Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

23 Янв 2014 13:10

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975
А чё тебе её рассматривать)))
Наташ, а ты ему сказала уже? Да уж, отдыхать ты едешь... ты детей везёшь! Будешь там так же заботиться о них, еду варить и стирать. А отдыхать поедешь, когда он тебя одну на всё включено отправит... как мужики не понимают этого unknown

23 Янв 2014 13:37

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
lula-lula писал(а):
свет,ты садись и едь... хоть вокруг дома, потихоньку, потом втянешься...

Привет Люлёк. Вот в этом то тоже дело. Машин стало хренова туча. Возле дома машин , что пройти даже тяжело. И в городе вечные пробки. А все нервные, даже по хер на пешеходов и тратуары.
Embarassed
Натуся1975 писал(а):
Блин, отожрала брюхо, аж ........ не видно!

А чего тебе на неё любимую смотреть то, если чё надо, так все вопросы к мужу Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Натуся1975 писал(а):
так хочется ему ещё раз в столицу попасть.

Почему не знала об этом ??? Wink
Витюху бери, однозначно и польза и помощь. Скажи , что там очень красая девочка будет Wink

Натуся1975 писал(а):
Как это так, я еду отдыхать, а он дома остаётся.

А он в Москву не ездил один, а он в Новый год не уезжал без тебя unknown Не ну я херею от наших мужиков. wacko1

МаГнОлИя писал(а):
. я могу тебе фотку скинуть, а у вас может кто из знакомых поедет в Гоа закажешь.

Лучше фотку Ленок, из моих знакомых только ты в Гоа ездиешь girl_haha girl_haha girl_haha У меня и знакомых то уже давно нет таких хороших. Только вы !!! friends

Ну, вот прям чуйка у начальства если я забиваю на работу. Тут как тут. Эх, дома не дают, на работе не дают. Забью на хер скоро на всех. И сразу дадут Embarassed Embarassed Embarassed Хоть что нибудь girl_haha

23 Янв 2014 13:37

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
masha2 писал(а):
Приготовила вчера вот это

http://forum.say7.info/topic5644.html

Ой, я такое люблю!!! Надо сделать.
Лена24 писал(а):
Мы вечером детей на няню Настю-Витю оставим и пойдем в пребрежное кафе пить

Ой, Лена! Я уже вся в мыслях там!
А, кстати, ты с Москвы поедешь?
Лена24 писал(а):
Осталось денег заработать и похудеть!

А вот про похудеть, тут жопа полная! Дай Бог мне до 90 скинуть...

23 Янв 2014 13:47

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Натуся1975 писал(а):
ты с Москвы поедешь?

Ага, с Москвы. И ты мужу то объясни что польза от моря будет огромная и детям и тебе. И правильно Лена написала-ты там будешь все те же функции выполнять..и готовить и стирать и с детьми постоянно. Зато дети поедят нормальных южных фруктов-овощей и т.д, надышатся морским воздухом. Короче сплошная польза.

23 Янв 2014 13:48

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Натуся1975 писал(а):
жопа полная

Так еще пол года впереди! Главное у тебя реальная цель есть!

23 Янв 2014 13:51

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Сейчас еще Юлек подумает и все у нее сложится и тоже присоединится! Вот было бы крутоооо!!!! Представляете как классно будет нам и детям!!!! Хочу-хочу-хочу!!!!! А может еще кто, а? Вот и будет встреча на Эльбе! Yahoo! Да еще и не на пару час иков. а на недельку-две! Эх, мечты-мечты!!!

Девы а мне сегодня снилось что у Юли глисты...прям беру ее за попу, а вместе с какашками-глисты, таккие разноцветные...вот к чему?

23 Янв 2014 13:52

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик девочки Rose Rose Rose Rose \Мысегодня дома,Эрик типо приболел,а в реале маме лень идти к тупой преподавалке girl_haha girl_haha girl_haha решила скосить под больных и остаться дома girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Дела у нас хорошо,не считая простуды легкой,но она счас у всех Embarassed Embarassed
Вот ходим в сад отлично,только там не пьет и не ест,дома все дома,завтрак дома и пошол потом в 3.30 забираю и у нас обед а там ест только фрукты и такую шнягу всякую unknown unknown
Я учусь хорошо,пока даже луше всех но первое КОЕ все покажет.
Мне пришла моя посылка,мама сегодня поздно работает и заберет только завтра,спасибо тебе моя принцесса и твои верные фрейлинки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
я сегодня буду тут часика аж 2-3 girl_haha girl_haha girl_haha

23 Янв 2014 13:54

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Лена24 писал(а):
листы, таккие разноцветные...вот к чему?

Глисты необычного цвета сняться к веселым встречам со старыми знакомыми.

23 Янв 2014 13:55

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Дела у нас хорошо,н

ну и замечательно good2

23 Янв 2014 13:58

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
annapolyak писал(а):
ну и замечательно

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Янв 2014 13:58

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А чё тебе её рассматривать)))

А красоту навести? Я даже на ощупь с трудом дотягиваюсь...
МаГнОлИя писал(а):
Наташ, а ты ему сказала уже?

Сказала. Он типа в шутку говорит: езжайте, только денег нет. А я вот уже подсчитала, что если я пол-года не буду снимать с книжки всякие пособия, то накоплю достаточно. Но с него хотя бы на билеты стрясти. Дело не в том, что он жадный, просто долбаная ипотека по 27 тыс в мес. съедает. Буду надеяться, что сколымит. А чтобы он с нами не просился, я ему наплела, что мы с Леной едем к её родственникам на квартиру, и лишних мест там нет.
Света31 писал(а):
Почему не знала об этом ???

unknown
Света31 писал(а):
А он в Москву не ездил один, а он в Новый год не уезжал без тебя

Это я ему тоже припомнила. Smile

23 Янв 2014 14:00

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
а летом дорогие что ли были?

и летом нормальная,но сейчас по 20цен.были ,так я нагребла по больше и еще пару кг на дорожку добавил.,потому что мелкие и зеленые dance2

annapolyak писал(а):
зон скоро?

Смотря когда Пасха ,в этом году в 20 апреля.Когда та была в мае ,так в конце апреля открылись.
annapolyak
Тогда ,точно байкот. unknown
Ппп у нас бабушки золото и мужа и моя мама.Моя конечно любит больше брата ,но на внуках не когда разделения не было.А,за свекровь вообще молчу.Если бы не она вообще не знаю что бы мы делали unknown Очень ее любим dance2 Yahoo!

23 Янв 2014 14:01

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
annapolyak писал(а):
веселым встречам со старыми знакомыми.

Да? Это с кем же интересно? Кто в мой задрющинск приедет? Или я к кому?tanita4ka
О, привет, Танюшка! У меня Юля тоже перестала в саду есть. Прям с порога заявляет кушать не буду! А раньше ела.Теперь приходит домой и требует кашу, съедает две порции.
А ты уже знаешь кто тебе послал посылку?

23 Янв 2014 14:05

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Лена24 писал(а):
Да? Это с кем же интересно? Кто в мой задрющинск приедет?

unknown unknown unknown ну незнаю)))так сонник написал)))

23 Янв 2014 14:05

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Лена24 писал(а):
О, привет, Танюшка! У меня Юля тоже перестала в саду есть. Прям с порога заявляет кушать не буду! А раньше ела.Теперь приходит домой и требует кашу, съедает две порции.

friends friends тоже самое Ленок unknown unknown всех уже затиранил у него стоит 4 стакана с водой,молоком,соком и минералкой girl_haha girl_haha girl_haha
Лена24 писал(а):
А ты уже знаешь кто тебе послал посылку?

у меня прекрасная принцесса и 2 ее чудесные фрейлинки Wink

23 Янв 2014 14:12

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Вот ходим в сад отлично,только там не пьет и не ест,дома все дома,завтрак дома и пошол

привет Тань.

Один в один Мишка... я всем богам молюсь, что Алеша не такой...
Я даже сухари мелкие самонасушеные носила в сад на всю группу 3-х литровыми банками, чтобы деткам насыпали в суп и Миша их выбирал и ел... хоть что то... Одному же не насыпишь, поэтому сушила на всех...

вот у кого самая хорошая ава... позитивная

23 Янв 2014 14:14

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
у меня прекрасная принцесса и 2 ее чудесные фрейлинки

С посылочкой Танюшик. А насёт снегурочки, трудно не догодаться Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love Причём одна из них любит домашнюю кашу Wink girl_haha air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

23 Янв 2014 14:15

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
решила скосить под больных

Сачок ударник! dance2 dance2

23 Янв 2014 14:15

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Натуся1975 писал(а):
А красоту навести?

Мужу дай задание, пусть понервничает Wink Wink Wink friends

23 Янв 2014 14:21

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Тогда. раз нет никакой интриги...прости меня за запоздалую посыль. Но я не виновата. Со второго раза наконец дошла. Причем у меня на сайте показывает что ее уже нет в месте получения. То бишь уже получили, так получается? Мне очень жаль что пропала первая (а может она еще дойдет как у лениного Егора?)просто к нейя задолго готовилась и делала сувениры индивидуальные для каждого члена вашей семьи...а эта уже по быстрому...А когда ты поедешь к маме или мама к тебе?

23 Янв 2014 14:21

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девы,приветик!:-*Я с вами на юга хочу!SmileНо пока даже не планирую.
Быстро пробежала по последней страничке и выбегаю тут же.Smile

23 Янв 2014 14:26

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
G@LA писал(а):
Но пока даже не планирую.

а зря!!!планировать надо всегда!!!

23 Янв 2014 14:42

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
lula-lula писал(а):
привет Тань.

привет золотой,я в след выхи поеду по "нашему с тобой" делу girl_haha girl_haha
А не переживаю,насчет еды,до этого же ел,и если поведу голодного поест,никуда не денется,не ест значит не голодный girl_haha girl_haha

23 Янв 2014 14:43

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
привет золотой,я в след выхи поеду по "нашему с тобой" делу

friends

несу ноту позитива

Пресс-секретарь главы государства сказал о том, что "сильных, успешных, богатых и здоровых не всегда любят", а Россия сейчас является такой страной.

блин, а мы то и не знали...

23 Янв 2014 14:47

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Лена24 писал(а):
Тогда. раз нет никакой интриги...прости меня за запоздалую посыль. Но я не виновата. Со второго раза наконец дошла. Причем у меня на сайте показывает что ее уже нет в месте получения. То бишь уже получили, так получается? Мне очень жаль что пропала первая (а может она еще дойдет как у лениного Егора?)просто к нейя задолго готовилась и делала сувениры индивидуальные для каждого члена вашей семьи...а эта уже по быстрому...А когда ты поедешь к маме или мама к тебе?

брось ты,Ленчик,во первых я помню что у тебя было ЧП на почте,а во вторых,у меня еще НГ продолжаееееется Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
НЕет,ее еще мама не получила,тк я ей вчера сказала,а она пошла почта закрыта была,сегодня она до 22 трудится,не успеет завтра заберет.
Я к маме в августе,она ко мне в мае girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Свекрт заберет в эти выхи ,а я в след выхи наверно ее получу,хотя я надеюсь что получится пораньше,но врядли кто то ко мне приедет с посылкой Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Наверх