Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Янв 2014 23:57
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
Девули,привет!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Янв 2014 23:59
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||||
Будут... Вот возвернется благоверный... Не умею я с его фотиком обращаться.. А до отъезда не успели скинуть. |
||||||||||||||||||
18 Янв 2014 0:04
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||||||||
красивая пара)
теперь начнет следить за собой! ![]() -МаришКа- отличного отдыха!!! ЛЬВИЦА26 с посылочкой!!! Молодец Марина!
дети прогресса ![]() Ксю-ха-ха-ха кудряшка сладкая!!! ![]() Я тоже пельмешки делала, осталось еще на раз сварить ![]() ![]() ![]() ![]()
поздравляю) ![]()
снегурочка очаровательная! ![]()
классные часы!
зайка сладкий!!! Взрослеет) А дома у вас классно! ![]() ![]()
жуть какая, надеюсь, больше вы и близко к такому сумраку не приблизитесь! ![]()
здорово, оценил? |
||||||||||||||||||
18 Янв 2014 0:06
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||||||||||||||
Девочки! Спасибо Варюшке за похвалюшки!
|
||||||||||||||||||
18 Янв 2014 0:09
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||||
Я еще раз аж вернулась на то место, где про премиум класс. Вот хоть убей, не вижу там личного оскорбления никому. То, что тот же Китай делает кардинально разные по качеству вещи, это же не секрет. Ольга это и имела ввиду, ну по крайней мере я так читаю ее мысль. Видимо, действительно зависит кто и как воспринимает написанное ![]() Давайте жить дружно! Ольга, не уходи! Янчик, кстати, не особо то и напрягалась по поводу твоих рассуждений, судя по всему ![]() |
||||||||||||||||||
18 Янв 2014 0:25
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||
Я тоже считаю что Оле надо вернуться, семью покидать нельзя!
Лично я не обиделась на все высказывания, просто мы все разные кто как умеет так и выражает свои мысли и понимают все тоже по своему. Мы же семья, а в семье должно быть понимание! ![]() |
||||||||||||||||||
18 Янв 2014 0:51
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
Наташа37
Вот и к вам снежок пришел,доча такая довольная-цветочек мамин ![]() ![]() ![]() Svettlana Светуль фотки классные,мне так понравилась фотка-где обмениваются подарками-так трогательно-малюськи такие ,а уже соображают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кирия Танюша-жесть какая,хорошо,что все уже практически позади-восстановления вам скорейшего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В тему сегодняшней дискуссии : Я человек не конфликтный ,далеко нет,может в силу своего возраста -как никак 40 лет прожила ,может в силу своего темперамента ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Янв 2014 1:05
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
onascko
Оксан, поддерживаю. |
||||||||||||||||||
18 Янв 2014 1:44
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
Доля напряжения была, так как часто всё принимаю на свой счет. Мы уже с Олей все разъяснили, раз семья значит и вам напишу, у Оли два круга общения мы и богатые друзья, так вот , зачастую то что она говорит им не корректно говорить нам и наоборот. Да и вообще не прилично обсуждать зп в цифрах, у нас тут разные доходы и расходы, соответственно кому то и 10 тыщь хватит на месяц, а кому то 100 мало. Так что давайте будем сдерженней в своих высказываниях дабы не обидеть кого либо. Свекр кстати совсекретчик, на хорошем посту и просто прекрасно выглядящий мужчина. ![]() onascko Оксан, не чего добавить!!! Юль, какой же это секрет, должность моя называется конечно загадочно " менеджер направления", моё направление будет одежда. |
||||||||||||||||||
18 Янв 2014 2:35
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||
Янчик, у меня в трудовой книжечке есть запись Менеджер направления ООО"АШАН" )))))Гы-гы-гы Правда в Питере, но не велика разница. Всем привет. Три дня вас перечитывала..с 78 страницы...коментить не буду...так, по последним событиям. Варя красоточка, Аленка прелестная кудряшка, а Тихон просто красавец мужчина!!Очень повзрослел и похорошел. Про пельмени пропустила-тоже хочу рецепт. У меня есть. но вы так нахваливаете-хочу попробовать. Про уход Оли...я считаю что Оля достаточно умна чтоб не пороть горячку. Мы любим ее-а она точно отлично относится к нам всем. И я уверена не хотела никого обидеть или оскорбить. Ну подумалось ей такой фразой-ну написала(думаю задело именно слово-нищие)...сделали замечание-она извинилась-и поехали болтать дальше. С плохим настроением можно у нас у всех иногда найти фразу которая может кого т о обидеть. Давайте уж не разбирать каждое предложение...Просто возьмем за аксиому то что мы друг другу дороги и обидеть не хотим. А если уж и случится высказаться некорректно...ну в каждой семье бывает. Но ведь из за одной фразы не разводятся ![]() ![]() ![]() А мне все никак на работу не устроится... Вроде и дома хорошо, но я хочу свою зп откладывать на поезку на море с дочками. Папа наш будет работать, а мы(если устроюсь) поедем недели на 3..но это мечты и планы. Очень хочу. Под Одессу в г.Южный. С детями самое то. Сниму квартиру на берегу моря за 15 тысяч...и с сабой немного денег...на еду ну чуть на баловство. Короче бюджетненько так ...Кто со мной ? |
||||||||||||||||||
18 Янв 2014 2:39
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||
Привет от больной пропадашки
![]() Всех читаю, правда только вечером, когда укладываю Мишку. Я немного прихожу в себя. Но спина ещё не очень. Но как говорится покой нам только снится. Видела всех наших малявочек - самые, самые , самые любименькие и красивенькие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кто ещё болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков вам побольше !! ![]() Танюшка с выздоравлением всех вас и больше так не болейте ![]() Как там Маришка ? Янчик, она отписывалась ? ![]() Кстати, у кого были покупки с обновочками ![]() ![]() ![]() У кого были отвесики , с отвесиками ! Так держать ![]() ![]() ![]() ![]() Машкаааааа , напиши ещё раз рецепт теста, сама заинтересовалась и кто как фарш на пельмени делает ????? Уже и забыла, что хотела написать..... А насчет книжек с наклейками , купили как то Мишке вот такую http://www.labirint.ru/games/410297/ Правда мы покупали за 80 рублей в Ашане. Радости не было предела. Сам нклеивал, сам себе хлопал, прыгал. Теперь задумались о других книжках из этой серии. А вот водные раскраски нам не подошли, психуем почему то. Ну и по поводу сегодняшнего недорозумения. Сначало по правде сказать не хотела писать. Но потом решила, всё таки и своё мнение озвучить. Тут палка о двух концах. Я и согласна с Оксаной и поддерживаю её политику партии . И можно понять и Олю. Сама не давно побывала в такой же ситуации. Когда меня не правильно поняли. Она никого не хотела обидеть. Она просто привела пример на тот момент , который был у неё в голове. Высказались, ну и хватит. Все говорят , что мы СЕМЬЯ . А в каждой семье бывают притирки. Так, что сестрёнки взяли себя в руки. И улыбнулись. Всё, пойду сяду лёжа, а то спина начала ныть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вот что ещё. Ссылки которые я давала на скачку скоро заканчиваются. Кто ещё не скачал ??? У всех получилось ? |
||||||||||||||||||
18 Янв 2014 3:05
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||||||
madam.infinity
С уггами такая ситуация: те что в Америке, Европе, России считаются оригиналами(ugg australia) на самом деле американская компания и шьются они в Китае. Стоят как и везде, дорого. А "подделки" которые пошиты здесь в Австралии из шерсти барана они есть на каждом шагу и стоят дешевле. Единственное отлечие это наклейка и рисунок на подошве. МаГнОлИя Мне просто кажется зачем банку тех. математик если есть экономисты, статисты. А мужа твоего взяли потому что у него голова! Я думаю Насчет пельменей, жалко отдавать 30$ если у меня есть 2 руки и я за эти деньги 500 шт налепить смогу, не совсем же я никчемная))) только вы еще рецепт фарша напишите lula-lula Спасибо Юля. Почаще бы такое слышать чтоб уверености прибавилось В Китае конечно почти все делается но уж точно не швейцарские часы ![]() Какой же он красивый ковбой!! Супер костюм!! И стол хорош! У нас такие же Барто и чуковский. Где покупали? С сайта? |
||||||||||||||||||
18 Янв 2014 3:21
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||||||
Лена24 я полюбому с вами!! Хочу в Одессу!!! Мой любимый город))))
Света31 Поправляйся скорей! Вы с Леной в одно время написали почти одно и то же про Олю))) согласна с вами! Доброе утро!! Выходные!!!!!!!! Мой заслуженный отдых! Максим с папой, ураааа!!! |
||||||||||||||||||
18 Янв 2014 3:38
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||
Света31
Я не скачала ![]() |
||||||||||||||||||
18 Янв 2014 4:41
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||
Всем привет кто нас помнит!
![]() Хотя судя по тому, что нас не вписали в лист поздравлений- шансов мало, несмотря на то что и года не прошло как мы потерялись. У нас все очень неплохо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Насчет Америки. Я давно заметила, что для всех она разная! Я бы не хотела жить уже на Украине, поскольку я реалист и слежу за событиями, также мои родные и подруги держат меня в курсе дел, я не вижу улучшений к лучшему там, в худшую сторону- увы и ах! Все же Россия побогаче Украины и там больше возможностей, те же детсады отличаются. США же страна возможностей! Здесь при желании можно добиться хорошего места под солнцем, но ленивым и пессимистам здесь делать нечего! Утверждение, что американцы все толстые равносильно убеждению, что все русские пьяницы! ![]() Соглашусь, что передвижение на авто, большой выбор еды все же способствуют лишним килограммам, но и знаю много американских мамочек которые и для меня пример подражания! Насколько они физически активны, энергичны и целеустремленны! А в целом хорошо там где нас нет ![]() Танюша, я запоздало, но поздравляю Эрика с двумя годиками! Видела ваши фоточки! Ты такая красавица и стройняшка! ![]() ![]() А Эрику не болеть! Радовать маму хорошим поведением и настроением! Расти большим умницей ! ![]() ![]() ![]() Девочки, по просьбе мужа я удалила все фото с контакта, поэтому нет новых обновлений там- ничего не загружаю просто кроме рецептов. Не обещаю что буду часто появляться, это просто мы болели и пока дома, также отказались от гимнастики, после двух последних разов которые закончились пневмонией и теперь крупом, но вот выздоровели и завтра едем в детский музей в лабораторию открытий, а в воскресенье у нас плюс 20 тепла, будем гонять по улице и ловить солнечных зайчиков! ![]() ![]() ![]() Всем замечательных выходных! ![]() |
||||||||||||||||||
18 Янв 2014 4:47
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||||||
Олечка не уходи!полностью поддерживаю мнение ТанюшиКирия все мы разные . Оля не кого не хотела обидеть ,уже додумали сами. А вот смайлики Веры были некорректные как по мне .
Катюша,с посылочкой! ![]() ![]() Ленуся кудряшка очаровательная ![]() ![]() Тихон крутой ковбой! ![]() ![]() Теперь мустанга надо ![]() ![]() "Не холодно ли тебе девица,не холодно ли красавица" смотря на Варюшкину фотку подумалось мне ![]() G@LA Ищи мать в самых нестандартных местах,я раз кошелек обыскалась все думала потеряла,а нет в морозилку засунула вместе с рыбой ![]() Нас Катюха заразила грипиком,болеем.У нас уже клубника началась пахучая ![]() ![]() Отвесик был примерно 500гр.т.к. взвешивалась в одежде и обуви и ключами в кармане ![]() Svettlana Схрумали седня утром "милку" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Янв 2014 4:52
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||||||
Ingread
ух,ты какие потеряшки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Янв 2014 5:17
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||
марина7
Привет, Марина! ![]() Так еще проблемка из-за разницы во времени! Когда Элис днем спит и это единственное время когда я могу спокойно полазить в инете, у всех глубокая ночь ![]() |
||||||||||||||||||
18 Янв 2014 5:28
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||||||
Показуй ночью ,я сижу долго
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Янв 2014 6:24
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||
Хитрая какая, хотя я тоже долго сижу, но могу и прозевать. Ingread Приветик. Помним помним.Рада что переезд вам был в пользу. Не болейте больше. И не пропадай. Фото ждем с нетерпением, очень надеюсь что я их не пропущу.
Мне тоже нравится, а Наташа с Америки говорит что не вкусная милка)))))
Уже хотела заказывать в интернете и случайно нашла адрес русского книжного магазина в нашем городе, выбор конечно не большой, но я осталась довольной. Мне очень надо было посчупать и увадеть иллюстрации))) А ты где покупала и за сколько? Очень интересно сравнить цен ы, мы за 5книг отдади 56 евро.
оценил не сразу конечно, 31 даже не притрагивался, потом знакомился по одной, теперь его самые любимые книжки, только читаем не все , а избрано. Сутеева еще не разу не трогал только и не хочет чтоб я читала. Утро у нас начинается или с мойдодыра или с азбуки, очень барто ему нравится, только читаем мы всего стихов 10, остальные пока не дает читать. А еще любим книжку музыкальную от наших снегурочек краденое солнце. Я только глаза открываю а передо мной книга открата на сказке мойдодыр и очень редко с другими. Такой сначало поцелуем разбудит и книгу сует мне. Хитрюга мой))) |
||||||||||||||||||
18 Янв 2014 6:56
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||||||
А мы брали в Киеве на книжном базаре)) цен конечно не помню. Я просто думала вгермании заказать что бы моя мама прислала, а то тут некоторые на озоне русском заказывают, 6 книг пересылка 150$.
У меня Максим вообще читать не хочет, и мне нельзя, забирает |
||||||||||||||||||
18 Янв 2014 7:32
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||
masha2
А в Берлине есть магазин? сейчас посмотрела сколько стоит пересылка до 2х кг 15,90 евро, а до 5 показал что стоит 42, но почему то написано что не возможно это действие. И почему ты не хочешь участвовать на 8 марта, лично для меня на 1 евро дороже чем в россию или казахстан отправить. |
||||||||||||||||||
18 Янв 2014 8:02
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||
у нас все директора математики, мне удобно с ними работать, у людей есть логика в словах и делах... если человек разобрался, что а+б=ц понял что к чему, то во всем ином он точно разберется... Ingread привет!!!!
|
||||||||||||||||||
18 Янв 2014 8:12
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||
вот эти сказки сутеева самые классные, отличный подарок!!!
на сурикова самый большой и выбор там поболее, или разложено удобнее. Мы были в торговом квартале. Хочу еще на сурикова сгонять, Алешке что нибудь прикупить, а то в квартале проходимость огромная, там все разхватывают сразу. Ян, я купила платье без руковов типо сарафана рабочего в мелкую мелкую куриную лапку (черно белое). На подкладе. Только прикиньте прикол, померила дома и обнаружила, что девчонки продавщицы забыли снять с него штучку пласмассовую, которая пищать должна в магазине при выходе. Мы вышли, она не пропищала... теперь придется тащиться и просить, чтобы ее сняли. http://www.sela-shop.ru/clothes.aspx?cat=99&scat=79&pid=19518&oid=70658&view=details вот такой померила пиджак, 48 размер вообще малой...http://www.sela-shop.ru/clothes.aspx?cat=99&scat=56&pid=20472&oid=67841&view=details очень понравился, на весну, жаль что не подошел.. буду худеть, потом когда вообще уценят куплю... а платье 46 взяла, маловато чуть, но не критично. |
||||||||||||||||||
18 Янв 2014 8:43
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Галя, я однажды 100$ заныкала и так и не нашла. Подозреваю, что в машине спрятала, и так и продала её. Или бывший нашёл и не сказал, хотя на него не похоже, должен был сказать по идее, а на тот момент наших отношений, так и напинать мог))) так что никогда не узнаю, куда мои баксики делись. Ищи давай. Оля, возвращайся, я уверена, что обидеть ты никого не хотела, и этого достаточно. У меня сегодня -500 грамм, я счастлива! Поехали мы по гостям да горкам. |