Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Фев 2014 13:29
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Машуль, а какие они на вкус? Что-то типа безе? Ведь они на белках, я не пробовала ни разу, а делать не хочу, т.к. не знаю что они из себя представляют. У нас мороз давит, -18 днем, зима пришла когда уже ее никто не ждал ![]() ![]() ![]() ![]() Позавчера жарила хычины, отвезла парочку к тете, она их тут же припрятала на завтрак ![]() Сейчас ждем в гости двоюродного брата мужа, сказал приедет проведать нашего дедушку, нас неделю назад всех видел ![]() ![]() ![]() Брат мой в Германии на неделе сдал экзамен последний, теперь будет работать на автобусе, его уже взяли на работу, только нужно было пройти обучение, у нас он работал в ГАИ, а там конечно его бы никто не взял, тем более что языка не знал, а сейчас учился полностью на немецком и когда предложили экзамен сдать на родном языке отказался, сказал буду на немецком сдавать и сдал. Вот так мой любимый брат двоечник сдал экзамены лучше всех кто с ним учились, причем даже немцы не сдали, а он и еще несколько приезжих сдали на отлично ![]() Во вторник хочу съездить в ТРЦ, сумку купить наужно, а то на работу идти не с чем, дожилась ![]() На работу наверное выйду в следующий понедельник, буду готовить себе новое рабочее место, а то ведь они переехали пока меня не было, обустраиваться заново буду, девочку, что на моем месте работает буду увольнять, не смотря на то, что выхожу на другую должность, не намерена ее оставлять, т.к. наслушана много о ней и от зав.складом и от гл.буха и даже от клиентов, что она грубовата и глуповата, как офис-менеджер не плохая, но как менеджер вообще ни о чем, так что я твердо намерена ее увольнять, даже не смотря на то, что начальница вроде бы не хочет этого, но сказала, что решение по ее поводу буду принимать я. С одной стороны уже руки чешутся к работе приступить, а с другой стороны что-то не хочу идти на работу, буду переживать адаптацию видимо ![]() Больше новостей вроде никаких нет. Все что вспомнила написала. Пойду довязывать снуд для Сабинки, а то потом некогда будет. Оксана, на счет витаминов ты спрашивала, нам врач Сановит рекомендовала, и причем уже не первый врач, я Сабинку ими три года подряд осенью поила и она практически не болела ни разу, даже в этот раз легче болезнь перенесла чем мы и Ратька. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
02 Фев 2014 13:56
|
lula-lula
44 года красноярск |
кать - вирус тоже подхватили? Я надеялась, что пронест без АБ, фиг вам, стал таакой страшный кашель и темпа... ну будем лечиться. И вы не болейте.
ну ты категорично так... может посмотришь на нее, расскажешь, что ты от нее ждешь, она и исправиться? вообще увольнять кого то не приятно... |
02 Фев 2014 14:09
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
А мне панели понравились именно из-за простоты в уходе, протёр и чистота, в ванной и туалете у нас уже два года, прелесть просто. Вот и в коридор решили тоже их, тем более сейчас столько разновидностей, что на офис совершенно не похоже. Мы купили с глянцевой поверхностью, там верхний слой не стирается при мытье. А так как доча у нас обои дерёт постоянно и рисует, то это очень даже не плохой вариант, тем более хотим второго ребёнка, а это ещё несколько лет рисования и отдариная обоев. Надоедят панели, уберём и обои поклеим, или ещё что придумаем. В жилых комнатах у нас везде обои, пострадавшие от дочи. Омобенно в нашей спальне и кухне. В детскую и в зал практически не заходим, в зале только бельё развешиваем,там сушилка стоит. А в детскую, если только на компе что надо. Вот сейчас кабинет доделаем и комп туда уберём, детскую будем обживать, когда второго родим, а пока будем вместе спать.
Ttatyana Танюшка, с выходом на работу! Выздоравливайте поскорее! Анечка и твоей семье скорейшего выздоровления!!! Возвращайся к нам! Лёфффкину быстрее мопли победить и не болеть!!! Пошла кучу белья гладить |
02 Фев 2014 14:15
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Вот первые фотки наших занятий
![]() Занимаемся с электронными плакатами Азбука, Веселый оркестр, Веселый зоопарк. Всех диких животных с плаката уже почти знаем. Из Муз-х инструментов больше всего предпочитаем слушать: контрабас, трубу, виолончель, гитару, арфу)))Танцуем под них. ![]() ![]() ![]() Дальше лепим пластилин, тесто ![]() ![]() ![]() Далее рисуем и все фломики убираем на место, в коробочку, потом ставим на полочку. Все сам. Любим очень чистоту и порядок, чтобы каждая вещь была своем месте. ![]() ![]() На мольберте ![]() Ну и как и обещала наша итальянская бра под дизайн детской Висит у Левы в детской над столом. Вот такой кораблик гуляет по волнам ![]() |
02 Фев 2014 14:19
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Спасибо Юль. Муж сопли притащил, я заразилась, я уже вылечилась, щас Левик сопливый весь, по ночам нос закладывает у него. Слышно осиплость проскальзывает в голосе, усиленно лечимся, чтобы не дошло до красного горла и температуры. Мы с мужем только соплями ограничились. надеюсь пронесет и Леву. АБ еще с рождения ни разу не принимали, ттт, думаю вылечим простуду без них.
Спасибо Ксюш ![]() ![]() Все я ушла, у меня остался час на мытье полов, протирки пыди и приготовлеия обеда для Левушки. ![]() |
02 Фев 2014 15:20
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Ксюша,спасибо!
Юля,ее никто не хочет видеть на работе это раз,два это то что она не выполняет свои обязанности,три это то,что она сейчас лишняя будет когда я выйду и тупо платить ей зп ни за что смысл? Кроме того она растеряла всех моих клиентов тупо потому что не умеет общаться,не вижу смысла держать такого сотрудника,хотя я пообещала,что посмотрю ее в работе лично,т.к. я всегда основываюсь только на свое мнение,не привыкла принимать решения только потому что кому-то что нравится или нет, поэтому будем смотреть . ![]() Катюш,Левик умничка такой! Молодцы! И выздоравливайте ![]() ![]() Посидели мы так хорошо,поболтали,чаю напились,гостя нашего проводили. Пошла посуду мыть ![]() |
02 Фев 2014 15:21
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
Всем приветик девочки,сдала кое лучше всех пока что,на след неделе будет письменное кое,тут не то что кулочки нужны от вас на руках,а и ногах,детях и мужьех
![]() ![]() ![]() ![]() Матвеюшку и маму Маришку с днем варенья,здоровья главное здоровя крошке Евушку и маму Яночку с днем рождения,здоровья,и всего всего,женской красоты поообольше Ванечку Анютиного с днем варенья,всего самого хорошего А еще я с нашей Юлей трещала Юля-Юля,у него такой голоссок как у девочки школьницы, сначала думала не туда попала ![]() ![]() ![]() так-с,пошла варить борщ ![]() ![]() |
02 Фев 2014 15:29
|
lula-lula
44 года красноярск |
Зато у тебя таакой приятный голос с акцентом, вот так форум материализуется! Ну и спасибки, Танюш! ![]() ![]() ![]()
все уже зажали! Давай там сама собирись. Ты у нас эту Финляндию завоюешь! |
02 Фев 2014 15:33
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
ага,вроде так далеко,а хлоп по звонку и так рядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я потом еще дату точную скажу,хотя я учу каждый день,у меня в системе поэтмоу думаю все пройдет удачно,ну не думаю а надеюсь ![]() ![]() ![]() |
02 Фев 2014 17:09
|
Света31
48 лет Московский |
Всем воскресный приветище. Вчера всё таки я вас до читала.. но выйти некогда было.
Такое чуство что меня дома не было месяц и вообще не было. Прогениралила квартиру, донаготовила а вечером и ноготками занялась . Пока Мишку укладываю решила к вам забежать. Оксанчик,; шо за сон ? Лёвкин - чудо !!!! За Танюшку кулачки !!!! Усе, уснул, поехали мы в церковь. Завтра моему папе было бы 65 лет ((( Хоть и до сих пор больно, но помянуть должна. Как жалко, что жизнь не даёт хоть единожды исправить что то. |
02 Фев 2014 18:47
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
Всем доброго дня!
![]() Жениха и невесту Матвейку и Евочку поздравляю с 2 годиками!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Андрюшу с Днем рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Крепкого здоровья малышам и их родителям!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Фев 2014 18:47
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
ЛЬВИЦА26
Левик умничка! ![]() ![]() ![]() |
02 Фев 2014 19:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
Ttatyana
Понятно... Неприятно это дело такое... Хоть и работники конечно разные бывают... Мне обычно эта доля выпадает разборки такие наводить.... |
02 Фев 2014 20:08
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
ЛЬВИЦА26
Левик пример для подражания молодец Такой малыш и все делает как взрослый ![]() |
02 Фев 2014 20:27
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
ЛЬВИЦА26
Лёфкин умница! Так старательно всё делае! И жевать скоро научится. Бра как раз в тему. tanita4ka Танюшка, молодчина! И письменный экзамен обязательно сдашь, без сомнений. |
02 Фев 2014 20:35
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
Девочки! Привет!
Всем болеющим скорейшего выздоровления! Танюшке кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лёвик молодец такой! ![]() |
02 Фев 2014 20:37
|
lula-lula
44 года красноярск |
Девочки у меня давление 110-60.. Голова разболелась.. Что выпить.кто знает а..
|
02 Фев 2014 21:23
|
Света31
48 лет Московский |
lula-lula
![]() Здоровья тебе Юлёк. ![]() |
02 Фев 2014 21:53
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
lula-lula
Чай каркадэ))) только я забыла, когда какой надо, холодный от одного давления, горячий - от другого. Поэтому я пью тёплый, иногда помогает. |
02 Фев 2014 22:03
|
Кирия
48 лет Ташкент |
Всем добрый вечер!
Катя, Левик большая умничка ![]() Татьяна, Светуля, с успешной сдачей вас! Ttatyana, с выходом на работу! Раз работа любимая, то, думаю, все сложится хорошо! Юль, когда пониженное давление, то неплохо горьким шоколадом полакомиться. Молочный не поможет. Верочка, спасибо, что вчера наши единички отметила ![]() А у нас сегодня гулятельный день вышел. На улице минус 20, снег валит, и вот уже такая шутка появилась: так мы в обед поехали на египетский бранч в Интерконтиненталь. За окном вот так Еда была отличная, фавориты египетской кулинарии. Маруся же особо заценила сладкий стол, его еще и оформили тематически, вот часть: А в пять повезла ее на детский день рождения, к подруге с балетной школы. Побесились всласть на площадке. Домой потом добирались 40 мин, вместо обычных 15, на дороге гололед жуткий, все с черепашьей скоростью едут. Вроде как завтра и в те дни, когда у нас будет такой минус, уроки будут по полчаса. Завтра должны объявить. Ладно, мы пошли спать, всем хорошего настроения! |
02 Фев 2014 22:21
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
всем привет!!! болеющим срочного выздоровления!!!!
Анютиного Ванючку с днем рождения!! крепкого здоровья, отличных успехов в учебе и исполнение желаний!!!
Левушка большой молодец!!!! прилежный ученик!! а на чем плакаты держатся?
вам нужен манекен - резиновый папа ![]()
супер!!! с покупочками!!!! ![]()
круто!!!!!
мне не помогает...раньше бил ногой в дверь, а теперь просто выключает свет )))
приятно!!! ![]()
какой умничка!!! по чаще про него рассказывай, мы будем пример брать ))
у нас пока всего пять, жуем все...мне кажется это не от количества зубов, но не переживай, чуть попозже научится, просто любимую еду чуть покрупнее блендери... ![]()
молодечик!!!!!
и у нас: мясо - наше все!!!! ![]()
вы тоже умнички!!!
на нг ездили с сынулей и моими родителями в израиль ![]()
у нас за пластелином глаз да глаз нужен, все время норовит попробовать его ))
немного сливается с обоими, но очень веселая!!!! ![]() tanita4ka с новой авочкой!!! симпатяшки!!! ![]() Кирия вот это да, вот так зима!!! |
02 Фев 2014 22:29
|
Gri
40 лет |
Девочки, привет! Отмокаю в ванной. Жалко без морожки - еще кашляю.
Смотрю. Многие болеют! Срочно поправляться! Света и Таня молодчинки! Левик красавец! И столько делает! Мне как обычно стыдно))) Таня. Не хочу пугать. Но папу уговаривайте всеми силами! У мужа дед весной от этого умер. С трубкой поначалу легче стало, но потом опять все хуже и хуже ((( держим кулочки @@@ |
02 Фев 2014 22:33
|
Gri
40 лет |
Сладкую парочку Евусю и Матвейку с 2-х летим! Задора, улыбок, здоровья :*** ждем отчетика!
Ваню с днюхой! |
02 Фев 2014 22:36
|
Gri
40 лет |
Таня. Новая стрижка? Покажись
![]() Верка. Я чет про твоего мч пропустила ![]() ![]() Таня. Ну и погодка ))) У нас сегодня вечером -11 ура ура! А с утра в -20 гуляли ))) а вечером не пошла ))) купилв себе валенки сегодня))) |
02 Фев 2014 22:53
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
lula-lula
У меня всегда понижение 110 на 70 что ли но я себя ок всегда чувствую это лучше, чем повышенное Про др немного Это был рестик бакинский бульвар http://www.bakinskiybulvar.ru Я ей посоветовала тк очень вкусно. Кормят и банкеты классно устраивать Приехало очень много народу родственники ее и мол чел ее(из Казани) Он ей офиц предложение руки сделал ![]() Ведущий устраивал разные развлекухи с участием всех приглашенных без напряга потом танцы До утра и салют в честь изменницы Мне очень понравилось много гостей такие добрые слова в тостах, салют отпад Поели вкусно и наели ![]() Я ей подарила косметику она хотела и скидывались по 3 тыс на фильм (20тыс 45 мин) Как то так |