Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Янв 2014 18:05
|
masha2
41 год АУ |
|||||||
madam.infinity
Ага болтаю с русскими подругами )) Математик, технический. Только н спрашивай кем я могу работать, сама не знаю |
||||||||
17 Янв 2014 18:14
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
masha2
Ладно не буду ![]() Кстати ты зря в России ты бы пригодилась))) Кстати у вас ugg реально продают? Ск стоят? |
||||||||
17 Янв 2014 18:45
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
masha2
Ну вот мой муж технический математик, работает главным экономистом))) И чёта я не поняла, что ты имела ввиду, сказав про 2 руки и пачку пельменей ![]() Сходили мы в оптику с Катей, заказали очки, 3350, она у меня за них 2 дня будет с Максом сидеть))) Юля, проверила карту, фигвам((( |
||||||||
17 Янв 2014 19:18
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Верно, была кухня, кухню переделали в детскую. |
||||||||
17 Янв 2014 19:41
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
Что ты собралась отличать, Китай от Китая? Джишоки я 2 года назад дарила мужу, коробочка, тц в центре москвы, улыбающийся продавец, гарантия, конфетка в подарок...что мы видим на коробке МАДЕ ИН ЧИНА, так наверно по меньшей мере я глупая, что купила их за 4 тыс в магазе, а не заказала в китае, на тот момент я не знала о существовании данного сайта.А в магазине цена обоснованная, я считаю(аренда, зп продавцу и тд). Есть и ширпотреб , но тут уж выбор за человеком, у меня муж месяц почти потратил, чтобы найти эту реплику и нашел. На алике шмотки почти все ширпотреб зато есть ТАОБАО, там все оригиналы, только заказ через посредника и один фиг выходит дешевле. Если принимать на свой счет, то скажу за мужа, он не жадный , а умный и практичный!!!И весь такой с али , но партнеры по бизнесу охотно всегда соглашаются с ним сотрудничать.Гыыы ![]() У меня есть подруга, она не может заказывать из китая тк долго ждать, а ей нужно сию минуты, несмотря даже на грандиозную переплату, не осуждаю, у кого то есть терпение, а кто то нетерпелив. |
||||||||
17 Янв 2014 19:45
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
спасибо ![]() график прям для молодой мамашки у которой ребенок в яслях с 8 до 16 да ещё и в Зелеке. А какой тебе график предложили?
а я сегодня отрываюсь, Кирюшки нет ![]()
"тяжелая" ты деушка ![]()
всё верно бактерии, у меня и гастрит хронический, кляча короче...буду лечится |
||||||||
17 Янв 2014 19:54
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
Яна Вечно Голодная
Это я все знаю, но есть разный Китай для премиум класса и для среднего и нищего Я не думаю что швейцарские часы делают в Китае (настоящие) подделки безусловно есть китайские Я не против Китая и али, мне просто не нравятся подделки носить Я сама перешла на итальянцев неизвестных марок супер креативщики и наши девочки неплохо шьют |
||||||||
17 Янв 2014 19:58
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
Яна Вечно Голодная
Ппц график с 9-18, но с задержками у них это нормально до 20-24, конечно не каждый день, но часто Единственное что радует это большая зп |
||||||||
17 Янв 2014 20:09
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
мое убеждение, что математик может работать кем угодно. Если ты математику выучила, то все остальное в лет потянешь!
мне как придет уведомление, я тебе сразу напишу. У меня тоже пока пусто. |
||||||||
17 Янв 2014 20:13
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
Ян, а сколько такие часы в оригинале стоят? может не правильно написала - сколько стоят в официальном магазине
|
||||||||
17 Янв 2014 20:14
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
а должность какая? если не секрет? |
||||||||
17 Янв 2014 20:20
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
у нас мужские 7000 |
||||||||
17 Янв 2014 20:24
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Оля -мне кажется ты некорректна в своих высказываниях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Янв 2014 20:30
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
Девочки, я сейчас платье себе купила в Селе на распродаже, за 400 рублей! классное, через недели две вообще хорошо сядет... сегодня муж со скрипом застегнул.. но не купить не смогла...
|
||||||||
17 Янв 2014 20:32
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
вот молодец -стимул какой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Янв 2014 20:35
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
Офигеть. Оля, ты форумом не ошиблась? "Перепутала слёт мелиораторов со слетом миллиардеров".(с)
|
||||||||
17 Янв 2014 20:35
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
Опечалю тебя Оля, сейчас все сделано в Китае, и швещарское и итальянское и даже рейма, только на финку шьется в китае. Яна, часы супер подарок то что надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем приветик |
||||||||
17 Янв 2014 20:44
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
onascko
Почему обижаю я просто высказала свое мнение Яна извини если обидела ![]() Оксана я тоже не рублевская и тд и зп у меня нет сейчас вообще и не покупаю себе ничего даже в отличие от тебя!! Я не говорю про какие то вещи И живу я очень скромно вузе как и многие здесь в тч и Яна Да у меня есть мои подруги, но они не всегда были богатыми когда я. Сними училась просто вышли удачно замуж, а я вот белая ворона среди них и что???? Девочки не обращайте внимания что написала я больше писать вообще ничего не буду Можете не комментировать даже не думала, что вас так заденет сори всем Я удаляюсь всем ![]() |
||||||||
17 Янв 2014 20:51
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
madam.infinity
![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Янв 2014 20:51
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
девчонки, ну не ругайтесь, пож!!!!!!!!! |
||||||||
17 Янв 2014 20:58
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Юль ты что -никто и не думал ругаться,просто в моем понимании разделать людей на премиум класс и нищеброд -перебор -вот как то так ![]() |
||||||||
17 Янв 2014 21:03
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
и кстати совсем забыла, еще купила такой трикотажный классического вида пиджак.. давно хотела, летом вечерком с джинсами... но жабец меня давила, а за 500 рублей разорилась.. так что у кого есть Села, кто ее покупает, там сейчас здоровские скидки. и Мишке купили толстовку с капюшоном за 300 рублей, симпотную...
сразу забыла про другие вещи написать, так как покорило меня платье. Я недавно захотела себе платье купить, пошла в тц е нас магазин с хорошей рабоче одеждой, так та платье очень похожее на ощупь и по внешнему виду стоило 10800, я померила и пошла нафиг оттуда.. и такой сюрприз получила. Вот как то так. |
||||||||
17 Янв 2014 21:21
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
Оксанчик, а ты поступи хитрее, ты попроси мужа, пусть он тебе расскажет, о чем писать надо. |
||||||||
17 Янв 2014 21:32
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||
ету
|
||||||||
17 Янв 2014 21:35
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||
Я ушла готовить кушать постараюсь вечерком покоментить!
|