Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

17 Янв 2014 9:20

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
lula-lula
Кроватки только для младенцев, тут же через месяц на работу идут wacko1 Мне рассказывали гамаки им стелят, т.к. мест нет. Я тут думала 1000$ в месяц дорого, а оказывается есть 1800$, на второго ребенка дают 20% скидку wacko1 Еду не греют, если с собой принести или кормят всякой всячиной, зато они фотки твоего ребенка тебе вышлют на мыло, нафиг надо. Мне кажется Соня тоже в садик пошла, но в такой нафиг надо. Мне сказали можно попроситься на часа 2 и бесплатно, но ты находишься с ребенком там, типа мы посмотрим, только не говорить, что не собираешься ходить в дальнейшем. Еще есть русские садики, там питание должно быть хорошим и дешевле намного, хочу у мужа спросить, у нас есть украинское сообщество может при них есть садик unknown

17 Янв 2014 9:21

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Например, какой нить чунгой чангой нарядиться и на пляже с туриками фотаться girl_haha
Щас, Маша, мы тебе быстро работу найдём)))

17 Янв 2014 9:23

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Маркиза
Какие то странные у вас садики unknown за такие бабосы еду нести, да ещё и не разогреют...

17 Янв 2014 9:28

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
МаГнОлИя
Думаешь, тут супы детям готовят girl_haha одни снэки вон продают, разогрел и накормил, сколько раз видела, дети со школы пришли им мамашка арахисовое масло на хлеб и усе wacko1

17 Янв 2014 9:30

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем доброе утро!
Моя начальница изволила поесть и смотрит один мультик, я хоть к вам выберусь
Катюшка с посылкой тебя, все классное, Маришка умничка good2
Ox@na
у нас тоже ОК болезнь, особенно если Света31 в сети
annapolyak
как самочувствие?
Ксю-ха-ха-ха
как тесто? понравилось?
lula-lula
а ты чем обедаешь? Я вот в раздумье - холодильник пустой, закупаться только вечером поедем...у мужа картошка с рыбной консервой (захотелось ему вот такой простой еды, решил уничтожить мой запас консервы для супа), а вот себе не знаю что готовить unknown
МаГнОлИя писал(а):
картошка с колбасой и грибами в духовке

это ты их просто крошишь и запекаешь?вкусно?
masha2 писал(а):
кажется что я ничего не знаю и не умею(

это всегда так, а потом втягиваешься и все у тебя получается..главное начать friends

17 Янв 2014 9:30

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Например, какой нить чунгой чангой нарядиться и на пляже с туриками фотаться

girl_haha girl_haha girl_haha
ну например няней... и брать за это дело 30-40 баксов в день?
МаГнОлИя писал(а):
Какие то странные у вас садики за такие бабосы еду нести, да ещё и не разогреют...

а мы еще жалуемся на свои сады... у нас и накормят 5 раз, и нос промоют, и занятия, и логопед и танцы и еще улыбаются от радости, что ребенка своего к ним привел.. и все это за 17 баксов в день... можно и за 10 баксов в день найти.. тоже ничего будет.
вот так, все познается в сравнении

17 Янв 2014 9:32

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
а ты чем обедаешь? Я вот в раздумье - холодильник пустой, закупаться только вечером поедем.

маш, я сегодня омлет, кусок руляды куринной, вчера сделала на ночь, ели вместо омлета руляду с гречневой кашей. Как масть пойдет. И киви с апельсинкой, вчера заныкала...

а вспомнила, еще у меня заливное из куринной грудки есть, тоже вчера наделалала...

нет, омлет наверное не буду... и так много разносолов

17 Янв 2014 9:32

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
lula-lula
Ага, я мужу говорю уедим мы с Соней на родину и там будем в садик ходить и куда хош, а ты деньгу нам исправно шли Embarassed girl_haha а вообще серьезно свалить отседава хочется, а муж против Embarassed

17 Янв 2014 9:34

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Маркиза
ты вообще будешь самая крутая на родине. Да денежки конечно... но по доходу и расход, хорошо там, где нас нет.

17 Янв 2014 9:35

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
lula-lula
Зато здесь в школу дети с радостью бегут girl_haha
Уже 2 года пролетело еще столько же и в подготовительные сдавать, аж страшно мне wacko1

17 Янв 2014 9:36

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Лен, ты компенсацию за садик получила в этом месяце?

17 Янв 2014 9:36

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Маркиза писал(а):
Зато здесь в школу дети с радостью бегут

почему?

17 Янв 2014 9:39

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
lula-lula
столько не задают детям и напряга в классах нет, я ходила на инглиш тут , учителя очень хорошие, свободно с ними чувствуешь себя, тут же так дети не гуляют как мы, у нас со школы бегом на улицу , хотя и сейчас уже давно там на родине детей мало одних на улице встретить, время не то.

17 Янв 2014 9:41

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Вот тут не платят деньгу за детей как вам, бедная страна Америка girl_haha

17 Янв 2014 9:44

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
С колбасой ещё не делала, а на НГ сделала так:
Картошку кружочками
Грибы
Лук
Всё перемешала с маслом раст и выложила на противень. Посыпала сыром, накрыла фольгой и на 40 мин в духовку, потом фольгу сняла и ещё 20 минут, до зарумянивания. Ооочень вкусно. А, ещё зеленью сверху. Грибы у меня свои, уже сваренные и пожаренные.
И сегодня не буду готовить это, муж со своим отравлением всё ещё в себя не пришёл, ничё жрать не хочет(((
Маркиза
Да уж, наслышана, как у вас там америкосы питаются... то то среди них жирдяев хронических куча.

Маркиза
В 5 лет, да? И умножение в 8 классе проходят)))

17 Янв 2014 9:45

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Не проверяла ещё карту. А ты получила?

17 Янв 2014 9:48

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
мы до сих пор на улицу одного не пускаем.. у нас папа категорически против. Мальчик из класса в соседний дом давно ходит сам, а папа наш боиться..

Вчера у меня Миша попал, приезжаю в школу - нет и нет его, все дети вышли, его нет.. выходит учительница и давай мне на него жаловаться, он классную работу переписывал сидел, сделал там 2 ошибки, она сказала, что кому то это нормально, а Мишка в расслабоне. и в домашке по русскому пару схватил и намне показал, спрятал тетрадь, вроде ему не отдали..... смотрю одни четверки пошли - он все быстро абы как сделает... вот короче он в растройстве. Ревел вчера, хоть мы сильно и не ругали.. Но нашему мише надо такой пендюль. Он в начале четверти такой пендюль получит, потом всю четверть нормально учиться.

17 Янв 2014 9:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
неа, лен, не получила. Жду сама. У меня мобильный банк, должна смс прийти...

17 Янв 2014 9:49

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
МаГнОлИя
В каждом штате по-разному, есть в 4 или 5 . Вот пойдем и столкнемся какая тут программа, я школу не любила, меня аж передергивает до сих пор от этого слова girl_haha хочу чтоб детство у ребенка было Embarassed Я с 6 лет в школу пошла Embarassed

17 Янв 2014 9:53

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
я сегодня омлет

ооо, можно же омлет..как я про него забыла....вот не зря я вас спрашиваю кто чем питается Embarassed
lula-lula писал(а):
И киви с апельсинкой, вчера заныкала.

ох, такое только и остается что ныкать..у нас киви со скоростью звука испаряются..вот только упаковку взяла - смотрю сегодня один несчастный остался..и то видать не надолго girl_haha
МаГнОлИя
взяла себе на заметку...а муж что-то долго мучается..может ему бифидобактерии попить? микрофлору то восстанавливать надо

17 Янв 2014 9:56

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Он в начале четверти такой пендюль получит, потом всю четверть нормально учиться.

мы тоже на пиндюлях выезжаем...но пятерок стало меньше, у них учителя с завихрением какие-то...думают что если профлицейский класс - то дети вундеркинды..у меня Поля матем делает с моей мамой, учителем высшей категории по матем, которая в шоке от их заданий..так что их 4 в обычном классе все 10 наверно будет

17 Янв 2014 9:58

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Mashulya
Я купила 6 штук киви уже 2 неделю лежат, я один или два съела и забыла, кстати от него худеется хорошо и слабит Embarassed girl_haha
После отравления неделю точно отходят. Чай да бублики или сухарики, манную кашу, пюрешка или куриного бульона с потрохов, хочу с потрохов домашних бульончика ммммммм мЯчта girl_haha

17 Янв 2014 10:01

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
прикол 11 ночи, а я думала уже 1 почти, сегодня днем сна не было, так в 8 отбой dance2 с утра буду будить рано, а то в 9.30-10 просыпаемся и днем поздно засыпает и так же в ночь.

17 Янв 2014 10:01

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Mashulya
Маш, тесто понравилось, хорошо держит форму и лепить было одно удовольствие. Спасибо,что поделилась.

Забрала доченьку, соскучилась по ней ужасно!!!
Доченьке тоже пальмешки понравились, съела 6 штук

17 Янв 2014 10:04

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
кудряшка girl_in_love смотрю все на пельмени налегли girl_haha nyam2
ручку сняли, наша и без ручек залазит girl_haha
Ща доче карандаши буду точить, а то при ней никак или выдирает сама пытается girl_haha

Наверх