Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

17 Янв 2014 21:37

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

49 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
о
Svettlana писал(а):
Тихон ковбой

Классный какой ковбой! Света! замечательные фотографии! Хороший стол накрыла! Молодец!

17 Янв 2014 21:39

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Это в центре где то? типа на Сурикова примерно? Надо заглянуть...

17 Янв 2014 21:42

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
I ewe odna smeshnaya fotka moego kochuyuwego syna.

17 Янв 2014 21:44

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Svettlana
Света, какая у вас входная дверь интересная, в смысле, рисунок.
Тихон красавчик ковбой good2
И дома у тебя, похоже, красиво и уютно!
Стол и не скажешь, что не хотела готовить даже, шубейка аккуратная такая nyam2

17 Янв 2014 22:23

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Привет всем!!!
Выхожу из сумрака Smile
А .опа была еще та.. Такой грипп мы перенесли в первый раз. Я никогда не горела 40 три дня кряду, да еще чтобы тошнота безумная и вообще интоксикация... А за мной дети... И по той же схеме, три дня безумной лихорадки, когда даже чередование Нурофена с Панадолом снижало температуру лишь до 38, и через полтора часа вновь 40... Ну все хорошо, что хорошо кончается, вчера был третий день у Алиши, пережили Слава Богу. Доча тоже в школу сегодня смогла пойти. Так что выдыхаю Wink

Пошла читать хоть пару свежих страничек Smile

17 Янв 2014 22:26

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
в смысле, рисунок.

Вот мы ее и спасли фотонаклейкой, а так она позорище еще то)))))

МаГнОлИя писал(а):
И дома у тебя, похоже, красиво и уютно!

На след. Год приедите и проверите Wink

МаГнОлИя писал(а):
что не хотела готовить даже,

А мы помирились в процессе и шубу я уже делала в хорошем настроении, ну и муж помогалуже,еще торт был, да неудачный вышел, сухой.

Спасибо за комплект ы Тихону
МаГнОлИя

Наташа37

17 Янв 2014 22:34

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
lula-lula
Ооооо я тоже недавно мимо sela пройти не смогла, правда только Еве , на выходных и себе куплю, хочу платье теплое, а ты какое взяла?
я трое трусов, свитер, джинсы и ласины купила за 980 руб

чет сегодня фотки дурацкие, джинсы порадовали больше всего, подклад -ткань мягкая, а рисунок сердечки, на Еве красиво смотрится, хотела показать, а она не хочет наряжаться, спать хочет, пошла укладывать.

Тихон -маленький ковбойчик girl_in_love прелесть, а что такое на столе фаршированное? перец?

17 Янв 2014 22:35

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Наташа37
Наташ, какая фотка классная! Варенька лапушка, а что за елочка сзади? Ну и снега у вас навалило good

17 Янв 2014 22:36

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

49 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Кирия писал(а):
А .опа была еще та.

Ох! Ничего себе! wacko1 Слава богу, что пошли на поправку!!!! good
Кирия писал(а):
а что за елочка сзади?

бабуля одна из подъезда посадила, ёлочка прижилась, растёт, никто вроде не трогает(ттт). А тут, смотрю, её даже нарядили. Вот мы и воспользовались моментом.

17 Янв 2014 22:39

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
А

17 Янв 2014 22:39

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Кирия
Таня, ну слава богу всё закончилось. Это наверно такая обратняя адаптация у вас была, ужас ужасный!!!!!!!!! Rose Rose Rose

17 Янв 2014 22:41

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Окс83
Увидела Глеба, уплетающего пельмешки, такой красавчик!

Алиша тоже тихо тихо стал жевать! Пока не настиг грипп, четвертушку яблочка сам съедал, я уже собралась было начать суп вилочкой разминать, вместо блендера, а тут эта зараза прицепилась, и аппетит вообще пропал, даже любимое молоко не допивает... Ну, надеюсь, раскушается по маленьку, вернется аппетит, а пока даже от любимых огурцов отказывается, показывает, что горлу больно.

17 Янв 2014 22:42

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Наташа37
Наташа, а ты переживала, что снега нет, а тут вон сколько, Вареник-лапуск girl_in_love У нас тоже нападало, телевизор опять громкие слова говорит, что за последние сколько то там лет , столько не выпадало, рекорды типа бьём, и мороз -14, что то мой египетский каракуль меня не спасает, правда я на платье одевала трикотажное, нужно сверху кардиган было напялить girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Янв 2014 22:44

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
tanita4ka

Эрика с Днем Рождения прошедшим!!! Крепкого здоровья пацану!!
Я на фотки не успела, или их не было пока Embarassed

17 Янв 2014 22:46

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Svettlana
Свет, ваши фото просто класс! И в доме красиво, и стол праздничный отличный, а уж Тихон так вообще, супер мен! На мой взгляд, он вырос заметно, повзрослел girl_in_love

17 Янв 2014 22:47

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
что такое на столе фаршированное? перец?

Картошка фаршированая по Настиному рецепту, выглядит не очень привлекательно, так как муж делал под моим руговодством.
Спасибо Rose

Кирия
Ну и отлично что уже все пошли на поправку, не болейте больше.
Наташа37
Доча прелесть, уже так подрасла, завидуем вашему снегу, мы его еще не видели ни разу (((((

17 Янв 2014 22:50

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Кирия
Rose спасибо большое. Эх жаль что это съемная квартира, было бы у нас на много лучше, просто жаль сильно вкладываться не в свое жилье.

17 Янв 2014 22:53

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Кирия
Таня, ну слава богу всё закончилось. Это наверно такая обратняя адаптация у вас была, ужас ужасный!!!!!!!!! Rose Rose Rose

Спасибо, Яна Smile Ой не знаю, я грешу все же на самолет! Видимо, кто то был там больной, и за эти 3,5 часа разнес инфекцию... Дома все, как спички, стали один за одним гореть. Свезло только супругу, который в прошлый четверг благополучно отчалил в очередную поездку, и вернется к следующему вторнику, вся веселуха, как обычно впрочем, была моя wacko1 это я тут сутками не спала, между детьми металась, так обидно в такие моменты... Эх...

17 Янв 2014 23:01

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Кирия писал(а):
так обидно в такие моменты... Эх...

Держись, но твой муж это ценит и это главное! И дети будут благодарны тебе за все! Здоровья тебе и твоим деткам!

17 Янв 2014 23:05

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Svettlana

Спасибо Romashki
Но я уже думаю, какой бы подарок смог возместить мне моральный ущерб girl_haha

17 Янв 2014 23:29

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
madam.infinity

Ольга, не уходи!

Я внимательно прочитала ветвь дискуссии... И нигде не заметила за тобой, как впрочем и ранее, ни грамма снобизма и заносчивости. Ты и раньше, когда рассказывала про своих рублевских подруг, всегда трезво оценивала ситуацию, даже с юмором.
И сегодня - ты лишь высказала свою позицию по поводу подделок. Это твое мнение, личное, имеешь право. У Яны есть свое, тоже вполне достойное уважения. Каждый делает свой выбор. Кто то спокойно носит реплики, справедливо считая, что "все разливается на Малой Арнаутской".
Кто то, и я в том числе, предпочтет подделке вещь менее известного бренда, но купленную в фирменном магазине производителя.

У каждого мнения есть право на жизнь.

17 Янв 2014 23:35

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Маркиза

Наташ, по моему ты меня в свое время спрашивала про крем для век от Шисейдо?
Не пошел он мне вообще. Более того, появилось раздражение и шелушение по типу аллергического. Я грешила либо на него, либо на новую смывку Клиник, вначале отменила смывку, аллергия не ушла. А вот когда пару дней не нанесла Шисейдо, вот тут все и нормализовалось! А то прямо как корочки уже пошли... Теперь думаю, куда бы его наносить, чтобы не выкинуть girl_haha попробую на шею, 15 мл быстро уйдут по идее. Пока перешла на серум от Олей, три дня полет нормальный!

17 Янв 2014 23:41

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Света31
Светик, спасибо за рецепты скрабов! Думаю, девочки поддержат - я тебе писала про Машины пельмешки, чтоб их тоже на 1 страничку.

17 Янв 2014 23:48

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Svettlana
Света, классные фотки! Тихон повзрослел. Подарки классные!!!
Кирия
Тань, рада, что все позади у вас. Сейчас Али немножко отойдет и раскушается. И будет жевать, вот увидишь!
И спасибо за похвалюшки Глебу, приятно.
Кирия писал(а):
Каждый делает свой выбор. Кто то спокойно носит реплики, справедливо считая, что "все разливается на Малой Арнаутской".
Кто то, и я в том числе, предпочтет подделке вещь менее известного бренда, но купленную в фирменном магазине производителя.

Я согласна, каждый решает для себя, и каждый по-своему прав. Но не забывайте, девочки, мы читаем - а читает каждый со своей интонацией. Мне лично было неприятно читать, особенно про премиум класс и дальнейшее разделение...

17 Янв 2014 23:52

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Кирия
Таня, фото-то будут? Smile

Наверх