Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

30 Янв 2014 7:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity
Оль, я добавила как то приправу перец кусочками болгарский, так потом его выколупывала.. смотри осторожно сразу что то одно добавь, а то может хз какой результат появиться.

Мне понравилось еще раз делалал, разложила куру и перед сворачиванием посыпала сыром, нормально было. Но я в еде такой ретроград... что мне много что нового не нравиться, я как то по старинке люблю... но это такой вкус

30 Янв 2014 7:51

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ошиблась - у меня -700, на радостях видать считать разучилась...

30 Янв 2014 8:27

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
Оль, преобразования всякие идут, всё может быть, от сокращения до понижения зарплаты. Хотим подушку безопасности потолще сделать))) а моря и океаны никуда от нас не денутся, надеюсь.

Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, шапку классная good2
мечтуля
Стараюсь, Катюша, всё лучшее детям!
Натуся1975
Катя в Киев ездила. А вообще я уже подумываю, чтоб в Еги всем вместе, кроме папы)))
masha2
Маша, не знаю, как объяснить, что за хлопья, их можно не варить, но я варю, вчера попробовала как Наташа в микре сделать, он поел без удовольствия. И это не детское питание, просто хлопья.

lula-lula
Ничего, привыкнет...
С отвесиком! Я ещё не взвешивалась, только глаза продрала...

30 Янв 2014 8:36

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Оксана, зашла с пецом с фотками посмотреть шапочку - я вообще таких не видела никогда!!!!! КРАСОТА!!!!!! Это же надо такой рукодельницей быть....

30 Янв 2014 8:38

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
я хлопья тоже варю, почему то мне кажется, что так вкуснее... даже те, которые можно просто залить, хоть их стараюсь не брать, почему то мне кажется, что они полезнее...

30 Янв 2014 9:11

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем утречка доброго.
Анютка как вы там ????
Всем болеющим @@@@@@@@@
У кого отвесики, поздравляю !!!!
На счет спанья детей. У нас Мишка точно так начал спать . К маминой голове головой, к папиной голове ногами )))) достаётся конечно папе ой ёй ёй !!!! Но вот после темпы начала обратно переучивать. Сопротивляется ))))

Вот еду в автобусе и думаю. Ну сделали для автобусов выделенку. Один хер стоим в пробке. А людям по фиг высокие штрафы.

Всем хорошего дня. Пойду немного вас почитаю.

30 Янв 2014 9:13

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
Ясно значить у нас такого просто нет, только крупы, кукурузная, пшеничная. А гречка, овсянка и рис обычные как везде.

Свет а высокие штрафы это реально высокие? После Австралии я поняла что в Германии штрафы это просто смех. Поэтому там намного чаще нарушают. А вот здесь порядок. Стоит 70, быстрее 75 никто не поедит. Про парковку в неположенном месте вообще молчу.

30 Янв 2014 9:23

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Всем доброе утро!
у меня сегодня ни отвеса, ни привеса((( все мои 65.5 на месте, ну да ладно.
на улице у нас -31, Катя ходит за мной хвостом и преданно заглядывает в глаза, думает, что я её в школу не отправлю))) как бы не так, пойдёт как миленькая.
готовить буду пюре и рыбу, сварю её в воде с соевым соусом, вычитала здесь рецепт, надеюсь, понравится.
Максимка вчера заснул без пустышки, когда укладывала его, он её выбросил под кровать, я сказала, всё, так и спи, я не полезу искать. Уснул нормально и ночью не спрашивал, слышала, что воду пил. Молоко так и не пьёт на ночь, хоть бутылочку не мыть, а то надоело уже.
Из дел сегодня обед, полы и зеркала наверно помою. С полами сделала такой вывод: достаточно тщательно их вымыть в ПН и ПТ, в СР подтереть просто, а во ВТ и ЧТ можно ограничиться пылесосом, ну, может, в прихожей и на кухне подтереть. В выхи - вообще ничего не мыть и не пылесосить.
Натуся, спросила у Кати, обидится ли она, если мы поедем без неё, она сказала что нет, в Красноярск приезжает её подружка из Питера, будут здесь тусить, год не виделись, соскучились друг по дружке.

30 Янв 2014 9:23

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
lula-lula
Ты вообще права я люблю хруст и свежесть в перце, а так он вареный будет
МаГнОлИя
Лен подушка это хорошо, но папка ваш в рассвете сил и опыта он тттт точно без работы после цб не останется
Под кризис конечно есть сокращения, но не такие существенные в основном на прием сотрудников табу
Он же у тебя финансист или экономист?

30 Янв 2014 9:25

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
а сколько штраф Маш? за превышение скорости?
у нас превышение до 20 км не является нарушением, т.е. в городе спокойно можно ехать 80 обычно...
Меня летом оштрафовали на 300 рублей за скорость 64 км час... стоял знак 40, а я не заметила... и разогналась.....

30 Янв 2014 9:30

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

Девы пришли анализы

Сегодня опять поеду разродятся тк анализы дорогие и нужно на мой взгляд еще панели 2-3 а каждая по 800 р wacko1

30 Янв 2014 9:31

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
masha2
Нам знакомый в Турции рассказывал, что он однажды выбросил пачку из под сигарет в окошко, водитель сзади идущей машины просигнализировал в дорожную полицию и ему выписали штраф 100$. После этого случая знакомый бросил курить, а то говорит сама пачка 5 $ стоит, да ещё если по российской привычке выброшу её в окно, так разоришься... А вообще там машин мало, бензин дорогой, 100 рублей за литр примерно, пробок там, где мы были нет и все ездят по правилам, штрафы большие. Дороги хорошие, а развязки удобные.
lula-lula
Юль, ты в курсе, что в аэропорту Дьютик открыли?
Может, к Универсиаде ещё и аэропорт новый построят...

30 Янв 2014 9:33

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

lula-lula
У нас штрафы выезд на автобусную линию 3000 я платила
Превышение от 300-5000 в зависимости на сколько
Заезд на стоп линию 500
Тонировка 500
Под кирпич 5000 и лишение прав тк выезд на встречу
Жопа у нас
Я уже не нарушаю дорого платить

30 Янв 2014 9:37

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
Да понятно, что его любой банк с руками оторвёт в случае сокращения, которого скорее всего и не будет, у него большие преимущества в этом плане, образование, авторитет, куча детей))) но он любит обо всём позаботиться заранее и предусмотреть, о нас беспокоится, не могу же я ему палки в колёса вставлять, если он решил, что надо ещё 2 квартиры купить обязательно, то я мешать не стану, а там посмотрим.
он так то программист, а работает экономистом, в должности главного.

30 Янв 2014 9:41

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Да, Катя реально писала там, а за меня кто-то тоже всё писал.

НАТАШ я еще скажу от тебя шли настойчивые звонки по скайпу.
masha2 писал(а):
Девы я что то не пойму а что за хлопья? Это же не детские разводные каши?

Нордик
Забей в гугл, сразу будет понятно
masha2 писал(а):
Ты реально каждый день пол моешь??

И я каждый день, так у нас собакин

30 Янв 2014 9:44

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

МаГнОлИя
Ну тем более
Кстати программист нынче ой как в моде
У меня подруга ищет уже полгода ( они с партнерами хотят открыть магазин интернет какой то глобальный проект запускают) не могут найти и зп хорошую предлагают

30 Янв 2014 9:52

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Только хотела написать про штрафы. А Ольчик уже всё расписала. Только нашему человеку по моему по фиг всё. Если бы вы видели как мы пробираемся утром к школе. И никому ничего не надо. И не гаишникам и по давно школе. Так ещё бывает какой нибудь гад берёт и начинает разворачиваться возле школьных ворот и так ещё сигналит детям, чтоб не мешали. Про машины стоящие или на зебре или на переходе я молчу. Вот где надо штрафы выписывать. Государство бы сразу разбогателось. Тока никого нету. Я даже фоток наделала. Времени нет, да И всё время забываю написать куды нибудь.

30 Янв 2014 9:54

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
как программист он тоже очень грамотный, кое что подзабыл, да что то новое появилось, но вот щас сидит ночами, какие то курсы проходит, вобщем, шлифует мастерство и есть планы определённые, но пока не рассказываю, какие )))
Оль, а мужу то что купила? Или енто секрет)))
По анализам, я поняла, не такая страшная аллергия, но поберечься стоит, да?

30 Янв 2014 9:55

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
да я бы отбрехалась, только сама ступила, по пустой дороге ехала, менты спецом на ровненькой просматриваемой дороге стояли в Емельяново, так бы за превышение в 4 км не наказал бы, но я ехала без прав и без страховки... хорошо дети были в креслах... он для формы мне влепил 300 рублей...

Ага Лен, в курсе про дьютик, слышала... И вроде аэропорт обещают... будет прямо город сад... сейчас то аэропорт, без слез не взглянешь...

30 Янв 2014 9:59

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ой, Свет, некоторым пешеходам надо бы тоже ноги по вырывать, прости господи... почему то штрафуют только водителей, а если будешь создавать аварийную ситуацию на дороге, причем рядом с ментами, один фиг никто не накажет...

хоть культуры бы всем добавить не мешало...

30 Янв 2014 10:01

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

Света31
Светуль, вышли фото на портал или в местную газету им все равно новости нужно брать
МаГнОлИя
Ты думаешь не страшная, я врачихе отправила, но вот цифра 3 меня смущает тк это коровье молоко и все с коровой, тк Рома до этого действительно после Греции литр выпивал в день вот и сыпануло думаю не на рыбу а на молоко
Думаю сделать еще панель на кабачки, огурцы, молочные продукты они кровь хранят 4 мес чтобы дитя не мучать

30 Янв 2014 10:10

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
Оль, если б 5 класс, тогда труба, а 1 по моему, при соблюдении питания, не так уж страшно. Может, я не понимаю, у нас никто никогда не был аллергиком и я всех проблем не знаю... ну не будешь молоком его поить, он уже не лялька, а от мороженки раз в неделю ничего наверно не случится... конечно, жаль, что так у вас получилось...

30 Янв 2014 10:26

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
аллегрен имеет свойство накапливаться в организме, сейчас очиститесь, пролечитесь, и все будет хорошо, главное, что врага знаете в лицо..

30 Янв 2014 10:29

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
lula-lula
Юлёк и с этим я тоже согласная. Я же матери запретила гулять с детьми. После того как увидела, как она переходит дорогу. Ей объясняем, что пусть и тормозит человек, но машина останавливается сама. Да и реакция у водителей разная. А ей по фиг. Ей должны уступить и всё тут. Ну должны, значит не получит детей до тех пор пока не научится сама переходить. Уже года 2 учим. А ей по фиг. Ей все должны, хоть усритесь.

Прям чуствую себя студенткой.
Сижу в институте управления правительства москвы, повышаю квалификацию. И вам здрасть, и вам пожалуйста. На работе бы нам так улыбались, а то только отчетностью напрягают каждый день.

Оооо, учитель идёт. Хоспидяяяя, наверное только с детсада выпустился, а всё туды же, учить.
Ну почапала старая студентка за наукой. Всех цалую :-*

30 Янв 2014 10:31

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

Подарила ну те копила с его же денег girl_haha iPad 128 GB

Наверх
;