Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Янв 2014 10:25
|
masha2
41 год АУ |
|
мечтуля
Кефир продается во всех супермаркетах но его там не больше 6 пачек))) наверно только иностранцы покупают. И на нем нарисованы оладьи. Если австралы и берут то только на них))) ну медик красава!! Мы стали немного чище есть но сами))) давай неси фотки с отпуска!! |
||
16 Янв 2014 10:28
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|
[quote="Lobule"]
|
||
16 Янв 2014 10:33
|
lula-lula
43 года красноярск |
|
+1 все так и было. сначала резко ушло, потом вернулось, потом за три дня опять ушло |
||
16 Янв 2014 10:35
|
masha2
41 год АУ |
|
onascko
Хорошое правило, но вот не согласна я с началом. Я считаю что нельзя бежать как только ребенок заныл. И нельзя сразу все делать чтобы он прекращал ныть, но как всегда все дети разные. Кто то привыкнет ныть, а кто то поймет что это не сильно прокатывает и перестанет, как мой. Lobule Я уверена в вашем возрасте мы еще тоже будем ходить в трусы, да ты не переживай. Всему свое время МаГнОлИя С отвесиками вас девочки! У меня +? Это мороженое)))) окрошечка еще стоит чуток. А о пельмешках я дааавно мечтаю |
||
16 Янв 2014 10:38
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|
![]() |
||
16 Янв 2014 10:40
|
masha2
41 год АУ |
|
Ой девченки я помню 3 года назад муж пригласил меня на концерт стинга, я купила шикарное платье, и мне надо было сбросить пару кило, ну я и решила 3 дня ничего не есть, яблочко и воду. Вот дууура то была!!! Пришли на концерт винца так нормально выпили и все, на следующий день я понимаю что сил совсем нема. Встаю с кровати и тут же падаю. Никогда не забуду как меня трясло и тошнило. Я скорей в себя пихать еду сладкую. Еле как отошла. Ужос
|
||
16 Янв 2014 10:41
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
Mjata
У меня Катя тоже большие делишки в штаны делала, если не ошибаюсь, до 2.5 лет или около того. Встанет за шторку или за диван, надуется как помидор и бесполезно говорить, что в горшок надо. Потом сама на горшок начала. Так что только ждать. И Макс только запачкает руки, сразу мне тянет, чтоб мыла. Юль, тебя неправильный прикус вообще не портит, правильно, что передумала, зубы не волосы, новые не вырастут... |
||
16 Янв 2014 10:45
|
МаГнОлИя
|
Mjata
А чётакова, почему бессовестные то? У меня уже обед через полчасика, рис и хвостик рыбки печёной. masha2 Ну ты даёшь, Маша! Хорошо, что осознала))) во всём нужна мера, чтоб разочарований избежать))) А пельмешков то замути, или в кафе русское сходи. |
||
16 Янв 2014 10:50
|
masha2
41 год АУ |
|
Русский есть только ресторан(( а так можно и в магазине купить, кг 30$)))))
Никто не хочет послать мне пельмешков? |
||
16 Янв 2014 11:04
|
МаГнОлИя
|
masha2
Интересно, кто нить покупает))) Ну, пусть тебя муж в ресторан сводит... Я иногда хочу пельменей, но самой лепить неохота, куплю в магазине, собью охотку и до следующего раза. |
||
16 Янв 2014 11:10
|
masha2
41 год АУ |
|
Да это не такой ресторан, там типа с вечера, 60$ с человека и до 12 ночи. Как банкет? Нужно компанией идти и без ребенка.
А пельмешки думаю берут, нажратых тут много))) А летом в Киеве выла в магазине и охренела!! От размеров, от разнообразия. Готовой домашней еды!!! Я бы там каждый день душеньку отводила |
||
16 Янв 2014 11:12
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|
всем доброе утро
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Янв 2014 11:30
|
onascko
51 год Казахстан |
|
Машунь конечно нельзя сразу бежать,там в принципе так вопрос и не стоит,дело тут в том,что нужно всем своим видом показывать,что это плохо.Конечно все дети разные-вот например не каждого ребенка можно оставлять ныть-как у Ксюши Леночка до рвоты плачет и не успокаивается,обязательно к такому ребенку надо подойти и перевести истерику в игру,в смех и показать,что лучше танцевать и смеяться,чем плакать и орать-в этом смысл правила.А если не подходить к такому ребенку -он может подумать,что он брошен и никому не нужен,конечно ты права -все дети разные -но позитив рулит со всеми !!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет мамули!!!! Несу вам следующее правило-на мой взгляд очень важное -особенно на перспективу -чтобы оставаться со своим ребенком на всю жизнь друзьями ,чтоб он откровенно общался с вами всегда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Янв 2014 11:32
|
onascko
51 год Казахстан |
|
Золотое правило № 8. Не
обсуждать! Восьмое наше правило звучит так: "Никогда не обсуждайте ребенка в его присутствии!". Никогда, ни под каким предлогом, ни с кем - ни с мужем, ни с мамой, ни с подругой, ни с врачом (ребенок может выйти), ни с педагогами в саду и в школе. Ребенок - не вещь! А обсуждая его при нем, вы лишаете ребенка приватности. Вы бесцеремонно вытряхиваете его "наизнанку", но для него связь между вами - почти сакральная. И, не стесняясь его, рассказывать почти интимные моменты вашей жизни просто бесцеремонно, предательски! Ребенок перестанет вам доверять, даже в очень нежном возрасте! Не думайте, что это потом, но не сейчас. Уже сейчас, сколько бы ни было вашему ребенку. Кроме всего прочего, вы такими разговорами посвящаете ребенка в его проблемы, которые могли и не стать проблемами, если бы вы не заострили на них внимание в его присутствии. Всё бы прошло быстрее и легче, если бы ребенок не обратил на это внимание с вашей помощью. И ОЧЕНЬ важно не обсуждать ребенка по телефону, когда он не видит, кому вы всё "вываливаете" и "изливаете" и может себе напридумывать всё, что угодно! А как же рассказать папе или бабушке о том, что было с ребенком, что вас волнует? В основном, лучше делать это, когда ребенок спит или находится в другом помещении, особенно, если надо обсудить проблемные моменты. Ну, а если надо просто рассказать о том, как прошел день, то пусть это будет ваш совместный с ребенком рассказ. По мере сил и возможностей привлекайте ребенка к рассказу. Даже если ребенку всего полгода, говоря о нем, держите его на руках и его руками или даже всем телом (по возможности) показывайте, что вы делали. Но не так: "Я сделала вот это с ним". А так: "Я сделала так, а Васятка кивал головой вот так, правда, Васятка? Давай покиваем папе! Покажи, как ты умеешь!". Чем старше, тем больше у ребенка шансов что-то изобразить или сказать. А если подросший ребёнок чего-то добился, завоевал? Занял первое место? Конечно, можно поделиться информацией с близкими и друзьями. Но если делать это слишком бурно, или слишком часто, то ребёнок может зазнаться, почувствовать себя исключительным. Или зациклиться на этом успехе и не двигаться дальше! Поэтому с похвалой надо вовремя остановиться и стимулировать к новым победам. Но и успехи лучше обсуждать не так: "Он у нас такой молодец!". А говорить лучше о своём впечатлении от успеха: "Я была так рада за него!". Получается, и не захваливаете, но ребенок знает, что для вас его победы ценны! http://blog.danilova.ru/ |
||
16 Янв 2014 11:32
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|
Мечту ля
Кать, остались пару не выводимых пятен я уже не знаю чем их лечить?(((( Mjata Как то вы особенно какаете даже не поняла как? МаГнОлИя Мой так же как и Катя делает большие дела ![]() А писателях подходит к унитазу и пись пись держит стручок ![]() Катя Львица Ага от с 3-х считается но мне кажется и 1,6 пойдет тк нафига вам покупать каждый год гаджеты ![]() Лично я люблю apple, но доя Ромы это слишком жирно |
||
16 Янв 2014 11:50
|
onascko
51 год Казахстан |
|
Юля спасибо большое за ссылки про денюху.Девочки делитесь еще ссылками.Оксана тебе тоже большое спасибо за сайт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Янв 2014 12:03
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|
![]() |
||
16 Янв 2014 12:05
|
МаГнОлИя
|
Блин, стока написала и нажала не туда
![]() |
||
16 Янв 2014 12:06
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|
Mjata
Ого Инарка дает, а кто научил ее так? |
||
16 Янв 2014 12:09
|
МаГнОлИя
|
Девочки, хочу салат завтра сделать, что ещё к этому добавить можно?
Курица Ананас Чеснок Сыр ??? |
||
16 Янв 2014 12:11
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|
Всем привет еще раз
У меня 2 для немного при наклоне вниз голова болела, а так нет Думала уже мрт пойти делать ![]() Тк я вообще не страдаю головными болями в Отличии от мамы моей и мужа, оказывается в Москве столько снега наварило и минус 10 ![]() Короче выпила калма и как огурец |
||
16 Янв 2014 12:12
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|
МаГнОлИя
Майонез ![]() |
||
16 Янв 2014 12:16
|
МаГнОлИя
|
madam.infinity
Енто само собой))) майонез, в смысле. Мне кажется, чего то не хватает, не? У меня голова иногда болит, когда пресс качаю бывает, что болит. А так вроде норм. |
||
16 Янв 2014 12:16
|
lula-lula
43 года красноярск |
|
madam.infinity
Оль, это магнитные бури были оч сильные, многие страдали, особо, когда она спадала, была она 9. Ты просто почувствовала скорее всегою Ой, выгоните меня из инета, РАБОТАТЬ НАДО!!!! Все ушла... |
||
16 Янв 2014 12:20
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|
МаГнОлИя
lula-lula Ой девы скорей всего тк я мнительная Просто у знакомой сослуживицы моя ровесница обнаружили у нее опухоль головного мозга ![]() |