Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Янв 2014 15:34
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
пошла на родительское собрание.... а то денег не куда девать, схожу потрачу....
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Янв 2014 15:53
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||
Вот это вы болтушечки !!)))
Привет всем. Признаюсь не читала. Я тут ученицей заделалась опять. Меня не теряйте. Надеюсь скоро приду. Мишка всё ещё болеет, слава богу температуры больше не было . Было подозрение на бранхит или скарлатину (гуляет у нас тут такая зараза). Грипп будь он не ладен. Кто то из нас был перенощиком. Сашку обмазываем, чтоб не заразился. Всех люблю и очень скучаю. Всех именниников с прошедшим. |
||||||||||||||
29 Янв 2014 16:05
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
lula-lula
ну, тогда мальчонку. Представь только, сколько у тебя тогда внучек будет) Родительское собрание та ещё секта, дай денег, дай денег. |
||||||||||||||
29 Янв 2014 16:58
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
ооо, это прям сейчас моя больная тема... месяц уже Глеб с нами спит... надо выпроваживать... а то я сплю непойми как, уже кровать с помощью подушек расширила - регулярно на них просыпаюсь. никакого отдыха
у нас есть "отдам-даром" на ЖЖ и Вк, там даже всякую фигню разбирают. кто куда. на поделки, для каких-то креативных целей...
у нас такое не прокатывает. Детям не любят деньгами дарить. так я написала список того. что мы хотим в подарок. и список того, чего категорически не хотим)))
ну а куда их? солить, что ли? ![]()
конечно ![]()
а Глеб вел себя молодцом) первый раз его не пришлось держать. спокойно дал себя послушать и даже сам рот открыл. горло показал. после укола поорал. конечно. Но тете "досиданя" сказал, значит. не так страшно)))
мы еще едим многозлаковые каши и очень любим овсяно-манную. а овсянку в чистом виде не очень. |
||||||||||||||
29 Янв 2014 17:34
|
Окс83
|||||||||||||
Светик, мой бывший, он кардиолог. говорил мне всегда, что в таком возрасте сердце болеть не может - если нет врожденных отклонений. Скорее всего невралгия. К невропатологу сходи.
бедная ![]()
Глеб тоже утром жаловался. Но сейчас вроде ок. все. Температуры не было, ничего не давала. еще 2 страницы, а Глеб уже проснулся... |
||||||||||||||
29 Янв 2014 17:45
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Я варю овсяную,гречневую, кукурузную, пшенную, манную, рисовую. Покупаем хлопьями или дробленное Алтейка, Нордик. Обычно с кукурузной или пшенной делаю с тыквой и кабачком. В манную добавляю чернику, гречневую и рисовую просто сладкую на смеси, в пшеннную еще творог свой добавляю или свой яблочный сок с яблочком и морковкой. Мммм обьеденье. ![]() |
||||||||||||||
29 Янв 2014 17:54
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Да ваще я поверила, уже начала переживать и хотела утром узнать у Наташи удалось ли ей у кого нить перезанять. Капец что творят мошенники. Анюта всему вашему семейству выздоровления ![]() onascko Оксан удачной подготовки. ![]() девочки спасибо еще раз всем за похвалюшки, нам очень приятно. ![]() теперь будем отбирать фотки для печати. Весной хотим на весенний проект на мое ДР снова к нашему фотографу. ![]() Капец у нас дубак, - 40 днем. Мы вообще забыли когда гулять выходили. |
||||||||||||||
29 Янв 2014 18:03
|
Окс83
|||||||||||||
Света31
Выздоравливайте наконец!!! |
||||||||||||||
29 Янв 2014 19:10
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
lula-lula
Юля, а вы как переночевали то на новой кровати, совсем забыла спросить))) Окс83 Ксюша, у нас тоже есть отдать в дар, я так много от какого хлама избавилась. Может, правда, собрать приличные да отдать. Остальное выбросить. Всё, девы, план на лето утвердился, едем с Сашей в Тай в июле или в Еги, но в Еги я и Максимку возьму. А вот зимой никуда не поедем, у папы нашего на работе чудные дела творятся, надо успеть напокупать квартир побольше, так что это мой последний отпуск за границей будет на ближайшее время((( Эххх, жалко, конечно, но штопаделать, потом у меня Средиземного моря будет, хоть попой ешь))) Ну и ремешок потуже... |
||||||||||||||
29 Янв 2014 19:47
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Да щас у всех похоже так будет с предстоящим кризисом |
||||||||||||||
29 Янв 2014 20:43
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||
29 Янв 2014 20:57
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша,вау красота то какая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Янв 2014 20:58
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||
Шапочка-прелесть! Ксюша!У тебя золотые ручки!
![]() |
||||||||||||||
29 Янв 2014 21:04
|
Окс83
|||||||||||||
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, супер!!! |
||||||||||||||
29 Янв 2014 21:05
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
29 Янв 2014 22:20
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||
Привет всем!
Что-то настроения совсем не было никакого, сидела в своих любимых кустах ![]() Но сегодня взяла себя в руки, с дочкой поиграли, потом вместе лепили папе пельмени, он довольный такой, а прям балдю, когда ему нравится еда, а потом... Ксюша мне настроение подняла, такую красотень связала, вот теперь жду недождусь, чтобы шапочку на дочке увидеть Пойду вас немного почитаю, а может и покомменчу
Не совсем окраина, чуть ли не в центре города, правда в промышленной районе
поправляйтесь поскорей. посылаем вам крепкие сибирские кулочки со здоровьем
Спасибо большое! Надо распечатать эти правила и время от времени обновлять в памяти
Я тебе уже в личку ответила. Здесь тоже напишу. Спасибо большое мы с мужем в восторге. Это будет явный фаворит среди прочего наего фетиша - шапочек ![]() |
||||||||||||||
29 Янв 2014 22:51
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||
МаГнОлИя
В пятницу на др к подруги иду А что может быть с работой? С эльвирой все стабильно пока она в цб Ксю-ха-ха-ха Класс Блин когда же я наконец размеры сниму ![]() Света Аня выздоравливайте ЛЬВИЦА26 Кать а ты Наташке в скайпе же реально писала Просто не поняла сначала откуда думаю знают про ипотеку и кредит на машину, но потом дошло Я там некому не писала случаем АСь? |
||||||||||||||
29 Янв 2014 22:53
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||
lula-lula
Юлек я сегодня курицами закупалась по акции завтра план |
||||||||||||||
29 Янв 2014 22:54
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||
Сегодня разорилась купила мужу подарок все деньги спустила свои
![]() |
||||||||||||||
29 Янв 2014 23:18
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
Ксю-ха-ха-ха
Оксана, Обалденная шапочка! ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Янв 2014 0:02
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
всем привет и огромное спасибо за теплые слова в адрес Мёдика!
![]() Ксю-ха-ха-ха Шапочка очень классная!!!! Златочка будет неотразима!!!! молодец, мастерица!!! ![]() ЛЬВИЦА26 Катюшка, у тебя очень красивая семья!!! фотки классные!! Левушка лучше всех!! ![]() Всем болеющим кулачки и скорейшего выздоровления!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, кстати, москвичи и окрестности, в 7 континенте по 69,90 ![]()
колись, что? ![]()
супер!! молодец, Лена!!!! ![]() |
||||||||||||||
30 Янв 2014 1:25
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
А Катя не обидится? Ксю-ха-ха-ха Ксюша, шапочка просто чудо, как хороша! Злата будет как маленькая принцеска!
Да, Катя реально писала там, а за меня кто-то тоже всё писал. Вот как такое может быть? Я до сих пор так неудобно себя чувствую, что люди в тот момент про меня подумали, попрошайка!
У меня тоже это в планах. Очень хочу попробовать Юлину руляду. |
||||||||||||||
30 Янв 2014 1:45
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
Натуся1975
Наташа, я бы не только пароль сменила в Скайпе, а проверила компьютер на вирус, вполне возможно что подхватили вирус, который вообще позволяет удалено работать на твоем компьютере, но если только в Скайпе такие "чудеса", то возможно каким то образом взломали только его. Пароли должны быть сложные с буквами ( большими в том числе) цифрами и знаками. Я все пароли поменяла на такие суперзамороченные, пока хакерских атак не было (ттт) |
||||||||||||||
30 Янв 2014 7:02
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||
Утречка всем!
Девы я что то не пойму а что за хлопья? Это же не детские разводные каши? Их варить нужно? Я вспомнила почему у нас только овсянка и изредка манка, другие он просто не стал есть. Ксюша шапочка отпадная! Ты реально каждый день пол моешь?? Наташа от твоей переписки в шоке! Вот черти. Всем детишкам поскорее поправится!! Я смотрю к вам зима пришла ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Янв 2014 7:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
Натуся1975
наташ, а у тебя антивирус стоит? Лицензионный? Лен, ночуем вторую ночь, беспокойно спит, три раза поднимались к нему. Вчера отец с ним спал на соседней кровати, сегодня я. Перебралась к нему ночью.. продрыхли. Но у него вообще какое то возбуждение сейчас - кричит во сне, МОЕ, НЕ ОТДАМ и т.д. Садик наверное переваривает в мозгу... У сеня сегодня -800 |