Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Янв 2014 13:30
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
Ань,и ты заболела???Срочно поправляться,у наших мальчишек скоро Днюхии!!!!!
![]() |
||||
30 Янв 2014 13:31
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
Выйду пока.
![]() |
||||
30 Янв 2014 13:32
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
уже оклёмываюсь помаленьку))) что дарить будете Егорке?я хотела вчера тесто поставить на тортик,но не смогла(( |
||||
30 Янв 2014 13:33
|
Sauvignon
Вера |
|||
ЛЬВИЦА26
Все время забываю, что тут ещё полно грудничков х) |
||||
30 Янв 2014 13:38
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||
Самая долгосисечница у нас Алиса. |
||||
30 Янв 2014 13:40
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
Sauvignon
Молодец какой. Вера, а так же Оля и Юля, ваши парни на улице идут за ручку куда надо или бегут куда глаза глядят? Натуся1975 я рисовые делала, Алтайская сказка. У нас в школу можно не ходить при -32. У старших не знаю как. annapolyak Выздоравливайте! G@LA У меня стрелочка внизу в самом. |
||||
30 Янв 2014 14:04
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||
Мы тоже пока никак не отучимся . ![]() Привет! Девочки!
У Лизы сказали не ходить при -28. |
||||
30 Янв 2014 14:12
|
Sauvignon
Вера |
|||
МаГнОлИя
Мой парень чаще всего идёт за ручку) но и убегает, конечно)) когда с занятий идём, с нами ходит наш друган, вот они вдвоём Везле залезут и тд)) а один нормально ходит))) |
||||
30 Янв 2014 14:18
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||
Мы за ручку ходим только через дорогу. Или в ооочень людных местах. А так просто рядом идет. Но вот в парке несется куда глаза глядят))) А Максим? |
||||
30 Янв 2014 14:19
|
Окс83
|||
Вера, а куда на занятия ходите? Ты нам не рассказывала... или я пропустила? |
||||
30 Янв 2014 14:30
|
masha2
41 год АУ |
|||
Наши штрафы, не смотря на то что зарплаты у нас повыше но все же не хочется выкидывать такие баблосы:
До 10 кмч 106$ До 20 кмч 250$ До 30 кмч 425$ До 45 кмч 815$ + 3 мес без прав Выше 45 2200$ -+ 6 мес без прав Если возле школы штрафы на 70$ выше. На праздники все штрафы удваиваются))) Не пристегнулся-300$ За каждого не пристегнутого пассажира 300$ платит водитель Мне тоже кажется что смесь до 3 лет это явный перебор. Но каждая мама сама решает |
||||
30 Янв 2014 14:47
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||
Всем привет! Нам выдают молоко Беллакт от года, его у меня много... Тая сисечница, поэтому не признает... А я как то недолюбливала детское сухое, а это сегодня разбавило, такое вкусное, как коровье жирность 3,7, но для меня чересчур калорийное, я сегодня 45 г сухого себе разбавила, так на 200 с лишним ккал наела( Вот теперь думаю тоже на нем кашки поварить, как Катя... Оно реально лучше чем магазинное в пакетах, но если б нам не давали я б конечно не тратилась бы...
|
||||
30 Янв 2014 14:48
|
марина7
50 лет Греция |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Молоко мы берем то что с 12 мес,витомизированое. С кроватки мы тоже убрали бортик,но взяли вот такой На комп у нас папа всегда антивирус и какая то программа что при молейшей атаке или вирус сами меняются пороли везде ,а если надо пароль смотри в генераторе паролей ![]() ![]() Пока мама писала ,сму-смумрик банку с кремом по дивану размазюкал ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Янв 2014 14:48
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||
masha2
да, по нашим ценам то это вообще бы было... реально единственный способ народ как то организовать - это поднять штрафы, ничего действеннее нет. После того, как по 500 р за ремень сделали - все стали пристегиваться... МаГнОлИя лен, мы по настроению, можем идти спокойно, можем дурковать, можем лечь на пол и лежать, особо в подъезде.. вчера тетка какая то в подъезде сказала - ой какой невоспитанный.... я промолчала конечно, но сучка, 2 года человеку... ненавижу таких кукушек... Придумали с ним способ, если куда то надо быстро и пешком, мы бежим и стреляем в фашистов, кидаем в них гранаты, из автомата... ему нравиться... |
||||
30 Янв 2014 14:50
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||
Девочки, а из чего делают смеси типа нан? никогда не задумывалась...
|
||||
30 Янв 2014 14:54
|
марина7
50 лет Греция |
|||
сдесь раньше тоже водитель ,а сейчас кто не пристегнулся тот и платит. не знаю сколько но тоже так же.А за мотоциклиста без шлема 800ев.но если оплачиваеш в течении 10 дней 50% ниже. |
||||
30 Янв 2014 15:03
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||
Конфеты "Птичье молоко"
Ингредиенты: 1 брикет мороженого "Пломбир" (250 г) , 1 упаковка сухого детского питания "Малютка" (только это) , порошок какао. Приготовление Сухое детское питание перемешиваем с мороженым. Далее из этой массы формируем шарики и обмакиваем их в порошке какао. Ставим в холодильник - для застывания. Во время приготовления смесь прилипает к рукам - это нормально. Вот нашла, а у меня кстати есть пачка смеси, я что то начиталась в темке про прикорм и решила подурковать, творог на смеси сделать... с тех пор и лешит.. надо замесить однако |
||||
30 Янв 2014 15:04
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||
всем привет!!!!
девы, а почему хлопья даете, а не из обыкновенной крупы каши варите? мы используем детское молоко "агуша", разбавляю водой, нам его бесплатно выдают... Юль, спасибо за рецепт, у меня тоже две пачки есть ![]() В Израиле за парковку в не положенном месте на наши деньги штраф 5000р., хотя у нас это было бы обыкновенное традиционное место парковки ![]() |
||||
30 Янв 2014 15:05
|
марина7
50 лет Греция |
|||
У нас новый прикол,научились ходить на чыпочках
![]() ![]() |
||||
30 Янв 2014 15:07
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||
мы Кать и из крупы варим и из хлопьев, и себе такие же варим...
И кстати мы в мультеварке полюбили перловку, на плите так не сваришь не в жиз.. |
||||
30 Янв 2014 15:22
|
МаГнОлИя
|||
Девочки, спасибо за отзывы про хотьбу)))
Окс83 Ксюша, мы за ручку ходим редко, если только наши направления совпадают, а обычно он несётся куда глаза глядят... например, если мне надо в магазин, а он не хочет, ни за что не пойдёт, и увлечь не могу ничем, разве что какая собака в том направлении пробежит. masha2 Нам бы такие штрафы... муж у меня не нарушает, а если б порядка больше было на дорогах, то я тоже не отказалась бы машину водить здесь. мечтуля Не знаю, Катя, почему хлопья ![]() |
||||
30 Янв 2014 15:25
|
МаГнОлИя
|||
lula-lula
у меня свекровь из перловки делает кашу с луком и грибами, вкусно так ![]() ![]() |
||||
30 Янв 2014 15:25
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||
Сегодня ехала по городу, на каждом перекрестве авария... то ли изморозь выпала или что... неприятно ехать было, дороги чистые вроде... сама шипами попорола асфальт несколько раз...
Лен, у нас нормальное движение, не боись... и пешеходов пропускают, тебе надо на экскурсию в Иркутск съездить, тогда страхи твои пропадут, или в Египт.. |
||||
30 Янв 2014 15:31
|
Окс83
|||
Катюш, хлопья варятся быстрее))) 3 минуты и кашка готова. А из цельной крупы пока разварится... Из обычной крупы я варю немолочные каши. lula-lula Юля, даааа... в мульте перловка просто супер получается! Мы любим 'плов' из перловки или с овощами её... или на грибном бульоне. Она полезная ![]()
Как хорошо, что мне такие не встречаются..я б не смолчала. Но Юль - у тебя Алёшка старше 2х лет смотрится))) и тётка явно 'доброе'дело хотела сделать.... |
||||
30 Янв 2014 15:32
|
masha2
41 год АУ |
|||
МаГнОлИя
Лен а как же коляска? Или вы уже всегда пешком? До какого возраста детки в колясках? Мой наоборот мою кашу как попробовал, перестал разводные есть но они и правда не очень, хотя на украине вкусные были но все с сахаром, поэтому))) |