Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

16 Янв 2014 12:32

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
lula-lula
Юль, пельмешки прикольные, надо как-нибудь попробовать доче налепить.

onascko
Оксанчик, спасибо за правила. Очень интересная информация.

Мы вообще всё в штаны делаем, горшок вообще не признаёт, на унитаз ни в какую не садится, зато только наделает в штаны, сразу истошно орёт "кака!!!!!!!", нужно немпдленно её мыть и переодевать. Объясняю, что если будеть писять и какать в горшочек, то всё будет чистое и не замарается, но всё бесполезно, решила пока отстать.

16 Янв 2014 12:33

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye
Я только поздороваться, чтоб совсем не забыли. Embarassed
У Сашки клыки, похоже, лезут, днем на мне висит, ночью спит плохо. Я прошлой ночью так умаялась, что проспала Ромку в сад отвести, пришлось вчера с двумя воевать. И сегодня не выспалась, ночью протечка в ванной произошла, хорошо я поздно ложилась и обнаружила, мужа подняла, вытирали все. Хоть бы к сумасшедшей снизу не протекло, а то давно ее не слышали. wacko1 Сейчас сижу без холодной воды.

Катя Львица, фотки шикарные! Левик так повзрослел, красавчик! girl_in_love

Про новую жизнь не забываю, в результате небольших ограничений в еде уже минус 1,5 кг. dance2

Ну все, Сашка опять зовет, может, потом зайду...

А, Лен, добавить яйца в салат можно, возможно и шампиньоны.

16 Янв 2014 12:38

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
\ friends

16 Янв 2014 12:50

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Naid
Таня, молодец! Хороший отвесик good2
Таня, Юля, спасибо! завтра буду делать.
Мы выспались((( 50 минут всего, успела только санузлы помыть и минут 10 на другом форуме поторчать...
Щас лежит, за руку меня взял и ногами по мне елозит))

16 Янв 2014 13:06

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
МаГнОлИя
может яиц еще unknown
madam.infinity писал(а):
Ой девы скорей всего тк я мнительная

madam.infinity писал(а):
Просто у знакомой сослуживицы моя ровесница обнаружили у нее опухоль головного мозга

лучше перебдеть как говорится,у нас соседней трындельной темки тоже девочку прооперировали недавно,сама она врач,чисто случайно опухоль обнаружили,слава Богу ттттттт все хорошо теперь friends

16 Янв 2014 13:10

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
решила пока отстать.

я тоже не заморачиваюсь ,постоянно в памперсах-вот весной будем приучаться как потеплеет friends
Naid писал(а):
У Сашки клыки,

а у нас коренной дальний вылез-вообще у нас с зубами сплошное чудо -юдо girl_haha girl_haha girl_haha не стандартный ребенок-теперь у на с 7 зубов -4 верхних ,2 нижних и один дальний коренной girl_haha girl_haha girl_haha

16 Янв 2014 13:19

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Привет, мои хорошие!
Пока Вареник полы моет я к вам поздороваться..читаю вас исправно, уже даже в слух общаюсь wacko1 , но вот писать сюда не успеваю - у Вари если не спит активность повышается...я скоро рехнусь от всех её дел...
девочки, спасибо нам за похвалюшки...вообще ужасно люблю получать посылки, но конечно больше нравится дарить...так что жду с нетерпением 8 марта
Смотрю вы прикус обсуждали - у Польки ужасно испортился, но дело тут совсем не в соске, первые зубки выросли ровненькие, а вот когда полезли вторые - тут глупая Машка послушалась свою полоумную свекровь и вовремя не удалила молочные, ждали пока сами выпадут...теперь вот ждем мая месяца чтоб скобы ставить
Лена, у тебя Катюха такая красотка, сильно на тебя похожа...я вообще прям завидую что Полька у меня ничем не интересуется, модой не увлекается..что купили, то одела..может вообще как попало одеться...с подругами не гуляет, так перезваниваются да может минут 30 во дворе погулять, потом приходит и говорит что там скучно..надеюсь что еще перерастет
Катюшка, фотки классные, такие домашние girl_in_love
А, да, Эричку нашего красавчика с прошедшим Rose

Еще хотела попросить, девочки, кто на системе, а не могли бы вы сюда свои обеды писать? А то я скоро как тот кот в анекдоте "Вау, гречка!"

Так, полы помылись, орет обедать..побежала я опять в подчинение...уснет - может еще к вам выберусь

16 Янв 2014 13:30

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось…"у меня есть Доча"
Удивляюсь каждый день, заново как будто
У меня есть девочка, как так и откуда-то?

Много или мало, мало или много…
Просто это счастье данное мне Богом.
Поцелую ручки, пяточки поглажу
Остальное вроде, все не так уж важно.

Голубые глазки, не мои…но все же
Взгляд моей малышки мне всего дороже.
Как же в этих глазках слез ее не видеть.
Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть.

Как бы мне помочь ей, улыбаться чаще
Как же рассказать ей, что такое счастье.
Постараюсь милая, постараюсь честно
Быть тебе хранителем, ангелом небесным.

Поцелую носик, поцелую глазик.
Счастья тебе милая, счастья Бога ради.
Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось…"у меня есть Доча"

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart

16 Янв 2014 13:33

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Mashulya
Маш вот у Ксюни нашей куча системных рецептов

http://forum.say7.info/member13611.html

16 Янв 2014 13:35

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
я сегодня обедала - пожарила себе куринной печени на одной столовой ложечке масла растительного с луком.. прямо сильно захотела, купила себе 350 грамм, сготовила и слопала сама, кроме меня ее никто не ест.. Еще зарубала киви и яблоко и цикорий с молоком в прикуску с черносливом. Облопалась...

16 Янв 2014 13:35

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Mashulya
Машуль, я сегодня на обед тушила такую штуку: фарш, кабачки, морковка, лук,помидоры. Вкусно и сытно. Мужу ещё картофельное пюре к этому добавила. У меня с ужинами сложнее. На ум приходит только творог или мясо без всего. Надо полазить в рецептах, поискать ещё что-то

16 Янв 2014 13:40

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
onascko
Спасибо за ссылку, взяла в закладки, обедов вообще большое разнообразие.
Девочки, не знаете как в домашнем молоке жирность убавить? Я йогурт и творог делаю только на домашнем молоке, для системы жирновато......или придётся для себя магазинное низкокалорийное молоко покупать и из него делать....морока

16 Янв 2014 13:41

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
А я думаю, куда ты подевалась, а у тебя там генерал командует)))
Спасибо за похвалюхи Кате! Она года два назад тоже меня изводила скукой. Пойдёт с девочкой гулять, через полчаса приходит, говорит, она скучная... и то скучно и это, щас слава Богу этого нет, та самая скучная девочка лучшая подруга, ещё одна тоже оказалась такой "шкодной"... так что перерастёт у тебя Поля, я надеюсь.
Модой очень даже стала интересоваться полтора года назад, с тех пор я лишилась косметики Embarassed сама то я щас редко, поэтому и не обновляю, а то что было, она у меня прихватизировала. Мне, если надо накраситься, приходится по её коробкам лазить и искать, что там у неё ещё живое.
В дорогу попросила Космополитен купить... и ведь прочитала почти весь)))
Взрослеет девка...

onascko
Стишок girl_in_love только я представила, как целую ласту 38 размера))) интересно, что она подумает)))

16 Янв 2014 13:44

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Может, водой разбавить?

16 Янв 2014 13:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девочки, не знаете как в домашнем молоке жирность убавить?

Я помню ляночка света считала жирность молока и приготовленного из него творога... там вышло охренеть сколько, чуть не 20% жирности... очень много. я себе покупаю творог 2-5% маленько ряженки добавляю вместо сметаны и кушаю в прикуску с фруктами, киви, черносливом, яблочком и чай с молоком обычно. Или творог, маленько ряженки, сольки, зелени, чеснока долку и в прикуску с огурчиком или перцем болгарским - куня. творог и фрукты или овощи - мои самые любимые ужины. Или мясо, или рыба просто отварные и чай. Или делала тут желужки куриные сворила и с бульеном налопалась и с зеленушкой- тоже вкусно получилось.

16 Янв 2014 13:57

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Мариша, ты хде? Придёшь счастливого пути прочитать?

16 Янв 2014 14:00

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
lula-lula
Юль, я знаю, что творог жирнющий получается,вот думала как его обезжирить. Тут смотрела в магазине творог 2-5% стоит 66 руб 200 грамм,как-то дороговато. Но придётся, наверное, пару раз в неделю покупать себе на ужин. Про желудки тоже думала, завтра на ужин отвпрю их себе в мульте,муж такое не ест

16 Янв 2014 14:08

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ага.. я в окее купила вчера себе 5 пачек творога 2% по 38 рублей летний день.
А тот, который простоквашино тот да, за 60 рублей пачка, но он вкуснее конечно..
Желудки были вкусны, но мой муж тоже потроха не ест вообще, а мне нра.

16 Янв 2014 14:15

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Надо попробовать из магазинного молока творог сделать, интересно сколько из литра получится,может так дешевле будет. Поеду завтра за пряжей и куплю молока, попробую сделать и взвешаю

16 Янв 2014 14:17

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девочки, не знаете как в домашнем молоке жирность убавить

Оставить отстояться в холодильнике и сливки снять.

16 Янв 2014 14:18

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
lula-lula писал(а):
Желудки были вкусны, но мой муж тоже потроха не ест вообще, а мне нра.

Я обожаю, сегодня тушу их в горшочке на ужин. nyam2

16 Янв 2014 14:24

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Надо попробовать из магазинного молока творог сделать, интересно сколько из литра получится,может так дешевле будет. Поеду завтра за пряжей и куплю молока, попробую сделать и взвешаю

я помню, что считали если с литра кефира сделать творог методом заморозки и отстоя на марле вроде выходило так литр кефира имеет жирность 2,5% в 100 граммах в литре 25% из этого количества выходит 200 грамм творога, значит жирность в 100 граммах будет 12,5% либо если 300 грамм, то тогда жирность8 с копейками%, вроде бы так, помню, что сильно жирно получается как то. Но может и соврала маленько

16 Янв 2014 14:24

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Naid
Спасибо, Танюш, попробую сливки снять, у нас их треть трёхлитровой банки получается

16 Янв 2014 14:27

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
lula-lula
Юль, я из молока делаю, кипячу и наливаю маленьво кефира, как свернётся выключаю. Вот как посчитать из литра молока 2,5% (меньше у нас не видела) и примерно 1 ст кефира 1% какой жирности творог получится......

16 Янв 2014 14:47

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Мне Летний день вообще не понравился творог... который на базе покупала, вкусный, зараза, но жирный. Отказалась пока вообще от творога, дальше посмотрим. А, вспомнила... у нас в Берёзовском хлебе и в лавке Полезные продукты обезжиренный вкусный творог продают, 180 р за кг, тоже недёшево, но ещё куда ни шло... надо купить, а то без творога скучно.

Наверх
;