Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Янв 2014 0:07
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
Спасибо. На футболке написано я люблю маму. ![]() |
||
17 Янв 2014 0:07
|
Ox@na
40 лет КZ |
|
17 Янв 2014 0:08
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
madam.infinity
Лопоухость Вера убрать мечтает вроде бы... Вер, извини, если путаю... просто по мне, ты и так оч.хорошенькая, что ты там все совершенствуешься... Я вроде отошла. Кучу дел переделала сегодня, а после ужина мы так здорово погуляли Втроем))) снега насыпало ![]() |
||
17 Янв 2014 0:08
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
Катя, с посылочкой!
Оксана, классный Артурик))) |
||
17 Янв 2014 0:09
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|
ЛЬВИЦА26
Катюша с посылочкой долгожданной ![]() ![]() |
||
17 Янв 2014 0:10
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|
а у нас походу весна ![]() |
||
17 Янв 2014 0:10
|
Ox@na
40 лет КZ |
|
Катюш, с посылочкой! Все такой красивое
![]() |
||
17 Янв 2014 0:11
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|
деловушка такой ![]() ![]() ![]() |
||
17 Янв 2014 0:30
|
Sauvignon
Вера |
|
Окс83
Правильн говоришь)))) хорошенькая, может быть, но уши мне жить мешают) |
||
17 Янв 2014 5:38
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|
Девочки, привет!
Сегодня всю ночь пельмени снились, не выдержала душа, всталаив 7.30, варю..... |
||
17 Янв 2014 6:13
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
Ксю-ха-ха-ха
![]() ![]() Мариша, счастливого пути! надеюсь уже приземлились и наслаждаются теплом и морем ![]() У меня сегодня тоже бошкень начала раскалываться, утром кофе выпила, после обеда мне капец пришел, выпила воды и тошнота, тут я поняла надо мне покушать, с голодухи объелась ![]() ![]() ![]() Я вчера с минтая тефтелек в томате потушила, что еще готовить ненаю ![]() ![]() ![]() ![]() Уже йогурт греческий купила себе на ужин, буду с вареньем из голубики лопать. вчера такие сырники запекала http://forum.say7.info/topic28544.html , масло половину надо ложить, а то слишком жирно выходит. |
||
17 Янв 2014 6:32
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|
Наелась
![]() С утра было минус 400, так что система дальше без нарушений. На обед доем кабачки с фаршем, а на ужин пельмени без теста. Такой мясной день получается, посмотрим, что завтра с весом будет |
||
17 Янв 2014 6:56
|
lula-lula
43 года красноярск |
|
ооо я сижу и думаю, как так пельмени без теста, это что за блюдо такое ![]() ![]() ![]() Я тоже хочу... и у меня тоже сегодня - 400... я вчера весь день воду чистую пила у меня в кабинете на работе стоит на расстоянии вытянутой руки пурифаер, вроде правильно написала, из которого очищенная питьевая вода течет кипяток и ледяная, типа кулера, но на проточной воде с фильтром так вот теперь не ленюсь воду пью, делаю промывание себе организма естественным способом |
||
17 Янв 2014 8:02
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
Всем привет!
Ox@na Оксана, а далеко города друг от друга? У меня сегодня - 100 грамм, правда, сначала взвесилась, -700, я офигела и от радости ещё 4 раза перезвесилась, нифига, 100 грамм долой, щас вешу 66.9... куда приятней цифра. Ночью мне снилось, что я Б, и я то на самолёте лечу, то в каком то водоёме купаюсь, то в больнице лежу и родов жду... кошмар какой то))) Из дел сегодня: 2 рубашки, полы, обед ( салат с ананасами, картошка с колбасой и грибами в духовке), написать список продуктов. А, Катюшку с посылочкой, всё классное, Мариша молодец! Всем хорошего дня! |
||
17 Янв 2014 8:29
|
masha2
41 год АУ |
|
Всем привет!
Sauvignon Блин Веруня завидую, тоже хочу А я блин 3 день дома. Надо наверно выйти уже сегодня, Максима жалко. Как жара спадет пойдем гулять. Я вчера офигела, щас же теннис в Австралии, но я была уверена что ни один здоровый чел не будет в +44 на солнце играть, ага играют, ждут наверно пока ктонить не сдохнет, придурки |
||
17 Янв 2014 8:35
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
Дети говорят
![]() Диалог с полусонным Славиком сегодня вечером. Просто интрига, достойная Пуаро: — Мама, знаешь, хорошо, что я заболел. Не надо в садик ходить. Там одна Маша... — Кто такая Маша? — Маша — это такая девочка в садике. Маша очень вредная. Всё время говорит: «Нет!» Я прошу вежливо. Я очень вежливый мальчик. Говорю: «Можно, пожалуйста?..» А Маша говорит: «Не-е-ет!» — А что ты просишь у неё? — Блинчик... — Чей? — Машин... — Зая, ну нельзя же отбирать у девочек! У тебя, ведь, тоже был свой блинчик? — Нет... Мой блинчик съели... (трагическое лицо) — Кто? — Илюша! — Так он съел два блинчика: твой и свой? — Нет... Его блинчик тоже съели... — Кто? Тихо: — Я... (совсем тихо) И Сашин блинчик я тоже съел... **** Укладываю своих орлят. Пою колыбельные. Артём (4 года), вдруг: — Мама, ты очень красиво поёшь... У меня слёзы на глазах: — Спасибо, Артёмчик, мне очень приятно это слышать. Через пять минут: — Мама, а тебе понравилось, что я сказал, что ты красиво поёшь? — Да, сыночка, очень! — Теперь я буду тебе это говорить всегда. Я люблю, когда ты счастлива... **** Бабушка увлечённо смотрит по телевизору показ мод. Антон (4 года): — Бабушка, а что такое вечерний туалет? Бабушка, не отрываясь от экрана: — Ну, Антошка, представь, что девочка надевает своё самое нарядное платье, мальчик надевает свой самый красивый костюм... Антон нетерпеливо перебивает: — И они идут вместе какать? *** Новогодняя песенка. Развешиваю после стирки бельё. Дочка (2,5 года): — Мама бельё весила-весила, весила-весила, весила-весила (запела) ...встретим Новый год! ***** Еду в метро по эскалатору, а рядом со мной стоит «готичная» барышня, в полном боевом прикиде, как то: белый грим, чёрные круги вокруг глаз, чёрные губы, чёрные короткие волосы дыбом, кожа, цепочки, заклёпочки... Не то, чтобы народ на неё особо пялится, привыкли у нас уже к неформалам. И тут, со встречного эскалатора милая девочка лет пяти, сидящая на руках у папы, тянет к этой самой барышне ручонку и звонким детским голоском на весь эскалатор выдаёт: — Мам, смотри! Тётя — панда!!! ***** После неудачного падения на снегоходе у меня левая часть лица была неописуема «красива» всех цветов радуги и с отёком в придачу, глаз много меньше, чем правый. Но вечером сын не заметил. Утром добрый папа, ехидно улыбаясь, говорит: — Алёша, иди на маму посмотри! Он подходит крадучись ко мне, с выражением лица, как будто увидел пришельца. И шёпотом говорит отцу: — Она что, теперь с нами жить будет?! ***** Моя дочь меня спрашивает: — Мама, а во сколько часов я родилась? Я ей: — В двенадцать ночи. А она мне испуганно: — Ой, я тебя, наверное, разбудила?! ***** Веду сына в садик. Навстречу — женщина с пустыми санками. Гриша (5 лет): — О! Мальчик-невидимка! ***** В саду в раздевалке Кристя (3 года 7 месяцев) всем жалуется, что она упала и на коленке ссадина. Папа одной девочки говорит: — Ничего! До свадьбы заживёт... Кавалер-то у тебя есть? Еле сдерживаясь от слёз: — Нету у нас кавалера... зелёнкой мажем. **** Вечером, папа укладывает Славика спать. Заглядываю в детскую, умильная картина: папа, сын, ночник, тихая беседа. Бесшумно прикрывая дверь, слышу как сын спрашивает: — Папа, а теперь расскажи, что такое «похмелье»? ***** Ребёнок будит. Ещё затемно. — Мама, переодень меня, пожалуйста! Я так вспотел! Возможно, даже, описался ****** Мягких небольших игрушек в доме скопилось великое множество, но не выбрасывать же их! Подумав, я предложила развесить их на приколоченном к стене деревянном брусочке (раньше ковёр висел). Тем более верёвочки-петельки в головах игрушек уже были. Пусть, думаю, радуют глаз и оживляют интерьер! Прикрепив всё это вечером, когда дочь (5 лет) уснула, на утро ждём с мужем её реакции. Лиза просыпается, хмуро со сна смотрит на развешенные игрушки (зайцы, собачки, медвежата...) и недовольным голосом говорит: — Ну, и что это за утро стрелецкой казни? ***** Андрею было три года и он играл с дедом, и вдруг пукнул. Дед говорит: — Давай мы тебе, Андрей, пробочку вставим в попу, чтобы ничего оттуда не выскакивало. — Давай, деда, мы лучше тебе в рот пробочку вставим, чтоб ты всякие глупости не говорил. ***** У дочери в садике есть мальчик Ваня, он очень ей нравится, мечтает выйти за него замуж. Заставляю Машу переодевать пижаму, трусы сама снять видите ли не может. Я ругаюсь. Она спрашивает у папы: — Ваня на мне не женится? Скажет, зачем она мне, если сама трусы снять не может... Папа наш до слёз хохотал. Затруднился с ответом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Янв 2014 8:41
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
masha2
пельмешки у вас как полкило икры красной ![]() Маша, а садик у вас дорого обходится? И тоже как у нас без кроватей? |
||
17 Янв 2014 8:44
|
lula-lula
43 года красноярск |
|
я вчера смотрела передачу про это, как народ там для прикола яйца на сковородке жарит на солнце на прибуне, как кроссовки плавятся,а они играют... кто то добровольно снялся, сказал, лучше я проиграю, чем сдохну... не помню кто. |
||
17 Янв 2014 8:45
|
lula-lula
43 года красноярск |
|
это как? |
||
17 Янв 2014 8:54
|
masha2
41 год АУ |
|
Маркиза
Ой какие приколы смешные))) С садиком вообще опа у нас большая!!! С кроватями есть но единицы. А спят на матрасиках на полу. Да это меня не беспокоит, сами уже год на матрасе спим)))) Но!!! Здесь все сады частные и стоят они 90$ В ДЕНЬ!!!!!!! Государство возвращает половину если родители работают или учатся. Но я все еще визу жду. Поэтому пока никак но я очень хочу, он бы как и Эрик с первого дня там один на весь день остался и про меня и не вспомнил. |
||
17 Янв 2014 8:56
|
lula-lula
43 года красноярск |
|
реально, е если ты выйдешь на работу, сколько будешь в день зарабатывать? |
||
17 Янв 2014 8:59
|
masha2
41 год АУ |
|
Средний заработок здесь около 800$ в неделю. Блин как это классно получать зарплату каждую неделю)))
Но я наверно никогда нормальную работу не найду, английский нужен, да и мне всю жизнь кажется что я ничего не знаю и не умею(( |
||
17 Янв 2014 9:05
|
lula-lula
43 года красноярск |
|
дааа, за садик тогда выйдет больше половины зп отдать..., но если с компенсацией, то отлично.
|
||
17 Янв 2014 9:13
|
lula-lula
43 года красноярск |
|
а ты не знаешь? не получается выучить? а если какое то хобби в подработку привратить? |
||
17 Янв 2014 9:19
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
masha2
Ну, по доходам и расход))) 90$ канешна кучеряво, а 45$ вполне, если ещё и мама 800 притащит))) хотя ооочень интересно, чего там с ними за почти 100$ в день делают ![]() Маш, так тогда можешь себе пельмешков то позволить))) иногда хоть... |