Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

03 Фев 2014 17:50

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
ну это свинство в саду, у нас до 19:00, да слышала от воспитательницы, что ей хотелось бы , чтобы до 18 забирали, но у нас много мам работает в москве и если она приедет в 19:00 в Зелек это уже шоколадно. А мой график ваще ваще жесть, с 7:30-16:30 и выхи плаааавают, но ради Евки и опыта работы в коммерции встаю и еду

Ян, официально до 19.. на бумаге. А по факту - кто не заберет до 17:30, у того дети резко болеть начинают... мама говорит, то же самое было, когда меня в сад водила(((
А я хоть и сова по натуре, но мне б лучше твой график) чем как я в Питере работала с 10 до 19... домой в 21 попадаешь в лучшем случае... и день пропал. А так вроде вечер свободен)

03 Фев 2014 17:54

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
ЛЬВИЦА26
Кать, видела ж ваши фотки, забыла написать.
Лёвик умничка! Хорошо бы он так и остался таким же аккуратистом) у меня Глеб в полтора года тоже все на места ставил и фломастеры аккуратно колпачком закрывал. Сейчас он проще ко всему относится))) порядок любит. Но по наведению беспорядка он стал мастером.
Плакаты симпатичные, и бра мне нравится good2

03 Фев 2014 18:00

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Ян, официально до 19.. на бумаге. А по факту - кто не заберет до 17:30, у того дети резко болеть начинают... мама говорит, то же самое было, когда меня в сад водила(((

сто процентов правда. возможности ребенка не безграничны... у нас папа специально писал заявление о переносе рабочего времени с 9 до 18 на 8.30 до 17.30, чтобы до 18 уже доехать и его забрать и мы первое время договаривались с бабушкой, чтобы она в пятницу сидела с Мишей... потому что детки устают и находят самый простой выход - заболеть..

я до 17.30 работаю, так мне радостно, я в 18 уже дома, успеваю Алешу забрать... а еще лучше бы с 7.30 работала и до 16.30...

03 Фев 2014 18:17

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Окс83
У нас сад до 19.00
Мне наплевать будет, что там воспитатели хотят они вообще обязаны работать до того пока мама не заберет
Тем более в Москве и с пробками и тд

03 Фев 2014 18:22

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Окс83 писал(а):
я в Питере работала с 10 до 19...

у меня такой же был в Москве )))
Mjata писал(а):
А ты живешь в своей квартире, другую сдаешь

да, у всех москвичей по несколько квартир, и они прям наживаются на бедняжках - приезжих girl_haha
Окс83 писал(а):
купила водную раскраску

супер!!! и Глебушка такой увлеченный!!! give_heart выздоравливайте поскорее!!!
он и привык и не знает, что может быть по другому.

вот я и говорю,что пока маленький не догадывается, что спереди сидеть прикольнее, кроме того знает, что возмущаться бесполезно, мама повернется только, когда машина остановится...
Окс83 писал(а):
нужно пройти психиатра и уролога мальчикам

у нас они были в списке комиссии в год, когда пришли к урологу он был удивлен, к психиатру так и не попали Embarassed
с 7:30

очень тяжело!!!
lula-lula писал(а):
детки устают и находят самый простой выход - заболеть..
главное чтобы им не помогали...

03 Фев 2014 18:35

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

Яна Вечно Голодная
Ашан это меж компания там совсем по другому, нежеле в российских
Мне они больше нравятся, график строгий и без задержек
Зп стабильная, хотя у нас тоже
Я работала в Dhl и TNT
Ушла из за зп, а так все супер было
ЛЬВИЦА26
Кстати СПС что напомнила что такое хорошо нужно купить Маяковского

03 Фев 2014 18:42

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Мне наплевать будет, что там воспитатели хотят они вообще обязаны работать до того пока мама не заберет

вообще то они тоже люди и у них тоже дети бывают...

у нас в саду был случай - родители забыли забрать ребенка из садика, вспомнили только когда ужинать все сели, там 4 детей было, а одного за столом не хватает... реально нормальная положительная многодетная семья... просто каждый друг на друга понадеялся, мать видать прибежала с работы готовить..
Воспитательница не смогла дозвониться и забрала мальчишку домой в 9 часу.. а у нее кстати тоже дети в садик один ходил, а один в началку..

потом на родсобрании песочили...

03 Фев 2014 18:43

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
мечтуля писал(а):
главное чтобы им не помогали...

они и без посторонней помощи болеют.. у меня знакомая считала, что воспитатели специально морозили детей в группе, открывали окна, чтобы дети застывали и простывали и не ходили... я так думаю, что малыши просто устают и болеют..

03 Фев 2014 18:50

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

Mjata писал(а):
А ты живешь в своей квартире, другую сдаешь

да, у всех москвичей по несколько квартир, и они прям наживаются на бедняжках - приезжих мечтуля
unknown good2
Тоже не понимаю фразу unknown почему всех москвичей, а в др городах нет такого что ли

03 Фев 2014 18:53

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
madam.infinity писал(а):
график строгий и без задержек

я тоже работала в английской компании...регулярно задерживались на работе...
lula-lula писал(а):
вообще то они тоже люди и у них тоже дети бывают...

интересно получается, все у кого есть дети уходят раньше времени с работы или это только к воспитателям детсадов должно относится? Embarassed
lula-lula писал(а):
реально нормальная положительная многодетная семья...

у меня конечно нет опыта проживания в положительной многодетной семье, но я не очень понимаю как можно забыть ребенка и не заметить...
lula-lula писал(а):
они и без посторонней помощи болеют..

никто не отрицает

у кого детки занимаются по школе 7 гномов, с какой книжки начинали?

03 Фев 2014 18:57

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
Тоже не понимаю фразу почему всех москвичей, а в др городах нет такого что ли

Оль, да есть, конечно. В любом крупном городе наверно так... Просто считается, что основной поток приезжих едет покорять столицу. Не знаю, сколько стоит в Москве съемное жилье, но думаю, нигде нет таких диких цен, как в Сочи. Вот там реально сдают все местные, просто размах разный.

03 Фев 2014 18:58

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

lula-lula
Юль, в нашем саду так именно! не знаю что в др, но почему я должна идти на поводу у воспитателя против своего начальства и забирать ребенка как она хочет! Есть график работы у них и у меня тоже и я тоже человек
Я же не каждый день задерживаюсь и у нас к этому с пониманием относятся плюс за свои задержки я бы ей благодарна была

03 Фев 2014 19:03

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
мечтуля писал(а):
супер!!! и Глебушка такой увлеченный!!! выздоравливайте поскорее!!!

Спасибо, Катюша! Да мы сегодня уже ничего. Днем спал 3 часа, и проснулся мокрющий - а это показатель))) я успела быстро среагировать по всем фронтам. Сегодня не водила гулять, не рискнула. У нас нехолодно, но снег метёт, а Глеб молча гулять не умеет. Пусть посидит пока.
Катя, школы семи гномов у нас не было, но ты ориентируйся на Мёдика - что ему в данный момент интересней, с того и начинайте.

03 Фев 2014 19:03

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

Окс83
Мне показалось вы я Сочи цены на продукты и гостиницы такие же как в Москве
Не снимала и не сдаю

03 Фев 2014 19:06

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Окс83 писал(а):
я успела быстро среагировать по всем фронтам

молодец!!!
madam.infinity писал(а):
плюс за свои задержки я бы ей благодарна была

только надо бы заранее с воспитателем договориться, а не поставить перед фактом...
а вообще, думаю, у меня наверняка будут с этим проблемы, поэтому планирую договориться с соседской мамочкой о возможности забирания и моего отпрыска тоже...
Окс83 писал(а):
что ему в данный момент интересней, с того и начинайте.

я их еще не купила, хотела по одной приобретать )))

03 Фев 2014 19:12

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Мне кажется во всех больших городах не очень любят мигрантов, как внешних так и внутренних, но именно они зачастую на работе просто рвут местных.своей работоспособностью и стремлением. им деваться не куда..рядом нет мамы с папой, которые в любом случае накормят и спать положат. Не обязательно чтоб была еще какая то недвижимость, которую сдают..но ..Я на протяжении 13 лет работала управленцем в торговле, так вот продавцы, которые "понаехали" ВСЕГДА зарабатывали на порядок больше местных, тех кто жил с родителями. И карьерный рост у них...со стороны работодателя это действительно более выгодный работник. выкладывается на все 120 %, тк надо и за жилье платить ( в мегаполисах это не маленькие суммы), одеваться, развлекаться и кушать. Другое дело что часто это достаточно беспринципные люди..но это дело воспитания скорее...
А по поводу сада..мне очень повезло в Питере с Настиным садом и воспитателем, да и тут...я Юлю всегда забираю в 17, а тут недавно меня воспиталка спросила почему я так рано забираю Юлю, ведь сад работает до 18-30. Я считаю в больших городах сады вообще должны работать до 20-00. Не весь сад, а так сказать дежурная группа. У нас так в питере было. И кстати тут. в глубинке до сих пор есть такая дежурная группа.

03 Фев 2014 19:14

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

Окс83
Нужно прикупить рас краску СПС Глеб увлеченно делает

03 Фев 2014 19:15

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Вообще я считаю что везде присутствует человеческий фактор. И если не вставать в позу и кричать что мне должны, а попробовать договорится. чисто по человечески-больше добьешься без последствий и подводных камней.

03 Фев 2014 19:16

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
У меня на первой работе контора была молодая, народ рабочий молодой в основном студенты после университета, без жилья.. Когда узнала девочка одна что я квартиру сдаю, так тоже как на врага народа на меня смотрела. Как в Москве, так в любом крупном городе... Просто у вас масштаб больше..
Ах, хорошо в Москве квартиру сдавать и жить в Риге...

03 Фев 2014 19:19

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Лена24 писал(а):
которые "понаехали" ВСЕГДА зарабатывали на порядок больше местных, тех кто жил с родителями. И карьерный рост у них..

это правда, но не только потому что деваться не куда, чтобы решиться изменить свою жизнь, сорваться на пустое место в столицу, необходим определенный склад характера, беспринципность одна из черт, и умение выживать тоже откладывает свой отпечаток, расслабляться нельзя...

03 Фев 2014 19:19

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Лена24 писал(а):
Вообще я считаю что везде присутствует человеческий фактор. И если не вставать в позу и кричать что мне должны, а попробовать договорится. чисто по человечески-больше добьешься без последствий и подводных камней.

А если ещё подарочек подарить, здороваться приветливо, то и к ребёнку будут лучше относиться.. И простят некоторые опаздания. Особо в таком коллективе как садик, можно права качать, но эта тётя потом с ребёнком там остаётся... Мама ей права показала, а она ребёнку...

03 Фев 2014 19:20

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
lula-lula писал(а):
врага народа на меня смотрела

Это зависть girl_haha Я не сталкивалась никогда с таким чувством...какого это бедным людишкам...

03 Фев 2014 19:21

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
lula-lula писал(а):
Мама ей права показала, а она ребёнку...

вот это самое страшное...

03 Фев 2014 19:27

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
мечтуля писал(а):
вот это самое страшное...

А это в полне может быть... Детки то беззащитны, а фиг кому что докажешь. Мы всегда подарочки носили на все праздники, я не разорилась, а им приятно... А судя по тем теткам, им шампанское и конфеты не лишними были. И сейчас училке носом... Так спокойнее, мне по крайней мере... Хоть никто не просит

03 Фев 2014 19:29

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
lula-lula писал(а):
Так спокойнее, мне по крайней мере...

я буду поступать аналогично, хоть мне это и не нра, но психическое здоровье ребенка дороже!!!!

сейчас зову сыночка:
- Демидка
...тишина
- сынуля
...тишина
- Мёдик
... нет ответа
- солнышко моё
... тишина
- котенок
в ответ:
- мяу - мяу