Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

03 Фев 2014 14:10

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Ксюша, вы акдс сделали?

03 Фев 2014 14:12

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Mjata писал(а):
Может к бабушке уйти, там ей Машу и Мишу включают.... Короче капец.....

ох уж эти бабушки
начнешь объяснять, они ещё и обижаются. А мультики это первое почему она орет по ночам.
Mjata писал(а):
Лена, удачной тебе поездке. Я не рискну в соседний город на работу ездить. Там такие заработки, что половина уйдет на дорогу...... Глубинка это ж..... И тут мы возвращаемся к вопросу, почему россияне не любят москвичей

как вчера сказали в орле и решке, даже приезжие жители москвы не любят приезжих))))))))))))))))))
Юль, что думаешь по поводу работы?

Леночка, удачно съездить и привести только хорошие новости

03 Фев 2014 14:39

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Доброго всем времени суток!
Вот уже несколько дней вас не читала, у нас такой холод, сидим целыми днями дома, Злату постоянно надо чем-то занимать, вот на комп времени не хватает.
Всем именниников с прошедшми Днями Рождениями!
Женю с работой и отлучением!
Злата полюбила про себя мультик смотреть, не зря мама с папой старались Smile
В пятницу ставили манту, сегодня ездили на проверку, потом на развивашки. Детки начали готовиться к Масленнице, дали задание сделать поделку "Масленичный блин" на конкурс.
Еще они сегодня так весело танцевали с ленточками, под песенку про карусель.
Теперь пойду вас почитаю, если успею, Злата кажется проснулась.

03 Фев 2014 15:02

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Mjata писал(а):
У вас тот же фотограф был, что и в том году?

Да Юль, она наш постоянный семейный фотограф. Smile
Спасибо Юль Romashki

Mjata писал(а):
Меня интерьер натолкнул на мысль о фото в стиле зимней сказки в белых вязанных вещах, с романтикой морозной.

Был такой зал, мы не попали на этот проект, назывался "Северное Сияние"
Мест не было.

Мы спокойно ездим на заднем сиденье. Не орем, любим кататься в машине.

Мультики мы не смотрим ваще, ночью спим крепко, не орем. На ночь у нас ритуал - читаем книги перед сном.

Лена, удачи!

Приходила врачиха, горло красное, темпы нет, с красным горлом и соплями незя на улицу?

03 Фев 2014 15:13

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
девочки, привет girl_bye
мы сейчас тащимся от мульта дед мороз и лето, только в середине дребедень его кошмары пропускаем ))) требует только его Smile
ЛЬВИЦА26 писал(а):
с красным горлом и соплями незя на улицу?
можно friends
Лена, удачи на работе Romashki
всех у кого отвесики поздравляю dance2
Вера, чего секретничаешь )))

03 Фев 2014 15:14

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Приходила врачиха, горло красное, темпы нет, с красным горлом и соплями незя на улицу?

У меня Сашка немного еще подкашливает и сопливит, но мы уже несколько дней гуляем понемногу, как морозы спали. Лишь бы ветра не было и чтобы не орал. Smile

03 Фев 2014 15:19

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Девочки, вы пробовали когда-нибудь сырный кофе?
http://forum.say7.info/topic63818.html
Я уже несколько недель почти каждый день пью, так вкусно! nyam2 morning1

03 Фев 2014 15:25

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Gri писал(а):
можно

ура Yahoo!
Naid писал(а):
Лишь бы ветра не было и чтобы не орал.

friends
Naid писал(а):
ы пробовали когда-нибудь сырный кофе?

офигеть, я не пробовала, и правда вкусно Тань?

03 Фев 2014 15:25

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
а я не поняла прикола Тань в этом кофе... специально купила сыр, сделала и не поняла. вообще, может что не так замешала.. но у меня такой вкус, я к новому очень осторожно, люблю все такое обычно-советско-классическое, чтоли...

03 Фев 2014 15:29

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
На ночь у нас ритуал - читаем книги перед сном.

мы тоже читаем пол часа, а то и больше.. но мульты тоже хочется ему посмотреть, уже соображает что к чему...
Кать а вы что читаете?

03 Фев 2014 15:35

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
офигеть, я не пробовала, и правда вкусно Тань?

Мне очень вкусно! good Я вообще-то больше по чаю, а этот сделала из любопытства и была приятно удивлена. nyam2
lula-lula писал(а):
а я не поняла прикола Тань в этом кофе... специально купила сыр, сделала и не поняла. вообще, может что не так замешала.. но у меня такой вкус, я к новому очень осторожно, люблю все такое обычно-советско-классическое, чтоли...

Ну, если ты любитель классического черного кофе, то видимо это не твое. Wink У меня муж чуть ли не пальцем у виска крутит, когда я себе такое делаю, даже попробовать отказался. girl_haha

03 Фев 2014 15:44

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Юль, сходили мы, хорошо на улице, правда. Но мне кое что купить надо было, поэтому мы на коляске и он у меня уснул, хотели ещё во дворе погулять, но поспешила домой, чтоб не замёрз. Но все равно ножки немного холодные были(((
У нас Макс сзади сидит и без разговоров, если скучно, начинает ногами по дверям долбить, за что от папы втык получает.

03 Фев 2014 15:44

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Naid писал(а):
Ну, если ты любитель классического черного кофе, то видимо это не твое.

похоже что да... я утром пью одну кружку свежесваренного кофе утром, иначе я вареная кошка, а не человек
а так днем или воду или зеленый чай с молоком...

03 Фев 2014 15:49

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Кстати по ПДД можно на переднем сидение в кресле детей возить??, само собой с выключенными подушками?

Вроде можно. А подушки выключают, когда ребёнка в автолюльке спинкой вперёд везут, вроде так.
lula-lula писал(а):
девочки, а меня маша с мишей напрягать стали.. какой то мультик очень эиоциональный, вредный в чем то...

Да,да, у меня Анька прям бешеная после этого мульта, и весь день ходит ко всем пристаёт: кучи Маську!. И прыгать на кровати стала, как Маша в первой серии. Короче, запретила всем её включать.
Сходили мы в Детский мир, выбора практически нет на Дупло, мало на что скидки. Но прикупили маленько. Кое как Аню спать уволокла, не хотела с конструктором расставаться. Сейчас вон Витя пришёл со школы, сидит играет увлечённо.

03 Фев 2014 15:53

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Кать а вы что читаете?

Мы Чуковского, Маршака, Барто, Маяковского "Что такое хорошо и что такое плохо", читаю ему наизусть, пою песенки, сборник песен Юрия Энтина для детей, русские народные сказки для самых маленьких.

03 Фев 2014 15:58

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
friends

03 Фев 2014 16:01

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Smile

03 Фев 2014 16:19

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Naid писал(а):
сырный кофе

вот это да!!! чего только не придумают! интересно!

Мёдик спокойно ездит на заднем сидении на любые расстояния... может еще маленький и не понял в чем прикол? girl_haha
Натуся1975 писал(а):
А подушки выключают, когда ребёнка в автолюльке спинкой вперёд везут, вроде так.

нет, их в любом случае выключают, так как панель очень сильно отлетает, а в самой подушке ребенок может задохнуться... ((

03 Фев 2014 16:38

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
friends

03 Фев 2014 16:43

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Ян это фильм типа клипа что ли фотки вставлены от рождения до н.в, потом видео выпускного и путешествий, вручение диплома все это гармонично пересекается в клипе и поздравления друзей типа Таня это ....бла бла бла мне понравилось как смонтировал клип фильм реально на память
Я своим друзьям заказала такой же
ЛЬВИЦА26
Ага понравился аж плакала
Яна Вечно Голодная
Ашан молодец
Косметика kwc

03 Фев 2014 17:22

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Я к вам буквально на 5 минут заскочила, пока Глеб не проснулся. Вчера, чтоб развлечь больного хандрящего ребенка, купила водную раскраску. Оказалось увлекательным делом)))

Был занят ей полдня, бабушку с дедушкой привлек. Хотя ничего хитрого - мочишь лист, проявляются красивые рыбки.

Картинка полностью высыхает и опять белая

Можно снова красить водой!
Купила в обычном детском магазине, за 88 рублей.
Есть и на лабиринте, только дороже почему-то. вот она http://www.labirint.ru/books/368946/

03 Фев 2014 17:38

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Mjata писал(а):
Вообще это бред-Москва для москвичей и т. п. Все от людей зависит)))))

я отчасти согласна с этой фразой, знаю очень много москвичей которые от такого потока гостей из ближнего зарубежья бросают свои квартиры(сдают )и уезжают в др города, за частую страны.
Из Архангельской области тоже все пытаются уехать в Москву, Питер, на крайняк Ярославль. Я ни когда не планировала и не хотела из Арх-ка уезжать, работа была, перспективы тоже, много что держало, но Кирилла было не уговорить, хотя в планах пару месяцев у него было переехать.
Первые несколько лет я тоже без прописки жила и без регестрации, ни каких проблем не было, может только то , что загран паспорт делали дольше на 1,5 мес.
Мне всё же повезло, что живём в Зеленограде, это тааакой спальный и зеленый район Москвы, находясь тут, ни за что не подумаешь, что живёшь в Москве wacko1 Жить например на речном вокзале, сходненская, алтуфьево, мне бы не хотелось wacko1
С работой тоже повезло, международные компании не смотрят из какого ты города, им важно желание работать и зарабатывать.
Сейчас понимаю, что уже не уеду из любимого Зеленограда ни куда, да и для Евы тут много возможностей!!!
Окс83 писал(а):
Я к вам буквально на 5 минут заскочила, пока Глеб не проснулся. Вчера, чтоб развлечь больного хандрящего ребенка, купила водную раскраску. Оказалось увлекательным делом)))

классно!!!!!!!!! у нас тоже такая была, но как то не так аккуратно вышло.
madam.infinity писал(а):
Я своим друзьям заказала такой же

супер идея!!!!
мечтуля писал(а):
Мёдик спокойно ездит на заднем сидении на любые расстояния... может еще маленький и не понял в чем прикол?

ты его просто с самого рождения одна возишь, вот он и привык и не знает, что может быть по другому.
Mjata писал(а):
. Были заманчивые предложения, но я не поехала на собеседования, так как мама все равно до мая уезжает. Толку то на одну поездку 1000 руб тратить, ради интереса.

это так далеко ездить на работу или только собеседование?
Продавцом конечно не вариант, ещё и недостачу потом спишут из этих 5.

03 Фев 2014 17:40

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
мы сегодня много сделали. Квартиру прогенералили, сантехнику отдраила, плиту+духовку, окно в комнате - где Глеб руками хватает + зеркала... скатерть кухонную постирала... сижу довольная)))
Надо бы еще аквариум почистить, но сил пока нет))) попозже. Еще готовить надо, муж опять на полторы сутки уйдет)
Пока Глеб спит, решила с кофейком в интернете посидеть, а потом снова за дела.
Юль, я вот про Мишу Светиного прочитала, и удалила с телефона все мультики и приложения. И так постоянно мой телефон таскает. То музыку ему включи, то деду позвонить, то Эрика посмотреть)))
Про приезжих -
я в Сочи тоже наслушалась 'понаехали' в свой адрес, так что с Юлей согласна.
Узнавала тут про садик, офигела - требуют, чтоб ребенка в 17 часов забирали... где б мне найти работу, чтоб график как у Яны)))

03 Фев 2014 17:41

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
А еще, с этого года для садовской медкарты нужно пройти психиатра и уролога мальчикам, девочкам соответственно гинеколога... у вас так же?

03 Фев 2014 17:45

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Окс83 писал(а):
то Эрика посмотреть)))

нууу Эрика то это святое girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Окс83 писал(а):
Узнавала тут про садик, офигела - требуют, чтоб ребенка в 17 часов забирали... где б мне найти работу, чтоб график как у Яны)))

ну это свинство в саду, у нас до 19:00, да слышала от воспитательницы, что ей хотелось бы , чтобы до 18 забирали, но у нас много мам работает в москве и если она приедет в 19:00 в Зелек это уже шоколадно. А мой график ваще ваще жесть, с 7:30-16:30 и выхи плаааавают, но ради Евки и опыта работы в коммерции встаю и еду

Наверх