Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Фев 2014 23:10
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Жалко, у нас совсем мало наборов лего в этой акции участвуют.
Что-то похоже мы оба заболеваем. Чихаем весь день. Промываю Глебу носик, не разболеться бы... Лена и Юля, раззадорили меня перловкой))) сегодня делала в мульте с грибами и луков. Вкусно ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2014 0:40
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
девочки милые мои хорошие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() меня не теряйте надеюсь со следующей недели я с вами ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2014 1:30
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
Да, да, мне надо! Ане хотела ещё какой-нибудь наборчик прикупить, т.к. с каждым днём она всё увлечённей в него играет.
Ой, у нас сегодня папа чуть не поубивал старших. Выносили диван Витин, а у нас в коридоре панели МДФ, так пацаны тащили диван, и пёрли, как на танке, ободрали несколько панелей, на самом видном месте и очень сильно. И поменять их не возможно, т.к придется весь коридор разбирать. А ещё и потолки натяжные уже повесили. Вот теперь думаем, как быть... |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2014 7:17
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||||||||||
Приветик всем! Выходные, тишина.
Я наконец отгенералила квартиру сегодня. Максим уснул часа на 3)) я пошла пить чай с макарунсами. Кстати у вас они тоже жутко популярны? ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2014 9:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
всему свое время и кое для чего время можно упустить безоговорочно... правда.. onascko круто. надо посетить... я хочу просто набор кубиков, не тематический... |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2014 9:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
дааа, реально мальчишки накосячили...
слышали, но не пробовали... вкусно? |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2014 9:22
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||
masha2
Я даже не слышала ![]() но поела бы с удовольствием. lula-lula У меня гладилка за шторкой, а сушилка за диваном ![]() у меня сегодня -300 грамм, вес 65.100 ![]() всем хорошего дня! |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2014 10:24
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||||
Всем доброго утречка.
Давай, давай ждемс ![]()
У меня сушилка за диваном, а гладилка под кроватью здесь ![]() С отвесиком А я вчера хотела померить джинсы которые летом носила не смогла застегнуть ![]() Сегодня с Кариной едим в Уральск завтра с утра в диагностический ее поведу на ЭХО и еще к лору чет она стала в нос говорить. У нас с утра -33, блин как ехать не охота по такому холоду. |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2014 10:29
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||
Натуся1975
Наташ, может декорировать чем-то панели? У нас в ванной в пачке одна бракованная попалась, тёмноё пятно прямо посередине получилось, я купила декоративные наклейки для стен бабочки, наклеила на пятно и ещё несколько штук по стене, очень даже мило получилось. Всем воскресный привет! |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2014 10:34
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||
Ox@na
Спасибо! Надо тоже брюки свои красные померить))) Сварила я омлет в пакете, мне понравился, а Макс есть не стал((( засунула ложек 5, съел только потому, что папа рядом стоял и грозно на него смотрел. щас суп ему сварю и ничего делать не буду больше сегодня. |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2014 11:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
а у меня гладилка стоит на кухне, задолбала... а сушилка в нашей спальне, но там постоянно, что то сушиться, но и мы в спальне только спим... Алеша кстати спросили его - куда пойдет спать - идет на свою кроватку, спит более менее, не смотря на то, что болеет сейчас.. Сегодня антибиотик подключили - темпа не спадает, арбидол не помогает, кашель неприятный очень и нос течет не переставая... у меня +600 сегодня... вчерашний зажерный обед у свекрови сказался... даже ужинать не стала, близка была я около 73, но пока не судьба их увидеть...зато есть куда стремиться.. |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2014 11:30
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||||
МаГнОлИя
lula-lula Ксю-ха-ха-ха Ox@na Красно ярочки ранние уже здесь ![]() ![]() ![]() И Оксанка ![]() У меня гладила в зале, тк паровая система не сложишь просто одним движением ![]() Пылесос где попало ![]() В тему ремонта это панели которыми ванну еще делают? Зачем их делать в коридоре они что дешевле обоев? Сушилки нет тк у меня машина сушит очень удобно Маша , мне тоже макарунсы нравятся у нас их тоже продают по 2$-3$ И привет всем!! Я только отошла от Др на весы ни ни Др супер сделали я хочу на 35 |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2014 11:44
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||
lula-lula
Ничё, Юля, к лету всё равно стройными будем, как кипарисы))) Выздоравливайте поскорее! madam.infinity У меня панели в квартире в Екб, в прихожей. Я разочаровалась, загрязнённые места фиг ототрёшь, оттирается вместе с верхним слоем, было грязно, стало бело... А вот на потолке пластиковые понравились, отмываются легко, единственное, когда свет включаешь, то внутренности просвечивают, у нас там не люстры, а глазки или как там они называются. Что там интересного было на днюхе, рассказывай. Мы осваиваем горшок, третий день уже, но это я ничего по дому не делаю, тока слежу, как бы не надул в штаны, а если буду домашней работой занята, так и сама забуду, что на горшок посадить надо ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2014 11:48
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||
lula-lula
Кстати, Юля, Виолка купила матери парогенератор, ей не понравился, пока отпариваешь, комната как парилка становится, а смысл такой же, как в утюге с отпаривателем. 7 тыщ на ветер ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2014 12:18
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
Зато на увлажнителе воздуха может сэкономить! ![]() ![]() ![]() ![]() Она видать много гладит... я каждое утро то, что одеваем... не могу себя заставить заранее делать... поэтому гладилка все время на виду... у нее еще испортился верхний слой, поэтому я простынь сверху положила.. надо новую покупать, чтобы раз и убрал, хоть за штору.. |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2014 12:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
привет Оль, мы то отобедали уже давно.. мы не ранние... сегодня даже басик прогуляли, Алеша разболелся, тащить его к бабушкам не стали и сами схолявили, проспали до 10... правда папа наш сегодня гостей свекрови увозил в аэропорт, в 5 утра.. |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2014 12:24
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||||
madam.infinity
Привет, рассказывай прошел ДР. А мне не очень нравятся пластиковые панели. Мы когда кухню здесь делали, я хотела фартук положить из них у соседей посмотрела так аккуратно было. Потом с папой посмотрели, посчитали и положили кафель. Так намного лучше, хоть и мороки было, здесь очень кривые стены и сырость. В прихожей тоже буду теперь обои клеить. |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2014 12:30
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
мы на кухне положили фартук из кафеля во всю стену, от пола до потолка бежевой плиточкой 10х10.. мне таак нравиться, а сейчас буду доделывать одну часть кухни, катастрофически не хватает места для хранения, а фартук ц меня уже есть... и плитка над шкафами оказалась очень удобна, выглядит монолитно и просто очень в уходе. А там столько жира и грязи, жесть...
И на верх кухонных шкафов натянула пленку, которой продукты оборачивают, и раз в год ее снимаю с гадостью жирной всякой, и новую стелю. вот так.. |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2014 12:47
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||
lula-lula
Фиг знает, как часто она гладит ![]() Я рубашки заранее стараюсь, вчера вот 5 штук выгладила, позавчера одну. Ну и до кучи полотенца и майки. А больше ничего не глажу. Ox@na У нас кафель между шкафами и столами, но мне нравится стеклянный фартук или какой он, с рисунками. В Екб у меня сплошная поверхность какая то была, нравится вот мне, чтоб без швов, а то моешь по плиточке, боишься их задеть. lula-lula У нас шкафы под потолок, папа под себя делал, мне, чтоб до полки с чашками в шкафу достать, приходится в струнку вытягиваться, а Катя вообще на стол залазит, стул ленится тащить. |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2014 12:52
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну у меня швов на кафеле полно, причем они такие большие, мм по 3-4 но как то моется нормально... или я готовлю мало... |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2014 12:56
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
девочки - вот рецепт обалденных оладий
у кого оладушки не получаются, попробуйте!!!!! Супер - пупер. ЛУЧШИЕ! http://forum.say7.info/topic14123.html |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2014 12:58
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||||||||||
Макарунсы очень вкусные, и все разные на вкус, но не дешевые, цены как у Оли.
Ой девы читаяю вас и нифига не понимэ)))) фартуки, панели))) |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2014 13:01
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||||||||||
А с кефиром ничего не происходит при нагревании?
|
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2014 13:14
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Всем воскресный привет. Мы дома, сопливые, на улице снова - 30.
-МаришКа- Мариш, спасибо за оценку наших фотографий, очень приятно. ![]() Выздоравливай скорее. ![]() Свету и Танюху со сдачей ![]() Глебуську и Тихона жалеем ![]()
Вот тебе и ответ ![]() onascko Оксан классно, удачно так попали на распродажу!!!! ![]() Левик однозначно оценит подарки! ![]()
Здорово, с тебя фото детской потом ![]()
Я даже и там не могу спрятаться, как только сядешь подумать, так сразу и дети и собаки приходят. ![]() Ingread Инна, вот у нас в точности как и у Элис с кусочками. Только вот Левушка так сильно давится, аж краснеет, страшно аж становится. А щас вообще по умному поступает, если попадается кусочек в еде, он его выплевывает. Будем приучать не дожидаясь жевательных зубов. ![]()
Мы обычно в восемь встаем, но бывают случаи когда и в семь.
У Левы есть один конструктор по типу лего, какой то немецкий, крестный Левушки дарил на НГ. Левушка только только начал им интересоваться, можно уже и Лего нам покупать. ![]()
Выздоравливайте ![]() lula-lula Алеше скорейшего выздоровления ![]()
Расскажи Оль ![]()
Мне тоже они не нравятся, как ими ванные комнаты, потолки, балконы отделывают. Я не понимаю этот вид отделочных материалов, как декор в жилом помещении. Для офисов еще куда не шло.
Щас кстати новое направление в дизайне кухонь - стеклянные фартуки с любым наполнением. Такая красота. ![]()
Ага, он самый. Его и мыть проще и грязь легче отмыть, чем от плитки кафельной. |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2014 13:18
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
masha2
неа, маш, я наливаю в кастрюлю кипятка, потом ставлю сверху в железной чашечке кефир из холодильника, через несколько минут он такой, что пальцу тепло, мешаю и готовлю.. никогда у меня до этого рецепта не было нормальных оладушек. Все время фигня плоская... Рекомендую.
мы в 9 году делали - такого не распространено было, может и сделала бы, но не знала... А так мне очень нравиться, чтобы все от верха до низа. |