Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

16 Янв 2014 15:56

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
ну и чего мучаешься? таблетку не судьба выпить?

я выпила.чего ругаешься))) у меня от укола болит стоматологического

16 Янв 2014 15:56

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
Девки, моя старшая влюбилась пришла со школы, ей там мальчик подарок подарил, так у неё глаза такие счастливые, руки трясутся, улыбается как дурочка

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Янв 2014 15:58

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
annapolyak писал(а):
я выпила.чего ругаешься))) у меня от укола болит стоматологического

так на тебя не поругаешься, ты и будешь мучатся..сама вон как нас всех строишь...

16 Янв 2014 16:00

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83
С отвесиком!
Правда, Ксюша, выпей таблеточку.
марина7
Напиши потом, сколько за вчера сбросила.
annapolyak
Болей на здоровье))) за нас не беспокойся, а лучше тоже таблеточку выпей.

16 Янв 2014 16:00

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Mashulya
Маш, раз влюбилась, так скоро и за модой начнёт следить, и косметикой заинтересуется, да и самооценка должна сейчас у неё подняться

16 Янв 2014 16:01

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
так на тебя не поругаешься, ты и будешь мучатся..сама вон как нас всех строишь...

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
всё ушла girl_bye girl_bye girl_bye нам наконец то воду дали wacko1 wacko1 wacko1 с утра не было(((у меня гора посуды а ещё тортик надо сделать сегодня,для любимой свекрови give_heart

16 Янв 2014 16:01

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Ну вот, а ты боялась))) щас и одежду новую захочет и на улице не скучно будет.

16 Янв 2014 16:02

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Чё эт на тебя нашло? Ты вроде не по тортикам))) или перед свекровью прогибаешься girl_haha

16 Янв 2014 16:03

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
annapolyak
Я не одна такая была
Ань нурофен или кетанов или найз от боли супер

16 Янв 2014 16:04

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Чё эт на тебя нашло? Ты вроде не по тортикам))) или перед свекровью прогибаешься

она у меня хорошая girl_in_love ну почти girl_haha girl_haha girl_haha у неё днюшка завтра)))а из тортиков в моём арсенале только Светин сметанник nyam2 nyam2 nyam2 пока на большее я не способна unknown
всё точно ушла air_kiss air_kiss air_kiss

16 Янв 2014 16:05

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Иди, иди уже, постарайся для свекровушки, раз уж она у тебя хорошая)))

16 Янв 2014 16:06

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
МаГнОлИя
ох, как я девочки на это надеюсь...ведь красивая девка получилась, а вот самооценка занижена ужасно..в классе девки все моднявые, своей предлагаю что-то - ничего не интересует...одеваю её с сайтов, прошу самой посидеть, по выбирать - нет "выбери сама" - вот и весь ответ

16 Янв 2014 16:15

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Mashulya писал(а):

может таблеточку выпить? это опасно терпеть сильную головную боль

Уже съела свой набор. Больше пока нельзя. Чуток попозже еще приму.
У меня тушь плотно закрывается, но мальчик сильный. Он новые крышки с бутылок легко скручивает.
Машуль, по мясу у меня муж спец.... я так.... только если он не успевает и строго по его инструкции)))) вчера обмазала кусок смесью соли, специй и мелкорубленного чеснока, придавила тарелкой - ночь полежал в холодильнике. Сегодня нагрела духовку, мясо завернула в фольгу - но не полностью, а как бы горшочек из фольги сделала, и в духовку жаркую на небольшой огонь. Как пустило сок, велено поливать этим соком каждые 20 минут, чтоб не сухое мяско было. Ну я четко по инструкции)))
Вот, сейчас Поля начнет и модой интересоваться, и всем остальным)))) это здорово)

16 Янв 2014 16:18

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Девчоночки, дорогие мои, хочу попрощаться с вами! girl_bye
По вам буду безумно скучать... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
если смогу, то выйду на связь уже из Тайланда (надеюсь Wi-Fi не подведет)...по приезду, с меня подробный отчет с фотографиями. Надеюсь все пройдет хорошо!
Чемодан уже готов, осталось погладить мужу рубашку и сделать себе маникюр...Ужасно переживаю, особенно после звонка подруги, которая не поддержала, а наоборот только расстроила(я все по поводу ребенка)...ну да ладно, пусть думают что хотят, я своего ребенка не чужим людям отдаю, а своим, которым доверяю!
Все целую всех, обнимаю air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss friends friends friends friends friends friends friends friends friends

16 Янв 2014 16:20

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Девочки, а у меня Глеб второй день ходит на горшок без уговоров... показывает всем желающим аттракцион "смотри, как я попаду в горшок фонтаном"... как вы догадались, писает в горшок стоя, не промахивается и чрезвычайно горд собой. Вот думаю, это его папа или дед научил? И сколько продлится такое счастье girl_haha
О, смайлы новогодние убрали....

16 Янв 2014 16:24

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Машуль, по мясу у меня муж спец.

возьму на заметку, очень хочется научиться..а то я маленький кусочек себе запекаю для ужина в фольге..а так чтоб большой - боюсь испортить
-МаришКа-
удачно съездить..смотрите малышку не привезите (у меня почему то все знакомые как в тай съездят, так пузатики приезжают, я уж грешным делом стала опасаться туда ездить girl_haha )...а подругу не слушай - это все зависть...пусть завидует себе тихо мирно, а ты отдыхай friends

16 Янв 2014 16:43

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всех с отвесиками!!!!
-МаришКа-
шикарного отдыха!!!!

16 Янв 2014 16:51

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Всем привет. Меня не забывать. Еле дочитала вас на работе через телефон. Молодец мой муж что подарил мне его. Теперь удобно очень. Пока в кусты. Может вечером еще выйду. Эрика с 2хлетием!!!

16 Янв 2014 17:00

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
Lobule
Красивые!
Окс83
Оксана какие нафиг полы? Нельзя же так издеватся над собой. Никуда они не убегут.
Надеюсь вместе с Аней уже выпили таблетки?

Вы такие молодцы девочки, я даже ложку творога съесть не могу, только в виде запеканки или сырников

16 Янв 2014 17:11

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
-МаришКа-
Маришка, счастливого пути и незабываемого отдыха!!!!!!!

16 Янв 2014 17:11

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
-МаришКа-
Счастливого пути и хорошего отдыха. Только что передачу смотрела про тайланд и насекомых, как они их едят, какие)))))

16 Янв 2014 17:13

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет! Марина удачного отдыха!!!
По поводу головной боли, я на этой неделе уже 2 раза мучалась, вчера с вечера до 2 ночи мучалась и конечно как всегда с рвотой( И таблетки не помогают... Не знаю какая связь, но когда болит голова-стоит желудок...
Я тут в кустах... Сейчас тефтели приготовила на гарнир рис или макароны, сейчас суп с фасолью довариваю и салат свекольный, и думаю что к чаю испечь (блины, кекс или печенья)...

16 Янв 2014 17:24

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки как приготовить филе минтая?

16 Янв 2014 17:29

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! Я в кустах,к компу не пускают то Ратька то мама со своими сериалами. Вчера приезжали наши шефы и сообщили что передумали фирму закрывать,так что вроде бы я не безработная,по крайней мере пока. На счет папы пока все также,с операцией тянет по неизвестным нам всем причинам,как еще с ним разговаривать уже никто не знает,в общем он должен сам решить,нас он не слушает.
Я забежала поблагодарить Танюшу и Сашу и Галочку с Алисонькой за такой приятный сюрприз,получила ваши открыточки только что! Приятно до безобразия,спасибочки,мои хорошие! Целую вас !
Простите никого не читаю,бегу доню встречать. Всех люблю!

16 Янв 2014 17:37

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
-МаришКа-
Едь спокойно, а подружка пусть остаётся завидовать. Я тоже завидую, но белой завистью. Если на Турцию цены не снизят, тоже в Тай поедем, но это ещё год ждать wacko1
Счастливого пути и весёлого отдыха!
У нас отец с женой приехали из Паттайи вчера, привезли нам фруктиков корзинку, ну, не всю нам, поделиться придётся((( но тем не менее, я прям облизываюсь, как мангустинов хочу, сил нет. В субботу поедем заберём.
Mashulya
Да пусть везут, жалко штоле))) это про малышку...
Окс83
Глеб молодец какой good2

annapolyak
Тебе праздничное блюдо надо?

Наверх