Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2014 17:42
|
Mashulya
|
|||||||||
так я только ЗА ![]() |
||||||||||
16 Янв 2014 17:43
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
нет.у меня упаковка валяется в морозилке надо на завтра что то придумать ![]() -МаришКа- Мариша отличного отдыха ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Янв 2014 17:45
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
16 Янв 2014 17:47
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
annapolyak
Лук, рыба, картоха, специи, майонез или масло и в духовку. Или потушить. Овощи обжарить, добавить сметаны, на противень, сверху рыбу. На гарнир рис или картошка. Пирог с рыбой. |
||||||||||
16 Янв 2014 17:50
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
это точно не буду.мои не любят пироги с рыбой ![]() ![]()
наверно вот так сделаю ![]() ![]() |
||||||||||
16 Янв 2014 17:53
|
МаГнОлИя
|||||||||
annapolyak
А я чёта написала про пирог и так захотела... жалко, что я худею, а то бы испекла... ну и ладно, вот сброшу 3 кг и испеку, пару месяцев продержаться в худшем случае, ждали и побольше. |
||||||||||
16 Янв 2014 17:55
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
я сама как прочитала аж слюнями изошла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Янв 2014 17:57
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
у меня ещё оказывается пакет креветок в морозилке
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Янв 2014 18:13
|
МаГнОлИя
|||||||||
annapolyak
Ничё у тебя там сокровища ![]() Я не люблю креветки, и когда варятся, беееееееееее, но иногда приходится. А чистить Катю прошу, она через одну в себя кладёт))) |
||||||||||
16 Янв 2014 18:33
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
Дочу увезли к бабушке ночевать, пошли пельмени лепить, столько теста намесила, что до утра хватит
|
||||||||||
16 Янв 2014 19:20
|
Gri
40 лет |
|||||||||
Ксю-ха-ха-ха не пельменями надо ночью заниматься ))))
Марина, шикарного отдыха! Девочки, а кто моя снежинка ![]() |
||||||||||
16 Янв 2014 19:25
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
Девули,вечер добрый!Еду домой с работы,попала сегодня в баню!
![]() Завтра с Алисой на приём идём,надеюсь,выпишут в сад. |
||||||||||
16 Янв 2014 19:42
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||
Gri
Оль, до ночи есть время на пельмени, почти половину теста за час излепили, думаю часам к 23-м управимся и тогда всё остальное будет ![]() |
||||||||||
16 Янв 2014 20:20
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
Оль и не говори!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксю-ха-ха-ха А цветные будешь делать? Оксан, хочу пельменей!!!!!!!!! девочки у нас сегодня таакой концерт был, пипец.... привели веселого ребенка из сада, он упал в дверях и орал минут тридцать... и по хорошему бесполезно... потом ушел сам в нашу комнату и орал там продолжал на кровати... видать агрессию скидывал с себя... потом успокоился, покушал и играл нормально |
||||||||||
16 Янв 2014 20:58
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
Всем приветик. Ни кого еще не читала, Артура уложу почитаю, надеюсь не много накатали
![]() В общем съездила я на кв. свою. Там такой бардак капец ![]() ![]() Сводила Карину в ПК у нее уже месяц кашель не проходит и еще лимфы опухли. Сказали сдать анализы и пройти рентген. А так хрипов нет в легких. Выписали лекарство. через 5 дн опять поведу посмотрим, что скажут. А завтра Артура теперь поведу в ПК, так и не проходит кашель и сопли. Так и мечусь между Уральском и Аксаем, устала не могу ![]() |
||||||||||
16 Янв 2014 21:06
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||
lula-lula
Юль, цветные пока не стала делать, мороки много, быстренько замесила тройную дозу теста, Машуля рецепт дала, вот уже и налепили. Завтра буду завтракать ими, так что прошу в гости! |
||||||||||
16 Янв 2014 21:36
|
Lobule
41 год |
|||||||||
Спасибо всем за комплименты нашей паре. Злата сегодня папу затребоала для засыпания, а я сразу к вам.
Я только в общих чертах знаю, а так она там сама 2 часа без меня тусит ![]()
вот www.tonusclub.ru
Я тоже до сих пор Космополитеном балуюсь, прям так нравится запах краски вдыхать, ну иногда чего полезного вычитываю... еще люблю Домашний очаг и разные журнальчики с красивыми фотографиями пищи.
Эх, где мои 12 лет, такая глупенькая была, за мной начал ухаживать сын классной руководительницы, а мы ему ответные любовные письма вместе с мамой сочиняли, т.к. мне и невдоомек было что такое любовь и с чем ее едят Кстати по сей день с ним самые теплые отношения поддерживаем -МаришКа- Хорошего отдыха и незабываемых впечатлений
Эх какая вкуснота... Теперь тоже хочется, придется следующего приезда бабушки ждать |
||||||||||
16 Янв 2014 21:52
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||
Lobule
И сколько у вас такие развивалки стоят? У нас такой же садик только на 3 ч, с бассейном и про гулкой каждый день, мы платим государству 800 р в месяц это 25$ |
||||||||||
16 Янв 2014 22:44
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
Ураааааа!!! Мама предложила мне операцию на уши сделать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Янв 2014 23:08
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||
Sauvignon
В смысле что с ушами? Болят что ли? |
||||||||||
16 Янв 2014 23:56
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
madam.infinity
Не, лопоухие |
||||||||||
17 Янв 2014 0:01
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
Да все успокоилась я уже, решила не сдавать. А до лета пока переедим думаю начать небольшой ремонт.
Я тож так же брала. Не осилила я все прочитать, устала спать хочу. На счет обуви я брала обычные на рынке и не че не мерзнут у нас я одеваю колготки с начесом и теплые носки и ручки тож не мерзнут. Я как приехала Артур весь вечер не отходил от меня, соскучился мой маленький. Я зашла он меня обнял сумку у меня взял ![]() |
||||||||||
17 Янв 2014 0:02
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Ну вот я наконец то появилась, села к ноуту, капец сегодня Левик отказался днем спать, в итоге укачался в восемь вечера в ночь.
Я наконец то с отчетом с посылочкой!!!!Урааааааааааааа ![]() Моя дорогая Мариночка, когда я получила извещение с почты, точнее мой муж, я все мучилась в сомнениях от кого с Краснодара нам посылка, а когда получила посылку и на ней было написано Фамилия и Имя, я была в полном восторге, аж прыгала от счастья, мне было так приятно именно от тебя и Матвеюшки получить посылочку. Мариночка подарки просто бесподобные, мы всей семьей были в приятном шоке, как ты позаботилась о нас всех. А Левушке столько всего классного было в посылочке, но самой ценное и прекрасное - это твоя елочка с конфетками, такое чудо, конфеты сегодня сняли с елочки с чайком баловались, очень вкусные. Елочку поставили на видное место, любуемся, какая же ты мастерица-рукодельница, так красиво, смотрю на елочку тебя всегда вспоминаю. Спасибо мой хороший за теплые слова нашему семейству, открытка очень красивая. Очень кстати и тушь для меня, моя как раз заканчивается. Для Левушки чудесный позитивный яркий костюмчик, будем носить в Мантесори, книжка-игрушка с пазлами, деревянный пазл Черепашка, снеговичок, наклейки Вини Пух, уже приклеили))) Очень красивая новогодняя упаковка чая. Гель дня рук, крем, мыло два вида Дафф, силиконовые формочки для выпечки звездочки, такие классные. Маришка ты волшебница. Мы все ваше семейство очень любим, целуем, обнимаем. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну поехали Вот мы принесли посылочку домой, Левушка заинтересовался коробочкой ![]() Открываем, а там ![]() Вот все великолепие подарков Левушка разбирает подарки ![]() Костюмчик ![]() Вот поближе Мариночкин шедевр, только уже без конфет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Янв 2014 0:06
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
ЛЬВИЦА26
С посылочкой вас ![]() |
||||||||||
17 Янв 2014 0:06
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Ой девы, спать хочу, никого не читала, так пробежалась по диагонали, бешеный денек сегодня, все никак не догоню вас. Спокойно ночи.
![]() |