Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Янв 2014 15:34
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||
|
пошла на родительское собрание.... а то денег не куда девать, схожу потрачу....
|
||||||||||||||
|
29 Янв 2014 15:53
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||
|
Вот это вы болтушечки !!)))
Привет всем. Признаюсь не читала. Я тут ученицей заделалась опять. Меня не теряйте. Надеюсь скоро приду. Мишка всё ещё болеет, слава богу температуры больше не было . Было подозрение на бранхит или скарлатину (гуляет у нас тут такая зараза). Грипп будь он не ладен. Кто то из нас был перенощиком. Сашку обмазываем, чтоб не заразился. Всех люблю и очень скучаю. Всех именниников с прошедшим. |
||||||||||||||
|
29 Янв 2014 16:05
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
|
lula-lula
ну, тогда мальчонку. Представь только, сколько у тебя тогда внучек будет) Родительское собрание та ещё секта, дай денег, дай денег. |
||||||||||||||
|
29 Янв 2014 16:58
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
ооо, это прям сейчас моя больная тема... месяц уже Глеб с нами спит... надо выпроваживать... а то я сплю непойми как, уже кровать с помощью подушек расширила - регулярно на них просыпаюсь. никакого отдыха
у нас есть "отдам-даром" на ЖЖ и Вк, там даже всякую фигню разбирают. кто куда. на поделки, для каких-то креативных целей...
у нас такое не прокатывает. Детям не любят деньгами дарить. так я написала список того. что мы хотим в подарок. и список того, чего категорически не хотим)))
ну а куда их? солить, что ли?
конечно
а Глеб вел себя молодцом) первый раз его не пришлось держать. спокойно дал себя послушать и даже сам рот открыл. горло показал. после укола поорал. конечно. Но тете "досиданя" сказал, значит. не так страшно)))
мы еще едим многозлаковые каши и очень любим овсяно-манную. а овсянку в чистом виде не очень. |
||||||||||||||
|
29 Янв 2014 17:34
|
Окс83
|||||||||||||
Светик, мой бывший, он кардиолог. говорил мне всегда, что в таком возрасте сердце болеть не может - если нет врожденных отклонений. Скорее всего невралгия. К невропатологу сходи.
бедная
Глеб тоже утром жаловался. Но сейчас вроде ок. все. Температуры не было, ничего не давала. еще 2 страницы, а Глеб уже проснулся... |
||||||||||||||
|
29 Янв 2014 17:45
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Я варю овсяную,гречневую, кукурузную, пшенную, манную, рисовую. Покупаем хлопьями или дробленное Алтейка, Нордик. Обычно с кукурузной или пшенной делаю с тыквой и кабачком. В манную добавляю чернику, гречневую и рисовую просто сладкую на смеси, в пшеннную еще творог свой добавляю или свой яблочный сок с яблочком и морковкой. Мммм обьеденье. |
||||||||||||||
|
29 Янв 2014 17:54
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Да ваще я поверила, уже начала переживать и хотела утром узнать у Наташи удалось ли ей у кого нить перезанять. Капец что творят мошенники. Анюта всему вашему семейству выздоровления
onascko Оксан удачной подготовки.
девочки спасибо еще раз всем за похвалюшки, нам очень приятно.
теперь будем отбирать фотки для печати. Весной хотим на весенний проект на мое ДР снова к нашему фотографу.
Капец у нас дубак, - 40 днем. Мы вообще забыли когда гулять выходили. |
||||||||||||||
|
29 Янв 2014 18:03
|
Окс83
|||||||||||||
|
Света31
Выздоравливайте наконец!!! |
||||||||||||||
|
29 Янв 2014 19:10
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
|
lula-lula
Юля, а вы как переночевали то на новой кровати, совсем забыла спросить))) Окс83 Ксюша, у нас тоже есть отдать в дар, я так много от какого хлама избавилась. Может, правда, собрать приличные да отдать. Остальное выбросить. Всё, девы, план на лето утвердился, едем с Сашей в Тай в июле или в Еги, но в Еги я и Максимку возьму. А вот зимой никуда не поедем, у папы нашего на работе чудные дела творятся, надо успеть напокупать квартир побольше, так что это мой последний отпуск за границей будет на ближайшее время((( Эххх, жалко, конечно, но штопаделать, потом у меня Средиземного моря будет, хоть попой ешь))) Ну и ремешок потуже... |
||||||||||||||
|
29 Янв 2014 19:47
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Да щас у всех похоже так будет с предстоящим кризисом |
||||||||||||||
|
29 Янв 2014 20:43
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||
|
29 Янв 2014 20:57
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша,вау красота то какая! |
||||||||||||||
|
29 Янв 2014 20:58
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||||||||||
|
Шапочка-прелесть! Ксюша!У тебя золотые ручки!
|
||||||||||||||
|
29 Янв 2014 21:04
|
Окс83
|||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, супер!!! |
||||||||||||||
|
29 Янв 2014 21:05
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
29 Янв 2014 22:20
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||
|
Привет всем!
Что-то настроения совсем не было никакого, сидела в своих любимых кустах Но сегодня взяла себя в руки, с дочкой поиграли, потом вместе лепили папе пельмени, он довольный такой, а прям балдю, когда ему нравится еда, а потом... Ксюша мне настроение подняла, такую красотень связала, вот теперь жду недождусь, чтобы шапочку на дочке увидеть Пойду вас немного почитаю, а может и покомменчу
Не совсем окраина, чуть ли не в центре города, правда в промышленной районе
поправляйтесь поскорей. посылаем вам крепкие сибирские кулочки со здоровьем
Спасибо большое! Надо распечатать эти правила и время от времени обновлять в памяти
Я тебе уже в личку ответила. Здесь тоже напишу. Спасибо большое мы с мужем в восторге. Это будет явный фаворит среди прочего наего фетиша - шапочек |
||||||||||||||
|
29 Янв 2014 22:51
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||
|
МаГнОлИя
В пятницу на др к подруги иду А что может быть с работой? С эльвирой все стабильно пока она в цб Ксю-ха-ха-ха Класс Блин когда же я наконец размеры сниму
Света Аня выздоравливайте ЛЬВИЦА26 Кать а ты Наташке в скайпе же реально писала Просто не поняла сначала откуда думаю знают про ипотеку и кредит на машину, но потом дошло Я там некому не писала случаем АСь? |
||||||||||||||
|
29 Янв 2014 22:53
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||
|
lula-lula
Юлек я сегодня курицами закупалась по акции завтра план |
||||||||||||||
|
29 Янв 2014 22:54
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||
|
Сегодня разорилась купила мужу подарок все деньги спустила свои
|
||||||||||||||
|
29 Янв 2014 23:18
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Оксана, Обалденная шапочка! |
||||||||||||||
|
30 Янв 2014 0:02
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
|
всем привет и огромное спасибо за теплые слова в адрес Мёдика!
Ксю-ха-ха-ха Шапочка очень классная!!!! Златочка будет неотразима!!!! молодец, мастерица!!!
ЛЬВИЦА26 Катюшка, у тебя очень красивая семья!!! фотки классные!! Левушка лучше всех!!
Всем болеющим кулачки и скорейшего выздоровления!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, кстати, москвичи и окрестности, в 7 континенте по 69,90
колись, что?
супер!! молодец, Лена!!!! |
||||||||||||||
|
30 Янв 2014 1:25
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
А Катя не обидится? Ксю-ха-ха-ха Ксюша, шапочка просто чудо, как хороша! Злата будет как маленькая принцеска!
Да, Катя реально писала там, а за меня кто-то тоже всё писал. Вот как такое может быть? Я до сих пор так неудобно себя чувствую, что люди в тот момент про меня подумали, попрошайка!
У меня тоже это в планах. Очень хочу попробовать Юлину руляду. |
||||||||||||||
|
30 Янв 2014 1:45
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
|
Натуся1975
Наташа, я бы не только пароль сменила в Скайпе, а проверила компьютер на вирус, вполне возможно что подхватили вирус, который вообще позволяет удалено работать на твоем компьютере, но если только в Скайпе такие "чудеса", то возможно каким то образом взломали только его. Пароли должны быть сложные с буквами ( большими в том числе) цифрами и знаками. Я все пароли поменяла на такие суперзамороченные, пока хакерских атак не было (ттт) |
||||||||||||||
|
30 Янв 2014 7:02
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||
|
Утречка всем!
Девы я что то не пойму а что за хлопья? Это же не детские разводные каши? Их варить нужно? Я вспомнила почему у нас только овсянка и изредка манка, другие он просто не стал есть. Ксюша шапочка отпадная! Ты реально каждый день пол моешь?? Наташа от твоей переписки в шоке! Вот черти. Всем детишкам поскорее поправится!! Я смотрю к вам зима пришла |
||||||||||||||
|
30 Янв 2014 7:48
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||
|
Натуся1975
наташ, а у тебя антивирус стоит? Лицензионный? Лен, ночуем вторую ночь, беспокойно спит, три раза поднимались к нему. Вчера отец с ним спал на соседней кровати, сегодня я. Перебралась к нему ночью.. продрыхли. Но у него вообще какое то возбуждение сейчас - кричит во сне, МОЕ, НЕ ОТДАМ и т.д. Садик наверное переваривает в мозгу... У сеня сегодня -800 |

пацаны кашлюют,лена тоже но хоть темпы уже нет,а у меня ниже 38 не опускается(((всех люблю целую скучаю