Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

17 Янв 2014 10:05

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
маш, я омлет себе делаю в мультиварке. взбиваю 3 яйца, чуть воды, взбиваю, потом доливаю на глаз не много молока, солю, зелень, если есть и заливаю в целофановый пакет. Потом еще в один. ставлю режим варка на пару, но кидаю пакет в воду, а не на решетку пароварочную. Вкусно, без масла очень воздушный.. мне нравиться очень. и смотреть не андо, не пригорает... Попробуй.

17 Янв 2014 10:07

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Маркиза
Ага, Наташ, ручку открутили, в этом ящике мелочёвка всякая, надоело по 100 раз за день всё складывать обратно. Открыть не может, я сама еле открываю, гарнитур новый, не разработанный ещё, пока так спасаемся, у нас много где ручек нет, пока помогает

17 Янв 2014 10:17

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет girl_bye girl_bye girl_bye я коржи испекла,суп варится, рыбка оттаивает,пельмешей тоже немного налепила-зашла к вам отметится girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ксю-ха-ха-ха
Алёнушка girl_in_love girl_in_love girl_in_love форму из духовки твоими прихваточками доставала good2 good2 good2 так что не ругайся)))
Маша и Наташа ну и садики у вас wacko1 wacko1 wacko1 действительно а мы ещё жалуемся

17 Янв 2014 10:32

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
annapolyak
Наконец-то пользоваться начала, а то я уже хотела ехать забирать за ненадобностью

17 Янв 2014 10:32

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Привет, всем!
Еще никого не читала. Назрел вопрос про развивающие книжки с наклейками. Кажется Юля Мята показывала такие книжки, залезла сейчас в книжный магазин, а там их тьма тьмущая. Кто такими книжками пользовался, покидайте ссылками, пожалуйста.

17 Янв 2014 10:34

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Тесто на пельмешки 50/50 вода и молоко делала? Что-то я прозевала Машин рецепт, если не трудно киньте в личку Rose А я пошла на дно girl_bye
Всем хорошего дня girl_claping

17 Янв 2014 10:38

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
а то я уже хотела ехать забирать за ненадобностью

блин не надо было говорить)))приехала бы))))а тут бац прихватки использованные))))

17 Янв 2014 10:39

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Маркиза писал(а):
есто на пельмешки 50/50 вода и молоко делала?

я так делаю пополам с водой или вообще на воде

17 Янв 2014 10:46

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Маркиза
Наташ, скопировала в личку Машин рецепт

Lobule
Ань, я своей купила с наклейками, но она не проявила интереса, убрала пока. Там надо к зверю маме приклеить зверя детку

annapolyak
Вот как похудею, так и поеду по всем, сначала к Лене, мы с ней зажигать собирались, а потом и к тебе можно

17 Янв 2014 10:49

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Вот как похудею, так и поеду по всем, сначала к Лене, мы с ней зажигать собирались, а потом и к тебе можно

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

17 Янв 2014 10:55

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Маш, тесто понравилось, х

я рада Yahoo!
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Забрала доченьку,

вы тоже кучеряхи girl_in_love
lula-lula
а по времени на сколько?
annapolyak писал(а):
а тут бац прихватки использованные))))

а ты постирай, накрахмаль и повесь, а тут скажи что ошиблась, старыми оказывается попользовалась..пускай приезжает
annapolyak писал(а):
или вообще на воде

не, на воде оно не такие эластичное unknown

17 Янв 2014 11:03

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Всем привет!!!
Маркиза
Ппц садики я думала только в России дурдом
А почему уехать хочешь? У меня многие хотят и некоторые даже собираются в Америку

annapolyak
Аня, ну ты метеор

У нас -12 wacko1

17 Янв 2014 11:06

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

ЛЬВИЦА26
С посылкой
Кать, а ск у вас комнат? 2?

masha2
Маш нормальная средняя зп
В Мск 100-200$ в неделю это нормально

17 Янв 2014 11:31

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
Отвечу как домой приду

Лен что ты положила в салат с ананасами?

17 Янв 2014 11:36

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
http://radikall.com/images/2014/01/17/JlngO.jpg
девочки, вот мой обед, руляда. Почему то тарелка выглядит грязной... извиняюсь..

перед тем как отрезать взвешала - получилось из курицы 2,2 кг чистого веса рулета 1490 грамм.

17 Янв 2014 11:40

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
а по времени на сколько?

минут 15 варю, половину времени, потом открываю крышку и переворачиваю за кусочек целофана. По ней видно, когда готово.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Вот как похудею, так и поеду по всем, сначала к Лене, мы с ней зажигать собирались,

ко мне то заглянете?

17 Янв 2014 11:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
ЛЬВИЦА26
С посылкой
Кать, а ск у вас комнат? 2?

masha2
Маш нормальная средняя зп
В Мск 100-200$ в неделю это нормально

200 долларов в неделю это нормально в Москве? чего то вы там скромно живете..

17 Янв 2014 11:45

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
lula-lula
Ну если ты с нами зажигать, то обязательно заедем!!!

17 Янв 2014 12:18

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

lula-lula
Юль, это средняя тк некоторые в месяц получают от 25000-50000 это средняя зп по Мск

17 Янв 2014 12:20

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Приветик

МаГнОлИя писал(а):
Оксана, а далеко города друг от друга?

Нет 135 км. Это 1.5 часа езды.

У меня весов нет и я не знаю скока сейчас вешу. А за эти два дня с нервами вообще не чего не ела. Вчера приехала мама борща наварила во только вечером и поела.

masha2 писал(а):
Здесь все сады частные и стоят они 90$ В ДЕНЬ!!!!!!!

Shocked Офигеть.

Блин у нас сегодня так холодно штурмовой ветер. А надо ехать кредит платить сегодня последний деть. Так не охота

17 Янв 2014 12:23

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Маш, у него не болит ничего, просто аппетита нет.
lula-lula
В январе попозже наверно будет...
Mashulya
У меня муж на физмате учился, тоже офигевает от школьных заданий.
А учителям в нашей школе всё пофиг, ребёнка 2 дня не было, никто даже не спросил, почему пропустила... и директриса хамло такое, дважды с ней сталкивалась. Так что от школы много не жду, каков поп, такой приход(((
Ксю-ха-ха-ха
Какая прелесть good2 только недовольная почему то...

17 Янв 2014 12:34

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Lobule писал(а):
А еще я ведь с вами полноценно не познакомилась. Покажусь ненадолго. Это мы с мужем на свадьбе

Анют -вы очень гармоничная пара ,ты такая хорошенькая ,мне кажется по детски непосредственна и очень нежна girl_in_love

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вот мы принесли посылочку домой, Левушка заинтересовался коробочкой

Вот это посылочка -Мариша молодец!!!!Левик такой довольный !!!!Рукадельница наша Мариша!!!!Наверно уже под солнышком теплым гуляет girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ox@na писал(а):
Мы тоже как и мама любим сидеть в однокласах

юный хакер girl_haha girl_haha girl_haha
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Доченьке тоже пальмешки понравились, съела 6 штук

Кудряшка Сью-прелесть Ленулька girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ВСем привет и отличного дня girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss

17 Янв 2014 12:39

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
masha2
А хде ты шастаешь?
В салат положила:
Курица
Яйца
Сыр
Ананас
Грецкий орех
Чеснок
Майонез
Но яйца мне лишними показались.
А так ничего, вкусненько.
lula-lula
Юль, аппетитненько good2 а скромно так лежит оливка штоле?
Оксана
Ну не мало так то... мы от Екб в 80 км жили, я по работе ездила раз в неделю и то тягомотина такая... а ты на машине или автобусе?

Мы пришли с улицы, у нас минус 5 и ветер так, незначительный. Хорошо погуляли, за собакой побегали и голубей погоняли.

Ксю-ха-ха-ха
Ксюш, а ты летом в какое время примерно планируешь? Мы скорее всего 1 июня в Екб поедем и недели 2 нас не будет в городе. А в конце июня на острове, где мы на роликах катаемся, проходит фестиваль Зелёный, оочень интересно, и там бывает ярмарка народного творчества, продают изделия ручной работы, можешь навязать штучек разных и на продажу выставить. Тока условия я не знаю. А вечером фестивалить пойдём))) Юлю захватим, само собой.

17 Янв 2014 12:40

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
lula-lula писал(а):
http://radikall.com/images/2014/01/17/JlngO.jpg
девочки, вот мой обед, руляда. Почему то тарелка выглядит грязной... извиняюсь

Юль, а как ты делала эту рулянду, хочу спасу нет wacko1
Мне кажется ты уже писала, но я не прочла wacko1
lula-lula писал(а):

200 долларов в неделю это нормально в Москве? чего то вы там скромно живете..

во снове у большинства населения такие зп, а проезды до работу огогого, вчера на метро первый раз прокатилась, последний раз летом была, 40 рублей поездка , ачуметь wacko1
Lobule писал(а):
Привет, всем!
Еще никого не читала. Назрел вопрос про развивающие книжки с наклейками. Кажется Юля Мята показывала такие книжки, залезла сейчас в книжный магазин, а там их тьма тьмущая. Кто такими книжками пользовался, покидайте ссылками, пожалуйста.

ссылок нет, но покупаем постоянно, я даже без книжек покупаю, простонаклейки, горшок обклеян, комод тоже, ооочень любит клеить наклейки, прям больная тема.
lula-lula писал(а):
Вкусно, без масла очень воздушный.. мне нравиться очень. и смотреть не андо, не пригорает... Попробуй.

я тоже так делаю, правда не в мульте а в кастрюле, надо в мульте сделать, чтобы не заморачиваться.
Маркиза писал(а):
кудряшка смотрю все на пельмени налегли

неее, я пас girl_haha у нас их только Ева кушает и папа иногда.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Забрала доченьку, соскучилась по ней ужасно!!!

лапочка кудрявая. У бабушки она тоже плохо спит???
lula-lula писал(а):
мы до сих пор на улицу одного не пускаем.. у нас папа категорически против. Мальчик из класса в соседний дом давно ходит сам, а папа наш боиться..

молодец папа, мне кажется мой в этом плане будет спокойный, а я на оборот хотела бы, чтобы ответственно к этому подходил.
МаГнОлИя писал(а):
И сегодня не буду готовить это, муж со своим отравлением всё ещё в себя не пришёл, ничё жрать не хочет(((

бедняшка((((
ччаёк с сушками /баранками и хватит, мясо может отварного, чтобы совсем без сил не упал, в этом есть и плюс конечно, без труда пару кило скинул точно.

Маркиза писал(а):
lula-lula
Ага, я мужу говорю уедим мы с Соней на родину и там будем в садик ходить и куда хош, а ты деньгу нам исправно шли а вообще серьезно свалить отседава хочется, а муж против

а вы переехали изза того, что вашему папе работу предложили? Америка для сильных духом людей, пахать как папа карло нужно, я бы не смогла бы там прожить, либо при наличии богатого мужа, у вас одна медицина чего стоит, скорая помощь платная, пипец, хотела конечно по другому назвать, куда не плюнь всё платное. А негры ещё и язык исковеркали , может конечно и не они girl_haha не люблю американский вариант английской речи, то то в Англии, слушать приятно произношение girl_in_love
Ну а вам деваться не куда , папку поддерживайте вместе с Сонитой
Я посмотрела сегодня меню в саду и захотела остаться)))))))))))
каша овсяная на молоке, чай с лимоном бутер с сыром, груша, суп гороховый, салат из кальмар, пюре с гуляшом, ещё и творожная запеканка, кисель wacko1 Всё это удовольствие за 1200 руб в месяц те 38 баксов
masha2 писал(а):
Но я наверно никогда нормальную работу не найду, английский нужен, да и мне всю жизнь кажется что я ничего не знаю и не умею((

я думала в твоем арсенале украинский, русский, английский и немецкий.
А ты раньше работала?
Не боись, найдет и тебе работа)))

ЛЬВИЦА26
какая посылка клёвая, а Мариша переживала очень girl_haha кстати , Катя, вдля Лёвика это пижамка , а не костюмчик, не ходите в монтессори в ней, пусть по дому щеголяет girl_haha , очень душевная посылочка.
Маришка с Ильёй уже походу приземлились, очень за неё переживаю, это её первый полет, жду весточки, она обещала.

А я вот на работу приехала, написала заявление о переводе в др компанию. С 21 января я на новой работе, да ещё и на новой должности, перемены в моей жизни подкрались незаметно, одно хорошо, что перемены эти приятные.
Ещё воспользовалась на работе ДМС, за один день проверили все мои органы, потом пожалела , что и сходила, кижелчный пузырь перегнут, причем врач сказала, что виде доллара wacko1 жить можно , но жирного жрать нельзя, правда я и не ем жирное.иногда масло сливочное на булке.
Ну и желудок проверила, так как 2 недели сильно болел, жила на альмагеле и ни чего не кушала, роме каши по утрам и кефира в течении дня, короче язва у меня wacko1 толи наследственность(у папы язва была)толи из-за того, что не жру после 18 , короче назначат лечение таблами и диетой, за месяц обещали , что язва должна пройти. Вообще врач, что делала гастроскопию, сказала, что это статистика, как только в кабинет заходит высокая девушка, с телосложением как я , так обязательно язва, а как барышни попышнее так всё ок...

17 Янв 2014 12:43

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Очередное правило,вот с ним я не очень согласна частично,хотя может я из эгоистичных соображений и не права unknown unknown unknown
Золотое правило №9.
Не перекладывать ответственность

Зона маминой ответственности.
Так бывает, что мама устаёт. Или мама считает, что просто имеет право на отдых. Или
даже так: а почему бы мне не погулять? Пусть муж покормит и уложит….
Да! Конечно! Мама тоже человек. И мама тоже имеет право чего-то не хотеть. Покормить,
уложить, искупать... И правда, а что стоит один раз доверить мужу, другой раз бабушке…
А что потом? А потом, как вам, наверно, известно, мама сама же расхлебывает результаты
своего мимолетного отдыха или похода в магазин с подружками….
"Папа! Ну, ты что, не мог покормить по-человечески! Зачем разрешил ей ужинать
печеньем?", - говорит возмущенная мама. А что теперь возмущаться? Папы – они такие.
Им проще накормить печеньем. И не со зла, а наоборот. Ребёнку вкусно, папе тоже
вкусно. И всем приятно, потому что тихо! А кашей кормить? Так суетно и шумно, что
кормите сами… И, в общем, папу не в чем обвинять. Вы ему доверили ребёнка? Он
поступил, как умеет…
Или еще пример. Всегда ребенка укладывала мама, но именно сегодня идет её любимый
фильм и она отдает бразды укладывания папе. В результате, через сорок минут папа
измучен, ребенок измучен. И мама всё равно идет укладывать, но у неё это теперь займет
не обычные 15-20 минут, а час-полтора. Спрашивается, зачем было доверять кому-то,
даже папе!? Ведь он ничего не знает о тонкостях вашего процесса укладывания! Ведь
только вы знаете, как ребёнок привык засыпать…
Хотим мы этого, или не хотим, но всё, что происходит с ребенком - лежит в зоне вашей -
маминой ответственности. Но мы можем отвечать за ребёнка тогда, когда он рядом с
нами, верно? А если вы отдали ребенка кому-либо для чего-либо, вы сняли с себя
ответственность за него на некоторое время. И теперь совершенно нет смысла удивляться
или возмущаться, что всё идет не так, как вам бы хотелось.
Это были примеры разовые, что называется. Но перекладывание ответственности бывает
и длительным. Но тут и результат будет принципиально другим. То есть, решить проблему
будет гораздо сложнее.
Например, мама решила, что учить ребенка плавать с самого рождения будет папа
(история реальная!). Показала ему картинки, упражнения и довольная уже полгода
вручает им вечером чистое полотенце, а сама - за сериал, или книжку, или вязание. Через
полгода пришла пора начинать занятия в бассейне. Мама с малышом отправляются на
занятие, а тренер с удивлением смотрит и говорит: "А вы делали все предложенные
упражнения?". "Да!", - отвечает мама, а тренер пожимает плечами. Вечером мама
выясняет, что папа делал упражнения только один раз, подумал, что ребенку не
понравилось, и больше не напрягался. Он лишь просто держал ребенка в воде в ванне и
поливал водичкой... Вот такая история...
Или пример, связанный с поведением ребёнка: вы оставляете ребёнка каждый день на
три часа с няней, а потом его забирает папа и еще два часа они дома вдвоём. И всё вроде
бы ничего, а потом ребенок «вдруг» начинает плеваться или толкаться. Вы в шоке
и в возмущении. Сетуете на ребенка, на няню, папу или других членов семьи, которые
были с ребенком чаще всех (или, что хуже, чаще вас). Но вы упустили момент, когда
ребенок научился плеваться или драться-толкать-кусаться и т.д. Но теперь поздно
переживать. Пробуйте устранить последствия!
Еще пример: мама отвела ребенка на курсы подготовки к школе. Ребенок подготовился
плохо, в элитную гимназию не прошел по тестированию. Кто виноват? Можно на все
корки ругать педагогов в дошкольном центре. Но это ерунда! Только мама должна была
учить ребенка сама или хотя бы контролировать процесс и постоянно держать руку на
пульсе.
В общем, конечно, никто кроме мамы не может чувствовать ребенка так же тонко, никто
не может вовремя среагировать на изменения в его поведении (стал кусаться, или плакать
и так далее). И только мама, которая видит ребёнка каждый день, только мама, которая
понимает ребёнка, успокаивает его и подбадривает, только мама способна нести
ответственность за ребёнка.
Всё вышесказанное:
Exclamation НЕ означает, что мама должна быть всегда с ребёнком.
Exclamation НЕ исключается ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ общение с другими взрослыми.
Просто надо понимать, что если что-то не так, мы это поправим, но винить никого не надо
- мы сами виноваты. Да-да! Сами! Ведь мы скинули, хоть и на время, груз
ответственности. Но винить себя не надо, всё и всегда (в том числе, изменения в
поведении) можно быстро и вовремя исправить, если правильно к этому относиться.
Ответственность за здоровье ребенка
И еще немного о перекладывании ответственности - ответственности за здоровье своих
детей на врачей.
А так ли надо ВСЕГДА ходить к врачу? Даже при насморке? Или при царапине?
Ведь врач - это тот же самый объект перекладывания ответственности!
Вы можете сказать: "Ну как же - врача вызывали (к врачу ходили!) и врач сказал:
"Антибиотики!". Врачу виднее!".
"А вот и не виднее!", - отвечу я.
Только мама, зная ребенка с рождения и даже раньше, понимает и чувствует его хорошо.
Она знает каждую грань его состояния и способна реально оценить тяжесть состояния.
Врачи ОЧЕНЬ часто перестраховываются! По принципу "Как бы чего не вышло!".
Они насоветуют и выпишут самые сильные средства. Чтобы потом никто не сказал, что
они что-то упустили и пропустили! И вот вышло совсем плохо!
Но ответственность за жизнь и здоровье ребенка на 100 процентов лежит на родителях!
Чаще - на одной маме.
И прежде, чем вмешиваться в жизнь ребенка и его здоровье - сто раз подумайте! А так ли
это надо?
Часто - всё гораздо проще! И многое решается простыми вещами.

Я не призываю никогда не обращаться к врачам! Я прошу трезво оценивать
состояние ребенка, прежде чем вызвать врача!

Есть и еще одна сторона вопроса - профилактика!
Если ребенок ест, что попало (вредные продукты) и не двигается (не занимается спортом,
не плавает, не лазает и т.д.), то о каком здоровье может идти речь?
И не лекарства спасут ребенка - а приведение жизни в здоровый порядок!
И за это отвечают ТОЛЬКО родители!
Здоровый образ жизни всей семьи - гарантия здоровья ребенка. За исключением
сложных наследственных проблем, которые тоже во многом можно смягчить или свести
на нет - тем же здоровым образом жизни!

http://blog.danilova.ru

Наверх