Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Янв 2014 7:44
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||
Приготовила вчера вот это
http://forum.say7.info/topic5644.html И не смогла во время остановится, съела половину протвеня(( до сих пор плохо))) |
||||||||||
23 Янв 2014 7:44
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
masha2
Нормально ты думаешь, это тётка сама невоспитанная и дочь так же невоспитывает. Моя наоборот любит на верхней полке спать. Да я бы её и сама загнала наверх, если б такая ситуация была. Мы как то ехали с бывшим из Анапы, полки тоже верхние были, а на боковушке девчонка с 6 месячной беременностью на верней полке, тоже никто не уступил... |
||||||||||
23 Янв 2014 8:50
|
МаГнОлИя
|||||||||
Натуся1975
Наташа, щас перечитала и увидела, что не то написала про билеты ![]() Ксюха, ты хде, спишь штоле всё ещё? 11 часов уже, давай просыпайся. Машуля тоже потерялась, подикась мои конфетки лопает... Маша, скажи, что это не так))) |
||||||||||
23 Янв 2014 9:29
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
буду рада видеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Надюша давай не хандри ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сашенька красавица модная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всем доброе утро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Янв 2014 10:21
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||
Доброе утро!
Я пока так примерно по времени говорю 3 недели ...это я мечтаю и планирую. На самом море ( в Южном( планирую не меньше 10 дней, а остальное время к бабушке скорее всего. Они ж в нас души не чаят-как не порадовать. Вон они так скучают что хотели в феврале приехать, но т.к олимпиада, то старший сын не сможет даже повидаться(он в ФСБ большой начальник и у них на период олимпиады даже выходных нет)
![]()
Да, да. да!!!! Мы вечером детей на няню Настю-Витю оставим и пойдем в пребрежное кафе пить чудесную украинску горилку...ну или вино там)))))И Заедать пожареной на гриле рыбойи смотреть на ночное море))))Ха-ха-ха размечталась))))) МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!! Осталось денег заработать и похудеть! И кстати, никаких сумок-чумоданов)))) Сланцы, купальник , одни шорты и сарафан. Больше все равно там ничего не носится. Я давно приловчилась только маленькую сумочку брать)
|
||||||||||
23 Янв 2014 10:23
|
Лена24
|||||||||
Мы разморозили водууу!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Янв 2014 10:24
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
Лена24
Ленуся что с водой у тебя? |
||||||||||
23 Янв 2014 10:24
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
пока писала ты ответила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Янв 2014 10:25
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||
Nadini
Окс83 ![]() ![]()
Выздоравливайте ![]() Натуся1975 Конечно брать Витю! И пацан отдохнет и за вещами с малышкой присмотрит.А то отойти не куда не сможешь.Уговаривай мужа!
и я тоже ![]()
а мы еще б и па есть попробовали,лучше б еде ела ![]()
Мама отмороженная и доча такая же будет,а потом жалуются что дети бессердечные. |
||||||||||
23 Янв 2014 10:25
|
Лена24
|||||||||
Подлый вес...стоит на 60...а мне надо хотяб 56...вообще больше не вес беспокоит, а объем....эх..время еще есть
|
||||||||||
23 Янв 2014 10:27
|
Лена24
|||||||||
Ты меня понимаешь какое это счастье и как это важно. ![]() |
||||||||||
23 Янв 2014 10:29
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
как мало человеку для счастья надо)))пускай больше не замерзает ![]() |
||||||||||
23 Янв 2014 10:30
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
Девочки,приветик!
Лерочка с Сашулей,девочки-красавицы!!! У меня все ок,тренинги,тренинги,тренинги,а дальше школа менеджмента...одна курица ссылаясь на занятость,отказалась быть наставником,мне другую предложили,а это ездить дальше,стажировка не много не мало 3-4 месяца...скорей бы она пролетела,эта стажировка))) |
||||||||||
23 Янв 2014 10:41
|
МаГнОлИя
|||||||||
annapolyak
О, Анюта, да у тебя всё шикарно))) с мужем вечерком помиришься, а с мамашками чего не поделили? Лена24 Мечты обязательно сбудутся! Тем более, здесь даже не развлекалово, хоть и не без этого, а чистое оздоровление, в Чёрном море содержится 51 минерал, лично я Саше аденоиды морем вылечила полностью. Что дома не дохудеешь, то там слетит только так. Яна Вечно Голодная Бедная Януська... ну ничего, время быстро пройдёт. Мы спать укладываемся, пока безрезультатно((([/list] |
||||||||||
23 Янв 2014 10:42
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||
masha2
кушай ,бриамчик полезный!Я туда еще грибочки ложу ![]()
а чо так,бойкот объявила ?
Ура поздравляем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Янв 2014 10:43
|
Лена24
|||||||||
Ох больной вопрос. Духи у нее закончились. Она хочет какие то...забыла какие..надо узнать есть они в нашей дыре или нет.
![]() |
||||||||||
23 Янв 2014 10:44
|
Лена24
|||||||||
И я себе гланды не удаляю только за счет того что езжу на море. |
||||||||||
23 Янв 2014 10:46
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||
крепись ![]() Мы сегодня пойдем д .с смотреть.А то скоро маме на работу ![]() |
||||||||||
23 Янв 2014 10:47
|
МаГнОлИя
|||||||||
марина7
В апреле сезон у вас там начинается? |
||||||||||
23 Янв 2014 10:54
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||
Nadini
Найти iPhone. Какая очаровашка Окс83 Глеб как всегда ![]() Оксан любит живность всякую? Моему до фонаря увидит покажет и все на этом Летом кошек у бабушки мучал, коза на баднула немного ттт обошлось Я летала s7 и vim avia это кавминводы бывшая компания самый бюджетный вариант Ты вкусе скоро пустят стрелу в Сочи типа сапсана за 6 ч долететь можно будет из Мск, но стоит будет наверное как самолет, но мне удобно будет тк поезд на вокзал приезжает в центр Я планирую если конечно на работу не вызовут то уехать на месяц или кв снять или пансионат марина7 Офигеть помидорками дразнитесь, а летом дорогие что ли были? Саша ![]() masha2 У нас не сезон таких овощей, а так можно сделать было |
||||||||||
23 Янв 2014 10:54
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
хренушки ему!!!!пока не извиниться даже смотреть в его сторону не буду(((я вчера просто сказала что хочу выходной,без намёка на то что мне его устроят просто так ляпнула,в ответ услышала-и что ты предлагаешь???раньше надо было думать,когда детей рожала ![]() ![]() ![]()
я уже неделю не могу сходить в стоматологу выдернуть последний корешок и уже заняться протезированием,потому что свекровь вся в заботах с мелким внуком а моя опять болеет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Янв 2014 10:55
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
сезон скоро? |
||||||||||
23 Янв 2014 10:58
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
Всем привет!
МаГнОлИя Тута я.....Дочь не подпускала к планшету. Я её сегодня в начале девятого подняла, вот она мне и мстила за это пол дня, всё не по её, психовала по поводу и без,я кое-как смогла только продукты на гороховый суп в мультю закинуть и включить. И вообще сегодня не мой день, чёлку подстригла себе коротко, на вечер свеклу поставила варить забыла про неё и сожгла.... Ещё, блин, проблема, шапочка Злате готова, а нитки для короны в нашей дыре не могу найти, купила просто люрикс золотой, но он очень тонкий, из него одного не свяжешь, а если добавляешь простую нитку в тон, то не так блестит, как хотелось бы. Вот после сна поедем ещё в одно место на самый конец посёлка, надеюсь, что там будет хоть что то подходящее или можно юудет заказать, чтоб привезли. Попросила свекровь с нами съездить, а то доча мне явно не даст спокойно повыбирать, они пока хоть по улице погуляют |
||||||||||
23 Янв 2014 10:59
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
Лен,круто,что вода пошла,у нас с мамой часто такое было,помню как она рыдала,еще и трубу с канализацией прорывало в мороз,это ваще жесть!!!
Спасибо ,девочки,прорвемся!!! Лишь бы не в ущерб Еве,ни каких денег и должностей не надо если ребенка мало видеть буду,пока все идет по плану,правда придется брать машину,тк свекровь свою забрала,у них корп транспорт отменили! |
||||||||||
23 Янв 2014 11:03
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||
annapolyak
Ань, ппц конечно, ладно Денис он не подумав и сгоряча сказал, ну а маман конечно дает |