Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2014 7:50
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
madam.infinity
Оль, я добавила как то приправу перец кусочками болгарский, так потом его выколупывала.. смотри осторожно сразу что то одно добавь, а то может хз какой результат появиться. Мне понравилось еще раз делалал, разложила куру и перед сворачиванием посыпала сыром, нормально было. Но я в еде такой ретроград... что мне много что нового не нравиться, я как то по старинке люблю... но это такой вкус |
||||||
30 Янв 2014 7:51
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
ошиблась - у меня -700, на радостях видать считать разучилась...
|
||||||
30 Янв 2014 8:27
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
madam.infinity
Оль, преобразования всякие идут, всё может быть, от сокращения до понижения зарплаты. Хотим подушку безопасности потолще сделать))) а моря и океаны никуда от нас не денутся, надеюсь. Ксю-ха-ха-ха Ксюша, шапку классная ![]() мечтуля Стараюсь, Катюша, всё лучшее детям! Натуся1975 Катя в Киев ездила. А вообще я уже подумываю, чтоб в Еги всем вместе, кроме папы))) masha2 Маша, не знаю, как объяснить, что за хлопья, их можно не варить, но я варю, вчера попробовала как Наташа в микре сделать, он поел без удовольствия. И это не детское питание, просто хлопья. lula-lula Ничего, привыкнет... С отвесиком! Я ещё не взвешивалась, только глаза продрала... |
||||||
30 Янв 2014 8:36
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
Оксана, зашла с пецом с фотками посмотреть шапочку - я вообще таких не видела никогда!!!!! КРАСОТА!!!!!! Это же надо такой рукодельницей быть....
|
||||||
30 Янв 2014 8:38
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
я хлопья тоже варю, почему то мне кажется, что так вкуснее... даже те, которые можно просто залить, хоть их стараюсь не брать, почему то мне кажется, что они полезнее...
|
||||||
30 Янв 2014 9:11
|
Света31
48 лет Московский |
|||||
Всем утречка доброго.
Анютка как вы там ???? Всем болеющим @@@@@@@@@ У кого отвесики, поздравляю !!!! На счет спанья детей. У нас Мишка точно так начал спать . К маминой голове головой, к папиной голове ногами )))) достаётся конечно папе ой ёй ёй !!!! Но вот после темпы начала обратно переучивать. Сопротивляется )))) Вот еду в автобусе и думаю. Ну сделали для автобусов выделенку. Один хер стоим в пробке. А людям по фиг высокие штрафы. Всем хорошего дня. Пойду немного вас почитаю. |
||||||
30 Янв 2014 9:13
|
masha2
41 год АУ |
|||||
Ясно значить у нас такого просто нет, только крупы, кукурузная, пшеничная. А гречка, овсянка и рис обычные как везде.
Свет а высокие штрафы это реально высокие? После Австралии я поняла что в Германии штрафы это просто смех. Поэтому там намного чаще нарушают. А вот здесь порядок. Стоит 70, быстрее 75 никто не поедит. Про парковку в неположенном месте вообще молчу. |
||||||
30 Янв 2014 9:23
|
МаГнОлИя
|||||
Всем доброе утро!
у меня сегодня ни отвеса, ни привеса((( все мои 65.5 на месте, ну да ладно. на улице у нас -31, Катя ходит за мной хвостом и преданно заглядывает в глаза, думает, что я её в школу не отправлю))) как бы не так, пойдёт как миленькая. готовить буду пюре и рыбу, сварю её в воде с соевым соусом, вычитала здесь рецепт, надеюсь, понравится. Максимка вчера заснул без пустышки, когда укладывала его, он её выбросил под кровать, я сказала, всё, так и спи, я не полезу искать. Уснул нормально и ночью не спрашивал, слышала, что воду пил. Молоко так и не пьёт на ночь, хоть бутылочку не мыть, а то надоело уже. Из дел сегодня обед, полы и зеркала наверно помою. С полами сделала такой вывод: достаточно тщательно их вымыть в ПН и ПТ, в СР подтереть просто, а во ВТ и ЧТ можно ограничиться пылесосом, ну, может, в прихожей и на кухне подтереть. В выхи - вообще ничего не мыть и не пылесосить. Натуся, спросила у Кати, обидится ли она, если мы поедем без неё, она сказала что нет, в Красноярск приезжает её подружка из Питера, будут здесь тусить, год не виделись, соскучились друг по дружке. |
||||||
30 Янв 2014 9:23
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||
lula-lula
Ты вообще права я люблю хруст и свежесть в перце, а так он вареный будет МаГнОлИя Лен подушка это хорошо, но папка ваш в рассвете сил и опыта он тттт точно без работы после цб не останется Под кризис конечно есть сокращения, но не такие существенные в основном на прием сотрудников табу Он же у тебя финансист или экономист? |
||||||
30 Янв 2014 9:25
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
а сколько штраф Маш? за превышение скорости?
у нас превышение до 20 км не является нарушением, т.е. в городе спокойно можно ехать 80 обычно... Меня летом оштрафовали на 300 рублей за скорость 64 км час... стоял знак 40, а я не заметила... и разогналась..... |
||||||
30 Янв 2014 9:30
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||
30 Янв 2014 9:31
|
МаГнОлИя
|||||
masha2
Нам знакомый в Турции рассказывал, что он однажды выбросил пачку из под сигарет в окошко, водитель сзади идущей машины просигнализировал в дорожную полицию и ему выписали штраф 100$. После этого случая знакомый бросил курить, а то говорит сама пачка 5 $ стоит, да ещё если по российской привычке выброшу её в окно, так разоришься... А вообще там машин мало, бензин дорогой, 100 рублей за литр примерно, пробок там, где мы были нет и все ездят по правилам, штрафы большие. Дороги хорошие, а развязки удобные. lula-lula Юль, ты в курсе, что в аэропорту Дьютик открыли? Может, к Универсиаде ещё и аэропорт новый построят... |
||||||
30 Янв 2014 9:33
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||
lula-lula
У нас штрафы выезд на автобусную линию 3000 я платила Превышение от 300-5000 в зависимости на сколько Заезд на стоп линию 500 Тонировка 500 Под кирпич 5000 и лишение прав тк выезд на встречу Жопа у нас Я уже не нарушаю дорого платить |
||||||
30 Янв 2014 9:37
|
МаГнОлИя
|||||
madam.infinity
Да понятно, что его любой банк с руками оторвёт в случае сокращения, которого скорее всего и не будет, у него большие преимущества в этом плане, образование, авторитет, куча детей))) но он любит обо всём позаботиться заранее и предусмотреть, о нас беспокоится, не могу же я ему палки в колёса вставлять, если он решил, что надо ещё 2 квартиры купить обязательно, то я мешать не стану, а там посмотрим. он так то программист, а работает экономистом, в должности главного. |
||||||
30 Янв 2014 9:41
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
НАТАШ я еще скажу от тебя шли настойчивые звонки по скайпу.
Нордик Забей в гугл, сразу будет понятно
И я каждый день, так у нас собакин |
||||||
30 Янв 2014 9:44
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||
МаГнОлИя
Ну тем более Кстати программист нынче ой как в моде У меня подруга ищет уже полгода ( они с партнерами хотят открыть магазин интернет какой то глобальный проект запускают) не могут найти и зп хорошую предлагают |
||||||
30 Янв 2014 9:52
|
Света31
48 лет Московский |
|||||
Только хотела написать про штрафы. А Ольчик уже всё расписала. Только нашему человеку по моему по фиг всё. Если бы вы видели как мы пробираемся утром к школе. И никому ничего не надо. И не гаишникам и по давно школе. Так ещё бывает какой нибудь гад берёт и начинает разворачиваться возле школьных ворот и так ещё сигналит детям, чтоб не мешали. Про машины стоящие или на зебре или на переходе я молчу. Вот где надо штрафы выписывать. Государство бы сразу разбогателось. Тока никого нету. Я даже фоток наделала. Времени нет, да И всё время забываю написать куды нибудь.
|
||||||
30 Янв 2014 9:54
|
МаГнОлИя
|||||
madam.infinity
как программист он тоже очень грамотный, кое что подзабыл, да что то новое появилось, но вот щас сидит ночами, какие то курсы проходит, вобщем, шлифует мастерство и есть планы определённые, но пока не рассказываю, какие ))) Оль, а мужу то что купила? Или енто секрет))) По анализам, я поняла, не такая страшная аллергия, но поберечься стоит, да? |
||||||
30 Янв 2014 9:55
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
да я бы отбрехалась, только сама ступила, по пустой дороге ехала, менты спецом на ровненькой просматриваемой дороге стояли в Емельяново, так бы за превышение в 4 км не наказал бы, но я ехала без прав и без страховки... хорошо дети были в креслах... он для формы мне влепил 300 рублей...
Ага Лен, в курсе про дьютик, слышала... И вроде аэропорт обещают... будет прямо город сад... сейчас то аэропорт, без слез не взглянешь... |
||||||
30 Янв 2014 9:59
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
Ой, Свет, некоторым пешеходам надо бы тоже ноги по вырывать, прости господи... почему то штрафуют только водителей, а если будешь создавать аварийную ситуацию на дороге, причем рядом с ментами, один фиг никто не накажет...
хоть культуры бы всем добавить не мешало... |
||||||
30 Янв 2014 10:01
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||
Света31
Светуль, вышли фото на портал или в местную газету им все равно новости нужно брать МаГнОлИя Ты думаешь не страшная, я врачихе отправила, но вот цифра 3 меня смущает тк это коровье молоко и все с коровой, тк Рома до этого действительно после Греции литр выпивал в день вот и сыпануло думаю не на рыбу а на молоко Думаю сделать еще панель на кабачки, огурцы, молочные продукты они кровь хранят 4 мес чтобы дитя не мучать |
||||||
30 Янв 2014 10:10
|
МаГнОлИя
|||||
madam.infinity
Оль, если б 5 класс, тогда труба, а 1 по моему, при соблюдении питания, не так уж страшно. Может, я не понимаю, у нас никто никогда не был аллергиком и я всех проблем не знаю... ну не будешь молоком его поить, он уже не лялька, а от мороженки раз в неделю ничего наверно не случится... конечно, жаль, что так у вас получилось... |
||||||
30 Янв 2014 10:26
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
аллегрен имеет свойство накапливаться в организме, сейчас очиститесь, пролечитесь, и все будет хорошо, главное, что врага знаете в лицо..
|
||||||
30 Янв 2014 10:29
|
Света31
48 лет Московский |
|||||
lula-lula
Юлёк и с этим я тоже согласная. Я же матери запретила гулять с детьми. После того как увидела, как она переходит дорогу. Ей объясняем, что пусть и тормозит человек, но машина останавливается сама. Да и реакция у водителей разная. А ей по фиг. Ей должны уступить и всё тут. Ну должны, значит не получит детей до тех пор пока не научится сама переходить. Уже года 2 учим. А ей по фиг. Ей все должны, хоть усритесь. Прям чуствую себя студенткой. Сижу в институте управления правительства москвы, повышаю квалификацию. И вам здрасть, и вам пожалуйста. На работе бы нам так улыбались, а то только отчетностью напрягают каждый день. Оооо, учитель идёт. Хоспидяяяя, наверное только с детсада выпустился, а всё туды же, учить. Ну почапала старая студентка за наукой. Всех цалую :-* |
||||||
30 Янв 2014 10:31
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||
Подарила ну те копила с его же денег
![]() |