Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2014 10:43
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||
МаГнОлИя
lula-lula Я тоже думаю ничего страшного тем более думаю с возрастом перерастет |
||||||
30 Янв 2014 10:46
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Мы решили до трех лет будем на нане. |
||||||
30 Янв 2014 11:00
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
ЛЬВИЦА26
а у вас аллергия? |
||||||
30 Янв 2014 11:11
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
Привет
Шапочка прелесть просто.
С отвесиком. Блин не дают даже почитать, то Карина орет мама, то Артур куда нибудь залезит. Кашу достал со стола и размазал в зале, ток убрала он какак с окна достал и рассыпал. Я скоро с ума сойду наверно. У нас сегодня -36. И у меня чет болит голова |
||||||
30 Янв 2014 11:11
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
аллергия то может быть на все что угодно, домашнюю пыль, кошек, собак, фейхуа и на все, все, все... кого то даже на картошку сыпит...
|
||||||
30 Янв 2014 11:12
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
Оль, а вас на глисты не отправляли проверить? я так даю Алешке пирантел раз в пол года, надо кстати налить и Алеше и Мишке и самим выпить...
Миху страшно сыпало в год, всякими его каплями, мазями мазали с месяц наверное... потом дала пирантел и все прошло на утро... а то бы залечила нафиг... |
||||||
30 Янв 2014 11:24
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
Всем привет!
Вчера лентяйничала, поэтому сегодня с утра как пчёлка трудилась, приготовила фунчёзу с креветками, капусту с курочкой потушила. Муж в обед оценил, сказал, что очень вкусно. После дочиного сна помыть посуду и пол. Сегодня гулять не пойдём, холодина. Муж с работы придёт, сбегаю на почту отправить шапочку Злате. Спасибо, дорогие, за похвалюшки, я аж засмущалась. Эта шапочка у меня выстраданная, первый раз такую вязала, ещё и описания и схем к ней нет, вот и пробовала по фото вязать, пока узор подобрала, под размер чтоб подошёл, потом корону ваяла, самое трудное оказалось пришить её на место, три раза перешивала, нашла фото такой шапки в разных ракурсах и вымеряла место пришивания. Но всё позади и я безумно рада, что Ане она понравилась. Следующие такие шапки уже намного проще будет вязать, все расчёты и схемы записала. Сегодня-завтра свяжу носки, подруга дочке попросила, на лыжах ноги мёрзнут, а в выходные начну Евусечке вязать, потом моей любимой голубоглазой блондинке Катюшке кошачью шапку. Про пол. Летом, когда доча ещё ползала, я в обязательном порядке мыла каждый день, а то и два раза в дннь. Сейчас стараюсь каждый день, но в основном через день точно мою. Доча постоянно носится с печенюхами или хлебом, везде крошки, в основном сама ест, не всегда аккуратно, у меня просто бзик, мне надо идти голыми ногами по полу и чтоб прямо чувствовалось, что он чистый. У нас линолеум везде, без ковров, часто пылесошу, или щёточкой на совочек заметаю, но помытый пол просто обажаю. madam.infinity Оль, желаю Ромику перерасти аллергию и больше никогда о ней не вспоминать. |
||||||
30 Янв 2014 11:25
|
Sauvignon
Вера |
|||||
ЛЬВИЦА26
Мы уже с года на коровьем. Прям обычное магазинное Простоквашино пьет в чистом виде на ночь по 3 чашки. Всем привет. Читаю исправно, писать нечего. |
||||||
30 Янв 2014 11:31
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||
Привет всем, доброго утречка!
У меня тоже сегодня небольшой отвес, за 8 дней скинула 3.5 кг, думаю, жир уже начал топиться.
А у меня был один не сложный пароль на всё, всё, всё!
В том-то и дело, что вообще никакого антивирусника нет. У меня уже невозможно на ноуте сидеть стало, постоянно какие-то рекламы, иконки, постоянно переключается не туда, аж бесит! Вот завтра папа наш денежку принесёт, нужно будет лечить все компы. |
||||||
30 Янв 2014 11:38
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
Ксю-ха-ха-ха
Ждём шапульку ![]() Sauvignon Что там Степан вытворяет? Натуся1975 У меня тоже были простецкие и на всё один и тот же, Егор мне все поменял, я еле запомнила, а на одном форуме зарегилась и забыла, на каком, уже год прошёл, а я так и не вспомнила и не нашла, а ведь я там вопросы задавала, люди наверно думают, куда эта ТС подевалась... |
||||||
30 Янв 2014 11:44
|
Sauvignon
Вера |
|||||
МаГнОлИя
Степан растет, болтает уже почти чисто))) пристань ко всем с вопросами по 500раз))) тренирует мне терпение)))))) |
||||||
30 Янв 2014 11:48
|
Натуся1975
|||||
Лен, я в микре делаю овсянку, которую можно вообще не варить, Нордик №1, они очень нежные. А другие более грубые получаются.
У нас начальная школа при -25 и ниже не ходит, средняя школа при -30 и ниже, и старшие школьники при -35 могут не ходить. Витя второй день сидит дома, сам себе завидует!
Ой, блин! ![]() |
||||||
30 Янв 2014 11:57
|
Натуся1975
|||||
Я тоже дома строго босиком! Не признаю тапки и носки! Раньше тоже мыла каждый день. А теперь же у меня Валера! |
||||||
30 Янв 2014 11:58
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Юльчик, у нас то же самое... в сад не ходим. Но во сне то поехали, то отдай, то не трогай.... Переложила его сегодня к себе. До 3х ночи нормально спал, потом проснулся, разорался, прибежал к нам и остаток ночи щупал меня и всхныкивал... Всем доброго утра! |
||||||
30 Янв 2014 12:20
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Нет, но мы перестрахуемся на всякий случай.
А мы не пьем молоко ни какое, мы на титьке еще.
И мы все босиком, Левик еще по орто коврику массажному топает. Ксюша шапочка с короной улет ![]() У нас все еще морозы на улице, - 40, так тоскливо((( Завтра не знаем как поедем в школу, папка наш вчера пошел заводится с утра у него какой то там провод треснул от аккумулятора который идет, надо бы чинить, а на улице снова дубак, на такси Лешка нас не отпускает. Надеемся к вечеру потеплеет, обещают вроде. |
||||||
30 Янв 2014 12:24
|
Окс83
|||||
А я с полами как Лена... 2-3 раза в неделю тщательно мою, 3-4 просто пылесошу...
У меня сегодня из дел пол, зеркала и рубашки. |
||||||
30 Янв 2014 12:27
|
Окс83
|||||
ЛЬВИЦА26
Катя, а как ты на смеси кашу варишь? Она же вроде кипячение не переносит... |
||||||
30 Янв 2014 12:34
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Оксан, я варю на воде, потом вода выкипает, крупа сварена, я уже добавляю сухое детское молоко. Разбавляю его с водой при температуре 37 градусов, чтобы сохранить все полезные свойства. |
||||||
30 Янв 2014 12:56
|
Окс83
|||||
ЛЬВИЦА26
Ясно. По мне, так заморочно два завтрака и ужина готовить) да и вообще, я пользы в сухом молоке, пусть детском, не вижу. Ну свое мнение не навязываю) У нас -20, второй день дома сидим. Глеб уже на стену лезет и меня с ума сводит... |
||||||
30 Янв 2014 12:59
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
По мне так нет, я для Левы все покидала в мультю и она сама приготовила, никаких сложностей и проблем. Для нас так же в мультю вторую. Для Левы я всегда готовлю на один раз, чтобы было свежее, что каши, что супы, что второе. Мне не в напряг, тем более мультя сама готовит, а я наслаждаюсь временем с ребенком.
А я в обычном, коровьем не вижу, по сравнению с сухим детским. да и вообще мы всю пользу из титьки высасываем. Вот где полезно, так полезно. А нан мы не пьем в чистом виде, только для еды. |
||||||
30 Янв 2014 13:10
|
Окс83
|||||
ЛЬВИЦА26
Я тоже готовлю на раз поесть каши) только сразу на всех. Насчет пользы я спорить не буду. Хоть и считаю, что в грудном молоке после года тоже пользы нет. А вообще, моя бабушка говорила 'всё полезно, что в рот полезло'))) А мультей я сейчас не пользуюсь почти. Мне тут родственнички высказали, что она слишком много потребляет... так что мультя ждет дачи) |
||||||
30 Янв 2014 13:21
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Янв 2014 13:24
|
Натуся1975
|||||
У меня Аня сейчас на Витю переключилась, его с ума сводит. Он уже и в школу рад бы пойти...
Да не, не очень много. Ну может рублей на 100 больше в месяц, так это мелочь. |
||||||
30 Янв 2014 13:25
|
Натуся1975
|||||
Давай, оживай, мать! ![]() |
||||||
30 Янв 2014 13:28
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
Девочки,приветик!У нас -35 сегодня,я всех оставила дома и себя в том числе.Егора посадила за комп,,обедщала,а сама его планшет прихва тизировала.Пока стоит на зарядке,привязана к одному месту.Да и плохо еще его знаю.Кать'Львица'видела ваши фотки,классные вы!!!
![]() ![]() А как свернуть клаву??? ![]() |