Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

02 Фев 2014 23:00

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
мечтуля
Катюха вспомнила комплимент тебе не сказала прикольная фотка в грязи мертвого моря
Кирия
Таня трудно поверить что у вас такое может быть
Брани это классно в России не была
В Дубаи по субботам обычно

03 Фев 2014 4:44

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Ttatyana
Татьяна,
Твой папа пьет витамины коэнзимы? Все же на Западе уже доказано что они приостанавливают рост онкогенных клеток: http://www.paradeigma.ru/content/view/285/32/

Все же желаю папе принять правильное решение, он же теяет времяSad
Поскорее выздоравливайте все Romashki

ЛЬВИЦА26
Катя, Левик молодец, взрослый такой!
Я тооже засматривалась на этот плакат, в русском продавали за $30, но так и не купили, если что в интернете чуть позже купим, видела тамSmile

Кирия
Татьяна, и к нам снег добрался girl_haha
Собирались сегодня чемпионат по футболу с друзьями смотреть, так снегом дороги замело и все остались дома, так как здесь местность с очень крутыми холмами и глубокими оврагами wacko1 Аппетитные вкусняшки на фото nyam2

Татьяна, молодец что первый экзамен успешно сдан! good2 половина дела сделала, второй желаю сдать еще лучше! Зажали кулачки всей семьей! good2

03 Фев 2014 8:15

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity
у меня тоже 110 на 70 обычно, а вчера нижнее упало до 50, и голова болит и до сих пор... и сегодня привес страшно сказать какой, хоть я сильно не нарушала вчера практически...выпила нурофен

03 Фев 2014 9:08

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем привет!
Я на 5 сек, только отметиться, мой планшет в сервисе, Катя дала свой ненадолго, да и то у неё зарядка садится.
У меня сегодня -300 грамм, итого 64800, я рада!
На обед печень с пюре.
Из дел полы тщательно промыть.
Может, сходим погулять, сейчас -23.
Всем хорошего дня!

03 Фев 2014 9:44

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
привет
сидим с Кариной в очереди в больнице время 8.40 Карина уснула на кушетке, зашла поздороваться.

03 Фев 2014 11:03

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет! Никого не читала с 31, буду догонять... Инета не было. Ярослава к бабушке в деревню отвезли, я балдюююю, тишина как в склепе, но крутооо!!!

03 Фев 2014 11:05

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Матвейку и Еву с днем рождения прошедшем)

03 Фев 2014 11:11

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Всем утречка. morning1
Мы ждем врача, хочу чтобы посмотрел горлышко.
Сегодня - 14 днем, срочно пойдем на улицу подышать, а то уже 2 недели с этими трескучими морозами не выходили на улицу. wacko1
Ingread писал(а):
так снегом дороги замело и все остались дома,

Инн, по местным новостям, говорили Америку замело, как вы пережили морозы?
Плакаты классные, я еще хочу морских обитателей и домашних животных для Левика. Мне нравится что голоса животных один в один как в живую плакат воспроизводит. good
Катюш плакаты ержатся на гвоздях, в плакатах есть отверстия специальные с задней стороны.

Таня лови@@@@@@@@@@@@@
Оль, классный день варенье. Фильм понравился имениннице?

Спасибо нам за похвалюшки, мы вас лююююю give_heart

03 Фев 2014 11:13

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Всем привет!
Два дня не взвешивалась, а сегодня - 1кг.... Как то у меня все на месте топчется...мне надо перевалить за отметочку 59 кг, а ни как. Может как то по другому? Завтра еду в соседний город на стажировку..ну посмотреть на них, они посмотрят на меня. На три дня. Вот думаю может один день там посидеть на кефире или молокочае...
Волнуюсь как все пройдет. Как Юленька без меня з
3 дня и 2 ночи будет?
Кстати. хотела написать сделала Юле смузи из банана, клубники и молочка- не пошло...отказывается категорически.
Юля, я всегда оладушки по этому рецепту делаю good
Вчера пекла напалеон-двойную порцию-замучалась коржи печь wacko1 В креме убавила сахар. такой нежный получился..ммм...(а потом жалуюсь что вес не уходит girl_haha )
Кать, Левик у тебя красавец и молодчага. Моя Юля ничего после себя не убирает. Ей это не интересно girl_haha

03 Фев 2014 11:33

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Доброго всем утречка!
Вчера даже к компу не подходила, дела всякие были. Съездили купили Вите кровать, как на троне теперь спит. Были на рынке, затарились мясом. Папа себе сала насолил, я холодца мультю наварила, уже с утра откушала, вкууусный!
Через часик с Анюткой сходим прогуляемся до Детского мира, может Лего по скидке урвём.
masha2 писал(а):
я пошла пить чай с макарунсами.

Я про такое и не слышала. Выглядят аппетитно.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Наташ, может декорировать чем-то панели?

Да, наверное придётся. Нужно будет что-нибудь поискать, у нас панели под светлое дерево.
madam.infinity писал(а):
В тему ремонта это панели которыми ванну еще делают?
Зачем их делать в коридоре они что дешевле обоев?

Я уж не помню, по чём они, но смотрятся нормально, у нас не пластиковые, а МДФ. Мы в коридоре все ниши и кладовки ломали, а чтобы не штукатурить и не клеить, просто закрыли прихожку и коридорчик панелями. Мне нравится.
lula-lula писал(а):
И на верх кухонных шкафов натянула пленку, которой продукты оборачивают, и раз в год ее снимаю с гадостью жирной всякой, и новую стелю. вот так..

Юля, сколько у тебя умных идей!!! Обязательно на новой кухне так сделаю, только когда она ещё появится у нас...
МаГнОлИя писал(а):
А больше ничего не глажу.

У меня золовка даже мужские носки гладит wacko1 Нафиг, я только парадно-выходное глажу.

03 Фев 2014 11:44

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Девочки, ау..вы где все?

03 Фев 2014 11:51

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вот первые фотки наших занятий

Обалдеть! Как же Лёвику повезло!!! В нашем детстве мы о таком и не мечтали...
Лена24 писал(а):
Девочки, ау..вы где все?

Понедельник - день тяжёлый...

03 Фев 2014 11:56

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Yahoo!

03 Фев 2014 11:57

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Чуковский — настоящий гений, ибо после строк "убежало одеяло, улетела простыня" он каким-то чудом избежал рифм "заебало" и "хуйня".

03 Фев 2014 12:06

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Всем доброго утречка! morning1
Отвела наконец-то Ромку в сад после болезни, так что сегодня мне полегче. Буду разгребать бардак, а то за эти две недели с ними двумя не особо справлялась. На сегодня в планах ванная и наш шкаф разобрать.
Танюше финской зажали самые крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем болеющим скорейшего выздоровления! praising
У нас морозы спали и мы уже несколько дней гуляем. dance2

Всем доброго дня! sharik

03 Фев 2014 12:07

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Drinks or Beer

03 Фев 2014 12:16

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
friends

03 Фев 2014 12:16

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

Mjata
Юлек это сны снятся

03 Фев 2014 12:17

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет girl_bye girl_bye girl_bye

03 Фев 2014 12:21

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Всё, пошли мы Детский мир громить.

03 Фев 2014 12:21

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

annapolyak
Привет вы как?
Ванюху с прошедшим юбилеем!!!

03 Фев 2014 12:25

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
madam.infinity
Олечка спасибо.старшие пошли в поликлинику а мы дома,на улице мороз,не хочу андрюху таскать.я и сама кашляю ещё wacko1

03 Фев 2014 12:27

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
friends

03 Фев 2014 12:28

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет!!!

Mjata
Юлечка, привет. Редко нас балуеь своим появлением. На нбволунной я тоже два дня продержалась, в первый день минус 400, второй минус 500. Ожидала большего, так как я на системе примерно столько скидываю, а питаюсь вкуснее. Ещё и на выходные выпала, трудно было. Мы в субботу в город ездили, так я с собой яица и грудку брала, по часам в машине ела. Вчера вернулась на систему. Вечером ездили к сестре, все чебуреки ели, а я сидела в уголочке и вязала. Видимо в награду за это сегодня минус аж 1300, три раза на весы вставала. Пока не радуюсь, посмотрю, что завтра будет. Сегодня с утра тоже нажарила чебуреков с мясом и сыром, съела по одному и обожралась (именно так). Желудок уменьшился, это точно, не могу больше вёдрами есть. Вот в обед кое как в себя впихала бедро куринное из пакета. Думаю на вечер щётку сделать и кефир.

03 Фев 2014 12:28

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
friends

Наверх