Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Янв 2014 10:05
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||
маш, я омлет себе делаю в мультиварке. взбиваю 3 яйца, чуть воды, взбиваю, потом доливаю на глаз не много молока, солю, зелень, если есть и заливаю в целофановый пакет. Потом еще в один. ставлю режим варка на пару, но кидаю пакет в воду, а не на решетку пароварочную. Вкусно, без масла очень воздушный.. мне нравиться очень. и смотреть не андо, не пригорает... Попробуй.
|
||||||||||||||||||||
17 Янв 2014 10:07
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||
Маркиза
Ага, Наташ, ручку открутили, в этом ящике мелочёвка всякая, надоело по 100 раз за день всё складывать обратно. Открыть не может, я сама еле открываю, гарнитур новый, не разработанный ещё, пока так спасаемся, у нас много где ручек нет, пока помогает |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2014 10:17
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксю-ха-ха-ха Алёнушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маша и Наташа ну и садики у вас ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2014 10:32
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||||||
annapolyak
Наконец-то пользоваться начала, а то я уже хотела ехать забирать за ненадобностью |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2014 10:32
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||||||
Привет, всем!
Еще никого не читала. Назрел вопрос про развивающие книжки с наклейками. Кажется Юля Мята показывала такие книжки, залезла сейчас в книжный магазин, а там их тьма тьмущая. Кто такими книжками пользовался, покидайте ссылками, пожалуйста. |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2014 10:34
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||
Ксю-ха-ха-ха
Тесто на пельмешки 50/50 вода и молоко делала? Что-то я прозевала Машин рецепт, если не трудно киньте в личку ![]() ![]() Всем хорошего дня ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2014 10:38
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
блин не надо было говорить)))приехала бы))))а тут бац прихватки использованные)))) |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2014 10:39
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
я так делаю пополам с водой или вообще на воде |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2014 10:46
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||||||
Маркиза
Наташ, скопировала в личку Машин рецепт Lobule Ань, я своей купила с наклейками, но она не проявила интереса, убрала пока. Там надо к зверю маме приклеить зверя детку annapolyak Вот как похудею, так и поеду по всем, сначала к Лене, мы с ней зажигать собирались, а потом и к тебе можно |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2014 10:49
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2014 10:55
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||
я рада ![]()
вы тоже кучеряхи ![]() lula-lula а по времени на сколько?
а ты постирай, накрахмаль и повесь, а тут скажи что ошиблась, старыми оказывается попользовалась..пускай приезжает
не, на воде оно не такие эластичное ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2014 11:03
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||
Всем привет!!!
Маркиза Ппц садики я думала только в России дурдом А почему уехать хочешь? У меня многие хотят и некоторые даже собираются в Америку annapolyak Аня, ну ты метеор У нас -12 ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2014 11:06
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||
ЛЬВИЦА26
С посылкой Кать, а ск у вас комнат? 2? masha2 Маш нормальная средняя зп В Мск 100-200$ в неделю это нормально |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2014 11:31
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||||||||
Отвечу как домой приду
Лен что ты положила в салат с ананасами? |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2014 11:36
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||
http://radikall.com/images/2014/01/17/JlngO.jpg
девочки, вот мой обед, руляда. Почему то тарелка выглядит грязной... извиняюсь.. перед тем как отрезать взвешала - получилось из курицы 2,2 кг чистого веса рулета 1490 грамм. |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2014 11:40
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||
минут 15 варю, половину времени, потом открываю крышку и переворачиваю за кусочек целофана. По ней видно, когда готово.
ко мне то заглянете? |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2014 11:41
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||
200 долларов в неделю это нормально в Москве? чего то вы там скромно живете.. |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2014 11:45
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||||||
lula-lula
Ну если ты с нами зажигать, то обязательно заедем!!! |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2014 12:18
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||
lula-lula
Юль, это средняя тк некоторые в месяц получают от 25000-50000 это средняя зп по Мск |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2014 12:20
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||
Приветик
Нет 135 км. Это 1.5 часа езды. У меня весов нет и я не знаю скока сейчас вешу. А за эти два дня с нервами вообще не чего не ела. Вчера приехала мама борща наварила во только вечером и поела.
![]() Блин у нас сегодня так холодно штурмовой ветер. А надо ехать кредит платить сегодня последний деть. Так не охота |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2014 12:23
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
Mashulya
Маш, у него не болит ничего, просто аппетита нет. lula-lula В январе попозже наверно будет... Mashulya У меня муж на физмате учился, тоже офигевает от школьных заданий. А учителям в нашей школе всё пофиг, ребёнка 2 дня не было, никто даже не спросил, почему пропустила... и директриса хамло такое, дважды с ней сталкивалась. Так что от школы много не жду, каков поп, такой приход((( Ксю-ха-ха-ха Какая прелесть ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2014 12:34
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||
Анют -вы очень гармоничная пара ,ты такая хорошенькая ,мне кажется по детски непосредственна и очень нежна ![]()
Вот это посылочка -Мариша молодец!!!!Левик такой довольный !!!!Рукадельница наша Мариша!!!!Наверно уже под солнышком теплым гуляет ![]() ![]() ![]() ![]()
юный хакер ![]() ![]() ![]()
Кудряшка Сью-прелесть Ленулька ![]() ![]() ![]() ВСем привет и отличного дня ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2014 12:39
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
masha2
А хде ты шастаешь? В салат положила: Курица Яйца Сыр Ананас Грецкий орех Чеснок Майонез Но яйца мне лишними показались. А так ничего, вкусненько. lula-lula Юль, аппетитненько ![]() Оксана Ну не мало так то... мы от Екб в 80 км жили, я по работе ездила раз в неделю и то тягомотина такая... а ты на машине или автобусе? Мы пришли с улицы, у нас минус 5 и ветер так, незначительный. Хорошо погуляли, за собакой побегали и голубей погоняли. Ксю-ха-ха-ха Ксюш, а ты летом в какое время примерно планируешь? Мы скорее всего 1 июня в Екб поедем и недели 2 нас не будет в городе. А в конце июня на острове, где мы на роликах катаемся, проходит фестиваль Зелёный, оочень интересно, и там бывает ярмарка народного творчества, продают изделия ручной работы, можешь навязать штучек разных и на продажу выставить. Тока условия я не знаю. А вечером фестивалить пойдём))) Юлю захватим, само собой. |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2014 12:40
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||
Юль, а как ты делала эту рулянду, хочу спасу нет ![]() Мне кажется ты уже писала, но я не прочла ![]()
во снове у большинства населения такие зп, а проезды до работу огогого, вчера на метро первый раз прокатилась, последний раз летом была, 40 рублей поездка , ачуметь ![]()
ссылок нет, но покупаем постоянно, я даже без книжек покупаю, простонаклейки, горшок обклеян, комод тоже, ооочень любит клеить наклейки, прям больная тема.
я тоже так делаю, правда не в мульте а в кастрюле, надо в мульте сделать, чтобы не заморачиваться.
неее, я пас ![]()
лапочка кудрявая. У бабушки она тоже плохо спит???
молодец папа, мне кажется мой в этом плане будет спокойный, а я на оборот хотела бы, чтобы ответственно к этому подходил.
бедняшка(((( ччаёк с сушками /баранками и хватит, мясо может отварного, чтобы совсем без сил не упал, в этом есть и плюс конечно, без труда пару кило скинул точно.
а вы переехали изза того, что вашему папе работу предложили? Америка для сильных духом людей, пахать как папа карло нужно, я бы не смогла бы там прожить, либо при наличии богатого мужа, у вас одна медицина чего стоит, скорая помощь платная, пипец, хотела конечно по другому назвать, куда не плюнь всё платное. А негры ещё и язык исковеркали , может конечно и не они ![]() ![]() Ну а вам деваться не куда , папку поддерживайте вместе с Сонитой Я посмотрела сегодня меню в саду и захотела остаться))))))))))) каша овсяная на молоке, чай с лимоном бутер с сыром, груша, суп гороховый, салат из кальмар, пюре с гуляшом, ещё и творожная запеканка, кисель ![]()
я думала в твоем арсенале украинский, русский, английский и немецкий. А ты раньше работала? Не боись, найдет и тебе работа))) ЛЬВИЦА26 какая посылка клёвая, а Мариша переживала очень ![]() ![]() Маришка с Ильёй уже походу приземлились, очень за неё переживаю, это её первый полет, жду весточки, она обещала. А я вот на работу приехала, написала заявление о переводе в др компанию. С 21 января я на новой работе, да ещё и на новой должности, перемены в моей жизни подкрались незаметно, одно хорошо, что перемены эти приятные. Ещё воспользовалась на работе ДМС, за один день проверили все мои органы, потом пожалела , что и сходила, кижелчный пузырь перегнут, причем врач сказала, что виде доллара ![]() Ну и желудок проверила, так как 2 недели сильно болел, жила на альмагеле и ни чего не кушала, роме каши по утрам и кефира в течении дня, короче язва у меня ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2014 12:43
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||
Очередное правило,вот с ним я не очень согласна частично,хотя может я из эгоистичных соображений и не права
![]() ![]() ![]() Золотое правило №9. Не перекладывать ответственность Зона маминой ответственности. Так бывает, что мама устаёт. Или мама считает, что просто имеет право на отдых. Или даже так: а почему бы мне не погулять? Пусть муж покормит и уложит…. Да! Конечно! Мама тоже человек. И мама тоже имеет право чего-то не хотеть. Покормить, уложить, искупать... И правда, а что стоит один раз доверить мужу, другой раз бабушке… А что потом? А потом, как вам, наверно, известно, мама сама же расхлебывает результаты своего мимолетного отдыха или похода в магазин с подружками…. "Папа! Ну, ты что, не мог покормить по-человечески! Зачем разрешил ей ужинать печеньем?", - говорит возмущенная мама. А что теперь возмущаться? Папы – они такие. Им проще накормить печеньем. И не со зла, а наоборот. Ребёнку вкусно, папе тоже вкусно. И всем приятно, потому что тихо! А кашей кормить? Так суетно и шумно, что кормите сами… И, в общем, папу не в чем обвинять. Вы ему доверили ребёнка? Он поступил, как умеет… Или еще пример. Всегда ребенка укладывала мама, но именно сегодня идет её любимый фильм и она отдает бразды укладывания папе. В результате, через сорок минут папа измучен, ребенок измучен. И мама всё равно идет укладывать, но у неё это теперь займет не обычные 15-20 минут, а час-полтора. Спрашивается, зачем было доверять кому-то, даже папе!? Ведь он ничего не знает о тонкостях вашего процесса укладывания! Ведь только вы знаете, как ребёнок привык засыпать… Хотим мы этого, или не хотим, но всё, что происходит с ребенком - лежит в зоне вашей - маминой ответственности. Но мы можем отвечать за ребёнка тогда, когда он рядом с нами, верно? А если вы отдали ребенка кому-либо для чего-либо, вы сняли с себя ответственность за него на некоторое время. И теперь совершенно нет смысла удивляться или возмущаться, что всё идет не так, как вам бы хотелось. Это были примеры разовые, что называется. Но перекладывание ответственности бывает и длительным. Но тут и результат будет принципиально другим. То есть, решить проблему будет гораздо сложнее. Например, мама решила, что учить ребенка плавать с самого рождения будет папа (история реальная!). Показала ему картинки, упражнения и довольная уже полгода вручает им вечером чистое полотенце, а сама - за сериал, или книжку, или вязание. Через полгода пришла пора начинать занятия в бассейне. Мама с малышом отправляются на занятие, а тренер с удивлением смотрит и говорит: "А вы делали все предложенные упражнения?". "Да!", - отвечает мама, а тренер пожимает плечами. Вечером мама выясняет, что папа делал упражнения только один раз, подумал, что ребенку не понравилось, и больше не напрягался. Он лишь просто держал ребенка в воде в ванне и поливал водичкой... Вот такая история... Или пример, связанный с поведением ребёнка: вы оставляете ребёнка каждый день на три часа с няней, а потом его забирает папа и еще два часа они дома вдвоём. И всё вроде бы ничего, а потом ребенок «вдруг» начинает плеваться или толкаться. Вы в шоке и в возмущении. Сетуете на ребенка, на няню, папу или других членов семьи, которые были с ребенком чаще всех (или, что хуже, чаще вас). Но вы упустили момент, когда ребенок научился плеваться или драться-толкать-кусаться и т.д. Но теперь поздно переживать. Пробуйте устранить последствия! Еще пример: мама отвела ребенка на курсы подготовки к школе. Ребенок подготовился плохо, в элитную гимназию не прошел по тестированию. Кто виноват? Можно на все корки ругать педагогов в дошкольном центре. Но это ерунда! Только мама должна была учить ребенка сама или хотя бы контролировать процесс и постоянно держать руку на пульсе. В общем, конечно, никто кроме мамы не может чувствовать ребенка так же тонко, никто не может вовремя среагировать на изменения в его поведении (стал кусаться, или плакать и так далее). И только мама, которая видит ребёнка каждый день, только мама, которая понимает ребёнка, успокаивает его и подбадривает, только мама способна нести ответственность за ребёнка. Всё вышесказанное: ![]() ![]() Просто надо понимать, что если что-то не так, мы это поправим, но винить никого не надо - мы сами виноваты. Да-да! Сами! Ведь мы скинули, хоть и на время, груз ответственности. Но винить себя не надо, всё и всегда (в том числе, изменения в поведении) можно быстро и вовремя исправить, если правильно к этому относиться. Ответственность за здоровье ребенка И еще немного о перекладывании ответственности - ответственности за здоровье своих детей на врачей. А так ли надо ВСЕГДА ходить к врачу? Даже при насморке? Или при царапине? Ведь врач - это тот же самый объект перекладывания ответственности! Вы можете сказать: "Ну как же - врача вызывали (к врачу ходили!) и врач сказал: "Антибиотики!". Врачу виднее!". "А вот и не виднее!", - отвечу я. Только мама, зная ребенка с рождения и даже раньше, понимает и чувствует его хорошо. Она знает каждую грань его состояния и способна реально оценить тяжесть состояния. Врачи ОЧЕНЬ часто перестраховываются! По принципу "Как бы чего не вышло!". Они насоветуют и выпишут самые сильные средства. Чтобы потом никто не сказал, что они что-то упустили и пропустили! И вот вышло совсем плохо! Но ответственность за жизнь и здоровье ребенка на 100 процентов лежит на родителях! Чаще - на одной маме. И прежде, чем вмешиваться в жизнь ребенка и его здоровье - сто раз подумайте! А так ли это надо? Часто - всё гораздо проще! И многое решается простыми вещами. Я не призываю никогда не обращаться к врачам! Я прошу трезво оценивать состояние ребенка, прежде чем вызвать врача! Есть и еще одна сторона вопроса - профилактика! Если ребенок ест, что попало (вредные продукты) и не двигается (не занимается спортом, не плавает, не лазает и т.д.), то о каком здоровье может идти речь? И не лекарства спасут ребенка - а приведение жизни в здоровый порядок! И за это отвечают ТОЛЬКО родители! Здоровый образ жизни всей семьи - гарантия здоровья ребенка. За исключением сложных наследственных проблем, которые тоже во многом можно смягчить или свести на нет - тем же здоровым образом жизни! http://blog.danilova.ru |