Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Фев 2014 19:16
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Конечно можно Свет. Прямо в воду кидай пакет. Оксана правильно пишет. Надо минут 25-30 варить. Особо если ты больше 2-х яичек делаешь, чтобы точно приготовился. Я как то сделала из 4-х на 15 минут, достала, а внутри сырой... правда сложиа кусочки обратно в пакет и поставила еще на 15 мн. Все готово.
Я муку не кладу, он вроде и так отлично форму держит, но я и в обычный на плите не клала раньше. |
||
01 Фев 2014 19:31
|
Ox@na
40 лет КZ |
|
У нас постоянно, что нибудь. Я за Кариной маленькой только и успевала следить, а этот в двойне. И ему главное нравиться шкодить. |
||
01 Фев 2014 20:11
|
Svettlana
36 лет Германия |
|
lula-lula
Спасибо Юль, попробую для первого раза из 2 яиц сделать. ![]() |
||
01 Фев 2014 20:22
|
masha2
41 год АУ |
|
Юль попробую тогда и его тоже, но не скоро, устала этот доедать, кроме меня не кому есть)) максим не в счет)
Свет я на этой неделе Максиму такой омлет делала просто в сковороде под крышкой, он поднялся нереально, такой сочный! Но это просто если слвсем не заморачиватся)) Марин насекомых ела? А болеют еще многие из за кондера в самолете Ванюшку с днем рождения! Надеюсь вы уже все на поправку пошли! |
||
01 Фев 2014 20:40
|
onascko
51 год Казахстан |
|
Девулички привет!Я такая сегодня счастливая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы попали на распродажу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Купили сразу 3 набора -один огромный и два средних ![]() вот такой с сортером ![]() цена на ваши 317 руб ![]() вот такое еще зоо дупло ![]() цена на ваши 487 руб ![]() цена на огромный набор 2 444 руб ![]() Девочки -кому надо срочно дуйте в детский мир ![]() Пошла вас почитаю ![]() ![]() ![]() |
||
01 Фев 2014 20:46
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
onascko
Мы сегодня были, ужаснулись ценам ![]() ![]() Надо завтра сходить снова. |
||
01 Фев 2014 20:50
|
onascko
51 год Казахстан |
|
МаГнОлИя
Ленуль залезь на их сайт -может там что написано ![]() ![]() Ванечку Анютиного с денюхой!!!!Целуй от нас его Анют-здоровья ,отличной учебы и кучу положительных эмоций ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
01 Фев 2014 20:52
|
onascko
51 год Казахстан |
|
Всем болеющим выздоравливать
![]() ![]() Танюху и Светика поздравляю с успешной сдачей ![]() |
||
01 Фев 2014 20:57
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|
Всем привет.
Ездили сегодня в город, затарились отделочными материалами, будем дальше продолжать свой многолетний ремонт. Ванюшку с днюхой!!! Здоровья и исполнения всех желаний!!! Эмиличку с отлучением, а Женечку с работой! Просто замечательно, когда работа нравится. Svettlana Светуль, я всегда варю в кастрюльке омлет, как в год Ленусин начала так и до сих пор. Делаю из 1 яйца, выливаю его в стакан, чуть соли и доливаю молока примерно на 3/4 стакана, вилкой разбалтываю и в два пакетика. В кипящую воду на 20 минут. Очень удобно и посуды грязной нет, из кастрюльки воду вылил, протёр и всё. |
||
01 Фев 2014 20:58
|
Ксю-ха-ха-ха
|
onascko
Поздравляем с покупкой! Вот Лёвику счастье привалило!!! |
||
01 Фев 2014 21:03
|
onascko
51 год Казахстан |
|
[quote= равно все в "Ксю-ха-ха-ха"]Вот Лёвику счастье привалило!!![/quote]
еще не привалило ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
что купили?Я тоже так хочу уже начать делать-будем из столовой комнаты делать Левику большую детскую ,будет одна просто кухня ,все равно в зале едим все ![]() ![]() ![]() |
||
01 Фев 2014 21:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
onascko
Круто. Цены получились вообще смешные, я такой смотрела дупло в коробке - 2000 стоил |
||
01 Фев 2014 21:12
|
Ксю-ха-ха-ха
|
onascko
Купили пластиковые панели на коридор, панели МДФ на кабинет, линолеум в кабинет, всякие уголки, наличники для дверей, плинтуса и т.д. Задолбал этот ремонт, скорее бы уже закончить |
||
01 Фев 2014 21:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Оксан... ремонт нельзя закончить.... его можно только прекратить.... моя мечта - кабинет! пока несбыточная... |
||
01 Фев 2014 21:18
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
А я собралась все же, как Ксюша Опиум говорила, панелями пластиковыми под ламинат заложить свой дурацкий плиточный пол... но пока не нашла...
|
||
01 Фев 2014 21:21
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
lula-lula
Я бы и от каморки какой нить маленькой не отказалась, иногда так хочется спрятаться... приходится в туалете ![]() |
||
01 Фев 2014 21:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
МаГнОлИя
а я даже не сама хочу спрятаться (я прячусь на работе...), а гладилку с сушилкой спрятать и прочее добро, хоть мы и сделали гардеробную комнату, отщепив от кухни кусок, но все равно ... |
||
01 Фев 2014 21:52
|
onascko
51 год Казахстан |
|
Девули вот залезла на сайт детского мира-действительно скидки
лего акция http://lego.detmir.ru/catalog/index/type/is_sale/page/2/ |
||
01 Фев 2014 21:52
|
onascko
51 год Казахстан |
|
01 Фев 2014 21:53
|
onascko
51 год Казахстан |
|
01 Фев 2014 21:56
|
onascko
51 год Казахстан |
|
01 Фев 2014 22:02
|
onascko
51 год Казахстан |
|
вот имфа в интернет магазине
http://lego.detmir.ru/ скидка 50% действует только с 27 января по 9 февраля |
||
01 Фев 2014 22:06
|
Ox@na
40 лет КZ |
|
Оксан, с покупочками. Теперь Левик играть будет, класс! А у нас нет ДМ. |
||
01 Фев 2014 22:10
|
Ingread
США - Украина |
|
ЛЬВИЦА26
Екатерина, ждать зубов в надежде что зажует не стоит, как уже девочки написали, что детки кто изначально желал жевать и деснами справлялись, У нас же моляры и клыки вылезли в вашем возрасте 4 зуба одновременно, а жевать она так и не желала, я просто в октябре настроилась на то что все, суп с кусочками и точка! Сначала они были очень мелкие кусочки и в процессе увеличились немного, вот теперь даже борщ кушает, как и нам готовлю, но процесс у нас такой только с супами- борщами, хотя он тоже не случился сразу, тоже вырывала еду, давилась, если много кусочков во рту, высовывала язык и выталкивала обратно. Иногда первую ложку приходилось давать с боем, так как руками отпихивала и головой в стороны махала так, что невозможно было накормить. В итоге у нас было так: ложку с кусочками, дала возможность пожевать- помусолить, ложка супа - только жидкости. Вот с октября начали, стала нормально жевать только в январе!! Буквально пару недель назад. То есть жевать она научилась, но часто ленится это делать! Вот вчера приехали с магазина, мужа ждал ужин, в мультиварке теплый рис и отдельно овощи с мясом. Она явно была голодная, я предложила ей рис и добавила туда питьевого йогурта( у нас он здесь не кислый, но подслащенный), она съела две ложки- поняла что нужно рис жевать, что и сделала с двумя первыми ложками, а потом тупо отказалась есть- стала отворачиваться и отпихивать тарелку ![]() Моя с удовольствием жует фруктовые мармеладки, выкляничвает у папы изюм и тщательно его жует! Ну и печеньки- крекеры, к супу уже приучились, а все остальное жевать не желаем ![]() мечтуля Екатерина, представь себе, здесь дети после года на этом шоколадном молоке ![]() ![]() G@LA Галя, конечно нет прямого доказательства что закармливание манкой сыграло такую роль в моем здоровье, так бы уже забанили манку ![]() Sauvignon Вера, какой Степан молодечик! Стоооолько уже умеет! Умненький мальчик ![]() Света31 Светлана, поздравляю с успешным завершением курсов! ![]() Элис сегодня проснулась в шесть утра, вместо обычных семи, то папа с ней два часа повозился, а я досыпала, даже переодел ее полностью, что то памперс протек ![]() ![]() Анну и Ванюшку с Днем рождения! ![]() ![]() ![]() |
||
01 Фев 2014 22:12
|
Ingread
США - Украина |
|
onascko
Оксаночка, с покупочками! ![]() У нас этот вид лего с 1,5 Элис годика и она очень любит! ![]() Жаль что скидка у нас не действует! ![]() Маришка, выздоравливай! ![]() |