Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

01 Фев 2014 19:16

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Конечно можно Свет. Прямо в воду кидай пакет. Оксана правильно пишет. Надо минут 25-30 варить. Особо если ты больше 2-х яичек делаешь, чтобы точно приготовился. Я как то сделала из 4-х на 15 минут, достала, а внутри сырой... правда сложиа кусочки обратно в пакет и поставила еще на 15 мн. Все готово.
Я муку не кладу, он вроде и так отлично форму держит, но я и в обычный на плите не клала раньше.

01 Фев 2014 19:31

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Svettlana писал(а):
Превернуть кастрюлю с супом это смело)))) У меня еще не было таких подарков)))))

У нас постоянно, что нибудь.
Я за Кариной маленькой только и успевала следить, а этот в двойне. И ему главное нравиться шкодить.

01 Фев 2014 20:11

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
lula-lula
Спасибо Юль, попробую для первого раза из 2 яиц сделать. friends

01 Фев 2014 20:22

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
Юль попробую тогда и его тоже, но не скоро, устала этот доедать, кроме меня не кому есть)) максим не в счет)

Свет я на этой неделе Максиму такой омлет делала просто в сковороде под крышкой, он поднялся нереально, такой сочный! Но это просто если слвсем не заморачиватся))

Марин насекомых ела? А болеют еще многие из за кондера в самолете

Ванюшку с днем рождения! Надеюсь вы уже все на поправку пошли!

01 Фев 2014 20:40

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девулички привет!Я такая сегодня счастливая girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ну по порядку-поехали мы с Андрюхой Левику подарок искать-в фирменный магазин Лего-увидели там лего дупло зоопарк -я как на цену глянула за большой набор и тихо охренела wacko1 wacko1 wacko1 почти 23000 тенге это на ваши деньги 4893 рубля-посмотрели и на маленькие -в среднем на ваши деньги от 1000 и выше -ну посмотрели ,взяли каталог и ушли.Тут мне Андрюха и говорит а поехали в "Детский мир"-я нехотя поехала Embarassed ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ алилуяяяяяяяя

мы попали на распродажу Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! 50% скидка Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Купили сразу 3 набора -один огромный и два средних

вот такой с сортером

цена на ваши 317 руб

вот такое еще зоо дупло

цена на ваши 487 руб

цена на огромный набор 2 444 руб

Девочки -кому надо срочно дуйте в детский мир friends
Пошла вас почитаю dance2 dance2 dance2

01 Фев 2014 20:46

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
onascko
Мы сегодня были, ужаснулись ценам unknown никаких скидок unknown но там деваха какая то крутилась, может, как раз ценники новые собиралась ставить.
Надо завтра сходить снова.

01 Фев 2014 20:50

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
МаГнОлИя
Ленуль залезь на их сайт -может там что написано friends Я сегодня спецом в магазине спросила-они мне сказали,что во всех сетях "Детского мира распродажа на лего "Им разнарядка с России с головного приходит,так что должны быть везде -надо спросить позвонить тебе -может что мухлюют в вашем магазине unknown

Ванечку Анютиного с денюхой!!!!Целуй от нас его Анют-здоровья ,отличной учебы и кучу положительных эмоций girl_in_love Romashki Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo!

01 Фев 2014 20:52

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем болеющим выздоравливать praising Мариша больше пей и ждем с нетерпением твоих рассказов и фоток girl_in_love
Танюху и Светика поздравляю с успешной сдачей give_heart

01 Фев 2014 20:57

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет.
Ездили сегодня в город, затарились отделочными материалами, будем дальше продолжать свой многолетний ремонт.

Ванюшку с днюхой!!! Здоровья и исполнения всех желаний!!!

Эмиличку с отлучением, а Женечку с работой! Просто замечательно, когда работа нравится.

Svettlana
Светуль, я всегда варю в кастрюльке омлет, как в год Ленусин начала так и до сих пор. Делаю из 1 яйца, выливаю его в стакан, чуть соли и доливаю молока примерно на 3/4 стакана, вилкой разбалтываю и в два пакетика. В кипящую воду на 20 минут. Очень удобно и посуды грязной нет, из кастрюльки воду вылил, протёр и всё.

01 Фев 2014 20:58

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
onascko
Поздравляем с покупкой! Вот Лёвику счастье привалило!!!

01 Фев 2014 21:03

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
[quote= равно все в "Ксю-ха-ха-ха"]Вот Лёвику счастье привалило!!![/quote]
еще не привалило girl_haha girl_haha girl_haha спрятали пока до 12 -деньги с бабушки с дедушки стрясли-они сами и подарят girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
затарились отделочными материалами, будем дальше продолжать свой многолетний ремонт.

что купили?Я тоже так хочу уже начать делать-будем из столовой комнаты делать Левику большую детскую ,будет одна просто кухня ,все равно в зале едим все girl_haha girl_haha girl_haha

01 Фев 2014 21:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko
Круто. Цены получились вообще смешные, я такой смотрела дупло в коробке - 2000 стоил

01 Фев 2014 21:12

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
onascko
Купили пластиковые панели на коридор, панели МДФ на кабинет, линолеум в кабинет, всякие уголки, наличники для дверей, плинтуса и т.д. Задолбал этот ремонт, скорее бы уже закончить

01 Фев 2014 21:17

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
onascko
Купили пластиковые панели на коридор, панели МДФ на кабинет, линолеум в кабинет, всякие уголки, наличники для дверей, плинтуса и т.д. Задолбал этот ремонт, скорее бы уже закончить

Оксан... ремонт нельзя закончить.... его можно только прекратить....

моя мечта - кабинет! пока несбыточная...

01 Фев 2014 21:18

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
А я собралась все же, как Ксюша Опиум говорила, панелями пластиковыми под ламинат заложить свой дурацкий плиточный пол... но пока не нашла...

01 Фев 2014 21:21

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Я бы и от каморки какой нить маленькой не отказалась, иногда так хочется спрятаться... приходится в туалете girl_haha

01 Фев 2014 21:33

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
а я даже не сама хочу спрятаться (я прячусь на работе...), а гладилку с сушилкой спрятать и прочее добро, хоть мы и сделали гардеробную комнату, отщепив от кухни кусок, но все равно ...

01 Фев 2014 21:52

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девули вот залезла на сайт детского мира-действительно скидки
лего акция
http://lego.detmir.ru/catalog/index/type/is_sale/page/2/

01 Фев 2014 21:52

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
http://lego.detmir.ru/product/index/id/38991/

01 Фев 2014 21:53

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
http://lego.detmir.ru/product/index/id/33431/

01 Фев 2014 21:56

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
для девочек какая прелесть girl_in_love
http://lego.detmir.ru/product/index/id/39011/

01 Фев 2014 22:02

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
вот имфа в интернет магазине
http://lego.detmir.ru/
скидка 50% действует только с 27 января по 9 февраля

01 Фев 2014 22:06

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
onascko писал(а):
Девочки -кому надо срочно дуйте в детский мир

Оксан, с покупочками. Теперь Левик играть будет, класс! А у нас нет ДМ.

01 Фев 2014 22:10

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Екатерина, ждать зубов в надежде что зажует не стоит, как уже девочки написали, что детки кто изначально желал жевать и деснами справлялись,
У нас же моляры и клыки вылезли в вашем возрасте 4 зуба одновременно, а жевать она так и не желала, я просто в октябре настроилась на то что все, суп с кусочками и точка! Сначала они были очень мелкие кусочки и в процессе увеличились немного, вот теперь даже борщ кушает, как и нам готовлю, но процесс у нас такой только с супами- борщами, хотя он тоже не случился сразу, тоже вырывала еду, давилась, если много кусочков во рту, высовывала язык и выталкивала обратно. Иногда первую ложку приходилось давать с боем, так как руками отпихивала и головой в стороны махала так, что невозможно было накормить. В итоге у нас было так: ложку с кусочками, дала возможность пожевать- помусолить, ложка супа - только жидкости. Вот с октября начали, стала нормально жевать только в январе!! Буквально пару недель назад. То есть жевать она научилась, но часто ленится это делать!
Вот вчера приехали с магазина, мужа ждал ужин, в мультиварке теплый рис и отдельно овощи с мясом. Она явно была голодная, я предложила ей рис и добавила туда питьевого йогурта( у нас он здесь не кислый, но подслащенный), она съела две ложки- поняла что нужно рис жевать, что и сделала с двумя первыми ложками, а потом тупо отказалась есть- стала отворачиваться и отпихивать тарелкуSad то есть в нашем случае она поняла, что жевать - это работа! Поэтому и говорю что не нужно сильно увлекаться коктейлями, если есть интерес пожевать или помусолить у Левика, а то потом этот интерес пропадет!
Моя с удовольствием жует фруктовые мармеладки, выкляничвает у папы изюм и тщательно его жует! Ну и печеньки- крекеры, к супу уже приучились, а все остальное жевать не желаемSad

мечтуля
Екатерина, представь себе, здесь дети после года на этом шоколадном молокеSad соседская дочка Элис старшена полгода, кстати нифика не желает есть, хоть и с кучками проблем не было, зато выклянчивает либо шоколадное молоко либо еще есть клубничное! wacko1 пьет столько, что потом у нее же проблемы с туалетом- запоры! И так вся нация здесь, молчу про фастфуд.... Поэтому наш папа хоть и американец, против того чтобы поить молоком ребенка, вот в кашки немного добавляем и этого достаточно. Но опять таки каждый решает сам что лучше его ребенку- я уж точно не навязываю свое мнение, хотя тоже была за молоко, но почитав книги, передумала: все в меру.

G@LA
Галя, конечно нет прямого доказательства что закармливание манкой сыграло такую роль в моем здоровье, так бы уже забанили манку girl_haha но все равно повод для меня задуматься, что возможно и повлияло.

Sauvignon
Вера, какой Степан молодечик! Стоооолько уже умеет! Умненький мальчик good2

Света31
Светлана, поздравляю с успешным завершением курсов! Romashki выздоравливай!
Элис сегодня проснулась в шесть утра, вместо обычных семи, то папа с ней два часа повозился, а я досыпала, даже переодел ее полностью, что то памперс протекSad наш папа меня так нечасто балует, но все же бывает give_heart

Анну и Ванюшку с Днем рождения! Romashki Romashki Romashki

01 Фев 2014 22:12

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
onascko
Оксаночка, с покупочками! Romashki
У нас этот вид лего с 1,5 Элис годика и она очень любит! good2 у нас только один набор с котиком и собачкой, здесь в среднем $15 стоит эта не очень большая коробочка, нужно еще прикупить разных!
Жаль что скидка у нас не действует! girl_haha

Маришка, выздоравливай! Romashki

Наверх