Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

17 Янв 2014 18:05

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
madam.infinity
Ага болтаю с русскими подругами ))
Математик, технический. Только н спрашивай кем я могу работать, сама не знаю

17 Янв 2014 18:14

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
masha2
Ладно не буду Smile
Кстати ты зря в России ты бы пригодилась)))
Кстати у вас ugg реально продают? Ск стоят?

17 Янв 2014 18:45

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
masha2
Ну вот мой муж технический математик, работает главным экономистом)))
И чёта я не поняла, что ты имела ввиду, сказав про 2 руки и пачку пельменей unknown
Сходили мы в оптику с Катей, заказали очки, 3350, она у меня за них 2 дня будет с Максом сидеть)))
Юля, проверила карту, фигвам(((

17 Янв 2014 19:18

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
Просто помню ты ли писала, что из однушки сделали 2-ку???

Верно, была кухня, кухню переделали в детскую.

17 Янв 2014 19:41

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Я лично отличаю мужиков и девушек с хорошими вещами, а если мужик в подделках это сразу видно, причем если девушка в подделках я к ним спокойно отношусь, а к мужикам сразу думается какой жадный купить не может, а выглядеть хочет красиво и дорого, но если придет на встречу с солидными мужиками по бизнесу весь такой с али, то так и уйдет
Оль, ты сама себя обманываешь, всё что есть у тебя и твоего мужа в гардеробе и техника , это всё сделано нашими любимыми Китайцами, за , что им большое спасибо.
Что ты собралась отличать, Китай от Китая?
Джишоки я 2 года назад дарила мужу, коробочка, тц в центре москвы, улыбающийся продавец, гарантия, конфетка в подарок...что мы видим на коробке МАДЕ ИН ЧИНА, так наверно по меньшей мере я глупая, что купила их за 4 тыс в магазе, а не заказала в китае, на тот момент я не знала о существовании данного сайта.А в магазине цена обоснованная, я считаю(аренда, зп продавцу и тд).
Есть и ширпотреб , но тут уж выбор за человеком, у меня муж месяц почти потратил, чтобы найти эту реплику и нашел.
На алике шмотки почти все ширпотреб зато есть ТАОБАО, там все оригиналы, только заказ через посредника и один фиг выходит дешевле.
Если принимать на свой счет, то скажу за мужа, он не жадный , а умный и практичный!!!И весь такой с али , но партнеры по бизнесу охотно всегда соглашаются с ним сотрудничать.Гыыы Rose

У меня есть подруга, она не может заказывать из китая тк долго ждать, а ей нужно сию минуты, несмотря даже на грандиозную переплату, не осуждаю, у кого то есть терпение, а кто то нетерпелив.

17 Янв 2014 19:45

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Янка с работой тебя!!!!!
В Зелеке работа? Как с графиком?

спасибо Rose
график прям для молодой мамашки у которой ребенок в яслях с 8 до 16 да ещё и в Зелеке.
А какой тебе график предложили?
masha2 писал(а):
1,5 часа вас нагоняла!!! Никакой семейной жизни!))) пошла опять в кусты)))

а я сегодня отрываюсь, Кирюшки нет girl_haha
masha2 писал(а):
Нюхала я ваши ле сикрет, не мое)))

"тяжелая" ты деушка girl_haha
masha2 писал(а):
ечись Яна, у меня бактерии в желудке были, ох как я долго мучилась, боялась зонд глотать, а вылечили за неделю. Ну это очень частая фигня. Гдето читала что все язвы начинаются с этих бактерий

всё верно бактерии, у меня и гастрит хронический, кляча короче...буду лечится

17 Янв 2014 19:54

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

Яна Вечно Голодная
Это я все знаю, но есть разный Китай для премиум класса и для среднего и нищего
Я не думаю что швейцарские часы делают в Китае (настоящие) подделки безусловно есть китайские
Я не против Китая и али, мне просто не нравятся подделки носить
Я сама перешла на итальянцев неизвестных марок супер креативщики и наши девочки неплохо шьют

17 Янв 2014 19:58

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

Яна Вечно Голодная
Ппц график с 9-18, но с задержками у них это нормально до 20-24, конечно не каждый день, но часто
Единственное что радует это большая зп

17 Янв 2014 20:09

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
masha2 писал(а):
Математик, технический.

мое убеждение, что математик может работать кем угодно. Если ты математику выучила, то все остальное в лет потянешь!
МаГнОлИя писал(а):
Юля, проверила карту, фигвам(((

мне как придет уведомление, я тебе сразу напишу. У меня тоже пока пусто.

17 Янв 2014 20:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ян, а сколько такие часы в оригинале стоят? может не правильно написала - сколько стоят в официальном магазине

17 Янв 2014 20:14

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
график прям для молодой мамашки у которой ребенок в яслях с 8 до 16 да ещё и в Зелеке.

а должность какая? если не секрет?

17 Янв 2014 20:20

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
что мы видим на коробке МАДЕ ИН ЧИНА, так наверно по меньшей мере я глупая, что купила их за 4 тыс в магазе

у нас мужские 7000

17 Янв 2014 20:24

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
madam.infinity писал(а):
но есть разный Китай для премиум класса и для среднего и нищего

Оля -мне кажется ты некорректна в своих высказываниях wacko1 wacko1 wacko1 И сама того не понимая обижаешь людей,в данном случае Яну.В нашей темке нет не у кого зарплаты в 150 000 рублей и мы не рублевские мамаши girl_haha girl_haha girl_haha Так что наверно по твоим высказываниям средние и нищие girl_haha girl_haha girl_haha Чуток притормози то выражаться praising

17 Янв 2014 20:30

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, я сейчас платье себе купила в Селе на распродаже, за 400 рублей! классное, через недели две вообще хорошо сядет... сегодня муж со скрипом застегнул.. но не купить не смогла...

17 Янв 2014 20:32

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
сегодня муж со скрипом застегнул.. но не купить не смогла...

вот молодец -стимул какой friends friends friends Я тоже лыжным костюмом стимулируюсь ,который заказала меньше размера girl_haha girl_haha girl_haha в штаны уже влезла и застегнула -но еще туговато -как раз к лету и влезу-самый сезон на лыжах girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Янв 2014 20:35

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Офигеть. Оля, ты форумом не ошиблась? "Перепутала слёт мелиораторов со слетом миллиардеров".(с)

17 Янв 2014 20:35

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Я не думаю что швейцарские часы делают в Китае (настоящие) подделки безусловно есть китайские
Я не против Китая и али, мне просто не нравятся подделки носить

Опечалю тебя Оля, сейчас все сделано в Китае, и швещарское и итальянское и даже рейма, только на финку шьется в китае.
Яна, часы супер подарок то что надоWinkWink и главное по разумной ценеSmileWink чтоб потом не выбирать между зеркалом и ботинками ребенку за 3 000 р WinkWink
Всем приветик

17 Янв 2014 20:44

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

onascko
Почему обижаю я просто высказала свое мнение Яна извини если обидела
sharik
Оксана я тоже не рублевская и тд и зп у меня нет сейчас вообще и не покупаю себе ничего даже в отличие от тебя!!
Я не говорю про какие то вещи
И живу я очень скромно вузе как и многие здесь в тч и Яна
Да у меня есть мои подруги, но они не всегда были богатыми когда я. Сними училась просто вышли удачно замуж, а я вот белая ворона среди них и что????
Девочки не обращайте внимания что написала я больше писать вообще ничего не буду
Можете не комментировать даже не думала, что вас так заденет сори всем
Я удаляюсь всем girl_bye

17 Янв 2014 20:51

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
madam.infinity
girl_bye girl_bye girl_bye

17 Янв 2014 20:51

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Девочки не обращайте внимания что написала я больше писать вообще ничего не буду

Можете не комментировать даже не думала, что вас так заденет сори всем

девчонки, ну не ругайтесь, пож!!!!!!!!!

17 Янв 2014 20:58

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
девчонки, ну не ругайтесь, пож!!!!!!!!!

Юль ты что -никто и не думал ругаться,просто в моем понимании разделать людей на премиум класс и нищеброд -перебор -вот как то так friends

17 Янв 2014 21:03

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
и кстати совсем забыла, еще купила такой трикотажный классического вида пиджак.. давно хотела, летом вечерком с джинсами... но жабец меня давила, а за 500 рублей разорилась.. так что у кого есть Села, кто ее покупает, там сейчас здоровские скидки. и Мишке купили толстовку с капюшоном за 300 рублей, симпотную...

сразу забыла про другие вещи написать, так как покорило меня платье. Я недавно захотела себе платье купить, пошла в тц е нас магазин с хорошей рабоче одеждой, так та платье очень похожее на ощупь и по внешнему виду стоило 10800, я померила и пошла нафиг оттуда.. и такой сюрприз получила. Вот как то так.

17 Янв 2014 21:21

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83 писал(а):
так сдавать-то он выучит... сдавать по-любому сам будет. он учит на смене и ночами.

Оксанчик, а ты поступи хитрее, ты попроси мужа, пусть он тебе расскажет, о чем писать надо.

17 Янв 2014 21:32

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
ету

17 Янв 2014 21:35

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Я ушла готовить кушать постараюсь вечерком покоментить!

Наверх