Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Янв 2014 14:47
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
http://forum.say7.info/topic60588.html
хочу такие завтра попробовать... |
||||||||
23 Янв 2014 14:48
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
таких в России нетЮ,есть плохообследуемые ![]() ![]() |
||||||||
23 Янв 2014 14:51
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
потренируйся ночью для начала
и я!!! а ведь еще летом у меня все это было и в планах мечталось о 64... вывод: не фиг мечтать, надо делать, а то очень удобно фантазировать и закусывать конфеткой ![]()
а ты за руль садись и там начинай думать ![]()
время еще есть ![]() |
||||||||
23 Янв 2014 14:52
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||
А ей пришла квитанция? ПРОСТО Я УЖЕ СТОЛЬКО РАЗ ОБОЖГЛАСЬ ЧТО УЖЕ БОЮСЬ. Пошла квитанцию с мусорки доставать, а то на радостях уже выкин |
||||||||
23 Янв 2014 14:53
|
tanita4ka
|||||||
lula-lula
Люлегька,только имеей ввиду,что в иделе лучше без яйца,а то много белков получается и творог и курица,и 1 яйцо на 500гр мяска только можно,на 200гр поляичка,но тут в рейепте все ок,тк еще творога 250гр ![]() |
||||||||
23 Янв 2014 14:54
|
tanita4ka
|||||||
нет нет нет,не было ни извещения ничего,она уже ходила 1 раз просто так провериться,и сейчас мне просто Анюта сказала что она пришла я маму и заслала,она и сходит,а так извещения нема ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Янв 2014 14:56
|
tanita4ka
|||||||
Юлич,кстати,прочитай про фирму Skilla,тоже наша и ооочень хорошая,она есть детских вещей и взрослых у меня у мужа куртка,штаны и кроссы скила,ооочень тепло,я ее еще посмотрю,она подешевле будет тк местная
|
||||||||
23 Янв 2014 15:01
|
Лена24
|||||||
Тань, сообщи мне пожалуйста сразу как получит. Еще раз глянула-опять появилась....хз что такое.
|
||||||||
23 Янв 2014 15:03
|
Лена24
|||||||
А я сегодня куриные колтлетки с болгарским перцем и помидорами в фарше на пару. Первый раз такие буду делать. Не знаю что получится
|
||||||||
23 Янв 2014 15:08
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
Сегодня у меня весёлый день.....
Киндер днём даже часа не поспала, так что вечером тоже веселуха будет Съездила за пряжей, так и не нашла какую надо, купила люрекса ещё два моточка, попробую так дыра она и есть дыра.... Купила себе творог 2% и кефир 1%, буду этим ужинать и киви ещё. На улице ветрище ужасный, прямо ураганище |
||||||||
23 Янв 2014 15:11
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
Тань, я же говорю, я твоему вкусу полностью доверяю. |
||||||||
23 Янв 2014 15:12
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
может тебе послать чего нибудь? Если в красноярске есть, могу тебе купить |
||||||||
23 Янв 2014 15:14
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
Ох и я бы с вами съездила, да туговато сейчас. А так было бы круто ![]() tanita4ka Танюш привет ![]() А у нас на обед рыбка жаренная. Пока Артур спит сели с Кариной наелись ![]() |
||||||||
23 Янв 2014 15:17
|
tanita4ka
|||||||
![]() ![]() Ox@na приветик,Ксюш,какая ава у тебя ![]() ![]() |
||||||||
23 Янв 2014 15:19
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
Тань, я в детском мире хотела посмотреть, примерить размер, так вот там есть керри я его в руки взяла, а он совсем другой на ощупь чем тот, который Алеша сейчас носит и от которого я балдею. Конечно же написано производитель Китай.
|
||||||||
23 Янв 2014 15:23
|
tanita4ka
|||||||
lula-lula
ну как тебе сказать Юль...есть финская рейма на разном пуху,завод около Хельсинки,там же делается и Лухта,исключительно Европа,а есть рейма русская,подешевле,только сделаланная в китае ![]() ![]() И еще сскинь мне свой сотик в ЛС,я если буду в чем то сомневаться тебе всегда смогу позвонить ![]() ![]() у нас например сноубытся до -50 у сына за 3 евра всего ,финра Мухосрансковская,я такихдаже близко тут не видела,зато у одного ноги в группе теплые были когда они в -18 ходили на полчаса погулять в лес,у меня потом еще спрашивали где я такие купила и почем продавать буду потом ![]() ![]() |
||||||||
23 Янв 2014 15:28
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
![]() ![]() ![]() у нас костюм керри Б/у он от вас приехал когда то... |
||||||||
23 Янв 2014 15:36
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Вот кстати, надо смотреть. В Сочи плацкарт 5 тыщ стоит, купе 6. Ехать 36 часов - с ребенком лучше в купе. Спокойнее. Ну это мое мнение. Всем привет! Только начала вас читать. Глеб спать укладывается |
||||||||
23 Янв 2014 15:42
|
tanita4ka
|||||||
а мы уже 1 раз встали ,потом уснул только на мне,переложила и нахерачила просто куру с овощами в МВ,сейчас спит и держит меня за руку и жмется...ох,неужели дожилась ![]() ![]() |
||||||||
23 Янв 2014 16:15
|
Окс83
|||||||
tanita4ka
Тань, зато мы поболтать успели))) Укладывался полчаса, ужас!! Зато, пока укладывался, сказал, что любит "сино-сино"))) Девчат, спасибо за ваши кулачки... что-то он мне сегодня не нравится, хныкал все утро. Сейчас посмотрю, какой проснется, может, и не поведу на прививку. Для перестраховки. Я тааак хотела бы с вами на море!! Но у нас свое море будет, никуда не деться. А сегодня утром смотрели с Глебом фотки, у меня ж сестра к моим свекрам ездила, ну какая красотища в Афоне.... меня когда-нибудь разорвет от желания жить и тут и там... Всем болеюшим кулачков побольше!!! Анюта, правильно!!! Мой так же говорит, я потом не разговариваю. |
||||||||
23 Янв 2014 16:20
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
Галя, обязательно планируй!!! Я тогда буду вообще ссаная, если ещё и ты поедешь!!! |
||||||||
23 Янв 2014 17:03
|
Окс83
|||||||
23 Янв 2014 17:08
|
Окс83
|||||||
Светуль, я решила так - приглашу родственников, которые вздумали обижаться, но только в воскресенье, типа 23 февраля отмечать, ну заодно пусть и Глебу подарки на ДР несут ![]() ![]() а уж в понедельник 24го - это наш с Глебом день, пойдем в детский центр, потом может гулять... как погода будет и чего ребенку захочется. Вечером просто чай с твоим сметанником - с бабушкой, дедушкой и теткой. Папа наш на сутках будет. Ну в пирог свечки обязательно))) И шариков ему надуем, он любит лопать))) и стенгазету я сделаю, Глеб большой любитель свои фотки рассматривать, пусть любуется))) |
||||||||
23 Янв 2014 17:08
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
Окс83
Оксан, Глеб твоя полная копия!!! Красавчики! |
||||||||
23 Янв 2014 17:24
|
Окс83
|||||||
Натуся1975
Спасибо, Наташ!!!!! ![]() Наташа, я все хочу спросить - про гель. ТЫ писала, что и ковры им чистишь. а как? у нас на полу огромный шерстяной ковер, Глеб же с горшком не очень пока дружит - в смысле, промашки бывают, так ковер требует основательной чистки... запах... всю голову сломала, как с ним быть, вытащить его нереально - подсунут под мебель... |