Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Янв 2014 13:45
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
спасибо. Сейчас поищу.
не успевает, Юль. Он же на двух работах, а вечерами ему Глеб не дает ничего делать. У нас негде закрытся, чтоб поработать. Я пишу, когда Глеб в дневной сон спит.
да-да ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2014 13:49
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
Окс83
Про раскрытие темы у нас забавный случай был... Саше задали сочинение, он, как всегда, дотянул до последнего и, как назло, в последние выхи нам надо было кровь из носу на конкурс по танцам, и в СБ и в ВС, Кубок Европа Азия по 2 дня идёт. Делать нечего, пришлось писать бабушке сочинение, училке по русскому и литре. И что вы думаете, Сашина училка, кстати сказать, сама бывшая ученица моей мамы, написала, что тема не раскрыта))) |
||||||||||||||||
17 Янв 2014 13:51
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
lula-lula
супер рецепт, попробую ка я сделать, не уверена, что в шкуру смогу завернуть.Короче покупаю курицу, снимаю шкуру, мясо соскабливаю и обратно в шкуру, потом в два пакета , рулетом и на пар, а потом под чтонибудь тяжеленькое?
оооой, я всё попрятала, это ужас, платилин ещё куда не шло, плей ду кстати, а уж краскииииии..............
Гучи эти крутые, я недавно тестила их, а так я только под мужа подбираю, всем мужчинам разный парфюм подходит, у нас до сих пор на первом месте блек хс от пако рабана, так пахнет Кирилл, я не представляю его без этого запаха, вчера кстати в метро стояла , чую запах, первым делом " Что тут делает Кирилл", настолько это его запах, что пипец, а вторые это живенши плей, армани мания мне ещё нравятся. |
||||||||||||||||
17 Янв 2014 13:54
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||
а как он это будет сдавать? проще тогда диплом прикупить сразу. Римское право, хоть оно и римское, но основы все его заложены... не поймет, потом гражданское не поймет, а потом можно уже и не спрашивать.. я наоборот писала рефираты, когда училась, за деньги, чтобы в тему въехать.. а так проработаешь штук 5-7 тем, и въедишь в предмет и денег подзаработаешь.. |
||||||||||||||||
17 Янв 2014 13:57
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||
я на ночь поставила сверху кастрюлю с водой, положила на доску деревянную, сверху еще такой же доской накрыла и сверху кастрюля. утром в холодильник. С остатков костей, крылышки, все равно с мяском варю суп куриный с лапшой и картошкой.
профилонила бабушка. у меня муж много лет пользуется фарингейтом.. хоть мне он не нра.. вчера закончился, сказал надо что то другое купить.. |
||||||||||||||||
17 Янв 2014 13:57
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
я на запястье утром пшикнула, мне не понравилось сразу, а через 15 минут как сердцевина открылась и я обалдела, даже когда в душе мылась приятно ощущала их, но они будут только на случаи , кафе, гости, праздники, а всё остальное ангел демон или императрица.То что я тестила из дьютика были, может в этом дело, хотя жена отца тоже наверно там купила?
спасибки, я уже все попрятала, еве в косметичку положила 2 гигиенические помады, сухую тушь и блеск для губ и старую кисточку. |
||||||||||||||||
17 Янв 2014 13:59
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2014 14:02
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||
350р/занятие, в месяц 8 занятий ЛЬВИЦА26 Классная посылочка. Эх, как же я вам всем по белому завидую второй год уже ![]()
Погода в этом году решила удивить сама себя, у нас тоже во вторник +3, а на среду уже -29
А мы уже один альбом большой поклеили, вот такой http://www.labirint.ru/books/184336/ и Злате очень понравилось, все время его перелистывает задания повторяет
Спасибо, а про ребенка верно подмечено, муж все время повторяет, что у него теперь 2 дочки ![]()
Да, мы тоже такие наклейки тоже покупаем, но видимо просто так Злате не очень интересно клеить, ей интересно задание бы прочитали и потом приклеили, профЭссор ![]() onascko И с правилом не совсем согласна, иногда бывает, что я так за день измотаюсь к вечеру вся такая дерганная, как с таким состоянием ребенка укладывать, тогда папа приходит на помощь, а вообще мы перед сном у Златы спрашиваем, кто ей будет сегодня сказку рассказывать и если выбор падет на меня, то ничего уж тут не поделаешь ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2014 14:07
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
Яна Вечно Голодная
Да, она тоже в дьютике всё покупает. Наверно, просто не моё. У Егора щас Труссарди, мне нравится. lula-lula Яна Вечно Голодная Не говорите, девы, подвела внука))) То ли дело мама, за все контурные карты у ребёнка 5 ки стояли. Яна Вечно Голодная Ян, я от Кати прятать буду))) |
||||||||||||||||
17 Янв 2014 14:10
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ахахахахахахаххаахахах Кстати для тех кто не брезгует алиэкспрессом и для тех у кого мужья положительно относятся к часам, как подарок будет прям идеально, качество отличное, вчера получила, свекру подарок, всё как на картинке, кому интересно реальные фотки скину пока не подарили))))))))))Часы такие тяжеленькие, реплика просто чудесная http://www.aliexpress.com/item/New-Genuine-KS-6-Hands-Date-Day-24-Hours-Display-Silver-Stainless-Steel-Men-s-Business/725630895.html пришли кстати из Германии почему то ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2014 14:15
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
Всё я сваливаю, зайду вечером тк папаня у нас сегодня .......ВНИМАНИЕ!!!!! на Новогоднем корпоротиве
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2014 14:15
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||
кинь, интересно..
хоть мой муж, поклонник часов, считает что часы должны быть швейцарскими или японскими, хоть и не супер понтовыми... носит Тиссо и Джишок. Мишке на день рожденья подарили часы Джишок детские, около 3000 стоили, настояшие. Он в них везде.. у папы научился.. |
||||||||||||||||
17 Янв 2014 14:16
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||
прикол... не думала, что так бывает... |
||||||||||||||||
17 Янв 2014 14:16
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
мой тоже ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2014 14:18
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
сейчас очень сложно не нарваться на реплику, даже если ты в швейцарии ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2014 14:37
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
Яна Вечно Голодная
Интересное дело, почему это жёнам нельзя? Муж часы не любит, ненавидит даже, так же как и костюмы, но приходится носить... у него Тиссо. Да щас всё в Китае делается))) Кстати, друзья, к которым мы в гости недавно ездили, шторы и люстры из Китая привезли, такая красота.... ещё собираются купить там хрустальные нити, если у нас им насчитали 120 тыр, то там всего 12, примерно за 2.5 высота и метра полтора ширина. |
||||||||||||||||
17 Янв 2014 14:41
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
надо пойти понюхать... я могу только целенаправленно идти что-то нюхать, а выбирать на месте не могу, мне в магазине через 5 минут дурно делается... ![]()
так сдавать-то он выучит... сдавать по-любому сам будет. он учит на смене и ночами. а писать только днем можно (ноут не наш). кстати, у Новицкого я нашла те же 5 страниц, что уже до этого написала... тема маленькая, что ли...
а мне нравиться, а муже нет...
спасибо
Ленааа, какие? может, мне тоже понравится, не зря ж они похожи у нас ![]()
у нас прикол с ИЗО был. Мне училка вечно трояки с натяжкой ставила, ругала всегда... сестре моей за мои же работы - одни пятерки, да еще хвалила перед всеми ![]()
![]() все, проснулось мое сокровище. Ушла гулять. у нас солнце и -6, красота!!! |
||||||||||||||||
17 Янв 2014 14:44
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
а у нас папа Варю и моет на ночь (если голову мыть не надо) и спать укачивает..она с рождения так привыкла, засыпает с ним быстро..он ей колыбельные собственного сочинения поет ![]()
ну хоть кто-то про меня вспомнил ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2014 14:45
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
Окс83
Ксюша, у него Trussardi My land, если ты об этом))) аромат не могу описать, очень даже приятный, фотку вечером могу скинуть. |
||||||||||||||||
17 Янв 2014 14:46
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
такая же фигня..поэтому вот совета и попросила |
||||||||||||||||
17 Янв 2014 14:47
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||
ты знаешь, может в этом во всем как раз и важно, что ты купил типо в фирменном магазе и сам знаешь, что то что ты носишь и то что ты хотел купить - это одно итоже. Муж хотел купить джишок себе на али, но потом не понял, а для чего...
|
||||||||||||||||
17 Янв 2014 14:48
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||
а у нас сказки собственного сочинения, папиного... а со мной просто спать легли, глаза закрыли и усе. А с папой круто... |
||||||||||||||||
17 Янв 2014 15:11
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Привет мои хорошие
2-х
О о о, спасибо Ян, просвятила)))))) ![]()
Отпишись потом ![]()
Отличные новости, поздраляшки ![]()
У меня на почте штук 10 лежит непрочитанных, как приехали, еще не садилась даже. Эх время время на все надо. Классные правила, я с удовольствием читаю и в закладочках храню. Данилова рулит и сайт у нее хороший, толковый по развитию. |
||||||||||||||||
17 Янв 2014 15:23
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||||||||||||
Девочки! Привет!
Lobule Анна! Видела ваше фото! Очень красивая семья! Катя!ЛЬВИЦА26 Классная посылка! Маришка!Молодец! Кстати,пусть с опозданием,Маришке хорошего отдыха!
Ох! Подтверждаю! ![]() Алёнку ещё видела! Кучеряшка сладкая! |
||||||||||||||||
17 Янв 2014 15:26
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||
ЛЬВИЦА26, Катя с посылкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Маркиза ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() |