Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Янв 2014 15:41
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||
17 Янв 2014 15:43
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
lula-lula
Ну, такие нити, а на них горный хрусталь нанизан через промежутки. Шторка для дверных проёмов, а они хотят зоны в комнате разделить таким образом. |
||||
17 Янв 2014 15:44
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
какая Варюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Янв 2014 15:44
|
МаГнОлИя
|||
Наташа37
Какая красавица ![]() |
||||
17 Янв 2014 15:45
|
МаГнОлИя
|||
annapolyak
Ань, у нас ещё больше... мы завтра едем в лес, я возьму фотик, вообще офигеешь, сколько там его! |
||||
17 Янв 2014 15:49
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
с удовольствием посмотрю ![]() |
||||
17 Янв 2014 15:50
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||
Ань!Вчера за ночь нападал!Так тоже совсем не было! И морозец сегодня,-15. |
||||
17 Янв 2014 15:53
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||
Спасибо, тоже на плейду посмотрела сегодня в детском мире...
Немного полистала странички, увидела любимого министра Глебушку, как всегда прекрасен, и набор суперский! ![]() МаГнОлИя Катюшка красотка, поменьше вам поводов для разногласия! ЛЬВИЦА26 Как Левик вырос! Очень красивая у вас семья, есть в кого) ![]() мечтуля Медик что-то очень вкусное ел? ![]()
у нас похожее поведение) Не всегда, но ест сама (едим двумя ложками), когда капнет куда-нибудь, не успокоится, пока не уберу ![]() Всех поздравляю с отвесиками!!! Всем болеющим поправиться скорее! Остальное постараюсь позже дочитать, уводят книжки читать) Еще спросить хотела, кто-нибудь пользовался ковриком для рисования водой? Увидела такую штуку, думаю стоит ли заказывать... |
||||
17 Янв 2014 15:55
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
У нас маршрутное такси ходит, микроавтобус. Постоянно. Я уже 11 лет езжу так ![]()
Так мы ж все худеем да худеем ![]() У меня тоже часто желудок болит. Девы а кто нибудь пользовался Тянь Ши. Хотела Арти заказать кальций детский. |
||||
17 Янв 2014 15:58
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
У вас что снега нет.... У нас полно. Только мы сейчас не гуляем, пока болеем. |
||||
17 Янв 2014 16:01
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
вообще нет!!!!!!двор уже травой покрывается))) |
||||
17 Янв 2014 16:03
|
Mashulya
|
|||
у нас есть, Варе нравится
вот поэтому и болит..нужно кушать правильно, а не относится к организму так халатно ![]() |
||||
17 Янв 2014 16:14
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||
ЛЬВИЦА26
Просто помню ты ли писала, что из однушки сделали 2-ку??? lula-lula Про Али кому то важно чтобы был бренд просто, а кому то и сам реальный бренд Я лично отличаю мужиков и девушек с хорошими вещами, а если мужик в подделках это сразу видно, причем если девушка в подделках я к ним спокойно отношусь, а к мужикам сразу думается какой жадный купить не может, а выглядеть хочет красиво и дорого, но если придет на встречу с солидными мужиками по бизнесу весь такой с али, то так и уйдет У меня есть друг с зп менеджера в 150 тыс так он одевается дорого, но на распродажах и супер выглядит и пойти может на любую встречу Это мое мнение Я. На али только бы заказывала для мамы и Ромки |
||||
17 Янв 2014 16:45
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||
17 Янв 2014 16:52
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||
Яна Вечно Голодная
Для свекра супер подарок |
||||
17 Янв 2014 16:59
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
Яна Вечно Голодная
Яночка классные часы ![]() |
||||
|
masha2
41 год АУ |
|||
lula-lula
Английский мой так себе, для серьезной работы не хватит, да у меня наверно и русского то не хватит)))) выучить пока не пытаюсь МаГнОлИя Пельмешки то могу позволить но жалко, у меня ведь как и у всех 2 руки)) Хаха какие в Австралии турики? Вы цены на билеты видели?)))) Не, с детьми я сидеть точно не буду)) да и ответственность какая Спасибо салатик сделала, орехи класть не стала бееее. Ща муж будет пробовать Маркиза А у нас тоже есть детские Ксю-ха-ха-ха Такая сладкая нафаня))) madam.infinity Это только звучит как нормальная, а пока за все заплатишь.. Как везде короче Яна Вечно Голодная Не люблю украинский)) ты еще казахский забыла, я там 12 лет прожила))) Ох где я только не работала, но все подработки пока училась, а потом сюда свалила и опять подработки. Боюсь серьезную работу, собеседования итп. Лечись Яна, у меня бактерии в желудке были, ох как я долго мучилась, боялась зонд глотать, а вылечили за неделю. Ну это очень частая фигня. Гдето читала что все язвы начинаются с этих бактерий onascko Я не совсем согласна с правилом. Надо перекладывать ответственность, но надо проще относится к тому что папа сделал все не так как надо, на то он и папа))) |
||||
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||
Классно!!! Снега много, и Варя такая довольная!!! |
||||
17 Янв 2014 17:01
|
Окс83
|||
Оль, у Кати вместо кухни - детская)))) |
||||
17 Янв 2014 17:11
|
masha2
41 год АУ |
|||
Яна Вечно Голодная
А украинский у меня от мужа передался)))) МаГнОлИя Ну вот смотрю вы уже все про меня знаете)))) Яна Вечно Голодная Нюхала я ваши ле сикрет, не мое))) а вот мас я ооооч люблю Маша дари шанель никогда не ошибешься!!! Блю очень хорош |
||||
17 Янв 2014 17:23
|
masha2
41 год АУ |
|||
Яна Вечно Голодная
Название часов уж очень немецкое Как обидно что на корпоратив нельзя Яна Вечно Голодная А что сейчас не в китае делается? Оригиналы все тоже от туда. Мой айфон тоже китай |
||||
17 Янв 2014 17:23
|
Окс83
|||
Об этом, Лен. Спасибо! И этот понюхаю)) |
||||
17 Янв 2014 17:29
|
masha2
41 год АУ |
|||
Наташа37
Какая милая мордашка))) 1,5 часа вас нагоняла!!! Никакой семейной жизни!))) пошла опять в кусты))) |
||||
17 Янв 2014 17:43
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||
masha2
Так разный Китай (заводы) Я не могу купить начали себе луи например Мой айфон наверно тоже китай ![]() Окс83 Allure классные Моему мужу подарили, но он вообще ничем не пользуется, зачем развернул из упаковки ![]() |
||||
17 Янв 2014 17:51
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||
masha2
Ты же там живешь и болтаешь every day ![]() Маш, ты по образованию кто? Яна Вечно Голодная Янка с работой тебя!!!!! В Зелеке работа? Как с графиком? Мне тут вчера Роснефть позвонила ждут (график хуже, чем в ресторане), но зато $$$$$$, но я пас пока |