Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Янв 2014 21:51
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Оксан я все равно куплю, мы пока занимаемся по школе семи гномов от года до двух и по альбомам "это может ваш малыш" С новой авой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Янв 2014 22:00
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||
G@LA
Супер что все хорошо Окс83 Ава ![]() А кто у вас в Волжском? Оксан это 30000 тыс на троих туда и обратно самолетом до сочи? Какой компанией? Яле том планирую в Сочи только кв снять кстати посоветуй что нибудь где искать? |
||||||||||
22 Янв 2014 22:15
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||
Че со мной сегодня было
![]() Думала iPhone потеряла Вы даже не поверьте где нашла его с помощью функции (это вещь конечно) Где - в холодильнике ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Янв 2014 23:12
|
Nadini
41 год Москва |
|||||||||
А чего за функция? А то я любитель звук вырубить, а потом бегаю его ищу Окс83 Ты как всегда с Глебушкой выше всяких похвал, красотка, а Глебушка очаровашка!! такой у вас простор ![]()
Надо поискать в инете, спасибо за список, надо заняться, может хоть авторы книг подскажут чего можно сделать Златочку с даткой бегу к вам на кофеек, можно даже без икры annapolyak и Naid Спасибо мои дорогие, приятно |
||||||||||
22 Янв 2014 23:18
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Спасибо. В Волжском - папина родня, два его двоюродных брата с семьями. Я со всеми нормально общаюсь, но поехать хочу из-за троюродной сестры - мы с ней очень близки, постоянно на телефоне. Она ко мне и в Питер приезжала, и в Сочи, и в Абхазию ездила. А я ни разу в Волгограде не была - в сознательном возрасте. А у Глебки там кузина, на 16 дней его старше, и еще одна скоро родится))) Насчет Сочи... Оль, я наверно сейчас не подскажу - там же все поменялось за это время. Я б по объявлениям ВабанкСочи искала. Из знакомых у меня никто не сдает, только в Адлере...
Ага, до Сочи. Аэрофлотом. Я смотрю только прямые рейсы. Из Москвы больше компаний летает, у вас цены меньше. |
||||||||||
22 Янв 2014 23:22
|
Окс83
|||||||||
Спасибо, Надя! А ты нам давно Лерочку не показывала! Исправляйся и рассказывай, как полторашку отметили, чем порадовали друг друга).
Что-то я пропустила, но тоже прибегу)))) |
||||||||||
22 Янв 2014 23:37
|
Nadini
41 год Москва |
|||||||||
22 Янв 2014 23:43
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
как выросла, красавица!!! Окс83 такой озорник очаровательный!!!!! тоже любим птичек кормить! ![]() Окс83 отпадная авочка!!! ![]()
мой отец как-то паяльной лампой размораживал... ARishka08 Аленушка - умничка!!!! обе красавицы!!! ![]()
ближе к лету ![]() Naid скорейшего прорезывания зубиков!!! с полуторогодовасием!!! ![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
23 Янв 2014 0:17
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||
Окс83
Глебушка ![]() ![]() Аленушка лапушка,поделки ![]() ![]() ![]() Nadini Шкодница,волосики ![]() Раз все показываются! И мы сегодня на прогулке! ![]() выгуливали новые туфельки ![]() наши обновки только не смейтесь,закрыла в субботу помидоры ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Янв 2014 0:24
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
Оксана, поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!!!!
Желаю тебе здоровья и мира в твоем доме. ![]() ![]() ![]() Извини, что с опозданием ![]() |
||||||||||
23 Янв 2014 0:27
|
Nadini
41 год Москва |
|||||||||
Модница, обновки супер, туфельки такие взрослые, очень стильно ![]() заготовки аппетитные, я так слюной захлебнусь ![]() Спасибо девочки за похвалюшки моей зайке, одна радость у меня доча Все потопала спать, а то глядя на Маришины вкусные помидорки к холодильнику побегу ![]() |
||||||||||
23 Янв 2014 0:29
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
23 Янв 2014 0:31
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
Доброго времени суток всем.
Я только забежала перед сном ни кого не читала. Ездила в Уральск сдала кв. И привезла Карину она все болеет кашель не проходит, дома буду лечить. Ну все я спать до завтра. |
||||||||||
23 Янв 2014 0:41
|
Окс83
|||||||||
Nadini
Классная какая!!! Волосики какие шикарные"
Закончится, Надя. Несомненно. Если долго ждешь счастья, значит, оно большое и идет маленькими шагами))) мечтуля Катюша, спасибо!!! марина7 Красотка и модница!! Мариша,что ты со мной делаешь.... завтра побегу помидорки покупать, слюной захлебнулась... |
||||||||||
23 Янв 2014 1:53
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
Сяду, почитаю вас на ночь глядя. Всем привет!
Не купила я учебник - оказался не такой, какой нам нужен. Блин, и что делать?
Нифигасе!!! А я вот опять все мозги наизнанку вывернула. Если всётаки поеду, то брать Витю или нет? Ведь одна я с Анюткой даже чемодан не смогу тащить. И нужно ли брать с собой коляску-трость? И билеты в купе брать, или плацкартом обойтись? ARishka08 Алёнка зайка такая! И мамочка, как девочка!
Ну и я не буду. Сегодня с обеда системлюсь. Делала в пакете голову красной рыбы, классно! На завтра уже приготовила курочку, тоже в пакете.
Лен, а ты все три недели хочешь чисто отдыхать, или в этот срок у тебя ещё поездка к родственникам запланирована? |
||||||||||
23 Янв 2014 6:20
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
Окс83
Ксюша, @@@@@@@@@@@@@@@@ вам на сегодня, чтоб всё прошло легко. Nadini Надя, жизнь наладится, обязательно! Лерочка чудо! марина7 Обновки ![]() Санчита прелестна! Какая у вас зима хорошая ![]() Да ещё и с помидорами ![]() Натуся1975 Наташа, нефиг переплачивать за купе, ты ж в поезд не на ПМЖ, а цена в 2, а то и в 3 раза больше, чем плацкарт. Я вот летом, когда в Екб ездили, не взяла боковушку, хотя там прибытие очень удобное было, взяла хорошие места, но с ночным выходом, так и Макс изорался весь, и на автовокзале потом 3 часа тусили... а обратно только боковушки и были, и то хорошо доехали, я все руки до локтей сгрызла, что и туда боковушки не взяла. Витю брать однозначно! Он и воды принесёт, и с Анюткой посидит, пока ты в туалет ходишь. Трость тоже брать, если она ещё сидеть будет и там есть куда ходить на дальние расстояния. Мы ездили в Анапу, когда Кате было 2,2 года, коляску не брали, но она спокойно ходила на пляж сама, хотя жили мы там за 30 минут ходьбы, иногда на ручки просилась, не без этого, зато я так похудела за тот отпуск! Так что, Наташа, всё решаемо, уговаривай мужа вас отпустить, это самое трудное на мой взгляд))) Всем доброе утро! Муж сегодня безжалостно разбудил Макса в 7.20 а то вчера тусил до 12 ночи, ни в какие ворота... У меня сегодня -100 грамм, лучше, чем ничего))) На обед буду тушить картошку с мясом. Вечером с Катей идём в ТРЦ, вдвоём, просто, на людей посмотреть да себя показать))) и хочу в Саваж зайти, подружка в Екб купила свитерок такой красивый, может, у нас тоже есть. На улице -15, по ощущениям -21, енто у мужа такая функция в телефоне новом. Всем хорошего дня! |
||||||||||
23 Янв 2014 7:18
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
Лен, я в закупках его заказывала на красмаме,существенно дешевле. Я брала пуховик, который 11000 стоил в магазине на сайте за 7000 вышел.
![]()
|
||||||||||
23 Янв 2014 7:20
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||
ARishka08
Какая Аленка молодец! Мы бы тоже все весь пластелин раскидали по комнате)) onascko А мне показалось правило самым элементарным и очевидным. Но поживем увидем, может это и не так легко)) OlyaLJ Привет Оля! Как ты еще успеваешь работать с 2 маленькими детками? |
||||||||||
23 Янв 2014 7:21
|
МаГнОлИя
|||||||||
lula-lula
Я ничё не понимаю в закупках этих ![]() Хотя разница в цене канешна хорошая... |
||||||||||
23 Янв 2014 7:26
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||
Окс83
У вас как всегда красотааа! А мы голубей пока только гоняем)) Naid Быстрого прорезывания вам! У нас как то незаметно все зубы(кроме одного, я писала) вылезли и клыки все. Уже 16 зубов у нас. А как я эти клыки боялась |
||||||||||
23 Янв 2014 7:28
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
Придется тебе обучающий семенар устраивать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Янв 2014 7:31
|
МаГнОлИя
|||||||||
masha2
У нас тоже клыки легче вылезли, чем я предполагала. Я ждала темпы, соплей и бессонных ночей, ТТТ миновало. lula-lula Агась))) Не, мой доволен будет, у меня есть стоп сигнал. По крайней мере пока был))) |
||||||||||
23 Янв 2014 7:34
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
Я спросила про саваж, подождем что ответит, вроде должна следующая быть закупка. Я пуховик померила, пошла и заказала точ в что.. три недели подождала и порадовалась... И мужа тоже одела в пуховик там. Качество нормальное...
|
||||||||||
23 Янв 2014 7:40
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||
Nadini
марина7 Какие милые девчонки!! О раз тема про поезда зашла расскажу вам историю с прошлого лета) поехали мы с Киева во Львов на поезде(или наоборот). В ночь. Взяли купе, заходим, сидит мама и дочка лет 10. Конечно на нижних полках, у них места. Посмотрели на нас и отвернулись в окошко. Я в принципе ничего другого не ожидала. Но все же как не приятно было. Мне кажется любой ребенок захочет ехать на верхней полке, но нет! Надо с детства учить что нижняя полка самая удобная! И уступать ее никогда и никому нельзя! Даже маме с годовалым ребенком. Может я не права? Или я слижком по европейски думаю? |
||||||||||
23 Янв 2014 7:41
|
МаГнОлИя
|||||||||
lula-lula
У меня был как то пуховичок из Саваж, мне тоже нравился, только с моделью я не угадала, на резинке, я в нём как чупа чупс была... отдала подружке, когда она в бедственное положение попала, ей хорошо пошёл. |