Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

17 Янв 2014 12:45

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ox@na
Я, когда нервничаю, вообще худею так хорошо, хоть и ем как обычно.

17 Янв 2014 12:50

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки я сложи овощи в форму сверху рыбку(минтай)накрыла фольгой-надо майонезом мазать или пусть так готовиться?сухо не будет?

17 Янв 2014 12:52

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
onascko
я согласна сто процентов.
Сейчас многие могут написать, что у нас папа всё может, но это крайне редкие случаи и вам девочки очень повезло, но в основе своей маме приходится всё это делать, конечно могут быть ситуации , что мама срочно уезжает, ложиться в больницу и тд, но это уже другая ситуация. Я например тоже бы хотела, чтобы Кирилл укладывал иногда на ночь Еву, но это реально будет долго и скорей всего безрезультатно, а ей спать нужно . так как вставать в 7:30 В САД, ЕСТЕСТВЕННО, ЧТОБЫ ЕЁ НЕ НЕРВИРОВАТЬ В СТОЛЬ раннем возрасте, я всё сделаю сама...

Кстати, девочки, поздравляю вас с отвесиками!!!!!!!!!1 Молодцы , что следите за собой, как бы наши мужики не гворили, что ты мне и такая нравишься, а сами при виде толстой жопы всегда , чтонибудь да скажут, а если не скажут в слух , подумают про себя wacko1 girl_haha Я тоже читаю ваши менюшки, мне теперь нужно, так как у меня диета стол(((

17 Янв 2014 12:53

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
МаГнОлИя
Лен, у мужа отпуск где-то с 14 что ли июня, спишемся и скорректируем приезд

Яна Вечно Голодная
Ян, бабушка говорит, что вроде не орёт она у неё, но спит также плохо, вертится, ворочается, руку царапает и т.д., бабушка с ней тоже не высыпается.

17 Янв 2014 12:56

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Сколько то сбросил, точно. Сил полно, завтра на лыжах поедет.
Маша ещё казахский наверно знает))) чёта на моей памяти она оттуда в Германию свалила)))
Ян, я новости сегодня видела, с самолётами всё ок, ситуация в Бангкоке даже Паттайю не задела, так что не переживай, уже поди в океане искупалась и мангустинов поела. Не отравилась бы, а так норм всё.
А язва щас лечится, хорошо, что обследование прошла.

17 Янв 2014 12:56

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Ян, бабушка говорит, что вроде не орёт она у неё, но спит также плохо, вертится, ворочается, руку царапает и т.д., бабушка с ней тоже не высыпается.

Ох уж маленькая Алёнка, зато потом фиг в школу разбудишь или в сад если поведёте girl_haha ты ей потом это вспомни girl_haha

17 Янв 2014 12:59

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

МаГнОлИя писал(а):
Сколько то сбросил, точно. Сил полно, завтра на лыжах поедет.

ну и отлично, а после нг сплошь и рядом отравления и проблемы с желудком, даже вчера по первому каналу говорили.
МаГнОлИя писал(а):
Маша ещё казахский наверно знает

да?? а я почему то еа Украину её отправила.Лан сейчас припрется раскажет.
МаГнОлИя писал(а):
Ян, я новости сегодня видела, с самолётами всё ок, ситуация в Бангкоке даже Паттайю не задела, так что не переживай, уже поди в океане искупалась и мангустинов поела. Не отравилась бы, а так норм всё.
А язва щас лечится, хорошо, что обследование прошла.

ну слава богу.
мангустинов тоже хочу, везет тебе, завтра хрумкать их будешь.

17 Янв 2014 13:02

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Помажь немного и воды немного в противень налей.
Ксю-ха-ха-ха
Ну вот, как раз я к 15 июня собираюсь уже вернуться.
Яна Вечно Голодная
У нас папа всё сделает как надо, но я должна всё приготовить и написать инструкцию, чего сколько греть и во сколько давать. Но такая ситуация была 2 раза всего. Спать, если я дома, Макс с папой ни за что не будет.
А вот с Катей другая истроия, она сама знает, чем и когда кормить, и спать его запросто укладывает. Мне даже кажется, что Макс думает, что она тоже его мама, только рангом пониже)))

17 Янв 2014 13:09

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Я думаю, у неё муж с Украины...
Маша, чтоб мы тут не гадали, давай рассказывай биографию свою, с подробностями всякими, фотографиями и тыды.
А из Казахстана тогда много немцев свалило на историческую родину, у нас родственники в СКО, так там деревни вымирали... в 90-х штоли годах.
Яна Вечно Голодная
Обещаю, пару штук съем за тебя nyam2 а вообще, у нас тут на заказ возят фрукты из Тая, цены канешна wacko1 если там что то стоит 30 рублей за кг, то здесь будет уже 400. Я хотела на НГ заказать, но всё на Катину поездку пошло.

17 Янв 2014 13:14

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
а скромно так лежит оливка штоле?
васаби good

onascko писал(а):
Очередное правило,вот с ним я не очень согласна частично,хотя может я из эгоистичных соображений и не права

а мне кажется правильно... раз оставил, то чего уж венить... я вот реально понимаю, что если Алеша у мамы, он ест шоколад и всякие прочие вкусности... ну и пусть поболдеет. Раньше маме говорила, потом плюнула и все...

мне муж вчераговорит. Совесть имей, иди укладывай ребенка, почему всегда я... потому что я за это время приготовила руляду.

Ян в ней все просто. Очистил куру от кожи, счистил все мясо посолил поперчилзавернул все в шкуру в виде рулета и в целофановый пакет. Потом еще в один. на 59 минут на пар в мультю на решетку, не в воду. ПОтом жидкость слить и под пресс на ночь. 45 минут и полтора кг натурального продукта готово.

17 Янв 2014 13:26

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Кстати Маша вроде парфюм мужу выбирала
как вариант

а я уже сделала выбор на 8 марта girl_haha wacko1
хочууу

а я вчера разорилась вот на такое богатство))))

17 Янв 2014 13:29

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Всем привет! girl_bye
Пишу очень быстро, так как в третий раз уже... wacko1
Оксан, Ленуся классная! Обожаю ваши кудри. вообще моя слабость)
Юля, спасибо за омлет - обязательно так сделаю. а то у меня он плохо получается, и Глеб мой омлет не ест. может, такой будет...
Оксана, спасибо за статью. В этот раз я абсолютно согласна с автором!
Лена, Старшие сестры, они такие))) Я тоже младшую свою считай вырастила, так она меня долго как сестру не вопринимала. как мама вторую.

у меня сегодня из дел - разобрать тумбочку в нашей комнате, и на кухне разобрать полку с крупами. Дописать реферат мужу и вымыть полы. Готовить вроде не надо, со вчера осталось.
У нас сегодня что-то с чем-то... Время полдвеннадцатого, Глеб уже час как спит... Смотрел мультики в комнате, пока я на кухне кофе пила. Прихожу - он лежит на диване. Спрашиваю, чего такой вялый. заболел? Лоб потрогала, нормальный... А он мне отвечает - не, не заболел. Закрывает глаза и отрубается.... вот и что мне делать сегодня... режим дня к черту, мы должны были гулять в это время... сколько бы он сейчас не поспал, второй раз он не ляжет... значит, нас ждет "веселый" вечер... а если Глеб и вечером рано завалится, то всех ждет веселое субботнее утро. и очень раннее)

17 Янв 2014 13:33

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Окс83
Оксаночка и мы уже поспали,второй раз может и ляжет но вот когда и насколько wacko1

17 Янв 2014 13:33

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

40 лет
Курган

ARishka08Мои рецепты
Всем привет!
Пропущенных именинников - Таю и Эрика с двухлетием!!! Растите здоровыми умничками!!! sharik sharik sharik
Совсем мы затерялись... У мужа проверка на работе сразу после праздников, я ему помогала по мере возможности, вымоталась больше него wacko1 Аленка стала маминым хвостиком, нигде от нее не скроешься) В туалет только вместе или свет вырубит girl_haha Укладывается теперь тоже только со мной, поэтому я сама частенько после этого вырубаюсь, ни на что сил нет... Лезут клыки (сейчас пока притормозили вроде)...
Даже не читала совсем( Пошла обед готовить, пока Аленка спит. Кстати, съездили сегодня в детский мир, там неплохие распродажи) Купили Аленке комбез флисовый лэсси (аж за 400 рублев!) и книжки это может ваш малыш (65 р., одна даже 35р.) Smile

17 Янв 2014 13:34

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Яна Вечно Голодная
о, Яночка... хочу и я твоим советом воспользоватся...
думаю, чтобы мужу на годовщину свадьбы подарить... он целый год балдел от Gucci "Guilty Pour Homme", под новый год сказал, что надоел запах. хочет другой. Ему понравился Carolina Herrera "CH Men", но мне что-то запах не очень... потому и не купила. Может, посоветуешь еще что-то в таком духе?
Яна Вечно Голодная писал(а):
а я вчера разорилась вот на такое богатство))))

класс! good2

17 Янв 2014 13:35

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
оксан, я видать упустила, а ты где за мужа учишься? что пишешь сейчас?

17 Янв 2014 13:36

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
annapolyak писал(а):
Оксаночка и мы уже поспали

Анют, это коллективное у них, что ли? как твоя голова сегодня? я как огурец, полна сил)
ARishka08
оооо, Иришка объявилась!!! Я уж хотела в розыск girl_bye

17 Янв 2014 13:37

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ARishka08
ооооооооооооо потеряшки girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye а я уже в личку строчу тебе))))

17 Янв 2014 13:37

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Окс83 писал(а):
Анют, это коллективное у них, что ли? как твоя голова сегодня? я как огурец, полна сил)

почти как огурец)))но мне по другому нельзя,я всё переделала,так как потом к стоматологу а после него я ни на что негодная)))

17 Янв 2014 13:38

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
lula-lula писал(а):
оксан, я видать упустила, а ты где за мужа учишься? что пишешь сейчас?

Юлёк, да я не за мужа. я только с писаниной помогаю. Он летом на юридический поступил. Сейчас вот реферат по римскому праву мучаю... мне тяжко, т.к. я технарь. Я написала 6 страниц, на мой взгяд, тему раскрыла. А ему надо 15... вот мучаю... воду лью... тема "Способы приобретения и утраты частной собственности"

17 Янв 2014 13:38

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

40 лет
Курган

ARishka08Мои рецепты
И прошу вашего совета, какими красками-пластилином вы пользуетесь? Надо уже затариваться...

17 Янв 2014 13:40

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
новицкий тебе в помощь... там в римском праве вообще ничего не поменялось практически до сих пор... наш ГК это новация римского права в чистом виде... пусть сам пишет, ему сдавать это потом.

17 Янв 2014 13:40

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

40 лет
Курган

ARishka08Мои рецепты
Окс83
annapolyak
привет мои хорошие, очень соскучилась! Тяжко, когда за комп садишься не на форум, а документы читать-править.... wacko1 Мужу сказала, не расплатишься girl_haha

17 Янв 2014 13:42

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
ARishka08 писал(а):
какими красками-пластилином вы пользуетесь?

из всевозможных пластилинов нам больше всего понравилась масса для лепки Play Doh от Hasbro. Недешевая. но очень яркие цвета и лепить приятно, мягкая. И если забыть убрать, не очень быстро засыхает. А даже если засохла, можно "оживить" водой. Краски сейчас обычные, "медовая" акварель.

17 Янв 2014 13:42

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Яна Вечно Голодная
А мне чё та не понравились Chloe, я у жены отца протестила, и запах с обеда до вечера не продержался unknown
С косметикой тебя, Янчик, я на 8 марта тоже буду косметику просить всякую разную, потому что у меня ничего нет, и спрячу подальше кое от кого.
Окс83
Ксюш, у нас когда весёлое раннее утро, я Максу делаю молоко и снова ложусь, а он ползает по нам пару часов, потом засыпает. Но тоже не дело, конечно(((
Лишь бы не заболел.
ARishka08
Надо зайти завтра, хотя я не люблю этот магазин, мы там только памперсы да детскую кормёжку покупали.

Наверх
;