Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Янв 2014 13:10
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
Натуся1975
А чё тебе её рассматривать))) Наташ, а ты ему сказала уже? Да уж, отдыхать ты едешь... ты детей везёшь! Будешь там так же заботиться о них, еду варить и стирать. А отдыхать поедешь, когда он тебя одну на всё включено отправит... как мужики не понимают этого ![]() |
||||||||||
23 Янв 2014 13:37
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||
Привет Люлёк. Вот в этом то тоже дело. Машин стало хренова туча. Возле дома машин , что пройти даже тяжело. И в городе вечные пробки. А все нервные, даже по хер на пешеходов и тратуары. ![]()
А чего тебе на неё любимую смотреть то, если чё надо, так все вопросы к мужу ![]() ![]() ![]() ![]()
Почему не знала об этом ??? ![]() Витюху бери, однозначно и польза и помощь. Скажи , что там очень красая девочка будет ![]()
А он в Москву не ездил один, а он в Новый год не уезжал без тебя ![]() ![]()
Лучше фотку Ленок, из моих знакомых только ты в Гоа ездиешь ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, вот прям чуйка у начальства если я забиваю на работу. Тут как тут. Эх, дома не дают, на работе не дают. Забью на хер скоро на всех. И сразу дадут ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Янв 2014 13:37
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
Ой, я такое люблю!!! Надо сделать.
Ой, Лена! Я уже вся в мыслях там! А, кстати, ты с Москвы поедешь?
А вот про похудеть, тут жопа полная! Дай Бог мне до 90 скинуть... |
||||||||||
23 Янв 2014 13:47
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||
Ага, с Москвы. И ты мужу то объясни что польза от моря будет огромная и детям и тебе. И правильно Лена написала-ты там будешь все те же функции выполнять..и готовить и стирать и с детьми постоянно. Зато дети поедят нормальных южных фруктов-овощей и т.д, надышатся морским воздухом. Короче сплошная польза. |
||||||||||
23 Янв 2014 13:48
|
Лена24
|||||||||
Так еще пол года впереди! Главное у тебя реальная цель есть! |
||||||||||
23 Янв 2014 13:51
|
Лена24
|||||||||
Сейчас еще Юлек подумает и все у нее сложится и тоже присоединится! Вот было бы крутоооо!!!! Представляете как классно будет нам и детям!!!! Хочу-хочу-хочу!!!!! А может еще кто, а? Вот и будет встреча на Эльбе!
![]() Девы а мне сегодня снилось что у Юли глисты...прям беру ее за попу, а вместе с какашками-глисты, таккие разноцветные...вот к чему? |
||||||||||
23 Янв 2014 13:52
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
Всем приветик девочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дела у нас хорошо,не считая простуды легкой,но она счас у всех ![]() ![]() Вот ходим в сад отлично,только там не пьет и не ест,дома все дома,завтрак дома и пошол потом в 3.30 забираю и у нас обед а там ест только фрукты и такую шнягу всякую ![]() ![]() Я учусь хорошо,пока даже луше всех но первое КОЕ все покажет. Мне пришла моя посылка,мама сегодня поздно работает и заберет только завтра,спасибо тебе моя принцесса и твои верные фрейлинки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я сегодня буду тут часика аж 2-3 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Янв 2014 13:54
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
Глисты необычного цвета сняться к веселым встречам со старыми знакомыми. |
||||||||||
23 Янв 2014 13:55
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
ну и замечательно ![]() |
||||||||||
23 Янв 2014 13:58
|
tanita4ka
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Янв 2014 13:58
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
А красоту навести? Я даже на ощупь с трудом дотягиваюсь...
Сказала. Он типа в шутку говорит: езжайте, только денег нет. А я вот уже подсчитала, что если я пол-года не буду снимать с книжки всякие пособия, то накоплю достаточно. Но с него хотя бы на билеты стрясти. Дело не в том, что он жадный, просто долбаная ипотека по 27 тыс в мес. съедает. Буду надеяться, что сколымит. А чтобы он с нами не просился, я ему наплела, что мы с Леной едем к её родственникам на квартиру, и лишних мест там нет.
![]()
Это я ему тоже припомнила. ![]() |
||||||||||
23 Янв 2014 14:00
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||
и летом нормальная,но сейчас по 20цен.были ,так я нагребла по больше и еще пару кг на дорожку добавил.,потому что мелкие и зеленые ![]()
Смотря когда Пасха ,в этом году в 20 апреля.Когда та была в мае ,так в конце апреля открылись. annapolyak Тогда ,точно байкот. ![]() Ппп у нас бабушки золото и мужа и моя мама.Моя конечно любит больше брата ,но на внуках не когда разделения не было.А,за свекровь вообще молчу.Если бы не она вообще не знаю что бы мы делали ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Янв 2014 14:01
|
Лена24
|||||||||
Да? Это с кем же интересно? Кто в мой задрющинск приедет? Или я к кому?tanita4ka О, привет, Танюшка! У меня Юля тоже перестала в саду есть. Прям с порога заявляет кушать не буду! А раньше ела.Теперь приходит домой и требует кашу, съедает две порции. А ты уже знаешь кто тебе послал посылку? |
||||||||||
23 Янв 2014 14:05
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Янв 2014 14:05
|
tanita4ka
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня прекрасная принцесса и 2 ее чудесные фрейлинки ![]() |
||||||||||
23 Янв 2014 14:12
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
привет Тань. Один в один Мишка... я всем богам молюсь, что Алеша не такой... Я даже сухари мелкие самонасушеные носила в сад на всю группу 3-х литровыми банками, чтобы деткам насыпали в суп и Миша их выбирал и ел... хоть что то... Одному же не насыпишь, поэтому сушила на всех... вот у кого самая хорошая ава... позитивная |
||||||||||
23 Янв 2014 14:14
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||
С посылочкой Танюшик. А насёт снегурочки, трудно не догодаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Янв 2014 14:15
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||
Сачок ударник! ![]() ![]() |
||||||||||
23 Янв 2014 14:15
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||
Мужу дай задание, пусть понервничает ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Янв 2014 14:21
|
Лена24
|||||||||
Тогда. раз нет никакой интриги...прости меня за запоздалую посыль. Но я не виновата. Со второго раза наконец дошла. Причем у меня на сайте показывает что ее уже нет в месте получения. То бишь уже получили, так получается? Мне очень жаль что пропала первая (а может она еще дойдет как у лениного Егора?)просто к нейя задолго готовилась и делала сувениры индивидуальные для каждого члена вашей семьи...а эта уже по быстрому...А когда ты поедешь к маме или мама к тебе?
|
||||||||||
23 Янв 2014 14:21
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
Девы,приветик!:-*Я с вами на юга хочу!
![]() Быстро пробежала по последней страничке и выбегаю тут же. ![]() |
||||||||||
23 Янв 2014 14:26
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
а зря!!!планировать надо всегда!!! |
||||||||||
23 Янв 2014 14:42
|
tanita4ka
|||||||||
привет золотой,я в след выхи поеду по "нашему с тобой" делу ![]() ![]() А не переживаю,насчет еды,до этого же ел,и если поведу голодного поест,никуда не денется,не ест значит не голодный ![]() ![]() |
||||||||||
23 Янв 2014 14:43
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
![]() несу ноту позитива Пресс-секретарь главы государства сказал о том, что "сильных, успешных, богатых и здоровых не всегда любят", а Россия сейчас является такой страной. блин, а мы то и не знали... |
||||||||||
23 Янв 2014 14:47
|
tanita4ka
|||||||||
брось ты,Ленчик,во первых я помню что у тебя было ЧП на почте,а во вторых,у меня еще НГ продолжаееееется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НЕет,ее еще мама не получила,тк я ей вчера сказала,а она пошла почта закрыта была,сегодня она до 22 трудится,не успеет завтра заберет. Я к маме в августе,она ко мне в мае ![]() ![]() ![]() ![]() Свекрт заберет в эти выхи ,а я в след выхи наверно ее получу,хотя я надеюсь что получится пораньше,но врядли кто то ко мне приедет с посылкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |