Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

01 Фев 2014 23:10

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Жалко, у нас совсем мало наборов лего в этой акции участвуют.
Что-то похоже мы оба заболеваем. Чихаем весь день. Промываю Глебу носик, не разболеться бы...
Лена и Юля, раззадорили меня перловкой))) сегодня делала в мульте с грибами и луков. Вкусно nyam2

02 Фев 2014 0:40

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки милые мои хорошие girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо вам всем ОГРОМНЕЙШЕЕ за поздравления для Ванюшки air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
меня не теряйте надеюсь со следующей недели я с вами girl_bye girl_bye girl_bye

02 Фев 2014 1:30

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
onascko писал(а):
Девочки -кому надо срочно дуйте в детский мир

Да, да, мне надо! Ане хотела ещё какой-нибудь наборчик прикупить, т.к. с каждым днём она всё увлечённей в него играет.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Купили пластиковые панели на коридор, панели МДФ на кабинет

Ой, у нас сегодня папа чуть не поубивал старших. Выносили диван Витин, а у нас в коридоре панели МДФ, так пацаны тащили диван, и пёрли, как на танке, ободрали несколько панелей, на самом видном месте и очень сильно. И поменять их не возможно, т.к придется весь коридор разбирать. А ещё и потолки натяжные уже повесили. Вот теперь думаем, как быть...

02 Фев 2014 7:17

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
Приветик всем! Выходные, тишина.

Я наконец отгенералила квартиру сегодня.

Максим уснул часа на 3)) я пошла пить чай с макарунсами. Кстати у вас они тоже жутко популярны?

02 Фев 2014 9:12

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ingread писал(а):
Поэтому и говорю что не нужно сильно увлекаться коктейлями, если есть интерес пожевать или помусолить у Левика, а то потом этот интерес пропадет!

всему свое время и кое для чего время можно упустить безоговорочно... правда..

onascko
круто. надо посетить... я хочу просто набор кубиков, не тематический...

02 Фев 2014 9:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Ой, у нас сегодня папа чуть не поубивал старших

дааа, реально мальчишки накосячили...

masha2 писал(а):
я пошла пить чай с макарунсами

слышали, но не пробовали... вкусно?

02 Фев 2014 9:22

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
masha2
Я даже не слышала Embarassed
но поела бы с удовольствием.
lula-lula
У меня гладилка за шторкой, а сушилка за диваном wacko1 вот пылесос куда деть, не знаю, летом на балконе.
у меня сегодня -300 грамм, вес 65.100 dance2
всем хорошего дня!

02 Фев 2014 10:24

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем доброго утречка.

annapolyak писал(а):
меня не теряйте надеюсь со следующей недели я с вами

Давай, давай ждемс Wink

МаГнОлИя писал(а):
У меня гладилка за шторкой, а сушилка за диваном

У меня сушилка за диваном, а гладилка под кроватью здесь girl_haha Да у себя в кв не так уж много места. ну там хоть балкон есть.
С отвесиком

А я вчера хотела померить джинсы которые летом носила не смогла застегнуть wacko1 Все капец приехали, срочно на диету.

Сегодня с Кариной едим в Уральск завтра с утра в диагностический ее поведу на ЭХО и еще к лору чет она стала в нос говорить.

У нас с утра -33, блин как ехать не охота по такому холоду.

02 Фев 2014 10:29

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Натуся1975
Наташ, может декорировать чем-то панели? У нас в ванной в пачке одна бракованная попалась, тёмноё пятно прямо посередине получилось, я купила декоративные наклейки для стен бабочки, наклеила на пятно и ещё несколько штук по стене, очень даже мило получилось.
Всем воскресный привет!

02 Фев 2014 10:34

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ox@na
Спасибо!
Надо тоже брюки свои красные померить)))
Сварила я омлет в пакете, мне понравился, а Макс есть не стал((( засунула ложек 5, съел только потому, что папа рядом стоял и грозно на него смотрел.
щас суп ему сварю и ничего делать не буду больше сегодня.

02 Фев 2014 11:02

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
У меня гладилка за шторкой, а сушилка за диваном вот пылесос куда деть, не знаю, летом на балконе.

а у меня гладилка стоит на кухне, задолбала... а сушилка в нашей спальне, но там постоянно, что то сушиться, но и мы в спальне только спим...

Алеша кстати спросили его - куда пойдет спать - идет на свою кроватку, спит более менее, не смотря на то, что болеет сейчас.. Сегодня антибиотик подключили - темпа не спадает, арбидол не помогает, кашель неприятный очень и нос течет не переставая...

у меня +600 сегодня... вчерашний зажерный обед у свекрови сказался... даже ужинать не стала, близка была я около 73, но пока не судьба их увидеть...зато есть куда стремиться..

02 Фев 2014 11:30

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
МаГнОлИя
lula-lula
Ксю-ха-ха-ха
Ox@na
Красно ярочки ранние уже здесь Romashki girl_in_love Romashki приветик
И Оксанка Romashki
У меня гладила в зале, тк паровая система не сложишь просто одним движением wacko1
Пылесос где попало wacko1
В тему ремонта это панели которыми ванну еще делают?
Зачем их делать в коридоре они что дешевле обоев?
Сушилки нет тк у меня машина сушит очень удобно

Маша , мне тоже макарунсы нравятся у нас их тоже продают по 2$-3$
И привет всем!!
Я только отошла от Др на весы ни ни
Др супер сделали я хочу на 35

02 Фев 2014 11:44

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Ничё, Юля, к лету всё равно стройными будем, как кипарисы)))
Выздоравливайте поскорее!
madam.infinity
У меня панели в квартире в Екб, в прихожей. Я разочаровалась, загрязнённые места фиг ототрёшь, оттирается вместе с верхним слоем, было грязно, стало бело...
А вот на потолке пластиковые понравились, отмываются легко, единственное, когда свет включаешь, то внутренности просвечивают, у нас там не люстры, а глазки или как там они называются.
Что там интересного было на днюхе, рассказывай.
Мы осваиваем горшок, третий день уже, но это я ничего по дому не делаю, тока слежу, как бы не надул в штаны, а если буду домашней работой занята, так и сама забуду, что на горшок посадить надо unknown

02 Фев 2014 11:48

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Кстати, Юля, Виолка купила матери парогенератор, ей не понравился, пока отпариваешь, комната как парилка становится, а смысл такой же, как в утюге с отпаривателем. 7 тыщ на ветер wacko1

02 Фев 2014 12:18

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
lula-lula
Кстати, Юля, Виолка купила матери парогенератор, ей не понравился, пока отпариваешь, комната как парилка становится, а смысл такой же, как в утюге с отпаривателем. 7 тыщ на ветер wacko1

Зато на увлажнителе воздуха может сэкономить! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Она видать много гладит... я каждое утро то, что одеваем... не могу себя заставить заранее делать... поэтому гладилка все время на виду... у нее еще испортился верхний слой, поэтому я простынь сверху положила.. надо новую покупать, чтобы раз и убрал, хоть за штору..

02 Фев 2014 12:19

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Красно ярочки ранние уже здесь приветик

привет Оль, мы то отобедали уже давно.. мы не ранние... сегодня даже басик прогуляли, Алеша разболелся, тащить его к бабушкам не стали и сами схолявили, проспали до 10... правда папа наш сегодня гостей свекрови увозил в аэропорт, в 5 утра..

02 Фев 2014 12:24

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
madam.infinity
Привет, рассказывай прошел ДР.

А мне не очень нравятся пластиковые панели. Мы когда кухню здесь делали, я хотела фартук положить из них у соседей посмотрела так аккуратно было. Потом с папой посмотрели, посчитали и положили кафель. Так намного лучше, хоть и мороки было, здесь очень кривые стены и сырость. В прихожей тоже буду теперь обои клеить.

02 Фев 2014 12:30

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
мы на кухне положили фартук из кафеля во всю стену, от пола до потолка бежевой плиточкой 10х10.. мне таак нравиться, а сейчас буду доделывать одну часть кухни, катастрофически не хватает места для хранения, а фартук ц меня уже есть... и плитка над шкафами оказалась очень удобна, выглядит монолитно и просто очень в уходе. А там столько жира и грязи, жесть...
И на верх кухонных шкафов натянула пленку, которой продукты оборачивают, и раз в год ее снимаю с гадостью жирной всякой, и новую стелю. вот так..

02 Фев 2014 12:47

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Фиг знает, как часто она гладит unknown
Я рубашки заранее стараюсь, вчера вот 5 штук выгладила, позавчера одну. Ну и до кучи полотенца и майки. А больше ничего не глажу.
Ox@na
У нас кафель между шкафами и столами, но мне нравится стеклянный фартук или какой он, с рисунками. В Екб у меня сплошная поверхность какая то была, нравится вот мне, чтоб без швов, а то моешь по плиточке, боишься их задеть.
lula-lula
У нас шкафы под потолок, папа под себя делал, мне, чтоб до полки с чашками в шкафу достать, приходится в струнку вытягиваться, а Катя вообще на стол залазит, стул ленится тащить.

02 Фев 2014 12:52

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
У нас шкафы под потолок, папа под себя делал, мне, чтоб до полки с чашками в шкафу достать, приходится в струнку вытягиваться, а Катя вообще на стол залазит, стул ленится тащить.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

ну у меня швов на кафеле полно, причем они такие большие, мм по 3-4 но как то моется нормально... или я готовлю мало...

02 Фев 2014 12:56

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
девочки - вот рецепт обалденных оладий
у кого оладушки не получаются, попробуйте!!!!!
Супер - пупер. ЛУЧШИЕ!
http://forum.say7.info/topic14123.html

02 Фев 2014 12:58

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
Макарунсы очень вкусные, и все разные на вкус, но не дешевые, цены как у Оли.

Ой девы читаяю вас и нифига не понимэ)))) фартуки, панели)))

02 Фев 2014 13:01

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
А с кефиром ничего не происходит при нагревании?

02 Фев 2014 13:14

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Всем воскресный привет. Мы дома, сопливые, на улице снова - 30.
-МаришКа-
Мариш, спасибо за оценку наших фотографий, очень приятно. Romashki
Выздоравливай скорее. praising

Свету и Танюху со сдачей good2 Умницы.
Глебуську и Тихона жалеем praising
-МаришКа- писал(а):
а 2 недели отдыха, я похудела на 3 кг!!!!

-МаришКа- писал(а):
а там все основано на овощах, фруктах, морепродуктах и никакого хлеба и булочек .

Вот тебе и ответ good
onascko
Оксан классно, удачно так попали на распродажу!!!! good2
Левик однозначно оценит подарки! good
onascko писал(а):
будем из столовой комнаты делать Левику большую детскую

Здорово, с тебя фото детской потом Wink
МаГнОлИя писал(а):
иногда так хочется спрятаться... приходится в туалете

Я даже и там не могу спрятаться, как только сядешь подумать, так сразу и дети и собаки приходят. girl_haha
Ingread
Инна, вот у нас в точности как и у Элис с кусочками. Только вот Левушка так сильно давится, аж краснеет, страшно аж становится. А щас вообще по умному поступает, если попадается кусочек в еде, он его выплевывает. Будем приучать не дожидаясь жевательных зубов. Rose

Ingread писал(а):
Элис сегодня проснулась в шесть утра, вместо обычных семи,

Мы обычно в восемь встаем, но бывают случаи когда и в семь.
Ingread писал(а):
У нас этот вид лего с 1,5 Элис годика и она очень любит!

У Левы есть один конструктор по типу лего, какой то немецкий, крестный Левушки дарил на НГ. Левушка только только начал им интересоваться, можно уже и Лего нам покупать. Smile

Окс83 писал(а):
Что-то похоже мы оба заболеваем. Чихаем весь день. Промываю Глебу носик, не разболеться бы...

Выздоравливайте praising , Левушка тоже сопливый весь, все же заразился от меня. Лечимся.
lula-lula
Алеше скорейшего выздоровления praising
madam.infinity писал(а):
Др супер сделали я хочу на 35

Расскажи Оль Wink
Ox@na писал(а):
А мне не очень нравятся пластиковые панели.

Мне тоже они не нравятся, как ими ванные комнаты, потолки, балконы отделывают. Я не понимаю этот вид отделочных материалов, как декор в жилом помещении. Для офисов еще куда не шло.
lula-lula писал(а):
мы на кухне положили фартук из кафеля во всю стену, от пола до потолка бежевой плиточкой 10х10.. мне таак нравиться

Щас кстати новое направление в дизайне кухонь - стеклянные фартуки с любым наполнением. Такая красота. good
МаГнОлИя писал(а):
но мне нравится стеклянный фартук или какой он, с рисунками.

Ага, он самый.
Его и мыть проще и грязь легче отмыть, чем от плитки кафельной.

02 Фев 2014 13:18

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
masha2
неа, маш, я наливаю в кастрюлю кипятка, потом ставлю сверху в железной чашечке кефир из холодильника, через несколько минут он такой, что пальцу тепло, мешаю и готовлю.. никогда у меня до этого рецепта не было нормальных оладушек. Все время фигня плоская... Рекомендую.

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Щас кстати новое направление в дизайне кухонь - стеклянные фартуки с любым наполнением. Такая красота.

мы в 9 году делали - такого не распространено было, может и сделала бы, но не знала... А так мне очень нравиться, чтобы все от верха до низа.

Наверх