Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

23 Янв 2014 7:44

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
Приготовила вчера вот это

http://forum.say7.info/topic5644.html

И не смогла во время остановится, съела половину протвеня(( до сих пор плохо)))

23 Янв 2014 7:44

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
masha2
Нормально ты думаешь, это тётка сама невоспитанная и дочь так же невоспитывает.
Моя наоборот любит на верхней полке спать. Да я бы её и сама загнала наверх, если б такая ситуация была. Мы как то ехали с бывшим из Анапы, полки тоже верхние были, а на боковушке девчонка с 6 месячной беременностью на верней полке, тоже никто не уступил...

23 Янв 2014 8:50

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975
Наташа, щас перечитала и увидела, что не то написала про билеты Embarassed 15 тыр на одного это туда и обратно.

Ксюха, ты хде, спишь штоле всё ещё? 11 часов уже, давай просыпайся.
Машуля тоже потерялась, подикась мои конфетки лопает... Маша, скажи, что это не так)))

23 Янв 2014 9:29

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Окс83 писал(а):
Собираюсь в Волжский... пока на стадии переговоров с мужем. Но если поеду, то хотела бы))) в сущности, что такое 5 часов)))

буду рада видеть girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love
G@LA писал(а):
По мне как асфальтоукладчик проехал...

praising praising praising praising
Nadini писал(а):
А так по жизни черная полоса, все жду когда закончится

Надюша давай не хандри praising praising praising Лерочка красотуля наша любимая girl_in_love girl_in_love girl_in_love чмокни её от нас air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
марина7 писал(а):
И мы сегодня на прогулке!

Сашенька красавица модная girl_in_love girl_in_love girl_in_love а помидорки nyam2 nyam2 nyam2
всем доброе утро girl_bye у нас дождь ледянной wacko1 wacko1 wacko1 я с мужем не разговариваю и с мамашками тоже girl_haha girl_haha girl_haha и ещё у меня сегодня день лени)))

23 Янв 2014 10:21

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Доброе утро!
Натуся1975 писал(а):
Если всётаки поеду, то брать Витю или нет? Ведь одна я с Анюткой даже чемодан не смогу тащить. И нужно ли брать с собой
Наташ, конечно брать! Это же какое приключение для пацанчика, да и иммунитет подкрепит! И трость лучше брать-очень удобно.
Я пока так примерно по времени говорю 3 недели ...это я мечтаю и планирую. На самом море ( в Южном( планирую не меньше 10 дней, а остальное время к бабушке скорее всего. Они ж в нас души не чаят-как не порадовать. Вон они так скучают что хотели в феврале приехать, но т.к олимпиада, то старший сын не сможет даже повидаться(он в ФСБ большой начальник и у них на период олимпиады даже выходных нет)
Натуся1975 писал(а):
или плацкартом обойтис
Мы всегда плацкарт берем-дешевле в 2 раза. Я лучше эти деньги там потрачу. Нормально всегда едем...не короли чай...А если деньги есть на купе, то лучше уж на самолете. По деньгам на 300 рублей дороже, зато быстрее.
МаГнОлИя писал(а):
нефиг переплачивать за купе, ты ж в поезд не на ПМЖ

friends точно так
lula-lula писал(а):
Обязон брать. Мальчишка развееться и много нового узнает, это и отдых и развитие!

Да, да. да!!!! Мы вечером детей на няню Настю-Витю оставим и пойдем в пребрежное кафе пить чудесную украинску горилку...ну или вино там)))))И Заедать пожареной на гриле рыбойи смотреть на ночное море))))Ха-ха-ха размечталась))))) МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!! Осталось денег заработать и похудеть!
И кстати, никаких сумок-чумоданов)))) Сланцы, купальник , одни шорты и сарафан. Больше все равно там ничего не носится. Я давно приловчилась только маленькую сумочку брать)
masha2 писал(а):
Мне кажется любой ребенок захочет ехать на верхней полке, но нет! Надо с детства учить что
вопрос воспитания. Я сама всегда люблю на верхней ехать...с детства бзик...залягу туда, книжку возьму и никто меня не трогает, на ноги не садится, вставать не надо когда кому то есть приспичит.

23 Янв 2014 10:23

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Мы разморозили водууу! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Янв 2014 10:24

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Лена24
Ленуся что с водой у тебя?

23 Янв 2014 10:24

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Лена24 писал(а):
Мы разморозили водууу!

пока писала ты ответила girl_haha girl_haha girl_haha

23 Янв 2014 10:25

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Nadini
Окс83
girl_haha сама жду чтоб хотя бы 3 дня прошло потом открою,как китаец girl_haha
Ox@na писал(а):
И привезла Карину она все болеет кашель

Выздоравливайте praising
Натуся1975
Конечно брать Витю! И пацан отдохнет и за вещами с малышкой присмотрит.А то отойти не куда не сможешь.Уговаривай мужа!
lula-lula писал(а):
о я так тоже умею..

и я тоже girl_haha
masha2 писал(а):
Мы бы тоже все весь пластелин раскидали по комнате))

а мы еще б и па есть попробовали,лучше б еде ела wacko1
masha2 писал(а):
Взяли купе, заходим, сидит мама и дочка лет 10.

Мама отмороженная и доча такая же будет,а потом жалуются что дети бессердечные.

23 Янв 2014 10:25

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Подлый вес...стоит на 60...а мне надо хотяб 56...вообще больше не вес беспокоит, а объем....эх..время еще есть

23 Янв 2014 10:27

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
annapolyak писал(а):
ока писала ты ответил

Ты меня понимаешь какое это счастье и как это важно. friends

23 Янв 2014 10:29

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Лена24 писал(а):
Ты меня понимаешь какое это счастье и как это важно.

как мало человеку для счастья надо)))пускай больше не замерзает good2 как Настёна?у неё день рождения скоро-что дарить будешь?

23 Янв 2014 10:30

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Девочки,приветик!
Лерочка с Сашулей,девочки-красавицы!!!

У меня все ок,тренинги,тренинги,тренинги,а дальше школа менеджмента...одна курица ссылаясь на занятость,отказалась быть наставником,мне другую предложили,а это ездить дальше,стажировка не много не мало 3-4 месяца...скорей бы она пролетела,эта стажировка)))

23 Янв 2014 10:41

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
О, Анюта, да у тебя всё шикарно))) с мужем вечерком помиришься, а с мамашками чего не поделили?
Лена24
Мечты обязательно сбудутся! Тем более, здесь даже не развлекалово, хоть и не без этого, а чистое оздоровление, в Чёрном море содержится 51 минерал, лично я Саше аденоиды морем вылечила полностью.
Что дома не дохудеешь, то там слетит только так.
Яна Вечно Голодная
Бедная Януська... ну ничего, время быстро пройдёт.
Мы спать укладываемся, пока безрезультатно((([/list]

23 Янв 2014 10:42

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
masha2
кушай ,бриамчик полезный!Я туда еще грибочки ложу Wink
annapolyak писал(а):
я с мужем не разговариваю

а чо так,бойкот объявила
?
Лена24 писал(а):
Мы разморозили водууу!

Ура поздравляем Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Янв 2014 10:43

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
annapolyak писал(а):
?у неё день рождения скоро-что дарить будешь?

Ох больной вопрос. Духи у нее закончились. Она хочет какие то...забыла какие..надо узнать есть они в нашей дыре или нет.
Яна Вечно Голодная писал(а):
одна курица ссылаясь на занятость,отказалась быть наставником,
сучка...Уже о многом говорит. А тренинги это интересно и школа менеджмента тоже мне понравилась. Так что грызи гранит! Удачи friends

23 Янв 2014 10:44

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
я Саше аденоиды морем вылечила полностью.

И я себе гланды не удаляю только за счет того что езжу на море.

23 Янв 2014 10:46

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
стажировка не много не мало 3-4 месяца..

крепись friends
Мы сегодня пойдем д .с смотреть.А то скоро маме на работу wacko1

23 Янв 2014 10:47

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
марина7
В апреле сезон у вас там начинается?

23 Янв 2014 10:54

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Nadini
Найти iPhone.
Какая очаровашка
Окс83
Глеб как всегда girl_in_love
Оксан любит живность всякую?
Моему до фонаря увидит покажет и все на этом
Летом кошек у бабушки мучал, коза на баднула немного ттт обошлось
Я летала s7 и vim avia это кавминводы бывшая компания самый бюджетный вариант
Ты вкусе скоро пустят стрелу в Сочи типа сапсана за 6 ч долететь можно будет из Мск, но стоит будет наверное как самолет, но мне удобно будет тк поезд на вокзал приезжает в центр
Я планирую если конечно на работу не вызовут то уехать на месяц или кв снять или пансионат
марина7
Офигеть помидорками дразнитесь, а летом дорогие что ли были?
Саша girl_in_love

masha2
У нас не сезон таких овощей, а так можно сделать было

23 Янв 2014 10:54

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
с мужем вечерком помиришься,

хренушки ему!!!!пока не извиниться даже смотреть в его сторону не буду(((я вчера просто сказала что хочу выходной,без намёка на то что мне его устроят просто так ляпнула,в ответ услышала-и что ты предлагаешь???раньше надо было думать,когда детей рожала wacko1 wacko1 wacko1
МаГнОлИя писал(а):
а с мамашками чего не поделили?

я уже неделю не могу сходить в стоматологу выдернуть последний корешок и уже заняться протезированием,потому что свекровь вся в заботах с мелким внуком а моя опять болеет wacko1 wacko1 wacko1 ныла позавчера что нужны деньги на операцию(у неё глаукома)я уже подумала залезть в кредитку помочь ей а вчера брат мой говорит что она купила ему машину за 30 штук,волгу старую!!!вот как так unknown может я чего то не понимаю unknown

23 Янв 2014 10:55

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
марина7 писал(а):
Мы сегодня пойдем д .с смотреть.А то скоро маме на работу

сезон скоро?

23 Янв 2014 10:58

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет!

МаГнОлИя
Тута я.....Дочь не подпускала к планшету. Я её сегодня в начале девятого подняла, вот она мне и мстила за это пол дня, всё не по её, психовала по поводу и без,я кое-как смогла только продукты на гороховый суп в мультю закинуть и включить.

И вообще сегодня не мой день, чёлку подстригла себе коротко, на вечер свеклу поставила варить забыла про неё и сожгла....

Ещё, блин, проблема, шапочка Злате готова, а нитки для короны в нашей дыре не могу найти, купила просто люрикс золотой, но он очень тонкий, из него одного не свяжешь, а если добавляешь простую нитку в тон, то не так блестит, как хотелось бы. Вот после сна поедем ещё в одно место на самый конец посёлка, надеюсь, что там будет хоть что то подходящее или можно юудет заказать, чтоб привезли. Попросила свекровь с нами съездить, а то доча мне явно не даст спокойно повыбирать, они пока хоть по улице погуляют

23 Янв 2014 10:59

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Лен,круто,что вода пошла,у нас с мамой часто такое было,помню как она рыдала,еще и трубу с канализацией прорывало в мороз,это ваще жесть!!!

Спасибо ,девочки,прорвемся!!! Лишь бы не в ущерб Еве,ни каких денег и должностей не надо если ребенка мало видеть буду,пока все идет по плану,правда придется брать машину,тк свекровь свою забрала,у них корп транспорт отменили!

23 Янв 2014 11:03

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
annapolyak
Ань, ппц конечно, ладно Денис он не подумав и сгоряча сказал, ну а маман конечно дает

Наверх