Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2014 12:30
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
Натуся1975
Наташ, удачи! annapolyak Анютка, прекращай болеть! Как Андрюсик? |
||||||
03 Фев 2014 12:33
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||
![]() |
||||||
03 Фев 2014 12:37
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||
![]() |
||||||
03 Фев 2014 12:38
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
я бы с радостью ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Фев 2014 12:40
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
Юлечка да получила,но ответить не смогла ![]() |
||||||
03 Фев 2014 12:44
|
Sauvignon
Вера |
|||||
Gri
Я про мч своего и не рассказывала, так что не пропустила))) и пока не буду))) |
||||||
03 Фев 2014 13:00
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
Мне осталось 800 грамм скинуть и надо будет удерживать вес в 64 кг до роликов, потом 1кг ими быстро сброшу и буду самая щасливая!
Ксюша, у меня тоже желудок уменьшился))) вообще есть как Дюймовочка стала. Все дела на сегодня переделала, осталось пюре сделать. На улице 18 градусов, думаю по быстрому с Максом сбегать на коляске в магазин... |
||||||
03 Фев 2014 13:03
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
дЕвочки, приветик
Страшно хочу к Лене на Наполеон ![]() ![]() ![]() ![]() Др отметили отлично, без гостей ![]() Пойду тоже в дет мир может нам осталось дупло)))) Я всё стажируюсь и учусь, сегодня инвент. Кстати по ПДД можно на переднем сидение в кресле детей возить??, само собой с выключенными подушками? А то вчера свекровь узнала и заругалась.А у нас иначе не получается, орём ![]() |
||||||
03 Фев 2014 13:10
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Всем привет! Мы болеем, дел много - я пока только отметится.
Девочки, кто на али сидит - делюсь с вами ссылкой - http://www.aliexpress.com/snapshot/285507855.html подруга рекомендовала чудное домино, говорит, ребенок после него стал увлеченно собирать разрезные картинки и паззлы. Может, кого заинтересует. |
||||||
03 Фев 2014 13:20
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
03 Фев 2014 13:29
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
классное, но сейчас лучше не заказывать, китайский нг ![]() Лен, а ты в другой город прям с ночевкой? Жильё предоставляют? |
||||||
03 Фев 2014 13:32
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
всем привет!!!
здорово, а я думала на что крепить ))) мы правда пока только азбуку заказали...
![]() ![]() ![]()
классное!! но я уже заказала... и дороже ((( у меня сегодня -800 ![]() решила сегодня координально разобраться с игрушками, Бог мне в помощь ![]() |
||||||
03 Фев 2014 13:33
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
madam.infinity
Классно погуляли, а что за видио ролик за 20 тыс? Какую косметику дарила?
у нас было такое, прошло...тоже на сны ссылалась, так как разбудить даже не могла порой.
кремень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нафиг эти чебуреки, за то талия всё тоньше и тоньше!!!!! |
||||||
03 Фев 2014 13:34
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
скажи свекрови, пусть учит мат часть ПДД 22.9. Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства. Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля - только с использованием детских удерживающих устройств. мы маленькие ездили спереди, иначе ор страшенный был, а сейчас слава богу нормально ездит сзади, так как ему видно в окно хорошо и он смотрит едет.. |
||||||
03 Фев 2014 13:35
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||
Давай, а то он так огромен ![]() ![]()
ага, с ночевкой...две ночи. Жилье брат Сашин предоставляет ![]() |
||||||
03 Фев 2014 13:41
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
lula-lula
Вот и я читала, но может что изменилось думала. А подушки вы отключали??? Мы пока только спереди ездим, на заднем орет, а так прям тащится, би-би коворит, за дорогой следит и ведет себя очень спокойно, ттт.
А работа потом рядом с домом? Вот жуки какие ! На пятничном тренинге почти все приезжие были, Арзамас, Ярославль, Пенза, всем гостиницу сняли, ещё и кормили на убой. Я кстати очень боюсь опять желудок увеличится, до декрета на обед кушала комплекс, суп, второй, салат, чай/кофе и десерт, а после декрета, один суп влезал, а сейчас опять охото комплекс, держусь из последних сил((((
умничка ![]() |
||||||
03 Фев 2014 13:47
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Подушку обязательно отключать надо, иначе не дай бог что, ребенка зашибить может. Мы слава богу ездим на заднем сиденье сейчас, все равно страхово. И Алеша у меня своими руками все кнопочки, рычажочки и т.д. начинает... поэтому мы перетерпели и всех взад...
|
||||||
03 Фев 2014 13:48
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||
Мы тоже на переднем только ездим в кресле, сзади никак не хочет, да и мне удобней, когда я за рулём. Мы ещё в навигаторе мультики включаем, но это когда сильно далеко едем и ей надоедает в окно смотреть. Подушки не отключали, даже и не задумывалась над этим, а надо?
|
||||||
03 Фев 2014 13:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
вроде хорошо на улице... солнце и ветра нет. |
||||||
03 Фев 2014 13:51
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
надо, отключайте!!!! lula-lula ![]() у нас дети в саду гуляют, значит потеплело)))) а я на выходном как бы, и Евку дома оставила, хоть это папке и не понравилось...гыгы |
||||||
03 Фев 2014 13:58
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||
Яна Вечно Голодная
Вот я дурында, надо срочно отключить |
||||||
03 Фев 2014 13:59
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||
Ян. я еще не устроилась..еду так сказать на ознакомительную экскурсию)))) А вот дальнейшее обучение будет оплачиваться. Да. работа потом рядом с домом.
|
||||||
03 Фев 2014 14:04
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||
![]() |
||||||
03 Фев 2014 14:06
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||
![]() |
||||||
03 Фев 2014 14:08
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
девочки, а меня маша с мишей напрягать стали.. какой то мультик очень эиоциональный, вредный в чем то... мне кажется он для деток постарше. Алеша орет - боиться мульта, где маша растет и где она банку на голову одевает, а медведь снимает с нее.
Мы откаались от этих мультов, особо вечером. Мы этот мультик исключили. И как то спать стали лучше. Вечером на ночь смотрим советские мульты - особый фаворит - где зайка за яблоками пошел - сутеевский. Прямо нравиться ему, что зайка всех угощает. |