Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2014 14:10
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||
Ксюша, вы акдс сделали?
|
||||||||||
03 Фев 2014 14:12
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
ох уж эти бабушки начнешь объяснять, они ещё и обижаются. А мультики это первое почему она орет по ночам.
как вчера сказали в орле и решке, даже приезжие жители москвы не любят приезжих)))))))))))))))))) Юль, что думаешь по поводу работы? Леночка, удачно съездить и привести только хорошие новости |
||||||||||
03 Фев 2014 14:39
|
Lobule
41 год |
|||||||||
Доброго всем времени суток!
Вот уже несколько дней вас не читала, у нас такой холод, сидим целыми днями дома, Злату постоянно надо чем-то занимать, вот на комп времени не хватает. Всем именниников с прошедшми Днями Рождениями! Женю с работой и отлучением! Злата полюбила про себя мультик смотреть, не зря мама с папой старались ![]() В пятницу ставили манту, сегодня ездили на проверку, потом на развивашки. Детки начали готовиться к Масленнице, дали задание сделать поделку "Масленичный блин" на конкурс. Еще они сегодня так весело танцевали с ленточками, под песенку про карусель. Теперь пойду вас почитаю, если успею, Злата кажется проснулась. |
||||||||||
03 Фев 2014 15:02
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Да Юль, она наш постоянный семейный фотограф. ![]() Спасибо Юль ![]()
Был такой зал, мы не попали на этот проект, назывался "Северное Сияние" Мест не было. Мы спокойно ездим на заднем сиденье. Не орем, любим кататься в машине. Мультики мы не смотрим ваще, ночью спим крепко, не орем. На ночь у нас ритуал - читаем книги перед сном. Лена, удачи! Приходила врачиха, горло красное, темпы нет, с красным горлом и соплями незя на улицу? |
||||||||||
03 Фев 2014 15:13
|
Gri
40 лет |
|||||||||
девочки, привет
![]() мы сейчас тащимся от мульта дед мороз и лето, только в середине дребедень его кошмары пропускаем ))) требует только его ![]()
![]() Лена, удачи на работе ![]() всех у кого отвесики поздравляю ![]() Вера, чего секретничаешь ))) |
||||||||||
03 Фев 2014 15:14
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||
У меня Сашка немного еще подкашливает и сопливит, но мы уже несколько дней гуляем понемногу, как морозы спали. Лишь бы ветра не было и чтобы не орал. ![]() |
||||||||||
03 Фев 2014 15:19
|
Naid
|||||||||
Девочки, вы пробовали когда-нибудь сырный кофе?
http://forum.say7.info/topic63818.html Я уже несколько недель почти каждый день пью, так вкусно! ![]() ![]() |
||||||||||
03 Фев 2014 15:25
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
ура ![]()
![]()
офигеть, я не пробовала, и правда вкусно Тань? |
||||||||||
03 Фев 2014 15:25
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
а я не поняла прикола Тань в этом кофе... специально купила сыр, сделала и не поняла. вообще, может что не так замешала.. но у меня такой вкус, я к новому очень осторожно, люблю все такое обычно-советско-классическое, чтоли...
|
||||||||||
03 Фев 2014 15:29
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
мы тоже читаем пол часа, а то и больше.. но мульты тоже хочется ему посмотреть, уже соображает что к чему... Кать а вы что читаете? |
||||||||||
03 Фев 2014 15:35
|
Naid
|||||||||
Мне очень вкусно! ![]() ![]()
Ну, если ты любитель классического черного кофе, то видимо это не твое. ![]() ![]() |
||||||||||
03 Фев 2014 15:44
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
lula-lula
Юль, сходили мы, хорошо на улице, правда. Но мне кое что купить надо было, поэтому мы на коляске и он у меня уснул, хотели ещё во дворе погулять, но поспешила домой, чтоб не замёрз. Но все равно ножки немного холодные были((( У нас Макс сзади сидит и без разговоров, если скучно, начинает ногами по дверям долбить, за что от папы втык получает. |
||||||||||
03 Фев 2014 15:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
похоже что да... я утром пью одну кружку свежесваренного кофе утром, иначе я вареная кошка, а не человек а так днем или воду или зеленый чай с молоком... |
||||||||||
03 Фев 2014 15:49
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
Вроде можно. А подушки выключают, когда ребёнка в автолюльке спинкой вперёд везут, вроде так.
Да,да, у меня Анька прям бешеная после этого мульта, и весь день ходит ко всем пристаёт: кучи Маську!. И прыгать на кровати стала, как Маша в первой серии. Короче, запретила всем её включать. Сходили мы в Детский мир, выбора практически нет на Дупло, мало на что скидки. Но прикупили маленько. Кое как Аню спать уволокла, не хотела с конструктором расставаться. Сейчас вон Витя пришёл со школы, сидит играет увлечённо. |
||||||||||
03 Фев 2014 15:53
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Мы Чуковского, Маршака, Барто, Маяковского "Что такое хорошо и что такое плохо", читаю ему наизусть, пою песенки, сборник песен Юрия Энтина для детей, русские народные сказки для самых маленьких. |
||||||||||
03 Фев 2014 15:58
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||
![]() |
||||||||||
03 Фев 2014 16:01
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||
![]() |
||||||||||
03 Фев 2014 16:19
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
вот это да!!! чего только не придумают! интересно! Мёдик спокойно ездит на заднем сидении на любые расстояния... может еще маленький и не понял в чем прикол? ![]()
нет, их в любом случае выключают, так как панель очень сильно отлетает, а в самой подушке ребенок может задохнуться... (( |
||||||||||
03 Фев 2014 16:38
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||
![]() |
||||||||||
03 Фев 2014 16:43
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||
Яна Вечно Голодная
Ян это фильм типа клипа что ли фотки вставлены от рождения до н.в, потом видео выпускного и путешествий, вручение диплома все это гармонично пересекается в клипе и поздравления друзей типа Таня это ....бла бла бла мне понравилось как смонтировал клип фильм реально на память Я своим друзьям заказала такой же ЛЬВИЦА26 Ага понравился аж плакала Яна Вечно Голодная Ашан молодец Косметика kwc |
||||||||||
03 Фев 2014 17:22
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Я к вам буквально на 5 минут заскочила, пока Глеб не проснулся. Вчера, чтоб развлечь больного хандрящего ребенка, купила водную раскраску. Оказалось увлекательным делом)))
![]() Был занят ей полдня, бабушку с дедушкой привлек. Хотя ничего хитрого - мочишь лист, проявляются красивые рыбки. ![]() Картинка полностью высыхает и опять белая ![]() Можно снова красить водой! Купила в обычном детском магазине, за 88 рублей. Есть и на лабиринте, только дороже почему-то. вот она http://www.labirint.ru/books/368946/ |
||||||||||
03 Фев 2014 17:38
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
я отчасти согласна с этой фразой, знаю очень много москвичей которые от такого потока гостей из ближнего зарубежья бросают свои квартиры(сдают )и уезжают в др города, за частую страны. Из Архангельской области тоже все пытаются уехать в Москву, Питер, на крайняк Ярославль. Я ни когда не планировала и не хотела из Арх-ка уезжать, работа была, перспективы тоже, много что держало, но Кирилла было не уговорить, хотя в планах пару месяцев у него было переехать. Первые несколько лет я тоже без прописки жила и без регестрации, ни каких проблем не было, может только то , что загран паспорт делали дольше на 1,5 мес. Мне всё же повезло, что живём в Зеленограде, это тааакой спальный и зеленый район Москвы, находясь тут, ни за что не подумаешь, что живёшь в Москве ![]() ![]() С работой тоже повезло, международные компании не смотрят из какого ты города, им важно желание работать и зарабатывать. Сейчас понимаю, что уже не уеду из любимого Зеленограда ни куда, да и для Евы тут много возможностей!!!
классно!!!!!!!!! у нас тоже такая была, но как то не так аккуратно вышло.
супер идея!!!!
ты его просто с самого рождения одна возишь, вот он и привык и не знает, что может быть по другому.
это так далеко ездить на работу или только собеседование? Продавцом конечно не вариант, ещё и недостачу потом спишут из этих 5. |
||||||||||
03 Фев 2014 17:40
|
Окс83
|||||||||
мы сегодня много сделали. Квартиру прогенералили, сантехнику отдраила, плиту+духовку, окно в комнате - где Глеб руками хватает + зеркала... скатерть кухонную постирала... сижу довольная)))
Надо бы еще аквариум почистить, но сил пока нет))) попозже. Еще готовить надо, муж опять на полторы сутки уйдет) Пока Глеб спит, решила с кофейком в интернете посидеть, а потом снова за дела. Юль, я вот про Мишу Светиного прочитала, и удалила с телефона все мультики и приложения. И так постоянно мой телефон таскает. То музыку ему включи, то деду позвонить, то Эрика посмотреть))) Про приезжих - я в Сочи тоже наслушалась 'понаехали' в свой адрес, так что с Юлей согласна. Узнавала тут про садик, офигела - требуют, чтоб ребенка в 17 часов забирали... где б мне найти работу, чтоб график как у Яны))) |
||||||||||
03 Фев 2014 17:41
|
Окс83
|||||||||
А еще, с этого года для садовской медкарты нужно пройти психиатра и уролога мальчикам, девочкам соответственно гинеколога... у вас так же?
|
||||||||||
03 Фев 2014 17:45
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
нууу Эрика то это святое ![]() ![]() ![]() ![]()
ну это свинство в саду, у нас до 19:00, да слышала от воспитательницы, что ей хотелось бы , чтобы до 18 забирали, но у нас много мам работает в москве и если она приедет в 19:00 в Зелек это уже шоколадно. А мой график ваще ваще жесть, с 7:30-16:30 и выхи плаааавают, но ради Евки и опыта работы в коммерции встаю и еду |