 надо дееелаааать))))

16 Янв 2014 23:08

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Sauvignon
В смысле что с ушами? Болят что ли?

16 Янв 2014 23:56

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
madam.infinity
Не, лопоухие

17 Янв 2014 0:01

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Оксана, сочувствую с квартирой, мы тоже сдаём,

Да все успокоилась я уже, решила не сдавать. А до лета пока переедим думаю начать небольшой ремонт.

МаГнОлИя писал(а):
Мы так же берём, аренда + коммуналка, за месяц вперёд.

Я тож так же брала.

Не осилила я все прочитать, устала спать хочу.

На счет обуви я брала обычные на рынке и не че не мерзнут у нас я одеваю колготки с начесом и теплые носки и ручки тож не мерзнут.

Я как приехала Артур весь вечер не отходил от меня, соскучился мой маленький. Я зашла он меня обнял сумку у меня взял Smile

17 Янв 2014 0:02

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ну вот я наконец то появилась, села к ноуту, капец сегодня Левик отказался днем спать, в итоге укачался в восемь вечера в ночь.
Я наконец то с отчетом с посылочкой!!!!Урааааааааааааа dance2

Моя дорогая Мариночка, когда я получила извещение с почты, точнее мой муж, я все мучилась в сомнениях от кого с Краснодара нам посылка, а когда получила посылку и на ней было написано Фамилия и Имя, я была в полном восторге, аж прыгала от счастья, мне было так приятно именно от тебя и Матвеюшки получить посылочку.
Мариночка подарки просто бесподобные, мы всей семьей были в приятном шоке, как ты позаботилась о нас всех. А Левушке столько всего классного было в посылочке, но самой ценное и прекрасное - это твоя елочка с конфетками, такое чудо, конфеты сегодня сняли с елочки с чайком баловались, очень вкусные. Елочку поставили на видное место, любуемся, какая же ты мастерица-рукодельница, так красиво, смотрю на елочку тебя всегда вспоминаю.
Спасибо мой хороший за теплые слова нашему семейству, открытка очень красивая.
Очень кстати и тушь для меня, моя как раз заканчивается.
Для Левушки чудесный позитивный яркий костюмчик, будем носить в Мантесори, книжка-игрушка с пазлами, деревянный пазл Черепашка, снеговичок, наклейки Вини Пух, уже приклеили))) Очень красивая новогодняя упаковка чая. Гель дня рук, крем, мыло два вида Дафф, силиконовые формочки для выпечки звездочки, такие классные. Маришка ты волшебница. Мы все ваше семейство очень любим, целуем, обнимаем. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ну поехали
Вот мы принесли посылочку домой, Левушка заинтересовался коробочкой

Открываем, а там

Вот все великолепие подарков
Левушка разбирает подарки

Костюмчик

Вот поближе Мариночкин шедевр, только уже без конфет Embarassed

17 Янв 2014 0:06

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ЛЬВИЦА26
С посылочкой вас good2 Маринка молодееец)) костюмчик отпад)))

17 Янв 2014 0:06

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ой девы, спать хочу, никого не читала, так пробежалась по диагонали, бешеный денек сегодня, все никак не догоню вас. Спокойно ночи. give_heart

Наверх