Сообщение |
Автор |
22 Янв 2014 16:36
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
onascko
Супер, Оксан!  спасибо
Девочки, кому снежной морозной зимы? у нас сегодня -12, солнышко. Утром насыпало снега - свежего, чистого, пушистого)))
в мороз мы всегда кормим птиц
доволен, все к нему слетелись
созерцает
весь вывалялся в снегу, набегался... катания с горок и на санках его не очень увлекают, а вот носится по снегу или кувыркаться на нем - самое то. Сейчас спит без задних ног)))
а я. по примеру Лены, решила сварить суп из рыбной консервы. Мужа порадую))
|
22 Янв 2014 16:42
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
|
22 Янв 2014 16:43
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
OlyaLJ
Олечка привет
|
22 Янв 2014 16:45
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
annapolyak
Спасибо, Анюточка!!!
Я что-то давно твоих не видела
|
22 Янв 2014 16:51
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Окс83 писал(а): | Я что-то давно твоих не видела |
фоткаться не даётся)не хочет))на улице мы мало бываем,то грязь то ветер,снега нету
|
22 Янв 2014 16:51
|
Nadini
 Надежда
41 год Москва
|
|
22 Янв 2014 16:52
|
Naid
 Татьяна
43 года Москва-Раменское
|
мечтуля
Катя, я аж вздрогнула от твоей авы!
annapolyak писал(а): | Сашеньку с полторашечкой |
Спасибо, Анечка!
Лена24
Настюше скорейшего выздоровления!
ARishka08
Красавица наша!!!  Целуем, целуем, целуем...
Ириш, отлично выглядишь!
ARishka08 писал(а): | нашей елочки (Аленка грустит без нее и гирлянд, по привычке показывает туда, где стояла, когда в книжках елочку видит) |
А нашей елке наступил большой трындец, уронили-таки.  Разбили последние две стеклянные игрушки. На выходных все убрали уже. В следующем году, наверное, ленточками украшу.
OlyaLJ
Привет!!!  Конечно помним! Ждем фоток.
Окс83
Глебушка чудо, как всегда!
Всем доброго дня!
Мы все еще сидим дома, выздоравливаем. Сашку клыки замучили уже, вибуркол и калгель ненадолго спасают. Постоянно днем на груди висит, вчера лимоном намазала, так он даже глазом не моргнул.
Испекла сегодня тортик, пойду еще убираться.
|
22 Янв 2014 16:53
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
annapolyak писал(а): | на улице мы мало бываем,то грязь то ветер,снега нету |
снег в этом году весь в Сочи)))
Анют, я спросить хотела.... А до вас от Волгограда или Волжского долго ехать? И ходят ли какие-нибудь автобусы? Поездом долго...
|
22 Янв 2014 16:56
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Naid писал(а): | Мы все еще сидим дома, выздоравливаем. Сашку клыки замучили уже, вибуркол и калгель ненадолго спасают. |
ой... выздоравливайте скорее! Пусть скорее уже зубы вылезут и не мучают Сашу. У нас тоже клыки кошмарно лезли. Еще один сидит, затаился...
пока перерыв между зубами и на улице мороз, решила быстренько прививку поставить. Завтра идем - ревакцинация АКДС. подержите за нас кулачки, пожалуйста!
|
22 Янв 2014 17:06
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Окс83 писал(а): | Анют, я спросить хотела.... А до вас от Волгограда или Волжского долго ехать? И ходят ли какие-нибудь автобусы? Поездом долго...
|
раньше ходил автобус ,сейчас незнаю  на машине часа 4-5 ехать
|
22 Янв 2014 17:07
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Окс83 писал(а): | подержите за нас кулачки, пожалуйста! |
обязательно подержим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  всё пройдём хорошо
|
22 Янв 2014 17:12
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Окс83
посмотрела сейчас на сайте,ходят и автобусы и микроавтобусы.автобус долго правда часов 8 по моему а микро за 5 часов
|
22 Янв 2014 17:15
|
Nadini
 Надежда
41 год Москва
|
Naid
Сашеньку с полуторогодовасием!!!
Naid писал(а): | . Сашку клыки замучили |
Сашуне быстрого прорезывания. У Леры позавчера первый клык вылез, сколько он мне нервов стоил и сил
Окс83 писал(а): | подержите за нас кулачки |
обязательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
22 Янв 2014 17:18
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
|
22 Янв 2014 17:22
|
Naid
 Татьяна
43 года Москва-Раменское
|
Окс83 писал(а): | ой... выздоравливайте скорее |
Спасибо, Оксан!
Ава супер!
Nadini писал(а): | Сашеньку с полуторогодовасием! |
Спасибо,Надюш!
Лерочку с прошедшим полуторагодиком!
|
22 Янв 2014 17:32
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Окс83
килачиши!
вас голуби любят! молодцы. Оксан, у тебя авочка класская такая...
Мечтуля, ава классная, давай там настраивайся на пазитив, пора примерять другой образ!
|
22 Янв 2014 17:32
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Naid
Санька с полутогодовасием...
|
22 Янв 2014 18:02
|
Naid
 Татьяна
43 года Москва-Раменское
|
Окс83 писал(а): | Завтра идем - ревакцинация АКДС. подержите за нас кулачки, пожалуйста!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lula-lula писал(а): | Naid
Санька с полутогодовасием... |
Спасибо, Юль!
|
22 Янв 2014 18:13
|
Lobule
41 год
|
Привет, всем!
Оксана, спасибо за правило и книжки с наклейками.
Вот список книг, которые рекомендовали к прочтению мамам в одном из детских журналов. Может кому будет интересно почитать
1. Юлия Гиппенрейтер: Общаться с ребенком. Как? (очень нравится)
2. Фабер, Мазлиш: Как говорить, чтобы дети слушали и как слушать, чтобы дети говорили
3. Масару Ибука: После трех уже поздно
4. Мадлен Дени: Капризы и истерики: как справиться с детским гневом (в ней итерики разных лет по главам)
5. Сказки от капризов (познавательно в качестве примера)
6. Найджел Латта: Прежде чем ваш ребенок сведет вас с ума (и эта полезная, сейчас ее читаю)
7. Дмитрий Соколов: Сказки и сказкотерапия, а еще Лунные дорожки, или приключения принца Эно
8. Януш Корчак: Как любить ребенка (знаменитая книга, но в лабиринте никак не появится)
9. Екатерина Мурашова: Ваш непонятный ребенок
10. Елена Макарова: Как вылепить отфыркивание. В 3 т
А вы полезной информацией о воспитании делитесь с папами? Я вот раньше просто пересказывала, а сейчас вслух читаю.
Окс83 писал(а): | в мороз мы всегда кормим птиц |
Классно, мы сегодня весь день дома, холодно на улице и ветер
А мы после кормления голубей стали болеть, вот уже 2 раза по одному и тому же сценарию. Не зря же говорят, что голуби самые грязные птицы
К теме разговора об отдыхе, Злата тут на улице услышала слово Тайланд, так теперь все время твердит "Тачу в Талант"  , прям все на лету стала схватывать и повторять. Папу стала Женя звать, за мной повторяет. А сегодня вообще учила меня, я ее из ванной несла и слегка с высоты бросила на полотенце, на что мне злата поучительным тоном сказала "Так бросать опасно. надо потихонечку и полегонечку". Вот, взрослеет яйцо и курицу учит
Глебу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Зубкам всем прорезаться без шуму и пыли! (и нам тоже)
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
Трубам срочно разморозиться!
Деньгам заработаться и позитивно потратиться!
Приглашаю всех на завтра завтрак с блинчиками и красной икрой и кофе с бискотти.
|
22 Янв 2014 18:49
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
onascko писал(а): | Я тут еще назаказывала развлекательно-познавательной литературы-если надо список ссылок дам |
Спасибоооооооо за ссылочки. Все в закладочках, с двух лет приступим. OlyaLJ
Привет, помним помним и скучаем
|
22 Янв 2014 18:55
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
Naid
Скорей зубкам вылезти!
Я на будущий год надеюсь на ёлку с игрушками))) хотя с ленточками миленько тоже.
Окс83
Ксюша, фоточки как всегда
Ава зачётная, ты красотка!
К Ане в гости собираешься?
Муж сегодня получил посыль с ЕВау, рекорд по доставке, почти 4 месяца))) а он уж и деньги давно вернул, и забыл про неё...
|
22 Янв 2014 19:11
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
МаГнОлИя писал(а): | К Ане в гости собираешься? |
Собираюсь в Волжский... пока на стадии переговоров с мужем. Но если поеду, то хотела бы))) в сущности, что такое 5 часов)))
|
22 Янв 2014 19:14
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Спасибо за похвалюшки, девочки)))
Кать, у тебя Левик хорошо книги воспринимает, не жди двух лет)))
|
22 Янв 2014 19:41
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
Окс83
Я б сгоняла
|
22 Янв 2014 21:01
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Девочки,приветик!!!!!  Мы дома.По УЗИ у нас всё хорошо,а оксалаты в орме могут присутствовать в моче,но надо с ними,анализами,доразбираться.Назначили небольшое лечение и ряд анализов и опять к ним через 2 недели.Но мы чего-то тааак устали в дороге,думаю,наверное в соседний город в частную клинику лучше поеду.Там врачи с областного же центра и приезжают.Зато не столько езды.У нас ещё сегодня -25 было,обратно нас Сашин брат вёз,приехал за нами.
По мне как асфальтоукладчик проехал.....
|