Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2014 14:47
|
Lobule
41 год |
|||||||
Привет, всем!
Свекровь проводила, ребенка на развивашку сводила, покормила, спать уложила можно и вас читануть.
Нет, мы ничего не платим, только стоимость товара Успокоили немного по поводу горшков-трусов, хотя я себя сегодня уже накрутила, Злата сегодня на развивашках покакала, прям мне так неудобно было. Потом себя немного успокоила тем, что это в принципе часть их работы. Вы все такие молодечки, системитесь, худеете, а я уже почти месяц не могу дойти, чтобы на тонусные столы записаться, прям вот как будто блок какой-то стоит... Но теперь мне стыдно перед вами, до конца этой недели и крайний срок понедельник пойду запишусь. Еще вчера на одном сайте (про косметику) прочитала про одну штуку. Убтан называется (Лена Магнолия скорее всего знает что это такое). Аюрведическая штучка. Убтан представляет собой очень мелко смолотую смесь трав, специй, нутовой и зерновой муки, иногда с добавлением глины. Хочу попробовать поэкспериментировать на основе молотой овсянки, про которую Яна говорила. А еще я ведь с вами полноценно не познакомилась. Покажусь ненадолго. Это мы с мужем на свадьбе |
||||||||
16 Янв 2014 14:50
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
лен, летний день бывает и обезжиренный, попробуй его.
|
||||||||
16 Янв 2014 14:51
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
я была, мне не понра...
девочки, а выложите, пож, рецептики, может Свете их кинуть, чтобы она на первую страницу копернула.. |
||||||||
16 Янв 2014 14:56
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
lula-lula
Пробовала, такая же фигня на мой вкус... да ладно, завтра куплю. |
||||||||
16 Янв 2014 14:58
|
Lobule
41 год |
|||||||
я хочу попробовать, т.к. всякие скакания мне не подходят. Если не понравится вернусь к йоге
с разными травками пока не пробовала, а овсянку на мелкой кофемолке и в баночку, потом просто смешать с теплым молокой, простой водичкой или розовой водой, на лицо и в душ, немного подсохло, сбрызнуть водой, легонько помассировать (типа скраб) и смыть водой. |
||||||||
16 Янв 2014 15:06
|
Mashulya
|
|||||||
спасибо..я уже все рецепты пошукала...хочется просто вот что девченки наши едят знать
меня только творог спасает...или кусок мяса в духовке....остальное сразу плюсует
да тут целый генералисимус....вон спит так я хоть пообедала
ох, может и я этого дождусь ![]() ![]() |
||||||||
16 Янв 2014 15:07
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
оригинальное свадебное платье? |
||||||||
16 Янв 2014 15:07
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
офигеть.... |
||||||||
16 Янв 2014 15:13
|
Mashulya
|
|||||||
красивые... ![]()
офигеть не то слово - я в шоке ..Полька никогда не покушалась, а тут пипец полный...так она даже лаком себе ногти сама красит..сестра мне сначала не верила |
||||||||
16 Янв 2014 15:14
|
Lobule
41 год |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
16 Янв 2014 15:21
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
Mashulya
Купи ей детскую косметику, чтоб от твоей отстала)))хотя я Кате покупала, духи она за один раз на себя избрызгала, блеск для губ съела... а было ей поболе лет, сем Варенику... |
||||||||
16 Янв 2014 15:27
|
Mashulya
|
|||||||
детская есть, но её моя интересует...хорошо хоть откручивать тушь не умеет - а то и ресницы бы красила...тени мне все расковыряла, на выходных пойду покупать новые и буду прятать...она еще так смешно тенями красит - кисточку послюнявит, потом в тени и глаза мулюет ![]() |
||||||||
16 Янв 2014 15:29
|
Gri
40 лет |
|||||||
девочки, привет, завал на работе, нчиего не успеваю
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Янв 2014 15:31
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
хорошенькие. похожи чем о с мужем |
||||||||
16 Янв 2014 15:33
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Привет всем!!!
Я сегодня с дикой головной болью, даже глазами моргать больно... так что только отметится. Вешу 66 кг, за неделю с 7го числа -2кг. Как минимум 3 еще убрать, и это будут трудные 3кг... Сварила уху из форели, запекла свининку в духовке, начистила картошки на вечер. Сейчас Глеб заснет, попытаюсь полы помыть. Хотя пока не представляю, как с такой головой нагнутся... если буду жива, вечером забегу. |
||||||||
16 Янв 2014 15:35
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||
я вчера тоже на кефире сидела ,а седня взвесилась 46 кг,я обалдела перевесилась 56 .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Mashulya Спряч свою подальше ![]() |
||||||||
16 Янв 2014 15:37
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Последнюю страничку пробежала... смеяться будете, но у меня Глеб тоже косметичку треплет. Он по части кремов - кааааак намажется..... и тушь любит открутить, в брови натыкать себе. Теней, карандашей и помады у меня нет, а бальзам для губ уважает... самое смешное, что у него кремов больше, чем у меня))))
|
||||||||
16 Янв 2014 15:39
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||
Lobule
красивая пара ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Янв 2014 15:41
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
onascko
Ого всем тогда нужно делать обследование А что у нее было? Симптомы? |
||||||||
16 Янв 2014 15:48
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
всем привет!
чем там занимаетесь?
что за чудо?
симпатичные очень!!!! ![]() Окс83 восстанавливайся поскорее!!! |
||||||||
16 Янв 2014 15:50
|
Mashulya
|
|||||||
может таблеточку выпить? это опасно терпеть сильную головную боль
напиши как запекаешь и какой кусок берешь?
у меня Варя там тоже что-то по нажимала, я спросоня встаю, а там - 45...я аж проснулась..думала ну нифига я за ночь усохла..пока врубилась что с весами проблема - думала поседею...а потом опа и мои любимые 63 кг ![]()
у меня крепкая - самой тяжело открычивать...а вот была бы легче и индейцу племени чумба-юмба умерли бы от зависти при нашей боевой раскраски ![]() |
||||||||
16 Янв 2014 15:51
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
я такая же ![]() мечтуля Катюша видела Мёдика ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Янв 2014 15:51
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
девочки не теряйте меня
![]() ![]() |
||||||||
16 Янв 2014 15:52
|
Mashulya
|
|||||||
ну и чего мучаешься? таблетку не судьба выпить? сильные головные боли приводят ко многим заболеваниям..почитай в нете - ужас что можно схватить если терпеть |
||||||||
16 Янв 2014 15:55
|
Mashulya
|
|||||||
Девки, моя старшая влюбилась
![]() ![]() |