Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

01 Фев 2014 23:10

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Жалко, у нас совсем мало наборов лего в этой акции участвуют.
Что-то похоже мы оба заболеваем. Чихаем весь день. Промываю Глебу носик, не разболеться бы...
Лена и Юля, раззадорили меня перловкой))) сегодня делала в мульте с грибами и луков. Вкусно nyam2

02 Фев 2014 0:40

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки милые мои хорошие Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love спасибо вам всем ОГРОМНЕЙШЕЕ за поздравления для Ванюшки air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
меня не теряйте надеюсь со следующей недели я с вами girl_bye girl_bye girl_bye

02 Фев 2014 1:30

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
onascko писал(а):
Девочки -кому надо срочно дуйте в детский мир

Да, да, мне надо! Ане хотела ещё какой-нибудь наборчик прикупить, т.к. с каждым днём она всё увлечённей в него играет.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Купили пластиковые панели на коридор, панели МДФ на кабинет

Ой, у нас сегодня папа чуть не поубивал старших. Выносили диван Витин, а у нас в коридоре панели МДФ, так пацаны тащили диван, и пёрли, как на танке, ободрали несколько панелей, на самом видном месте и очень сильно. И поменять их не возможно, т.к придется весь коридор разбирать. А ещё и потолки натяжные уже повесили. Вот теперь думаем, как быть...

02 Фев 2014 7:17

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Приветик всем! Выходные, тишина.

Я наконец отгенералила квартиру сегодня.

Максим уснул часа на 3)) я пошла пить чай с макарунсами. Кстати у вас они тоже жутко популярны?

02 Фев 2014 9:12

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ingread писал(а):
Поэтому и говорю что не нужно сильно увлекаться коктейлями, если есть интерес пожевать или помусолить у Левика, а то потом этот интерес пропадет!

всему свое время и кое для чего время можно упустить безоговорочно... правда..

onascko
круто. надо посетить... я хочу просто набор кубиков, не тематический...

02 Фев 2014 9:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Ой, у нас сегодня папа чуть не поубивал старших

дааа, реально мальчишки накосячили...

masha2 писал(а):
я пошла пить чай с макарунсами

слышали, но не пробовали... вкусно?

02 Фев 2014 9:22

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
masha2
Я даже не слышала Embarassed
но поела бы с удовольствием.
lula-lula
У меня гладилка за шторкой, а сушилка за диваном wacko1 вот пылесос куда деть, не знаю, летом на балконе.
у меня сегодня -300 грамм, вес 65.100 dance2
всем хорошего дня!

02 Фев 2014 10:24

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем доброго утречка.

annapolyak писал(а):
меня не теряйте надеюсь со следующей недели я с вами

Давай, давай ждемс Wink

МаГнОлИя писал(а):
У меня гладилка за шторкой, а сушилка за диваном

У меня сушилка за диваном, а гладилка под кроватью здесь girl_haha Да у себя в кв не так уж много места. ну там хоть балкон есть.
С отвесиком

А я вчера хотела померить джинсы которые летом носила не смогла застегнуть wacko1 Все капец приехали, срочно на диету.

Сегодня с Кариной едим в Уральск завтра с утра в диагностический ее поведу на ЭХО и еще к лору чет она стала в нос говорить.

У нас с утра -33, блин как ехать не охота по такому холоду.

02 Фев 2014 10:29

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Натуся1975
Наташ, может декорировать чем-то панели? У нас в ванной в пачке одна бракованная попалась, тёмноё пятно прямо посередине получилось, я купила декоративные наклейки для стен бабочки, наклеила на пятно и ещё несколько штук по стене, очень даже мило получилось.
Всем воскресный привет!

02 Фев 2014 10:34

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ox@na
Спасибо!
Надо тоже брюки свои красные померить)))
Сварила я омлет в пакете, мне понравился, а Макс есть не стал((( засунула ложек 5, съел только потому, что папа рядом стоял и грозно на него смотрел.
щас суп ему сварю и ничего делать не буду больше сегодня.

02 Фев 2014 11:02

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
У меня гладилка за шторкой, а сушилка за диваном вот пылесос куда деть, не знаю, летом на балконе.

а у меня гладилка стоит на кухне, задолбала... а сушилка в нашей спальне, но там постоянно, что то сушиться, но и мы в спальне только спим...

Алеша кстати спросили его - куда пойдет спать - идет на свою кроватку, спит более менее, не смотря на то, что болеет сейчас.. Сегодня антибиотик подключили - темпа не спадает, арбидол не помогает, кашель неприятный очень и нос течет не переставая...

у меня +600 сегодня... вчерашний зажерный обед у свекрови сказался... даже ужинать не стала, близка была я около 73, но пока не судьба их увидеть...зато есть куда стремиться..

02 Фев 2014 11:30

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
МаГнОлИя
lula-lula
Ксю-ха-ха-ха
Ox@na
Красно ярочки ранние уже здесь Romashki Girl in love Romashki приветик
И Оксанка Romashki
У меня гладила в зале, тк паровая система не сложишь просто одним движением wacko1
Пылесос где попало wacko1
В тему ремонта это панели которыми ванну еще делают?
Зачем их делать в коридоре они что дешевле обоев?
Сушилки нет тк у меня машина сушит очень удобно

Маша , мне тоже макарунсы нравятся у нас их тоже продают по 2$-3$
И привет всем!!
Я только отошла от Др на весы ни ни
Др супер сделали я хочу на 35

02 Фев 2014 11:44

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Ничё, Юля, к лету всё равно стройными будем, как кипарисы)))
Выздоравливайте поскорее!
madam.infinity
У меня панели в квартире в Екб, в прихожей. Я разочаровалась, загрязнённые места фиг ототрёшь, оттирается вместе с верхним слоем, было грязно, стало бело...
А вот на потолке пластиковые понравились, отмываются легко, единственное, когда свет включаешь, то внутренности просвечивают, у нас там не люстры, а глазки или как там они называются.
Что там интересного было на днюхе, рассказывай.
Мы осваиваем горшок, третий день уже, но это я ничего по дому не делаю, тока слежу, как бы не надул в штаны, а если буду домашней работой занята, так и сама забуду, что на горшок посадить надо unknown

02 Фев 2014 11:48

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Кстати, Юля, Виолка купила матери парогенератор, ей не понравился, пока отпариваешь, комната как парилка становится, а смысл такой же, как в утюге с отпаривателем. 7 тыщ на ветер wacko1

02 Фев 2014 12:18

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
lula-lula
Кстати, Юля, Виолка купила матери парогенератор, ей не понравился, пока отпариваешь, комната как парилка становится, а смысл такой же, как в утюге с отпаривателем. 7 тыщ на ветер wacko1

Зато на увлажнителе воздуха может сэкономить! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Она видать много гладит... я каждое утро то, что одеваем... не могу себя заставить заранее делать... поэтому гладилка все время на виду... у нее еще испортился верхний слой, поэтому я простынь сверху положила.. надо новую покупать, чтобы раз и убрал, хоть за штору..

02 Фев 2014 12:19

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Красно ярочки ранние уже здесь приветик

привет Оль, мы то отобедали уже давно.. мы не ранние... сегодня даже басик прогуляли, Алеша разболелся, тащить его к бабушкам не стали и сами схолявили, проспали до 10... правда папа наш сегодня гостей свекрови увозил в аэропорт, в 5 утра..

02 Фев 2014 12:24

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
madam.infinity
Привет, рассказывай прошел ДР.

А мне не очень нравятся пластиковые панели. Мы когда кухню здесь делали, я хотела фартук положить из них у соседей посмотрела так аккуратно было. Потом с папой посмотрели, посчитали и положили кафель. Так намного лучше, хоть и мороки было, здесь очень кривые стены и сырость. В прихожей тоже буду теперь обои клеить.

02 Фев 2014 12:30

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
мы на кухне положили фартук из кафеля во всю стену, от пола до потолка бежевой плиточкой 10х10.. мне таак нравиться, а сейчас буду доделывать одну часть кухни, катастрофически не хватает места для хранения, а фартук ц меня уже есть... и плитка над шкафами оказалась очень удобна, выглядит монолитно и просто очень в уходе. А там столько жира и грязи, жесть...
И на верх кухонных шкафов натянула пленку, которой продукты оборачивают, и раз в год ее снимаю с гадостью жирной всякой, и новую стелю. вот так..

02 Фев 2014 12:47

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Фиг знает, как часто она гладит unknown
Я рубашки заранее стараюсь, вчера вот 5 штук выгладила, позавчера одну. Ну и до кучи полотенца и майки. А больше ничего не глажу.
Ox@na
У нас кафель между шкафами и столами, но мне нравится стеклянный фартук или какой он, с рисунками. В Екб у меня сплошная поверхность какая то была, нравится вот мне, чтоб без швов, а то моешь по плиточке, боишься их задеть.
lula-lula
У нас шкафы под потолок, папа под себя делал, мне, чтоб до полки с чашками в шкафу достать, приходится в струнку вытягиваться, а Катя вообще на стол залазит, стул ленится тащить.

02 Фев 2014 12:52

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
У нас шкафы под потолок, папа под себя делал, мне, чтоб до полки с чашками в шкафу достать, приходится в струнку вытягиваться, а Катя вообще на стол залазит, стул ленится тащить.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

ну у меня швов на кафеле полно, причем они такие большие, мм по 3-4 но как то моется нормально... или я готовлю мало...

02 Фев 2014 12:56

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
девочки - вот рецепт обалденных оладий
у кого оладушки не получаются, попробуйте!!!!!
Супер - пупер. ЛУЧШИЕ!
http://forum.say7.info/topic14123.html

02 Фев 2014 12:58

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Макарунсы очень вкусные, и все разные на вкус, но не дешевые, цены как у Оли.

Ой девы читаяю вас и нифига не понимэ)))) фартуки, панели)))

02 Фев 2014 13:01

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
А с кефиром ничего не происходит при нагревании?

02 Фев 2014 13:14

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Всем воскресный привет. Мы дома, сопливые, на улице снова - 30.
-МаришКа-
Мариш, спасибо за оценку наших фотографий, очень приятно. Romashki
Выздоравливай скорее. praising

Свету и Танюху со сдачей good2 Умницы.
Глебуську и Тихона жалеем praising
-МаришКа- писал(а):
а 2 недели отдыха, я похудела на 3 кг!!!!

-МаришКа- писал(а):
а там все основано на овощах, фруктах, морепродуктах и никакого хлеба и булочек .

Вот тебе и ответ good
onascko
Оксан классно, удачно так попали на распродажу!!!! good2
Левик однозначно оценит подарки! good
onascko писал(а):
будем из столовой комнаты делать Левику большую детскую

Здорово, с тебя фото детской потом Wink
МаГнОлИя писал(а):
иногда так хочется спрятаться... приходится в туалете

Я даже и там не могу спрятаться, как только сядешь подумать, так сразу и дети и собаки приходят. girl_haha
Ingread
Инна, вот у нас в точности как и у Элис с кусочками. Только вот Левушка так сильно давится, аж краснеет, страшно аж становится. А щас вообще по умному поступает, если попадается кусочек в еде, он его выплевывает. Будем приучать не дожидаясь жевательных зубов. Rose

Ingread писал(а):
Элис сегодня проснулась в шесть утра, вместо обычных семи,

Мы обычно в восемь встаем, но бывают случаи когда и в семь.
Ingread писал(а):
У нас этот вид лего с 1,5 Элис годика и она очень любит!

У Левы есть один конструктор по типу лего, какой то немецкий, крестный Левушки дарил на НГ. Левушка только только начал им интересоваться, можно уже и Лего нам покупать. Smile

Окс83 писал(а):
Что-то похоже мы оба заболеваем. Чихаем весь день. Промываю Глебу носик, не разболеться бы...

Выздоравливайте praising , Левушка тоже сопливый весь, все же заразился от меня. Лечимся.
lula-lula
Алеше скорейшего выздоровления praising
madam.infinity писал(а):
Др супер сделали я хочу на 35

Расскажи Оль Wink
Ox@na писал(а):
А мне не очень нравятся пластиковые панели.

Мне тоже они не нравятся, как ими ванные комнаты, потолки, балконы отделывают. Я не понимаю этот вид отделочных материалов, как декор в жилом помещении. Для офисов еще куда не шло.
lula-lula писал(а):
мы на кухне положили фартук из кафеля во всю стену, от пола до потолка бежевой плиточкой 10х10.. мне таак нравиться

Щас кстати новое направление в дизайне кухонь - стеклянные фартуки с любым наполнением. Такая красота. good
МаГнОлИя писал(а):
но мне нравится стеклянный фартук или какой он, с рисунками.

Ага, он самый.
Его и мыть проще и грязь легче отмыть, чем от плитки кафельной.

02 Фев 2014 13:18

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
masha2
неа, маш, я наливаю в кастрюлю кипятка, потом ставлю сверху в железной чашечке кефир из холодильника, через несколько минут он такой, что пальцу тепло, мешаю и готовлю.. никогда у меня до этого рецепта не было нормальных оладушек. Все время фигня плоская... Рекомендую.

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Щас кстати новое направление в дизайне кухонь - стеклянные фартуки с любым наполнением. Такая красота.

мы в 9 году делали - такого не распространено было, может и сделала бы, но не знала... А так мне очень нравиться, чтобы все от верха до низа.

Наверх