Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

17 Янв 2014 13:45

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
lula-lula писал(а):
новицкий тебе в помощь...

спасибо. Сейчас поищу.
lula-lula писал(а):
пусть сам пишет, ему сдавать это потом.

не успевает, Юль. Он же на двух работах, а вечерами ему Глеб не дает ничего делать. У нас негде закрытся, чтоб поработать. Я пишу, когда Глеб в дневной сон спит.
ARishka08 писал(а):
Тяжко, когда за комп садишься не на форум, а документы читать-править....

да-да praising friends

17 Янв 2014 13:49

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83
Про раскрытие темы у нас забавный случай был... Саше задали сочинение, он, как всегда, дотянул до последнего и, как назло, в последние выхи нам надо было кровь из носу на конкурс по танцам, и в СБ и в ВС, Кубок Европа Азия по 2 дня идёт.
Делать нечего, пришлось писать бабушке сочинение, училке по русскому и литре. И что вы думаете, Сашина училка, кстати сказать, сама бывшая ученица моей мамы, написала, что тема не раскрыта)))

17 Янв 2014 13:51

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
lula-lula
супер рецепт, попробую ка я сделать, не уверена, что в шкуру смогу завернуть.Короче покупаю курицу, снимаю шкуру, мясо соскабливаю и обратно в шкуру, потом в два пакета , рулетом и на пар, а потом под чтонибудь тяжеленькое?
ARishka08 писал(а):
И прошу вашего совета, какими красками-пластилином вы пользуетесь? Надо уже затариваться...

оооой, я всё попрятала, это ужас, платилин ещё куда не шло, плей ду кстати, а уж краскииииии..............
Окс83 писал(а):
годовщину свадьбы подарить... он целый год балдел от Gucci "Guilty Pour Homme", под новый год сказал, что надоел запах. хочет другой. Ему понравился Carolina Herrera "CH Men", но мне что-то запах не

Гучи эти крутые, я недавно тестила их, а так я только под мужа подбираю, всем мужчинам разный парфюм подходит, у нас до сих пор на первом месте блек хс от пако рабана, так пахнет Кирилл, я не представляю его без этого запаха, вчера кстати в метро стояла , чую запах, первым делом " Что тут делает Кирилл", настолько это его запах, что пипец, а вторые это живенши плей, армани мания мне ещё нравятся.

17 Янв 2014 13:54

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83 писал(а):
не успевает, Юль. Он же на двух работах, а вечерами ему Глеб не дает ничего делать. У нас негде закрытся, чтоб поработать. Я пишу, когда Глеб в дневной сон спит.

а как он это будет сдавать? проще тогда диплом прикупить сразу. Римское право, хоть оно и римское, но основы все его заложены... не поймет, потом гражданское не поймет, а потом можно уже и не спрашивать..

я наоборот писала рефираты, когда училась, за деньги, чтобы в тему въехать.. а так проработаешь штук 5-7 тем, и въедишь в предмет и денег подзаработаешь..

17 Янв 2014 13:57

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
а потом под чтонибудь тяжеленькое?

я на ночь поставила сверху кастрюлю с водой, положила на доску деревянную, сверху еще такой же доской накрыла и сверху кастрюля. утром в холодильник. С остатков костей, крылышки, все равно с мяском варю суп куриный с лапшой и картошкой.
МаГнОлИя писал(а):
сама бывшая ученица моей мамы, написала, что тема не раскрыта)))

профилонила бабушка.

у меня муж много лет пользуется фарингейтом.. хоть мне он не нра.. вчера закончился, сказал надо что то другое купить..

17 Янв 2014 13:57

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

МаГнОлИя писал(а):
мне чё та не понравились Chloe, я у жены отца протестила, и запах с обеда до вечера не продержался

я на запястье утром пшикнула, мне не понравилось сразу, а через 15 минут как сердцевина открылась и я обалдела, даже когда в душе мылась приятно ощущала их, но они будут только на случаи , кафе, гости, праздники, а всё остальное ангел демон или императрица.То что я тестила из дьютика были, может в этом дело, хотя жена отца тоже наверно там купила?
МаГнОлИя писал(а):
С косметикой тебя, Янчик, я на 8 марта тоже буду косметику просить всякую разную, потому что у меня ничего нет, и спрячу подальше кое от кого

спасибки, я уже все попрятала, еве в косметичку положила 2 гигиенические помады, сухую тушь и блеск для губ и старую кисточку.

17 Янв 2014 13:59

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

lula-lula писал(а):
профилонила бабушка.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha точняк, на авось сработала

17 Янв 2014 14:02

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
madam.infinity писал(а):
И сколько у вас такие развивалки стоят?

350р/занятие, в месяц 8 занятий
ЛЬВИЦА26
Классная посылочка.
Эх, как же я вам всем по белому завидую второй год уже Smile Это наверное такие эмоции классные
annapolyak писал(а):
а у нас походу весна unknown вчера подморозило всю грязь а сегодня опять +4,завтра +7 обещают

Погода в этом году решила удивить сама себя, у нас тоже во вторник +3, а на среду уже -29
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Ань, я своей купила с наклейками, но она не проявила интереса, убрала пока. Там надо к зверю маме приклеить зверя детку

А мы уже один альбом большой поклеили, вот такой http://www.labirint.ru/books/184336/ и Злате очень понравилось, все время его перелистывает задания повторяет
onascko писал(а):
Анют -вы очень гармоничная пара ,ты такая хорошенькая ,мне кажется по детски непосредственна и очень нежна

Спасибо, а про ребенка верно подмечено, муж все время повторяет, что у него теперь 2 дочки Smile
ссылок нет, но покупаем постоянно, я даже без книжек покупаю, простонаклейки, горшок обклеян, комод тоже, ооочень любит клеить наклейки, прям больная тема.

Да, мы тоже такие наклейки тоже покупаем, но видимо просто так Злате не очень интересно клеить, ей интересно задание бы прочитали и потом приклеили, профЭссор Smile
onascko
И с правилом не совсем согласна, иногда бывает, что я так за день измотаюсь к вечеру вся такая дерганная, как с таким состоянием ребенка укладывать, тогда папа приходит на помощь, а вообще мы перед сном у Златы спрашиваем, кто ей будет сегодня сказку рассказывать и если выбор падет на меня, то ничего уж тут не поделаешьSmile Да иногда бывает Злата с папой быстрее засыпает, чем со мной т.к. она мне волосы крутит и чсато поверяет рядом ли я или нет...

17 Янв 2014 14:07

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Да, она тоже в дьютике всё покупает. Наверно, просто не моё.
У Егора щас Труссарди, мне нравится.
lula-lula
Яна Вечно Голодная
Не говорите, девы, подвела внука)))
То ли дело мама, за все контурные карты у ребёнка 5 ки стояли.
Яна Вечно Голодная
Ян, я от Кати прятать буду)))

17 Янв 2014 14:10

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

МаГнОлИя писал(а):
Ян, я от Кати прятать буду)))

girl_haha girl_haha girl_haha аааааааааааааааааа
ахахахахахахаххаахахах

Кстати для тех кто не брезгует алиэкспрессом и для тех у кого мужья положительно относятся к часам, как подарок будет прям идеально, качество отличное, вчера получила, свекру подарок, всё как на картинке, кому интересно реальные фотки скину пока не подарили))))))))))Часы такие тяжеленькие, реплика просто чудесная
http://www.aliexpress.com/item/New-Genuine-KS-6-Hands-Date-Day-24-Hours-Display-Silver-Stainless-Steel-Men-s-Business/725630895.html
пришли кстати из Германии почему то wacko1 из Светиного города

17 Янв 2014 14:15

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Всё я сваливаю, зайду вечером тк папаня у нас сегодня .......ВНИМАНИЕ!!!!! на Новогоднем корпоротиве girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha у них в компании так каждый год, чтобы дешевле было, но всегда в каком ни будь классном клубе с шеф поворами и всеми пирогами, в этом году обозначили стиль 20-х годов, жалко женам нельзя wacko1

17 Янв 2014 14:15

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
кинь, интересно..
хоть мой муж, поклонник часов, считает что часы должны быть швейцарскими или японскими, хоть и не супер понтовыми... носит Тиссо и Джишок.

Мишке на день рожденья подарили часы Джишок детские, около 3000 стоили, настояшие. Он в них везде.. у папы научился..

17 Янв 2014 14:16

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
на Новогоднем корпоротиве у них в компании так каждый го

прикол... не думала, что так бывает...

17 Янв 2014 14:16

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

lula-lula писал(а):
Тиссо и Джишок.

мой тоже girl_haha но вот с открытием алика теперь стал отрываться по более солидным репликам

17 Янв 2014 14:18

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

lula-lula писал(а):
хоть мой муж, поклонник часов, считает что часы должны быть швейцарскими или японскими

сейчас очень сложно не нарваться на реплику, даже если ты в швейцарии wacko1 как у меня свекр приехал с магаза, с телефоном новым ходит понтуется Голандия Голандия, я его носом то ткнула, на коробке баааальшими буквами КИТАЙ написано girl_haha

17 Янв 2014 14:37

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Интересное дело, почему это жёнам нельзя?
Муж часы не любит, ненавидит даже, так же как и костюмы, но приходится носить... у него Тиссо.
Да щас всё в Китае делается)))
Кстати, друзья, к которым мы в гости недавно ездили, шторы и люстры из Китая привезли, такая красота.... ещё собираются купить там хрустальные нити, если у нас им насчитали 120 тыр, то там всего 12, примерно за 2.5 высота и метра полтора ширина.

17 Янв 2014 14:41

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
тема не раскрыта)))

girl_haha girl_haha girl_haha
блек хс от пако рабана

надо пойти понюхать... я могу только целенаправленно идти что-то нюхать, а выбирать на месте не могу, мне в магазине через 5 минут дурно делается... Embarassed ощущение, что выпила духи, а не понюхала...
lula-lula писал(а):
а как он это будет сдавать?

так сдавать-то он выучит... сдавать по-любому сам будет. он учит на смене и ночами. а писать только днем можно (ноут не наш). кстати, у Новицкого я нашла те же 5 страниц, что уже до этого написала... тема маленькая, что ли...
lula-lula писал(а):
пользуется фарингейтом.. хоть мне он не нра..

а мне нравиться, а муже нет...
Lobule писал(а):
вот такой

спасибо
МаГнОлИя писал(а):
У Егора щас Труссарди, мне нравится.

Ленааа, какие? может, мне тоже понравится, не зря ж они похожи у нас Embarassed
МаГнОлИя писал(а):
То ли дело мама, за все контурные карты у ребёнка 5 ки стояли.

у нас прикол с ИЗО был. Мне училка вечно трояки с натяжкой ставила, ругала всегда... сестре моей за мои же работы - одни пятерки, да еще хвалила перед всеми wacko1
на Новогоднем корпоротиве

girl_haha у сестры в Меди корпоратив был 10 января, я думала, у них поздно)

все, проснулось мое сокровище. Ушла гулять. у нас солнце и -6, красота!!!

17 Янв 2014 14:44

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Я например тоже бы хотела, чтобы Кирилл укладывал иногда на ночь Еву, но это реально будет долго и скорей всего безрезультатно

а у нас папа Варю и моет на ночь (если голову мыть не надо) и спать укачивает..она с рождения так привыкла, засыпает с ним быстро..он ей колыбельные собственного сочинения поет Embarassed
Кстати Маша вроде парфюм мужу выбирала

ну хоть кто-то про меня вспомнил friends СПАСИБО Romashki

17 Янв 2014 14:45

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83
Ксюша, у него Trussardi My land, если ты об этом))) аромат не могу описать, очень даже приятный, фотку вечером могу скинуть.

17 Янв 2014 14:46

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Окс83 писал(а):
я могу только целенаправленно идти что-то нюхать, а выбирать на месте не могу, мне в магазине через 5 минут дурно делается.

такая же фигня..поэтому вот совета и попросила

17 Янв 2014 14:47

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
мой тоже но вот с открытием алика теперь стал отрываться по более солидным репликам

ты знаешь, может в этом во всем как раз и важно, что ты купил типо в фирменном магазе и сам знаешь, что то что ты носишь и то что ты хотел купить - это одно итоже. Муж хотел купить джишок себе на али, но потом не понял, а для чего...

МаГнОлИя писал(а):
там хрустальные нити,
это что???

17 Янв 2014 14:48

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
она с рождения так привыкла, засыпает с ним быстро..он ей колыбельные собственного сочинения поет

а у нас сказки собственного сочинения, папиного... а со мной просто спать легли, глаза закрыли и усе. А с папой круто...

17 Янв 2014 15:11

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Привет мои хорошие
madam.infinity писал(а):
Кать, а ск у вас комнат? 2?

2-х
Катя, вдля Лёвика это пижамка , а не костюмчик, не ходите в монтессори в ней, пусть по дому щеголяет

О о о, спасибо Ян, просвятила)))))) friends
жду весточки, она обещала.

Отпишись потом friends
одно хорошо, что перемены эти приятные.

Отличные новости, поздраляшки Romashki
onascko писал(а):
Золотое правило №9

У меня на почте штук 10 лежит непрочитанных, как приехали, еще не садилась даже. Эх время время на все надо. Классные правила, я с удовольствием читаю и в закладочках храню. Данилова рулит и сайт у нее хороший, толковый по развитию.

17 Янв 2014 15:23

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

49 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Девочки! Привет!
Lobule
Анна! Видела ваше фото! Очень красивая семья!
Катя!ЛЬВИЦА26 Классная посылка! Маришка!Молодец!
Кстати,пусть с опозданием,Маришке хорошего отдыха!

Окс83 писал(а):
Тяжко, когда за комп садишься не на форум, а документы читать-править....

Ох! Подтверждаю! friends Я когда контрольные делаю, всегда форум открываю и почитываю периодически. Не могу удержаться!
Алёнку ещё видела! Кучеряшка сладкая!

17 Янв 2014 15:26

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
ЛЬВИЦА26, Катя с посылкой Yahoo! Маринка молодец good2 клавик классный girl_in_love give_heart give_heart
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Сегодня всю ночь пельмени снились, не выдержала душа, всталаив 7.30, варю.....
girl_haha girl_haha girl_haha
Маркиза girl_haha girl_haha girl_haha
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Доченьке тоже пальмешки понравились, съела 6 штук
ох, кудряшка какая give_heart
короче язва у меня
лечись praising

Наверх