Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2014 15:33
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
я один раз мужика с собакой попросила проводить нас до подъезда, ему все равно куда гулять, а у меня ребенок охотно шел и не просился на руки )))
у меня нет мульти, я тушу в таганчике вместе с мелкопорезанной в/к рулькой ![]()
я тоже так люблю, особенно в пост! ![]() |
||||||||||
30 Янв 2014 15:37
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Мне повезло))) у нас слово 'магазин' волшебное))) магазинный маньяк! Ходит с удовольствием, корзину таскает, тележку катает... и сам с полок все 'нужное' в корзинку складывает)))) А вот когда не в магазин, а по делам, то договариваемся... например, что трамвай посмотрим или трактор... или птиц покормим... но конечно долго ходим, он может зависнуть у куста, у собаки... главное ходит, таскать его не могу совсем) |
||||||||||
30 Янв 2014 15:38
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
а выкладываете без боя?
это да, еще мешать постоянно приходится...
мы с коляской на дальние расстояния, а если просто погулять во дворе на площадке, то без... |
||||||||||
30 Янв 2014 15:40
|
Окс83
|||||||||
masha2
Маша, мой так же) очень быстро от разводных каш ушли) а в коляске давно не сидим. Летом еще ездил в прогулочной, а в Питер вернулись и всё. Ногами ходит. Где-то год и 7 ему было |
||||||||||
30 Янв 2014 15:44
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Не согласна. Есть польза. Мы ни разу не болели за полтора года.
А мы по утрам сами не едим каши. G@LA спасибо Галюнь |
||||||||||
|
Gri
40 лет |
|||||||||
всем болеющим поправляться
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() lula-lula Юля, с отвесиком, молодчинка ![]()
|
||||||||||
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||
Ого как рано! И это при том что у вас зима! Ходить то в этой одежде не очень удобно
|
||||||||||
30 Янв 2014 15:45
|
Окс83
|||||||||
Да он обычно даже не замечает...если упрямится и хочет непременно что-то купить, даю что-нибудь в руки со словами ' помоги, пожалуйста, маме - подержи это'. А сама корзинку забираю и все лишнее выкладываю. Он обожает себя помощником чувствовать. Особенно если кто в магазине еще скажет 'какой у мамы помощник' он аж светится))) Кстати, слово 'помоги' произносит как 'мамаги'))) и склоняет соответственно)
Ловко придумала! ![]() |
||||||||||
30 Янв 2014 15:47
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||
На перхоть лошади))) это актуально для них? У них ферма?
|
||||||||||
30 Янв 2014 15:47
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Да не смесь а адаптированное детское сухое молоко от 18 месяцев нан4 |
||||||||||
30 Янв 2014 15:49
|
Окс83
|||||||||
В нашей темке полно 'грудничков', которые болеют без конца. А мы без сиси с 11 месяцев, и болели считанные разы. Причем не простудными заболеваниями. Не зависит это от ГВ, это и врачи признают. А насчет не болели - это мне сомнительно, Катя. Я прекрасно помню твои посты про сопли... и небулайзер. |
||||||||||
30 Янв 2014 15:50
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||
ЛЬВИЦА26
Это не одно и тоже? |
||||||||||
30 Янв 2014 15:53
|
Gri
40 лет |
|||||||||
|
||||||||||
30 Янв 2014 15:55
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||
Девочки Катя все правильно делает есть пример мы
Мы пили с года агушу и что факт есть факт Врач сказала аллергены у всех есть и имеют свойство накопления |
||||||||||
30 Янв 2014 15:59
|
Окс83
|||||||||
Да не жалуется ![]() ![]()
У Ромика 3й класс на молочные продукты и пшеничную муку. И есть 1й, 2й клас... жить с этим можно. Просто контролировать, сколько чего съедает. Т.к.аллергены накапливаются. И помнить про перекрестные аллергены. |
||||||||||
30 Янв 2014 16:00
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
lula-lula
не знаю, не знаю... у меня иногда душа в пятки, когда с мужем еду... А в Каире я была, там на не помню сколько миллионов населения 4 светофора всего))) masha2 Маш, мы щас в коляске тока в магазины, которые не во дворе дома. |
||||||||||
30 Янв 2014 16:09
|
Окс83
|||||||||
Оль, я меньше всего думаю, что Агуша виной. А если ребенку до 3х лет молоко не давать, есть большая вероятность, что и в дальнейшем он его пить не будет... Считаю, это все перегибы. Наша задача - подготовить наших детей жить в реальном мире, в том числе и питаться правильно. |
||||||||||
30 Янв 2014 16:14
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||
Окс83
Посмотри наш анализ на 187-188 странице и увидишь))) мы литр пили в день и больше, говядину редко едим тк не люблю с ней связываться, агуша 200 % Оксан я думала рыба, тк удары на рыбу аллергия была, а рыба аллерген 0 показала это наследственность если есть в семье аллергики то ре тоже просто кто то провоцирует ее, а кто то нет Так что если я была бы умная как Катя, я бы точно поступила бы как она |
||||||||||
30 Янв 2014 16:15
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
Ох,даже не знаю.Мы ему к НГ планшет же купили,сказали,что и за НГ и за Днюху подарок.А сейчас как-то неудобно его без подарка оставлять. ![]() ![]()
А сегодня уже поздно? ![]()
Это точно,никак рука не поднимается титю забрать. ![]() ![]() Кстати,о пользе ГВ,есть мнение,что молоко в инволюции(ближе к 2 годам ребёнка)по ценности такое же,как и молозиво. ![]()
Посмотрю. Ну вот,Алиса проснулась. ![]() |
||||||||||
30 Янв 2014 16:17
|
Окс83
|||||||||
madam.infinity
Оль, я смотрела и 2 постами выше писала об этом. Уж я-то про аллергию не по наслышке знаю. |
||||||||||
30 Янв 2014 16:19
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||
Окс83
И что думаешь на что у нас? Мне интересно тоже твое мнение |
||||||||||
30 Янв 2014 16:20
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
хотела медовик попробовать ![]() |
||||||||||
30 Янв 2014 16:23
|
Окс83
|||||||||
В вашем случае это бы не помогло.
А есть мнение с точностью до наоборот ![]() Я не призываю бросать кормить, боже упаси. Просто это не доказано, и каждая решает для себя. Всё, спорить больше не буду, удаляюсь. |
||||||||||
30 Янв 2014 16:26
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||
Окс83
Почему не помогло я бы его на нутрии лоне сухом оставила или бы ввела молоко с водой на кашу и все, а не так пол-литр в день |
||||||||||
30 Янв 2014 16:30
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
Вот, буду завтра на дом дядьку вызывать, чтобы мне все письки-сиськи с экрана убрал.
У меня Аня перестала есть крупяные каши, а блендерить уже не охота. Вот и даю хлопья. |