Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

15 Янв 2014 22:11

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Золотое правило № 7. Только по-
зитив!!!

Почему многие дети ноют по жизни, а другие улыбаются?
Можно называть много разных причин, среди которые есть и врожденные
факторы (у каждого свои склонности). Но всё же!
Главная причина - ребенок привык ныть, потому что никого это не раздража-
ло, когда он заныл впервые.
Теперь ноет и ноет! А еще и рыдает, плачет - по поводу и без повода.
Про таких детей говорят "плаксивый". А еще говорят про некоторых "нытик",
"плакса".
И, конечно, жить и справляться с таким ребенком существенно сложнее, чем
с улыбчивым ребенком!
А откуда берутся улыбчивые дети?
Из маминых рук, конечно!
Как добиться, чтобы ребенок не ныл и не плакал?
1. Обязательно показывайте всем своим видом, поведением и словами, что
вам очень неприятно слышать плач или нытье. То есть, на КАЖДЫЙ плач на-
до реагировать и обязательно - негативно. Не ругать, а показывать, что вам
это не нравится. Говорите "Мне не нравится, когда дети плачут!" каждый раз,
когда ребенок опять заводит свою шарманку. "А наоборот - я очень люблю,
когда дети улыбаются, смеются, радуются!".
2. Если ребенок просит что-то ноющим голосом, спрашивайте: "Почему ты
плачешь? Что-то случилось? У тебя что-то болит? А если нет, то улыбнись,
пожалуйста, и снова скажи, что ты хочешь, но с улыбкой!". Поначалу ребенок
или будет возражать, но вы его успокаивайте и постарайтесь приласкать. Или
будет "натягивать" улыбку на лицо. Но постепенно научится быстро пере-
ключать ноющее настроение на спокойное или даже веселое.
3. Улыбайтесь сами! Пусть ребенок видит только веселую, оптимистичную
маму, а не озабоченную, грустную!
4. Пойте песни - это отлично поднимает настроение! Включайте бодренькую
музыку, танцуйте, двигайтесь. И ребенок будет расти позитивным, приятным
в общении, более контактным, более легким!
И даже если вы привыкли ходить с печальным или серьезным лицом, к вам
пришёл ребёнок! Он вторгся в ваш мир, чтобы радовать вас, чтобы сделать
вас счастливой! Улыбайтесь! Иначе он может начать думать, что вы им
недовольны, что вы грустные из-за него.
Не всегда так просто изменить характер, превратиться из меланхоличной в
улыбчивую. Но надо работать над собой. Это в жизни - самое важное дело.
Работая над собой, мы и детей делаем лучше, и наши с ними отношения
улучшаем, и жить нам самим становится легче.
Как говорят японцы: совершенствование важнее совершенства.

http://blog.danilova.ru

Очень нравится мне это правило friends

15 Янв 2014 22:36

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Привет всем!

Сегодня только успела вас почитать, и уже спать пора. Какой-то день тяжелый был, снова с мужем повздорили из-за того, что Злата по большому не хочет на горшок ходить, при чем чувствует, что хочет и говорит, что какать будет, ведешь на горшок и все...можем хоть полчаса просидеть и ничего, с горшка встанем и все полные трусики... И что вот с ней делать? Наверное, нашего возраста мы одни еще в трусы ходим...
Завтра свекровь проводим и немного мне полегче будет, хотя она у меня хорошая настоящая вторая мама, но все же неудобно мне при ней у компа сидеть.
А еще вот правило почитала и вспомнила, доча на развивашках учили танец буги-вуги, так мы теперь всей семьей его танцуем Smile
До завтра

15 Янв 2014 23:58

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Lobule
Аня, а за растоможку надо платить с айхербера и алиэкспересса?

Окс83
как вкусно кушает Глебусян, так и хочется за щечки потискать Embarassed girl_in_love girl_in_love girl_in_love надо и мне найти фотку Соню с пельмешками girl_haha

ЛЬВИЦА26
мечтуля
С возвращением обоих Катюшек! girl_bye
Вот это умора, шкодник мамин girl_haha что сынок колотит, мамин кофе утренний? girl_haha

Так как у меня новый день, Всем Привет! girl_bye girl_haha

16 Янв 2014 0:34

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Смотрю много новеньких, добро пожаловать в нашу семью. Romashki
А я иду с отчетоооооооооооооооооом. Щас будут фотки. Посылочку забрали мы сегодня. dance2 dance2 dance2

16 Янв 2014 0:53

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ааааааааааа..облом..фотик разрядился....фото завтра днем солью. Embarassed

16 Янв 2014 0:59

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девочки всем приветик.
Всем огромное спасибо за поздравления

16 Янв 2014 1:01

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Окс83 писал(а):
а мы голову теперь без конца моем. откуда взял только - доест. и тарелку вылизывает...

А мы ещещ с ложки сами не едим, я кормлю, зато после трапезы сам вытирает салфеткой лицо и руки. girl_haha

Лена Катюня красавишна, НГ в вагоне - интересно, зато воспоминания на всю жизнь))))У меня такого не было)))

Глебушка сладкий мальчишечка girl_in_love мечтуля
Катюша с приездом, Медик классный. give_heart
Окс83 писал(а):
Татьяна вся в учебе и новой жизни

Что нового у Тани, Оксана напиши хоть пару строк?

Девулечки спасибо еще раз всем всем нам за похвалюшки, мы вас люююююю give_heart

16 Янв 2014 1:05

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
Посмотри LG детский планшет

Оль этот? Детский планшет KidsPad, LG (Эл Джи)
Он от 3 лет, нам рано еще такой, а этот который по моей ссылке как раз нам по возрасту.

16 Янв 2014 1:17

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Вот засада, Соню обедом покормила, а она говорит еще , а суп отдала последний и дать нечего, все закончилось, сидит с ложкой и ждет wacko1

Соня может сама кушать, но я ее кормлю, а это каша, суп и йогурт, остальное сама, когда кушает муж или я, она сама бежит к ящику, знает что взять ложку или вилку, папе просится на руки, но мы ей не разрешаем, так она требует тарелку girl_haha

16 Янв 2014 1:36

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
мечтуля писал(а):
и наш, почувствуйте разницу

Классный Демидушка girl_in_love
Mjata писал(а):
нам осенью делали, потемпературила вечер, нурофен дала и все

Юлек, да Глеб все три акдс-ки температурил, да первые две еще с рвотой... вспомнить жутко.
Девочки, про пельмешки Машуля недавно писала. Анютка еще в прошлой темке... я сейчас не могу свой конспект достать, Глеб спит, а комод скрипит...

16 Янв 2014 1:43

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Маркиза писал(а):
как вкусно кушает Глебусян, так и хочется за щечки потискать надо и мне найти фотку Соню с пельмешками

Спасибо))) давай Соню с пельмешками)))
ЛЬВИЦА26 писал(а):
, зато после трапезы сам вытирает салфеткой лицо и руки.

Аааа, так мы тоже можем) но сперва ж надо испачкаться нам)))
У Тани Эрик пошел в детсад, ходит радостно, всех девчонок там пленил. Инара, не спиии)))

16 Янв 2014 6:54

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
мечтуля писал(а):
и наш, почувствуйте разницу

вот откопаю летние фотки, покажу кто кушал как хрюша. Алеша кушал из тарелки, в один момент наедался, а остальное из тарелки выливал себе на голову.... вот это был номер, с неделю наверное такой закидон был...

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Всё-таки голодание-это не моё, видимо, желудок не в порядке, в пять вечера опять был резкий спазм в желудке и всё в глазах потемнело.
Ну вот ты опять двадцать пять Оксан. Я тоже не могу голодать, а пока неделю на системе скинула 2 кг резко, потом они в один день вдруг вернулись, потом ушли постепенно. Так я такие вкусняшки кушаю с утра, прямо с таким удовольствием завтракаю, а между приемами пищи приятное чувство голода... хожу и радуюсь себе. Давай там завязывай с голодовками, это не всем помогает...

16 Янв 2014 7:02

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
Почему многие дети ноют по жизни, а другие улыбаются?

а потом из таких плаксивых детей вырастают всем недовольные взрослые... как тяжело с ними рядом жить

Оксана, спасибо за статьи, я с удовольствием жду каждый день.

Алеша у меня взял моду просить в такой форме, дай мне , ну ка помой мне руки, причем таким тоном генеральским, обалдеть... я ему все время говорю - Алеша скажи мамочка помой пожалуйста ручки, спасибо сыночек и т.д., смотреть страшно как он нам руководящие дает указания. И в саду тоже замечание сделали, что он там командует на воспитателей, шутя конечно, но факт.

16 Янв 2014 7:40

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Sauvignon
Спасибо, Верочка!
У моего мужа все в семье с неправильным прикусом, у всех хорошие зубы, ничего отвратного во внешности из за этого нет. Даже дед в 90 лет на зубы не жалуется, конечно, не все уже на месте, но тем не менее сухарики в чае не размачивает.
Единственное неудобство это доставляет одному из братьев когда он на велике катается: в процессе он открвывает рот и из за этого запотевают очки)))
Если у Максимки будет неправильный, я даже брекетами его мучить не буду, если только сам не захочет.

16 Янв 2014 7:58

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
мечтуля
Ого, куда вас занесло good2 молодцы!
Даже и не знаю, как телефоны без симок находят, но это так. Помницца, ещё в Екб, я ехала не машине, и меня тормознули ДПС ники, следом идущую машину тоже. Нас с тем водителем отвели в автобус, там ещё менты сидели, вобщем, у нас спросили, есть ли у нас сотовые телефоны и попросили на какой то короткий номер отправить цифры, которые они продиктовали. Мы это сделали, они по компу что то посмотрели и отпустили нас. Баланс остался прежним, а тот другой водитель предположил, что они украденно потерянные сотики искали.
Ксю-ха-ха-ха
У нас два варианта: накануне дома грецкими орехами или на работе в столовой, ел мясо со сливочно грибным соусом и карт пюре. Вчера наелся лоперамида с углём, поспал 4 часа, вечером как огурчик, слопал рис без всего, который я себе на сегодня приготовила. Утром на работу пошёл.
onascko
Спасибо, Ксюша!
Да уж, паинькой она умеет прикинуться)))

16 Янв 2014 8:11

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
onascko писал(а):
Золотое правило № 7. Только по-
зитив!!!

Отличное правило, ну я теперь хоть не корю себя за то что Тихона ругаю за нытье, а я то задумывалась правельно ли я делаю! Надо еще кое что поменять в себе и будет все тип топ!

lula-lula писал(а):
а потом из таких плаксивых детей вырастают всем недовольные взрослые... как тяжело с ними рядом жить

Ох это и вправду очень тяжело, особенно если это родственники с которомы ты тесно связан!

Сейчас посмотрела фильм Аврора, обревелась, но он мне очень очень понравился!

Оксан я тут в кустах кустюсь и что то ни как выбраться не могу, хотя у меня все хорошо.
Вчера были с Тихоном в спорт зале, сегодня молодежном центре (про который я рассказывала) Сегодня буду узнавать на счет курсов немецкого, хоть бы там еще для меня место осталось я очень хочу на них ходить, но дурочка дотянула до последнего ну буду надеяться на лучшее)))))

Всем приветик! Я кустарный житель Crazy

16 Янв 2014 8:21

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Даже и не знаю, как телефоны без симок находят, но это так.

у телефона есть идентификационный номер, который в случае, если телефон активный высвечивает, где он находиться, вне зависимости от сим карты. Так же как можно без симки позвонить на 112, даже без симки у телефона самого всегда есть связь. Вроде этим менты занимаются, пишут запрос оператору и они выясняют.

16 Янв 2014 8:25

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катя, ну что ж ты так за фотиком то не следишь)))
Спасибо, дорогая!
lula-lula
Командир растёт!
Глеб и Демидка солнышки good2 у нас тоже, если сам ест, с головы до ног чумазый.

Всем доброе утро!
Ну вот и закончился вчерашний день, итог сегодня - 600 грамм, сегодня мой вес 67 кг, за неделю -1500г. Мне голодание подходит, за день я выпила 3 раза по 250 грамм молокочая и может пару стаканов воды. Ужасного голода не было, так, чувство лёгкого голода, даже вечером я его чувствовала ничуть не больше, чем в дни, когда вместо ужина активия. Результатом я довольна. Сегодня с утра поела риса, правда, муж вчера слопал мой, мне пришлось поесть риса с овощами, но, думаю, не страшно.
lula-lula
Юль, я тоже с утра вкусняшки ем, не в лошадиных порциях канешна, но мне хватает для счастья.
У меня вообще какая то своя система получилась, для меня идеальная. В своё время я "по ней" сбросила 14 кг за полгода, и сейчас у меня всё получится, ну и уж постараюсь больше не опускаться до того веса, что обнаружила 4 января wacko1
И ещё, я думаю, не стоит жеманиться и говорить, ой, я так вчера объелась, что сегодня на весы боюсь вставать. Наоборот надо взвешиваться и вовремя ловить мышей.
Вот как то так.
У меня сегодня по плану ванная туалет, помыть полы и сантехнику и постирать коврики.
Всем хорошего дня!

16 Янв 2014 8:28

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Катиным телефоном месяца 2 милиция занималась, но не нашли((( да и фиг с ним, новый купили да и всё.

16 Янв 2014 8:36

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет!
Не смотря на то, что я вчера поела уже вечером, сегодня минус 400 гр. Но нафиг, больше рисковать не буду голодовками, надо сначала желудок вылечить, муж ругался вчера, говорит,тебе ещё ребёнка рожать, а ты творишь что попало. Решила сидеть строго на системе, у меня на ней хорошие отвесы всегда были до беременности, надеюсь и сейчас так же будет.
Вчера убрали ёлку, украшательства, пол не смогла вечером помыть после голодовки, вот сегодня пыль, пол, посуда, готовка, стирка. Если бабушка не передумает и заберёт вечером Ленусю, то будем пельмени лепить

16 Янв 2014 9:25

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
http://forum.say7.info/topic68493.html
буду в выхи вот такую штуку пробовать делать...

16 Янв 2014 9:51

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
lula-lula
Юль, поделишься потом впечатлениями, вроде всю просто делается, только сырые белки смущают.....

16 Янв 2014 9:53

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
а я как то спокойно к этому отношусь... если такие блюда, где сырые белки есть делаю, просто яйки мою перед тем, как разбить. Сальмонелез только на яйце может быть...

Вообще у этой девочки много кулинарных рецептов диетических и прикольных.

http://forum.say7.info/topic64532.html Оксан, а это ты спрашивала пельмешки! Попробуешь?

16 Янв 2014 10:17

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
Mjata
Какие хорошие идеи на день рождения!!
Окс83
Эх моя мечта-пельмешки!!! Какой он симпатюля girl_in_love

16 Янв 2014 10:21

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Мне особенно слова автора понравились)))
Юль, расскажешь потом, стоит или нет.
masha2
Пельмешки в жару наверно не очень... лучше окрошечку))) съела свою, Маша?

Наверх