Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Янв 2014 11:05
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
да я уже и не парюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2014 11:06
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
И я вчера рыдала ![]() |
23 Янв 2014 11:07
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
Яна Вечно Голодная
Согласна, я с ужасом думаю что будет со мной скоро думаю уволюсь и нафиг все нужно А ты в каком ашане работаешь? Или у вас офис центральный? Те тебя сначала тренируют4 мес, а потом на работу допускают? |
23 Янв 2014 11:10
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
annapolyak
Хороший девиз ![]() |
23 Янв 2014 11:15
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
Глебуся, Лерочка и Александра
![]() ![]() ![]() У меня сегодня ни отвеса, ни привеса, вес как был. Видимо, мясной ужин сказался. Кстати, жрать (именно так) я стала намного меньше, не лезет уже как раньше вёдрами Лена24 Лена, с водой!!! Как Настюша? annapolyak Да уж, эти мужья....и бабушки.....Моя тут тоже сказанула, были на днюхе у брата мужа, Ленуся к ней руки протянула, залезла на колени, обняла, муж говорит шуткой, мол забери её ночевать, видишь как тянется, на что она ответила, сами родили, сами и няньчитесь. Да и фиг с ней, я когда рожала знала, что помощи от неё шибко не будет, она вообще против была, чтоб мы детей заводили, ладно хоть раз в месяц-два на ночь забирает и пару раз в месяц сидит по пару часов, когда мне что-то срочно сделать надо.Вот сегодня надо в магазин ехать, муж говорит возьми бабушку с собой, как ты с дочей будешь выбирать, я говорю, что не буду ей звонить, как-нибудь справлюсь. Он тогда сам позвонил, она согласилась, потому что там оптовый магазин есть и ей туда надо. |
23 Янв 2014 11:30
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
madam.infinity
Оль, а почему не к себе? Что ремонта нет, поэтому? annapolyak Ну он конечно перегнул с таким заявлением... вообще, как можно было про своих детей так сказать... А у мамы просто сыночек любимый, у моей тоже так же. Она из справедливости одинаково нам помогает, а любит его больше, сама не раз говорила. Я раньше обижалась, а щас пофиг, пусть любит, а он даже к ней в гости редко ходит. И не помогает ничем. А с другим внуком не надо штоли водиться, или там сноха инвалид ![]() Ксю-ха-ха-ха Всё ясно, в кулачке тебя Ленуся держит))) Удачи с нитками. Катя выбрала фасон кошки, надо фотку тебе скинуть щас, может, заодно и нам нитки купишь. Там на фотке серая, а она хочет чёрную, на весну, Ксюша, чесслово, я не разбираюсь в нитках, на твоё усмотрение, хорошо? |
23 Янв 2014 11:31
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
я один раз позвонила своей она убитым голосом отвечает-Аллё(((я говорю-в ленте что нибудь надо???собралась за 2 минуты и ничего не болело и деньги сразу в кошеле появились))) |
23 Янв 2014 11:32
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
Спасибо, намного лучше. темпа уже 37,5..так что теперь главное чтоб инфекция не опустилась в легкие и не начался бронхит. Завтра к врачу.
Ой, а наша бабушка постоянно меня уговаривает Юльку им на лето отправить. Они очень ее любят и она их тоже. Каждый вечер по скайпу разговаривает с ними.П ричем может рисовать-нарисует картину и говорит Давай бабуле и деду звонить-показать красивую картину. Или играет с игрушкой и говорит-Давай бабуле звонить-показать игрушку))) Так мило. Юля очень любит помады, наши косметтички с Настей. (сейчас и своя есть, но наши то круче. ), еще у нее есть своя шкатулоска с богатством:бусики, сережки. колечки. И вот наша бабушка тоже очень любит всякие бусы и бижутерию. Вот мы звоним ей по скайп , они обе выставляют свои шкатулки и начинают друг-другу хвастаться богатством)))) Я в это время могу спокойно своими делами заниматься))) Причем у ни х есть 2 внучки от старшего сына, но те не приучены с бабушкой общаться и относятся к ней равнодушно, вот она всю любовь на Юлю и выплескивает. Ну и дед млеет от нее. Он мечтал о дочке всю жизнь, а у них 2 сына. Короче с ними нам повезло-замечательные дедушка и бабушка! |
23 Янв 2014 11:33
|
МаГнОлИя
annapolyak
Ну и молодец! Подрастёт Андрюшка и ты им всем ещё покажешь! Ксю-ха-ха-ха Вот бабушки пошли... сплошное разочарование... Я тут на одном форуме зависаю иногда, там снохи с бабушками отношения выясняли, и вот многие бабки написали, да пошли вы со своими детьми подальше, мы будем любить СВОИХ внуков, дочкиных... |
23 Янв 2014 11:36
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
у неё любимая моя сестра)))Серёжка вообще живёт у бабушки с дедушкой.да я не парюсь абсолютно по её поводу уже давным давно,просто в очередной раз поразилась.
да нет.они просто рядом живут.я сама не хочу звонить и просить её о помощи.не люблю я это дело.может надо просить ![]() |
23 Янв 2014 11:36
|
МаГнОлИя
annapolyak
![]() Какая у меня мама хорошая... никогда не отказывалась посидеть с детьми... Лена24 Повезло вам ![]() Наши тоже хорошие, любят Макса, но водиться не хотят... |
23 Янв 2014 11:41
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
да я в принципе не могу сильно жаловаться на свекровь,она очень здоровская ![]() ![]() ![]() самое интересное они обе не отказываются сидеть,но всё делается так что я лишний раз и просить не хочу ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Янв 2014 11:47
|
Ксю-ха-ха-ха
МаГнОлИя
Лен, кидай фотку морды, я сразу нитки посмотрю. Кате же на весну надо? |
23 Янв 2014 11:50
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
всем привет!!!
обожаю худеть, сегодня +900 ![]()
охренеть, позиция! ![]()
жесть просто!
мне кажется европа тут не при чем ))) просто по человечески было бы уступить место маме с малышом ![]()
чудесная красоточка!!! и погодка солнечная ![]()
конечно, брать! затрат не на много больше, а удовольствие сынуля получит, да и помощь! ![]() Лена24 с водичкой!! ![]() annapolyak Анечка, воспользуйся ситуацией, отдохни и поленись, а потом давай мирись! ![]() |
23 Янв 2014 11:54
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
а я и не делаю ничего ![]() ![]() |
23 Янв 2014 12:03
|
Ксю-ха-ха-ха
мечтуля
Катюша, не отчаивайся, у меня тоже то плюс, то минус, то стояк ....Но боремся дальше, скоро лето, Красноярск с Леной и т.д. |
23 Янв 2014 12:13
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
МаГнОлИя
Мы еще не делали ремонт тк думаем понравится ли нам там жить вообще Вот и планирую летом снять там кв и пожить с Ромкой но это планы ![]() |
23 Янв 2014 12:14
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
Ксю-ха-ха-ха
Кстати Ксюх нашла Панаму вязаную ты как с этим? Типа http://www.livemaster.ru/item/3226299-raboty-dlya-detej-panamka-vyazanaya-krabik |
23 Янв 2014 12:17
|
lula-lula
43 года красноярск |
у меня -300
вес всегда сначала скаканет, потом уходит потихотьку... полюбому там большие колебания воды... один фиг не может же 1000 жира уйти за ночь... |
23 Янв 2014 12:25
|
МаГнОлИя
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, в личке шапка. Да ей на весну, чёрную и розовые уши. Размеры попозжа напишу, ленту ищем, в её гадюшнике ничего не найти. Ксю-ха-ха-ха Да да да, город нас ждёт! madam.infinity Понятно. Мы тоже хотим в турецком городишке пожить, с людьми познакомиться, по магазинам походить... Может не понравится. Но нам тока в отель, а они там все ![]() |
23 Янв 2014 12:31
|
Света31
48 лет Московский |
Приетик мои любименькие. Пока начальства нет, решила немного забить на работу. Не убежит
![]() Всех малышастиков с датками. Кстати кто чего решил с днюхами малышастикам. У меня в голове ничего нет пусто. Хочется и для ребёнка. Но с другой стороны, он ещё не очень понимает, да и нет знакомых по близости с малютками нашего возраста. Наверное опять сделаю посиделки с кумовьями. А уж вырастит когда, будет друзей Мишкиных приглашать. А остальные кто как захочет. И как говорится видно будет. Очень по всем скучаю. Со спиной до сих пор маюсь. Так получилось что я её два раза подряд сорвала. Хожу как незнаю кто. Ладно почапала вас коментить. ![]() ![]() ![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Привет потеряшечка, ждём фотки ![]()
Она ещё и издевается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это ж кто тут такие две милые сестрички ![]() ![]() ![]() ![]()
Маленький, позитивный человечек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так изменилась ![]() ![]() ![]() ![]()
Алекс, красоточка !! С покупками и с консервацией ![]() ![]() ![]() ![]()
Что за функция ???? И она только айфоны поддерживает ???
Ты ж вроде на системе или это для домочадцев ? ![]() ![]()
Нееее, я её бдю. Она работает. Студенты отаковали ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня не давно, что то похожее было. Когда заговорили о садике Мише. Говорю вот тебе лафа , пол дня тишины и спокойствия. А мне блин, придётся раньше вставать. что их развести и на работу. На что он, так ты вечером их уложишь и отдыхаешь. Ну да , говорю . А еда сама варится и бельё сомо гладится. Ну , в выходные отдыхаешь ![]() ![]() ![]() ![]() Вот сижу и думаю. Когда же я сама себя пересилю и сяду за руль. Права есть уже лет 14. Сразу не села и всё, потом аварии. И не могу. Хочу, но прям в ступор вхожу когда слышу слова, давай садись и поехали. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты ж моя хорошая ![]() ![]() ![]() |
23 Янв 2014 12:35
|
lula-lula
43 года красноярск |
свет,ты садись и едь... хоть вокруг дома, потихоньку, потом втянешься... Привет. |
23 Янв 2014 12:36
|
Ox@na
40 лет КZ |
Всем приветик
Не дают мне посидеть за компом. Даже не почитала толком. OlyaLJ Олечка, привет. Как дела? Как детки? Видела всех деток, все замечательные. Всем болеющим быстрее поправиться. |
23 Янв 2014 13:03
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Привет всем!
Суп на ораву сварила, можно и с вами посидеть. У меня на обед вчерашняя гречка и курочка в пакете. На весы боюсь пока вставать. Блин, отожрала брюхо, аж письки не видно! ![]()
Вот и я думаю, что без него мне не справиться. Я у него вчера спросила, хочет ли он с нами на море, а он так равнодушно пожал плечами. Он на зимних каникулах с папой в Москве побывал, так прям бредит ей, так хочется ему ещё раз в столицу попасть.
Ага. Я прям чувствую, что он какую-то обиду чтоли затаил. Как это так, я еду отдыхать, а он дома остаётся.
Юль, очень вкусно! Когда просто на пару делаешь, получается суховато, когда в воде варишь, весь вкус вываривается. А в пакете прям нямочка, сочно, ароматно! |
23 Янв 2014 13:05
|
МаГнОлИя
Света31
Свет, у меня прям от сердца отлегло, что она конфеты не трогает))) Я не на системе, просто кое что позаимствовала из неё, например, не перекусывать между основной едой и всё вкусное и калорийное до 12 дня. И вместо ужина у меня Активия. Свет, попробуй мазь Бишофит, она копеечная, а Егору помогла. И ещё у меня есть суперская мазь индийская, или не мазь, вобщем, она жиденькая такая ![]() ![]() Водить не бойся, глаза боятся, а руки делают))) сказала Лена, которая лучше пешком пойдёт, чем в большом городе за руль сядет ![]() |