Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Янв 2014 15:56
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|
я выпила.чего ругаешься))) у меня от укола болит стоматологического |
||
16 Янв 2014 15:56
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Янв 2014 15:58
|
Mashulya
|
|
так на тебя не поругаешься, ты и будешь мучатся..сама вон как нас всех строишь... |
||
16 Янв 2014 16:00
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
Окс83
С отвесиком! Правда, Ксюша, выпей таблеточку. марина7 Напиши потом, сколько за вчера сбросила. annapolyak Болей на здоровье))) за нас не беспокойся, а лучше тоже таблеточку выпей. |
||
16 Янв 2014 16:00
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|
Mashulya
Маш, раз влюбилась, так скоро и за модой начнёт следить, и косметикой заинтересуется, да и самооценка должна сейчас у неё подняться |
||
16 Янв 2014 16:01
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всё ушла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Янв 2014 16:01
|
МаГнОлИя
|
Mashulya
Ну вот, а ты боялась))) щас и одежду новую захочет и на улице не скучно будет. |
||
16 Янв 2014 16:02
|
МаГнОлИя
|
annapolyak
Чё эт на тебя нашло? Ты вроде не по тортикам))) или перед свекровью прогибаешься ![]() |
||
16 Янв 2014 16:03
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|
annapolyak
Я не одна такая была Ань нурофен или кетанов или найз от боли супер |
||
16 Янв 2014 16:04
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|
она у меня хорошая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всё точно ушла ![]() ![]() ![]() |
||
16 Янв 2014 16:05
|
МаГнОлИя
|
annapolyak
Иди, иди уже, постарайся для свекровушки, раз уж она у тебя хорошая))) |
||
16 Янв 2014 16:06
|
Mashulya
|
|
Ксю-ха-ха-ха
МаГнОлИя ох, как я девочки на это надеюсь...ведь красивая девка получилась, а вот самооценка занижена ужасно..в классе девки все моднявые, своей предлагаю что-то - ничего не интересует...одеваю её с сайтов, прошу самой посидеть, по выбирать - нет "выбери сама" - вот и весь ответ |
||
16 Янв 2014 16:15
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
Уже съела свой набор. Больше пока нельзя. Чуток попозже еще приму. У меня тушь плотно закрывается, но мальчик сильный. Он новые крышки с бутылок легко скручивает. Машуль, по мясу у меня муж спец.... я так.... только если он не успевает и строго по его инструкции)))) вчера обмазала кусок смесью соли, специй и мелкорубленного чеснока, придавила тарелкой - ночь полежал в холодильнике. Сегодня нагрела духовку, мясо завернула в фольгу - но не полностью, а как бы горшочек из фольги сделала, и в духовку жаркую на небольшой огонь. Как пустило сок, велено поливать этим соком каждые 20 минут, чтоб не сухое мяско было. Ну я четко по инструкции))) Вот, сейчас Поля начнет и модой интересоваться, и всем остальным)))) это здорово) |
||
16 Янв 2014 16:18
|
-МаришКа-
Краснодар |
|
Девчоночки, дорогие мои, хочу попрощаться с вами!
![]() По вам буду безумно скучать... ![]() ![]() ![]() если смогу, то выйду на связь уже из Тайланда (надеюсь Wi-Fi не подведет)...по приезду, с меня подробный отчет с фотографиями. Надеюсь все пройдет хорошо! Чемодан уже готов, осталось погладить мужу рубашку и сделать себе маникюр...Ужасно переживаю, особенно после звонка подруги, которая не поддержала, а наоборот только расстроила(я все по поводу ребенка)...ну да ладно, пусть думают что хотят, я своего ребенка не чужим людям отдаю, а своим, которым доверяю! Все целую всех, обнимаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Янв 2014 16:20
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
Девочки, а у меня Глеб второй день ходит на горшок без уговоров... показывает всем желающим аттракцион "смотри, как я попаду в горшок фонтаном"... как вы догадались, писает в горшок стоя, не промахивается и чрезвычайно горд собой. Вот думаю, это его папа или дед научил? И сколько продлится такое счастье
![]() О, смайлы новогодние убрали.... |
||
16 Янв 2014 16:24
|
Mashulya
|
|
возьму на заметку, очень хочется научиться..а то я маленький кусочек себе запекаю для ужина в фольге..а так чтоб большой - боюсь испортить -МаришКа- удачно съездить..смотрите малышку не привезите (у меня почему то все знакомые как в тай съездят, так пузатики приезжают, я уж грешным делом стала опасаться туда ездить ![]() ![]() |
||
16 Янв 2014 16:43
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|
всех с отвесиками!!!!
-МаришКа- шикарного отдыха!!!! |
||
16 Янв 2014 16:51
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
Всем привет. Меня не забывать. Еле дочитала вас на работе через телефон. Молодец мой муж что подарил мне его. Теперь удобно очень. Пока в кусты. Может вечером еще выйду. Эрика с 2хлетием!!!
|
||
16 Янв 2014 17:00
|
masha2
41 год АУ |
|
Lobule
Красивые! Окс83 Оксана какие нафиг полы? Нельзя же так издеватся над собой. Никуда они не убегут. Надеюсь вместе с Аней уже выпили таблетки? Вы такие молодцы девочки, я даже ложку творога съесть не могу, только в виде запеканки или сырников |
||
16 Янв 2014 17:11
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|
-МаришКа-
Маришка, счастливого пути и незабываемого отдыха!!!!!!! |
||
16 Янв 2014 17:11
|
masha2
41 год АУ |
|
-МаришКа-
Счастливого пути и хорошего отдыха. Только что передачу смотрела про тайланд и насекомых, как они их едят, какие))))) |
||
16 Янв 2014 17:13
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|
Всем привет! Марина удачного отдыха!!!
По поводу головной боли, я на этой неделе уже 2 раза мучалась, вчера с вечера до 2 ночи мучалась и конечно как всегда с рвотой( И таблетки не помогают... Не знаю какая связь, но когда болит голова-стоит желудок... Я тут в кустах... Сейчас тефтели приготовила на гарнир рис или макароны, сейчас суп с фасолью довариваю и салат свекольный, и думаю что к чаю испечь (блины, кекс или печенья)... |
||
16 Янв 2014 17:24
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|
девочки как приготовить филе минтая?
|
||
16 Янв 2014 17:29
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
Всем привет! Я в кустах,к компу не пускают то Ратька то мама со своими сериалами. Вчера приезжали наши шефы и сообщили что передумали фирму закрывать,так что вроде бы я не безработная,по крайней мере пока. На счет папы пока все также,с операцией тянет по неизвестным нам всем причинам,как еще с ним разговаривать уже никто не знает,в общем он должен сам решить,нас он не слушает.
Я забежала поблагодарить Танюшу и Сашу и Галочку с Алисонькой за такой приятный сюрприз,получила ваши открыточки только что! Приятно до безобразия,спасибочки,мои хорошие! Целую вас ! Простите никого не читаю,бегу доню встречать. Всех люблю! |
||
16 Янв 2014 17:37
|
МаГнОлИя
|
-МаришКа-
Едь спокойно, а подружка пусть остаётся завидовать. Я тоже завидую, но белой завистью. Если на Турцию цены не снизят, тоже в Тай поедем, но это ещё год ждать ![]() Счастливого пути и весёлого отдыха! У нас отец с женой приехали из Паттайи вчера, привезли нам фруктиков корзинку, ну, не всю нам, поделиться придётся((( но тем не менее, я прям облизываюсь, как мангустинов хочу, сил нет. В субботу поедем заберём. Mashulya Да пусть везут, жалко штоле))) это про малышку... Окс83 Глеб молодец какой ![]() annapolyak Тебе праздничное блюдо надо? |