Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

23 Янв 2014 11:05

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Ань, ппц конечно, ладно Денис он не подумав и сгоряча сказал, ну а маман конечно дает

да я уже и не парюсь Wink ну их всех на фиг)))У МЕНЯ ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО dance dance dance dance dance dance dance dance dance dance dance dance dance dance

23 Янв 2014 11:06

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
,помню как она рыдала

И я вчера рыдала Embarassed

23 Янв 2014 11:07

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Согласна, я с ужасом думаю что будет со мной скоро думаю уволюсь и нафиг все нужно
А ты в каком ашане работаешь? Или у вас офис центральный? Те тебя сначала тренируют4 мес, а потом на работу допускают?

23 Янв 2014 11:10

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

annapolyak
Хороший девиз dance2

23 Янв 2014 11:15

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Глебуся, Лерочка и Александра girl_in_love girl_in_love girl_in_love

У меня сегодня ни отвеса, ни привеса, вес как был. Видимо, мясной ужин сказался. Кстати, жрать (именно так) я стала намного меньше, не лезет уже как раньше вёдрами

Лена24
Лена, с водой!!! Как Настюша?

annapolyak
Да уж, эти мужья....и бабушки.....Моя тут тоже сказанула, были на днюхе у брата мужа, Ленуся к ней руки протянула, залезла на колени, обняла, муж говорит шуткой, мол забери её ночевать, видишь как тянется, на что она ответила, сами родили, сами и няньчитесь. Да и фиг с ней, я когда рожала знала, что помощи от неё шибко не будет, она вообще против была, чтоб мы детей заводили, ладно хоть раз в месяц-два на ночь забирает и пару раз в месяц сидит по пару часов, когда мне что-то срочно сделать надо.Вот сегодня надо в магазин ехать, муж говорит возьми бабушку с собой, как ты с дочей будешь выбирать, я говорю, что не буду ей звонить, как-нибудь справлюсь. Он тогда сам позвонил, она согласилась, потому что там оптовый магазин есть и ей туда надо.

23 Янв 2014 11:30

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
Оль, а почему не к себе? Что ремонта нет, поэтому?
annapolyak
Ну он конечно перегнул с таким заявлением... вообще, как можно было про своих детей так сказать...
А у мамы просто сыночек любимый, у моей тоже так же. Она из справедливости одинаково нам помогает, а любит его больше, сама не раз говорила. Я раньше обижалась, а щас пофиг, пусть любит, а он даже к ней в гости редко ходит. И не помогает ничем.
А с другим внуком не надо штоли водиться, или там сноха инвалид unknown
Ксю-ха-ха-ха
Всё ясно, в кулачке тебя Ленуся держит)))
Удачи с нитками. Катя выбрала фасон кошки, надо фотку тебе скинуть щас, может, заодно и нам нитки купишь. Там на фотке серая, а она хочет чёрную, на весну, Ксюша, чесслово, я не разбираюсь в нитках, на твоё усмотрение, хорошо?

23 Янв 2014 11:31

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
она согласилась, потому что там оптовый магазин есть и ей туда надо.

я один раз позвонила своей она убитым голосом отвечает-Аллё(((я говорю-в ленте что нибудь надо???собралась за 2 минуты и ничего не болело и деньги сразу в кошеле появились)))

23 Янв 2014 11:32

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Как Настюша?

Спасибо, намного лучше. темпа уже 37,5..так что теперь главное чтоб инфекция не опустилась в легкие и не начался бронхит. Завтра к врачу.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
на что она ответила, сами родили, сами и няньчитесь.

Ой, а наша бабушка постоянно меня уговаривает Юльку им на лето отправить. Они очень ее любят и она их тоже. Каждый вечер по скайпу разговаривает с ними.П ричем может рисовать-нарисует картину и говорит Давай бабуле и деду звонить-показать красивую картину. Или играет с игрушкой и говорит-Давай бабуле звонить-показать игрушку))) Так мило. Юля очень любит помады, наши косметтички с Настей. (сейчас и своя есть, но наши то круче. ), еще у нее есть своя шкатулоска с богатством:бусики, сережки. колечки. И вот наша бабушка тоже очень любит всякие бусы и бижутерию. Вот мы звоним ей по скайп , они обе выставляют свои шкатулки и начинают друг-другу хвастаться богатством)))) Я в это время могу спокойно своими делами заниматься))) Причем у ни х есть 2 внучки от старшего сына, но те не приучены с бабушкой общаться и относятся к ней равнодушно, вот она всю любовь на Юлю и выплескивает. Ну и дед млеет от нее. Он мечтал о дочке всю жизнь, а у них 2 сына. Короче с ними нам повезло-замечательные дедушка и бабушка!

23 Янв 2014 11:33

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Ну и молодец!
Подрастёт Андрюшка и ты им всем ещё покажешь!
Ксю-ха-ха-ха
Вот бабушки пошли... сплошное разочарование...
Я тут на одном форуме зависаю иногда, там снохи с бабушками отношения выясняли, и вот многие бабки написали, да пошли вы со своими детьми подальше, мы будем любить СВОИХ внуков, дочкиных...

23 Янв 2014 11:36

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А у мамы просто сыночек любимый,

у неё любимая моя сестра)))Серёжка вообще живёт у бабушки с дедушкой.да я не парюсь абсолютно по её поводу уже давным давно,просто в очередной раз поразилась.
МаГнОлИя писал(а):
или там сноха инвалид

да нет.они просто рядом живут.я сама не хочу звонить и просить её о помощи.не люблю я это дело.может надо просить unknown я не хочу

23 Янв 2014 11:36

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
girl_haha
Какая у меня мама хорошая... никогда не отказывалась посидеть с детьми...
Лена24
Повезло вам good2
Наши тоже хорошие, любят Макса, но водиться не хотят...

23 Янв 2014 11:41

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Наши тоже хорошие,

да я в принципе не могу сильно жаловаться на свекровь,она очень здоровская good2 но бывают у неё свои закидоны girl_haha вот сейчас позвонила-ты когда к стоматологу,говорю незнаю,может говорить мне приехать,но надо убраться сготовить посидеть со Святиком а завтра с ним в поликлинику и готовить ему на днюшку wacko1 давай говорит в понедельник)))в понедельник и лена у меня может посидеть.
самое интересное они обе не отказываются сидеть,но всё делается так что я лишний раз и просить не хочу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

23 Янв 2014 11:47

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
МаГнОлИя
Лен, кидай фотку морды, я сразу нитки посмотрю. Кате же на весну надо?

23 Янв 2014 11:50

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!
обожаю худеть, сегодня +900 girl_haha
МаГнОлИя писал(а):
мы будем любить СВОИХ внуков, дочкиных...

охренеть, позиция! wacko1
МаГнОлИя писал(а):
тоже никто не уступил...

жесть просто!
masha2 писал(а):
я слижком по европейски думаю?

мне кажется европа тут не при чем ))) просто по человечески было бы уступить место маме с малышом Wink
марина7 писал(а):
мы сегодня на прогулке!

чудесная красоточка!!! и погодка солнечная good
Натуся1975 писал(а):
брать Витю или нет

конечно, брать! затрат не на много больше, а удовольствие сынуля получит, да и помощь! good2
Лена24
с водичкой!! Yahoo!
annapolyak
Анечка, воспользуйся ситуацией, отдохни и поленись, а потом давай мирись! Romashki

23 Янв 2014 11:54

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мечтуля писал(а):
отдохни и поленись

а я и не делаю ничего Wink у меня всё вчера сделано было good2

23 Янв 2014 12:03

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
мечтуля
Катюша, не отчаивайся, у меня тоже то плюс, то минус, то стояк ....Но боремся дальше, скоро лето, Красноярск с Леной и т.д.

23 Янв 2014 12:13

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

МаГнОлИя
Мы еще не делали ремонт тк думаем понравится ли нам там жить вообще
Вот и планирую летом снять там кв и пожить с Ромкой но это планы unknown

23 Янв 2014 12:14

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

Ксю-ха-ха-ха
Кстати Ксюх нашла Панаму вязаную ты как с этим?
Типа
http://www.livemaster.ru/item/3226299-raboty-dlya-detej-panamka-vyazanaya-krabik

23 Янв 2014 12:17

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
у меня -300

вес всегда сначала скаканет, потом уходит потихотьку... полюбому там большие колебания воды... один фиг не может же 1000 жира уйти за ночь...

23 Янв 2014 12:25

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, в личке шапка. Да ей на весну, чёрную и розовые уши. Размеры попозжа напишу, ленту ищем, в её гадюшнике ничего не найти.
Ксю-ха-ха-ха
Да да да, город нас ждёт!
madam.infinity
Понятно. Мы тоже хотим в турецком городишке пожить, с людьми познакомиться, по магазинам походить... Может не понравится. Но нам тока в отель, а они там все wacko1 вот тоже думаем.

23 Янв 2014 12:31

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Приетик мои любименькие. Пока начальства нет, решила немного забить на работу. Не убежит Wink
Всех малышастиков с датками.
Кстати кто чего решил с днюхами малышастикам. У меня в голове ничего нет пусто. Хочется и для ребёнка. Но с другой стороны, он ещё не очень понимает, да и нет знакомых по близости с малютками нашего возраста. Наверное опять сделаю посиделки с кумовьями. А уж вырастит когда, будет друзей Мишкиных приглашать. А остальные кто как захочет. И как говорится видно будет.

Очень по всем скучаю. Со спиной до сих пор маюсь. Так получилось что я её два раза подряд сорвала. Хожу как незнаю кто. Ладно почапала вас коментить. friends friends friends

Окс83 писал(а):
подержите за нас кулачки, пожалуйста!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо praising friends friends friends

onascko писал(а):
Светуль -если не трудно вынеси на первую страничку -чтоб не затерялись

good2 good2 good2 friends

OlyaLJ писал(а):
Обещаю свои тоже скинуть на днях

Привет потеряшечка, ждём фотки praising

мечтуля писал(а):
не смеши, ты не в наших рядах

annapolyak писал(а):
в ваших)))70 кг

Она ещё и издевается wacko1 wacko1 wacko1 Я например просто мечтаю о 70 кг Embarassed Embarassed Embarassed

ARishka08 писал(а):
начали с Аленкой лепить

Это ж кто тут такие две милые сестрички girl_in_love Алёнка то как изменилась. А вот если бы не знала, что эта большая девочка мама, точно бы подумала, что это сестричка Алёнки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Окс83 писал(а):
в мороз мы всегда кормим птиц

Маленький, позитивный человечек girl_in_love girl_in_love Глебка, ты покоритель женких сердец girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Nadini писал(а):
ВОТ

Так изменилась girl_in_love Так и хочется сказать маленький хвостик girl_in_love girl_in_love girl_in_love

марина7 писал(а):
И мы сегодня на прогулке!

Алекс, красоточка !! С покупками и с консервацией Wink Rose Rose Rose

madam.infinity писал(а):
нашла его с помощью функции (это вещь конечно)

Что за функция ???? И она только айфоны поддерживает ???

МаГнОлИя писал(а):
На обед буду тушить картошку с мясом.

Ты ж вроде на системе или это для домочадцев ? praising friends

МаГнОлИя писал(а):
Машуля тоже потерялась, подикась мои конфетки лопает...

Нееее, я её бдю. Она работает. Студенты отаковали Wink Но иногда бывает. Embarassed

annapolyak писал(а):
я с мужем не разговариваю и с мамашками тоже

wacko1 Шо таке ? praising Достали всё таки ?

Яна Вечно Голодная писал(а):
Лишь бы не в ущерб Еве,ни каких денег и должностей не надо если ребенка мало видеть буду,

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

annapolyak писал(а):
,в ответ услышала-и что ты предлагаешь???раньше надо было думать,когда детей рожала

У меня не давно, что то похожее было. Когда заговорили о садике Мише. Говорю вот тебе лафа , пол дня тишины и спокойствия. А мне блин, придётся раньше вставать. что их развести и на работу. На что он, так ты вечером их уложишь и отдыхаешь. Ну да , говорю . А еда сама варится и бельё сомо гладится. Ну , в выходные отдыхаешь wacko1 wacko1 wacko1 Вот ты умный, ага , когда все дома. Зашибись у меня выходные . Ну, бин хитрый - быстро тему сменил Embarassed

Вот сижу и думаю. Когда же я сама себя пересилю и сяду за руль. Права есть уже лет 14. Сразу не села и всё, потом аварии. И не могу. Хочу, но прям в ступор вхожу когда слышу слова, давай садись и поехали. wacko1 Embarassed

Лена24 писал(а):
И я вчера рыдала

praising praising praising Всё у вас будет в шоколаде Wink air_kiss air_kiss air_kiss

мечтуля писал(а):
обожаю худеть, сегодня +900

Ты ж моя хорошая girl_haha Ты точно в ту сторону хотела худеть girl_haha Или весы не хотят отдавать своего родного girl_haha

23 Янв 2014 12:35

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Света31 писал(а):
Вот сижу и думаю. Когда же я сама себя пересилю и сяду за руль. Права есть уже лет 14. Сразу не села и всё, потом аварии. И не могу. Хочу, но прям в ступор вхожу когда слышу слова, давай садись и поехали.

свет,ты садись и едь... хоть вокруг дома, потихоньку, потом втянешься...
Привет.

23 Янв 2014 12:36

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем приветик

Не дают мне посидеть за компом. Даже не почитала толком.

OlyaLJ
Олечка, привет. Как дела? Как детки?

Видела всех деток, все замечательные.

Всем болеющим быстрее поправиться.

23 Янв 2014 13:03

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Привет всем!
Суп на ораву сварила, можно и с вами посидеть.
У меня на обед вчерашняя гречка и курочка в пакете.
На весы боюсь пока вставать. Блин, отожрала брюхо, аж письки не видно! wacko1
МаГнОлИя писал(а):
Витю брать однозначно! Он и воды принесёт, и с Анюткой посидит, пока ты в туалет ходишь.

Вот и я думаю, что без него мне не справиться. Я у него вчера спросила, хочет ли он с нами на море, а он так равнодушно пожал плечами. Он на зимних каникулах с папой в Москве побывал, так прям бредит ей, так хочется ему ещё раз в столицу попасть.
МаГнОлИя писал(а):
уговаривай мужа вас отпустить, это самое трудное на мой взгляд)))

Ага. Я прям чувствую, что он какую-то обиду чтоли затаил. Как это так, я еду отдыхать, а он дома остаётся.
lula-lula писал(а):
скажи же в пакете вкусно? И не вреднее чем на сковороде пожарено на масле...

Юль, очень вкусно! Когда просто на пару делаешь, получается суховато, когда в воде варишь, весь вкус вываривается. А в пакете прям нямочка, сочно, ароматно!

23 Янв 2014 13:05

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
Свет, у меня прям от сердца отлегло, что она конфеты не трогает)))
Я не на системе, просто кое что позаимствовала из неё, например, не перекусывать между основной едой и всё вкусное и калорийное до 12 дня. И вместо ужина у меня Активия.
Свет, попробуй мазь Бишофит, она копеечная, а Егору помогла. И ещё у меня есть суперская мазь индийская, или не мазь, вобщем, она жиденькая такая unknown я не знаю о целебных свойствах, но что она болеутоляющая, это точно. Я и спину мазала, и когда ногу подвернула и ушибла в Индии, тока эта мазь и спасала. Я б тебе её выслала, но там крышечка сорвана, лопнула Embarassed и ей уже 3 года... я могу тебе фотку скинуть, а у вас может кто из знакомых поедет в Гоа закажешь.
Водить не бойся, глаза боятся, а руки делают))) сказала Лена, которая лучше пешком пойдёт, чем в большом городе за руль сядет girl_haha

Наверх
;